Большой чебурек
ОШ
Оксана Шишлянникова
Всé понравилось!)
Кирилл Клименков
Написано что до 20:00 работают.а по факту в 19:20 трубку не кто не взял.заведение закрыто) вот и покушали чебуреков👍
КФ
Камила Фролова
Очень вкусный чебурек,Филадельфия!!!!!! Это что то с чем то! Начинки море!
T
Torque
Чебуреки тут прям чебуречища 😋 не иначе. Сервис хороший готовят быстро качественно 👍 буквально за десять минут 🕜.
Светлана Синюшко
Зашла перекусить чебуреком . обслужили на 3. Чебурек вкусный но то что валяются везде трупики тараканов это очень печально. Аппетит испорчен. Больше точно туда не зайду.
Olechka Koipish
Ранее ваше заведение, было нашим семейным ритуалом, посещения в воскресенье. Всегда радовал приятный персонал и вкусный чебурек, зачастую и с собой брали. Сегодня приехав в очередной раз - разачарование🤦♀️ персонал грубит, о дисконте даже не спростли. Остался ужасно не прятный след от похода. К сожалению думаю, это был последний поход к вам.
Елена
Максимально не клиентоориентированный персонал, решать возникшую ситуацию не собираются, внимания не обращают. Уткнуться в телефон и сидят. Заходили за вкусными чебуреками, в итоге получили разочарование и развалившиеся блюда за такую высокую цену.
Владимир Александрович
Взяли большой чебурек, мяса нету чебурек разволился, на рынке лучше готовят чем сдесь цены космас а толку нету
Дмитрий Клышников
По цене нормально👍, подача чебурек тоже хорошо👍, обслуживание отлично👍. Только сам чебурек: тесто хорошие и по вкусу тоже👍, а вот само мясо (фарш) это печально 👎👎👎
Елена Воронова
Чебуреки с каждым разом всё хуже. Сейчас взял муж два чебурека, начала есть, но кроме перца ничего не чувствуется.В фарше помимо перца очень много лука. Моё мнение, цена не соответствует качеству. Либо цену понижайте, либо качество поднимите.
МХ
Матвей Хоров
Очень вкусное место, чебуреки просто супер и большие
Ирина Жбанкова
Очень вкусные сочные чебуреки 🥰
К Ш
И вправду большие чебуреки. Размером довольный. Вкусно , четко
NV
Njord Vkng
Вкусно. Покушали всей семьей )
Александр Кузнецов
Качество упало катастрофически, тесто отлично, но фарш! Вы фарш в дискаунтерах закупаете?Что это за говядина белого цвета?
Олег Антропов
Очень вкусно!
Местный Обозреватель
Немного упало качество, вообще место хорошие на случай перекусить плотно. Хотелось бы роста и развития данного заведения
Бч
Большой чебурек, кафе быстрого питания
27 июня 2025, официальный ответ
**🌿 Дорогой гость!** Спасибо вам за искренний отзыв и за то, что дали нам возможность стать лучше…
A
An
Очень вкусно, сытно, тесто идеальное, для меня это самое важно в чебуреках, делали предзаказ, получили все вовремя. Рекомендуем. Было бы идеально еще , если продавали тесто )))
Елена Савинова
Вкусные чебуреки, особенно удивил чебурек с рыбой и сыром. Тесто очень вкусное. Девушки за кассой приятные и общительные
Кирилл Терехин
Пушка!!! За 500р наесться досыта огромным сочным чебуреком с сыром и говядиной и напиться вкуснейшего капучино!
Ирина Л
Какие отзывы противоречивые 🥺 Не заметила ничего плохого, чебурек был хрустящий, начинки рыбка и сыр было ооооооочень много, вкусно максимально, не знаю где на рынке такие и знать не хочу если честно. Приготовили быстро, спасибо девочки 💐❤️
Mr. Monomah
Все очень вкусно
Evgeniya Yavkina
Фарш , , даже не хочу этот кисель называть фаршем: -Он ужасен. Не рекомендую , разочерование
Евгения Балашова
Чебуреки вкусные очень, но пожалуйста, приведите в порядок зал. Стены отвратительно грязные, с подтеками масла. Очень неприятно
Юленька Кыстоякова
Очень захотелось вечером съесть чебурек с красной рыбой и сыром. Нашла только в Большом чебуреке, в остальных уже всё закончилось. Чебурек был большой и хрустящий, начинки было много, рыба очень вкусная. Но масло на котором жарили видимо уже не очень хорошего качества и сыр раньше был другой в начинке. В целом не плохо, но раньше было лучше...
иван герасименко
Вкусные, свежие чебуреки.
