Веста
Компания по аренде апартаментов посуточно
Апарт «Веста» — отчётные документы гостиничного типа. Скидки от 5 дней
Забронировать
НГ
Наталья Гармашова
Выбран компанией
Долго выбирали где остановиться в Абакане, выбор нас приятно удивил. Комфортное жильё , где есть всё самое необходимое для прибывания в чужом городе. Кроме удобства и чистоты , дизайнерское решение интерьера тоже на высоте. Близость торгового комплекса тоже внесла приятные моменты ! Выбирайте апортаменты от компании «Веста» Вы сделаете правильный выбор! Хорошего отдыха после напряжённой работы в командировке !
5 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НО
Наталья Осмолович
Снимали квартиру на Чертыгашева, очень удобный район, в квартире тепло, чисто, уютно просто супер
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгения Цуцман
Уютно, чисто, спасибо
Владимир Кашкан
Снимали квартиру на Трудовая, 84. Отличное место проживания. Все чистое, есть все самое необходимое. Начиная с чистого постельного белья, посуды, полотенец, и все средства гигиены. Перед заселением обзор вариантов в полном объёме. Все на высшем уровне! Советуем!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Спасибо за чистоту и порядок. Рады вас видеть снова
Сергей Степанов
Не понять зачем поинтересовались откуда мы приедем и после этого назвали цену. Как нам показалось завышенную цену -3500. Скоро приедем и оценим по Акту, но первоначальное впечатление о компании настораживает.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Поинтересовались, так как сдаём только командировочные и приезжие.
ЛШ
Любовь Шатилова
Снимали евро двушку на Кирова 175 отличные аппартаменты. В каждой комнате кондиционер. Заселение самостоятельно через кодовый замок. Современный ремонт, заходи и живи. Все необходимое имеется. В шаговой доступности Тц Аллея, большой продуктовый магазин
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Evgeniy Ibragimov
Отличная квартира.
13 июля 2025, официальный ответ
Evgeniy, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
OR
Olga Rupp
Большой выбор квартир на любой вкус. Мы снимали евродвушку на трудовой 84. Новый дом, хороший ремонт. Фото полностью соответствуют действительности. Что было важно - хорошие матрасы на кроватях, кондеры, ТВ - все это в обеих комнатах. Было всё, что нужно, даже кондиционер для волос. Фен, гладилка, чайник, утюг, посуда, wi-fi. Когда начали выбирать жилье, казалось, нам хватит и студии, но как хорошо, что взяли евродвушку. Ни разу не пожалели. Отдельное спасибо владельцу за рекомендации по фильмам, посмотрели) Магазины и кафе рядом есть, две хороших детских площадки. Прекрасный вариант. Однозначно рекомендую компанию. Депозит вернули, все отлично. Фото из видео)
Добрый день. Спасибо, Olga, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Светлана Махова
Чистая квартира, уютная, в новостройке, есть все для проживания, имеется болер, в нашем случае это было важно, при отключении горячей воды в Абакане, а мы гости города, приехавшие на важное мероприятие, был поздний заезд и поздний выезд, нам пошли навстречу, в целом все понравилось.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова!
ОО
Ольга О
Останавливались в квартире на Кирова 175. Очень понравилось. Чисто, уютно, со вкусом. Обязательно вернемся снова. До новых встреч.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик. Мы старались 😉
ГМ
Геннадий Мелехин Freeride Forever
Снимали двушку в центре Абакана, квартира чистая, хороший ремонт, всё отлично! Можно оставить машину в закрытом дворе. Рядом есть всё, что нужно.
Владимир Захаров
Все супер! Рекомендую. Есть все для проживания. Как дома...👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
Дмитрий Майоров
Всё супер! Чистые квартиры.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ДЗ
Дарья Земцова
Пару раз снимали квартиру(р-н Арбана). Всё безупречно.чисто, прибрано, уютно и современно, без «бабушкиного ремонта» 🤣 в общем остались довольны, рекомендую!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Арсен
Остановились на 3 дня в этой квартире. Шампунь,мыло, туалетная бумага были в наличии. Понравился ремонт, понравилось что в каждой комнате есть современный телевизор. Было чисто и уютно,вообщем все классно, рекомендуем.
