Шиномонтаж
Максим Бикбулатов
Созвонился с сервесом, ответили быстро все хорошо договорились переобуть по времени приехал. Как обычно.Переобули деньги заплатил 1600 уехал. Проходит 2 дня 2 колеса спустило, звоню в этот сервис говорю проблему, спрашиваю промазыли прежде чем бортировать ? Ответ нет, вы нам не говорили в итоги говорят приезжайте мы вам сделаем за1600. Непонимаю зачем это все мне сделали ? Чтоб второй раз приехал и заплатил. Уважаемые бартировщики колёс ответственность вы не несёте, спрашивайте у клиентов подсказывайте, не все знают вашу работу. Такая работа может и до трагедии довести. Получается я вам не сказал накачать колеса вы и не накачали, и колесо я вам не говорил затянуть гайки вы и сделали.Опыт водительский большой.Колеса меняю много лет,с таким столкнулся впервые.Работал молодой парень.Сказал что работу свою знает. Хорошие учителя сказал.
Н
Никита
Реально лучший сервис, быстро и качественно, спасибо
ВИ
Василий Иванов
Самый лучший шиный сервис в МПС! И по качеству и по цене да и по общению! 10 из 10. Так держать! 👍
Наталья Кузьмина
Большое спасибо специалисту шиномонтажа за быструю и качественную замену шин! Также быстро подобрали шины взамен моих стертых до корта. Ездить, искать новые шины не пришлось. Заменили грузики. установили их так, что их не видно на дисках. Есть автоподъемники. очень доступные цены. Рекомендую всем!
Галина Мирная
Прекрасный сервис, была в спектор авто насмотрели на тыс 60 там, сюда приехала , все по полкам разложили, к замене из 8 пунктов 1 , чувствуется что нет шкурного интереса, все по теме ! Спасибо Василию что сэкономил наш семейный бюджет , наполировали мне фары 🔥 заменили противотуманки 1500 т за все 🙏 рекомендую всем!
Александр Сагалаков
Молодцы сделали быстро, рекомендую
Ольга Перина
Приятный мастер, всё объяснил💪 Переобул быстренько, по цене прям "не кусьнуло", от сервиса в восторге😉 Рекомендую. Подготовка к зиме, однозначно в этом же месте😉
ПБ
Павел Бискаев
Спасибо огромное Василию! Очень выручил с машиной! Настоящий профи! Рекомендую 10/10!
Андрей А
Приехал поздно, пол 9 молодой парень согласился переобуть покрышки, сделал качественно, ещё и по общению приятный, в общем 5 звёзд заслуженно!
Ким Смольников
Отлично все сделали, быстро, четко, рекомендую!
Екатерина Гладаревская
Отличный сервис👍🏻Переобуваюсь каждый сезон, качественно, быстро и недорого
МП
Марина Пруткина
Очень качественно, быстро и не дорого. Спасибо большое. Мелкий ремонт авто и замена колёс - всё на отлично!!! Рекомендую.👍
Андрей Мырзин
Заезжал из далека, пробило прокладку, всё по красоте быстро сделали.
Все по кайфу! Быстро, качественно, цены не кусаются.
КД
Кулаганов Данил
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно
ТА
Татьяна Алипенко
Ни первый раз обслуживаю авто в данном автосервисе. Что важно для меня- все быстро,четко и по делу,никогда не пытаются навязать чего-то лишнего, в отличии от других СТО. Парни-настоящие профессионалы своего дела и к тому же вежливы, аккуратны и пунктуальны. Буду и впредь обращаться к их услугам и рекомендовать другим! Процветания вам!
МР
Михаил Русаков
Отличный сервис! Качество и скорость! 👍
Алексей Ильин
Хороший сервис!!! Быстро и аккуратно все делают, парни молодцы!
д
денис
Отличный шиномонтаж и сервис!парни молодцы знают что надо делать, работают как в пипстопе!!!не знаю что кто говорит,заехал хотел записатся сказали живая очередь, подождал часик и заехал,переобули на 5+плюс совет ещё дали!я доволен!парни так держать, и цена приемлемая,теперь тока к вам!!!!
Buldog 2424
Полировал фары по совету знакомого по технологии "кувшин" фары как новые. Рекомендую данный автосервис
ДД
Дмитрий Димов
Просто от души рекомендую, автосервис, уже не в первый раз обращался к Василию, так ещё, мой колхоз с номером исправили, дай бог здоровья!
СА
Суслов Андрей
Приехал два года назад переобуть шины. Всё сделали в лучшем виде,качество обслуживания на все 100%.Теперь весь ремонт и обслуживание прохожу в этом автосервисе.Спасибо вам,отдельное спасибо автослесарю Василию!!!!
Дмитрий Бычков
Добрался на спущенном в 0 колесе. Слесарь сказал, что делать не будет тк планирует закрываться и отдыхать хотя время было 2 часа дня. Хорошо говорю давай хоть запаску перекинем чтоб до другого сервиса доехать. На что повторно получил отказ и совет ехать до ближайшего сервиса. Я говорю , а как на диске я поеду ??? И на этот вопрос получаю ответ - НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ!!! Как вам такое отношение?
АЖ
Андрей Жабутинский
Крутой шиномонтаж , классное оборудование , а самое главное цены хорошие , советую всем !!! Спасибо ребятам опытные , грамотные мастера !!
МП
Мария Прозорова
Заезжала переобуться на зиму, сделали очень быстро, цены приемлемые.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Шандакова
Очень хороший сервис, за лишнее деньги не возьмут, наоборот порекомендуют, что сделать. Качество выполняют свою работу.
