Topcar
3.9
Дмитрий Моденов
поставил машину на комиссию, купили за 2 дня спасибо ребят, очень быстро
Алёна Золотухина
Очень хороший автосалон Топкар. Помогли определиться с выбором автомобиля. Внимательно выслушали, все прозрачно объяснили. Очень лояльные цены и выгодные предложения.
10 октября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам.
Lesya 19382
Купила хороший автомобиль, решила после покупки загнать на СТО, посмотреть, вдруг нужно что-то ремонтировать. Оказалось все в идеале, посоветовали в скором времени заменить или прокачать стойки и всё. Никаких ошибок, автомобиль в достойном состоянии. Кредит оформили быстро, всего за 1,5 часа. Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lesya. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
ВВ
Виталий Виталий
Ужасно завышенные цены... Почти все машины не соответствуют описанию... Никаих "идеальных" авто там и в помине нет, как пишут про некоторые... Кто у них что покупает непонятно... Рекомендую искать собственников или покупать у дилеров машины сданные в трейд ин.
Александр С.
Заинтересовал автомобиль в данном "салоне", обратился вот по этому номеру (на вотсап) - 8-960-777-66-36. Этот номер указан на их сайте. Задал пару вопросов, на первый вопрос получил короткий ответил, потом просто игнор. Вечером сотрудник (не педставлялся) активизировался, сказал что я "болтологией" занимаюсь, общался в неприятной манере, начал высказывать собственные предположения по поводу моих намерений, было в общем крайне неприятно. Было ощущение, что общаешься с мошенником. Был удивлен такому сервису. Остались неприятные впечатления от этой конторы. Возникли мысли, если на этапе общения такое отношение, то что же ждет дальше. Вопросов было не так много, но я из другого города и мне нужно было узнать детали, которые меня интересовали. Может просто не повезло с сотрудником. На месте владельца этого заведения я бы такого сотрудника не держал. Я не рекомендую данное заведение.
Кирилл
Удачно купил в автосалоне Топкар УАЗ Patriot. К нему шла зимняя резина, это огромный плюс. Нет вмятостей и потертостей. На самой машине ничего не заменяли, все стоит родное. К тому же авто прошло юридическую проверку и по документам все отлично. Все честно и прозрачно. Салон порадовал.
Денис Харченко
Купил у них отличную машину. Им же отдал свою старую по хорошей цене. На авто-сайтах за столько продать не получалось. Не хватало пару сотен тысяч на добивку, так они мне тут же на месте кредит нормальный оформить помогли. Плюс ОСАГО здесь же организовали. Вообщем всё под ключ, как говорится!:) Огонь прям!!! Всем рекомендую!!!
Денис. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