Арсен, добрый день. Благодарим вас, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Мельникова
Квартира уютная. Очень удобный матрас, хорошие подушки. Приличное постельное белье. Очень приличный ремонт. Все очень понравилось!
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое! Обращайтесь 💛
о
оксана
Все отлично. Современные, чистые и уютные квартиры.
5 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 🌸
АЕ
Александр Е....ц
Хорошая квартира ,чисто уютно ! Спасибо!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КА
Кирилл Алтунян
Хорошие хозяева квартира хорошая
Кирилл, спасибо большое за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Антон Кудряшов
Снимал на Комарова 9б. Уютная чистая квартирка! Есть шампунь, гель для душа, всё работает. На телике куча програамм короче всё есть, хороший ремонт. Мне всё понравилось
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КГ
Кирилл Галаган
Отличная квартира, чистая и уютная 💯👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кирилл, за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИН
Игорь Никоненко
Снимали квартиру на Трудовой 84. Очень чисто, уютно. Прекрасный хозяин. Решил вопрос по перебронированию квартиры на сутки раньше без проблем. Следующий раз буду пользоваться только услугами этого человека.
10 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯО
Яна Орлова
Отличная квартира, идеально чистая. Всё есть для комфорта, готовы заселиться вновь.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Вдовин
Хорошая квартира - двушка, новая... Интересный, современный интерьер - для молодежи самое То, пожилым людям придется немного поразбираться, как в нее попасть (коды, пароли), но разобраться можно! Огромная ванна, несколько режимов освещения... Вид из окон немного удручает, но это уже беда современных городов, а с плотными шторами и хорошей компанией об этом уже не думаешь!) Не хватает коврика в ванной - холодный пол - пришлось воспользоваться еще одним полотенцем - думаю это поправят!..
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Вера Подгорская
Огромное спасибо! Вежливо, культурно, сдержано. Встретили наших стариков и проводили. Всё очень понравилось
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия .
Снимали квартиру, все чисто ,аккуратно, уютно , рекомендую 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВН
Валерия Немерова
Поездкой в абакан остались довольны, хозяева очень доброжелательны, приехали раньше , с заселением проблем не возникло. Квартира на 100% соответствует описанию, чистая ,современная . Микрорайон современный, инфраструктура хорошо развита (множество магазинов) Рекомендуем, соотношение цена/качество оптимальное."
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
Альфия Салыева
Останавливались на ночь семьёй. Очень уютная,чистая и просторная квартира с хорошим ремонтом. В квартире всё есть для комфортного проживания.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Анастасия Ильина
Жили на Комарова 9б. Хорошая, светлая, чистая, уютная квартира, со всем необходимым. Дом новый, но тихо, без слышимых ремонтов и соседей. Хозяин отзывчивый, с пониманием идет на встречу. Спасибо!
4 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше.
Фёдор Керимов
Класные, удобные,роскошные квартиры в разных локациях замечательного Сибирского города. Сервис по вышшему разряду.Рекомендую гостям Хакасии.
Юлия Редькина
Все хорошо, чисто, комфортно, уютно
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
ЛБ
Лена Б
Квартира чистая, просторная. Интересный дизайн. Новый, красивый район. Фото соответствуют действительности.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Василина Яркина
2 раза снимали квартиры "Веста". Оба раза ждали какой-то подвох, ну потому что, не может быть всё так хорошо, за небольшие деньги. Но как оказалось, всё действительно так и есть 🥰 Отличный ремонт в обеих квартирах, всё современно и качественно. Хорошая техника, современный дизайн интерьера, есть шампунь, гель для душа, чистые полотенца. Очень удобные кровати. Алексей очень отзывчивый. Всегда был на связи. Подскажет пароль от wifi, как посмотреть фильмы, где что лежит и т.д. В общем, всем остались довольны. Уже посоветовали квартиры паре знакомых. Если снова будем в Абакане, обязательно вернёмся!