ТТ
Тофик Тофиков
Чебурек должен быть ХРУСТЯЩИЙ !!! Но, не здесь.) Тесто вкусное, но нифига не зажаристое Фарш, ну такое.. мелкий чебурек не стоит 199р... На рынке за 100ку будет повкуснее
Артем Свентицкий
Не ходите туда, тесто резина, фарш не прожарен за 200 рублей это днище, внутри вообще невозможно находиться все в дыму. Ужас на вокзале лучше
Рыбалка и другое. Юрковский Евгений
Вкусно и быстро
MP
Mikhail Pavlushkin
Вкусно и точка
Зоо Защита
Заказал чебурек.сказали будет готов через пол часа.Ну ладно думаю погуляю пока. Пришел через 30 мин, а про меня оказывается забыли.Больше ждать не стал.Не рекомендую
ВТ
Валерия Т
Очень вкусные чебуреки, прям пометила себе ваше заведение в список, куда можно заезжать покушать)) брали в среду один с говядиной и шампиньонами, и один с говядиной и сыром. Оба остались в восторге) отдельное спасибо за пакеты, с которых не пробегает масло в процессе еды.
Виктория Сорока
Брали Филадельфию: из моцареллы одно название. Второй говядина, попросили грибы и сыр, положили только сыр, фарш вообще сырой. Единственное вкусно-это тесто.
Дарья Южакова
Очень вкусные чебуреки 👍🏽
ИП
Иван Пирогов
Отменные чебуреки. Отзывчивый персонал. Всегда готовы выслушать критику. Люблю поострее, заказал чебурек, перец был не очень. Сегодня заказывая чебурек разговорились. Оказывается были проблемы с перцем, теперь заготавливают сами. И действительно вкус отменный, все как люблю. За столько лет на рынке, стараются не терять в качестве. Искать улучшения. Готовить вкусно. И прислушиваться к мнению клиентов. Очень вкусно. Лучшие чебуреки в городе
Maria G.
Вкусные чебуреки. Но достаточно длительное ожидание. Лучше позвонить и заказать заранее
ЕД
Елена Дудина
Ужасный вкус.Вонь на входе прогорклым маслом . Отрава.Болел живот и изжога от таких чебуреков .Не рекомендую...Не рискуйте даже пробовать!Цена не соответствует качеству!!!!
Ирина Корнева
Сегодня купили с мужем 2 средних чебурека с говядина+ помидоры и курица+ шампиньоны. Единственное, что понравилось-это тесто. Фарш как каша, с хрустящими кусочками сырого лука. Больше никогда там не будем покупать чебуреки. Мяса, будет может 30%, остальное лук и ещё что-то. Если бы я не знала, что чебурек с говядиной, никогда бы не определила. Одна звезда девочкам, приветливые.
Николай Урамов
Сегодня попробывал думал как обычно но нет чебурек очееень вкусный сочный всё свежее обязательно приду ещё покушать 👍👍👍👍👍👍👍
АЦ
Анатолий Цинк
Спасибо из Новосибирска. Был проездом, с курицей и сыром достойный чебурек. Другие не пробовал, но надеюсь не хуже на вкус.
Мария Мария
Было бы лучше если бы масло чаще меняли 😉 зашла на пару минут,весь день маслом пахла)
Алёна Сысоева
Заказывали доставку, весь коллектив недоволен, говядина в чебуреке как каша была с кислым привкусом, ни кому не понравилось, как только вы открыли точку было очень вкусно!!! Сейчас НЕТ!
Андрей Владимирович
Чебуреки не плохие. Готовят сразу при тебе. 👍
Александр Зубреков
Очень большие чебуреки, даже когда берёшь маленький.. Филадельфия бомба
Дмитрий Шумилов
Вытяжку бы вам ребята хорошую.И ассортимент расширить.На одних чебереках 0,5:1,5и 2-х метровых ))))далеко не уехать.а так все норм
S
Samp
Владелец прочти. 1. Заходишь и попадаешь в задымленное помещение фритюра. Вы хоть вытяжкой начните пользоваться. 2. Чебурек взял маленький, мясо у нём переперченное( вы хоть проверяете свои заготовки иногда???) 3. Персонал курящий. Пусть уходят за дом курить, чтоб никто не видел. 4. Персонал не приветлив, что отталкивает. 5. Сделайте мусорку возле входа. 6. Почините дверной откос.
Alex Alex
ешь и не наедаешься, мясо жалеют
ЕЧ
Екатерина Чистанова
Приобрели с мужем чебуреки, а также чай с собой. После как уехали увидели что крышка стакана вся в пыли. Более не посетим. А чебуреки: с курицей нормальный, а вот с говядиной сплошной паштет внутри...
Амир Баир
Цены кусачие для чебурека, у конкурентов более менее
Владимир Филаткин
Вкусные чебуреки и большие