Татьяна Шандакова
Очень хорошее сто,отличный мастер. Василий честный и добросовестный человек.Цены приемлемые,сервис чистый,теплый.Рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
ТК
Татьяна Кызласова
Доброго всем дня! Хочу выразить огромную благодарность ребятам с автосервиса Хлебная,77 , Особенно хотелось бы поблагодарить Василия ,за его профессионализм к своей работе и те человеческие качества которые такая редкость в наше нынешнее время. Тратя своё личное время после рабочего дня на устранение поломки моего автомобиля,он поступил как профессионал своего дела и в первую очередь, как порядочный человек! Ещё раз огромное спасибо ему!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Жолобов
Отличное СТО! Мастер Василий замечательный специалист, все что связано с колесами обращаюсь только к нему, недорого и качественно, всегда посмотрит на дополнительные проблемы и всегда если на месте может устранить - Делает это бесплатно. Обслуживался по подвеске в разных сетях, таких как замена, фит сервис, там обдирали до нитки по запчастям и работе. Брали космические деньги, при этом проблемы не решались. Приехал к Василию посмотреть машину, тут же нашел проблему и решил, цена вопроса в 10 раз ниже, чем в любой сети, так как в них навязывают лишние услуги, не хотят ремонтировать а заставляют сразу менять запчасть. Выражаю большую благодарность мастеру, по подвеске буду тоже ездить только сюда!
23 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Оксана Гаврилова
Еще раз хочу поблагодарить за помощь работников сто.Все сделали качественно и за очень приемлемую цену👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую
Александр Шишлянников
Молодцы, делают быстро и качественно, причём не только шиномонтаж но и мелко срочный ремонт, цены ниже чем на других СТО. Если мастер взялся за колесо, то доводит его до ума, и от балансирует и поставтт как надо. Всё отрицательные отзывы и комментарии дело рук недовольных конкурентов.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Всегда рады помочь!
Дмитрий Смирнов
Переобувал машину, отлично выполняют свою работу, рекомендую!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оленька Курганская
Переобула машину, мне не затянули переднее колесо, поняла это спустя пару часов накатав до этого км 200, будьте внимательны!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Спасибо за Ваш отзыв! Изучив Вашу проблему, мы пришли к выводу о том, что нев…
Иван Иванов
Автосервис на 5+. Душевные работники,угостили чаем. Переобули машину за 15-20 минут. Делают все качественно!
Денис Чуприянов
Отличный автосервис, хорошие цены
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Андренюк
Работают быстро и качественно, цены ниже чем по остальным сто, всем доволен, рекомендую!
ИН
Илья Новичков
Работают быстро и качественно.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РБ
Руслан Байкалов
Хорошее СТО, советую всем, быстро качественно и самое главное дёшево, все работники СТО, доброжелательные и подходят к своему делу с умом, а это самое главное и редкость, теперь буду чинить свою ласточку только у них!!! Обнял вас ребята, спасибо большое)
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
German Kulikov
Самые адекватные цены на всё, лучшее обслуживание, лишний раз вам готовы показать и объяснить причину поломки, а ещё общительные и добрые работники) Выручат в любой ситуации! И совет всем, если купили некачественную деталь и она сломалась не нужно сваливать на работников) Лучше послушайте их совета и купите то что нужно а не то что дешевле)) Сегодня меняли ступичные подшипники, всё быстро и качественно сделали за очень приятную цену))
Александр Лукин
Регулярно обслуживаю машину в данном месте: подвеска, замена жидкостей, шиномонтаж. Об автосервисе могу сказать только положительные слова, мастера на уровне и оборудование отличное
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Приезжайте.
Андрей Земба
Менял ступичный подшипник, при установке появились проблемы, начал шуршать новый подшипник, сказали что он бракованный. После того как выехал с этой шарашки мало того что появился шум и скрип то этого подшипника, так ещё и вибрация появилась как при движении так и при торможении. Все исходит только от этого колеса. Проблем до этого никаких с машиной не было. Меня на новый по причине элементарного обслуживания после диагностики подвески. После перезвонил, предъявил, сказали что никакой ответственности не несут. Хорошие мастера! Подумайте дважды перед тем как у них что то ремонтировать. Повёлся на хорошие отзывы. Цены как и везде.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Уточните пожалуйста дату и время визита, на каком автомобиле вы…
Александр Мутовин
Отличный сервис, сделали все четко!!! 5+
23 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
ЕЕ
Евгений Евгений
Низкие цены, хорошее оборудование, накачка шин бустером, низкий профиль, датчики на дисках не проблема! Рекомендую!!!
Andrey Aposov
Хороший сервис,цены ниже чем на других,специально ездил сравнивал, так же приобрёл там колеса по приемлимой цене, ребята дружелюбные и приветливые приятно к таким заезжать, всем советую ...
Денис Журба
Нармальный сервиз, адекватные цены, только положительные эмоции
Евгений Филисов
Хороший шиномонтаж, по доступной цене! Отлично все сделали! Всем доволен! В следующий раз обязательно приеду к вам!
ВВ
Виктор Валерьевич
Ребята советую,работу выполняют быстро и цена адекватна
Алексей Донковцев
Вспомнил об этом месте когда уже переобулся в другом месте, тут цены адекватные и работают быстро!!! Рекомендую!!! Теперь только к ним!
Дмитрий Мартыненко
Ребята, советую, делают качественно, быстро и что самое главное по разумной цене, моего аккорда на 16 литье всего за 600р, вместе с балансировкой! Заняло по времени минут 20. В других шинках цену озвучивали от 800р и выше!!!
SoVa .
Приехала на эту СТО на спущенном колесе, грустная такая... Оказалось, что колесо нее просто проколото, а ещё и корд вылез. И колесо непригодно теперь. Ребята позвонили и попросили привезти б/у колесо для моей машины. Привезли мне другое колесо. И все сделали за 20 минут. Спасибо вам большое!!! ❤️