19 июля 2024, официальный ответ
Василина, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Татьяна Зыборева
Снимали квартиру на Комарова 9б,все понравилось,чисто, аккуратно.
14 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Светка Конфетка
При бронировании предупредила что мы курящие, спрашивала можно ли курить на балконе,смело разрешили.При заселении УМОЛЯЛИ не курить на балконе, чтобы ходили на улицу.А так очень приятная евро однушка, не двушка даже.Для не так сильно зависимых от курения, понравится.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светка, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Евгения Сединкина
Снимали квартиру на Ленина 54. В квартире было все что нужно для хорошего отдыха. Чистая, хорошая квартира. Все очень понравилось. В следующий раз будем снимать квартиру там же.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для аккуратных хороших гостей! Спасибо большое за чистоту и…
ОВ
Олег Васильев
Чисто, просторно, удобное расположение!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Спасибо за чистоту и порядок. Приезжайте снова к нам в гости
АЮ
Алексей Юрьевич
Отличное место, хорошие условия, обязательно приедем еще!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то что оценили наш труд. Спасибо за чистоту и порядок.
КГ
Ксения Гордиенко
Очень приятная и комфортная квартира. Для удобства проживания в этой квартире есть все! У меня осталось только самое позитивное впечатление. Если будет необходимость снять квартиру еще раз, то только туда!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили наш труд. Будем рады вас видеть снова.
Мария Буймова
Свежий дизайнерский ремонт, много света в квартире, есть вся необходимая техника (кухонная, фен, утюг), чистая ванная комната, удобные кровати. Телевизор с кинопоискои, досмотрели сериал, который начинали смотреть дома 😁 Приезжали на забег, если в следующем году он будет проводиться, остановимся ещё раз здесь же)
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать. Бронируйте заранее... Спасибо большое за чистоту и порядо…
Евгения Дылгирова-Коврижных
Добрый день, снимали семьёй апартаменты в Абакане на Чертыгашева, были проездом на сутки, все понравилось, чистая, современная квартира, есть все необходимое, удобство расположения, рядом торговый центр. Заселение точно по оговоренному времени, спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова к нам в гости. Будем рады
EE
Elena Ehrgart
Снимали квартиру на Тельмана 159. Все понравилось.
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приезжайте снова.
Вв
Вова вова
На время командировки снимали квартиру по адресу Ленина 54, заселили нас очень быстро, оформили все нужные документы которые требовались, квартира очень чистая и комфортная для проживания. остались очень довольны!
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова в гости.
Всем доброго времени суток! Снимали две квартиры по адресу ул. Арбан 16, однокомнатную и трехкомнатную Все очень понравилось, квартиры чистые, все необходимое для проживания есть, хозяева очень приятные люди, расположение квартир очень удобное, рядом есть магазины, детская площадка, район спокойный. Однозначно рекомендую! Приедем еще, спасибо огромное за комфортное проживание!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 😇
си
сергей игоревич
Комфортабельные и чистые апартаменты.
Анна Воронецкая
Очень хорошая, чистая и уютная квартира. Заселили быстро. Спасибо!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться
ЛД
Любовь Дружинина
Снимали квартиру на Ленина, 54, 01.03 на сутки. Нас👯 было 7 человек! Остались очень довольны отношением к нам хозяевами апартаментов, всё что просили нам 🏃быстро было организовано. Сама квартира, наполнение необходимыми бытовыми предметами, обстановка просто великолепна! Расположение в центре города, рядом магазины, сувениры, и всё, что нужно. Извините, но фото в квартире не догадались сделать ☹️
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться ! Спасибо за чистоту и порядок!
Д М
Снимала квартиру на время командировки по ул. Тельмана, 159. Квартира соответствует фотографиям. Все чисто, уютно. Есть все для проживания - как дома. Положительные эмоции и впечатления.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться ! Спасибо за чистоту и порядок!
GB
Grandfather Blaik
Приезжали с женой на новый год. Сняли отличную квартиру на Чертыгашева. Чисто, хорошо. Есть все необходимое. В следующий приезд только тут будем снимать))
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо за чистоту и порядок. Ждём вас снова
MB
Max Bragin