Железнодорожные грузоперевозки
ОАО РЖД
НМ
Наталья Мещерякова
Ввиду своей профессиональной деятельности неоднократно обращалась. Сотрудники Центра Продажи Услуг всегда готовы помочь и решить любые задачи. Все девушки очень компетентные и клиентоориентированные. Отдельное спасибо Зориной Татьяне, Комогорцевой Наталье. Желаю не останавливаться на достигнутом, всегда быть готовым к любым вызовам. От все души благодарю что вы с нами.
MK
Maria Kurnatova
Спасибо большое за оперативную помощь! Вежливые, приятные в общении сотрудники. Отдельная благодарность Зориной Татьяне Александровне, очень быстро помогла решить все вопросы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны сотруднич…
РН
Роман Новиков
Отзывчивые работники, оперативно отреагировали и помогли решить проблему. Отдельная благодарность Татьяне Александровне за качественную консультацию и помощь.
19 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дал…
АЗ
Андрей Забавин
Компания "ТЕМА" является постоянным клиентом Красноярского территориального центра фирменного транспортного обслуживания. (Абаканского филиала) . На протяжении многих лет мы были уверены в надежности партнера! Сегодня, пришло время пролонгации договора и в очередной раз появилась возможность поблагодарить коллектив центра за оперативность, профессионализм и клиент-ориентированность! СПАСИБО! Коллектив "ТЕМА" надеется, что пятизвездочные отзывы клиентов не останутся без внимания Вашего руководства.
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высотную оценку! Мы рады, что Вы остали…
Александр Матвеев
Спасибо большое за оперативную и качественную консультацию и помощь. Пришел быстро обслужили, без очередей, хмурых лиц сотрудников и прочего, все объяснили, быстро заполнили и направили документы.
Анатолий
Спасибо огромное за квалифицированную помощь, своевременное реагирование, и индивидуальный подход к важному для меня вопросу, отдельную благодарность хотел бы выразить Татьяне, сотруднику центра, за оперативность и профессионализм в своей сфере деятельности! Спасибо!
РМ
Руслан Мамин
Отзывчивые сотрудники, все понятно объяснили, быстро решили проблему👍
Зариф Исяндавлетов
Обратился за справкой о стоимости перевозки груза контейнером, ответила Зорина Татьяна. Выражаю этому сотруднику огромную благодарность за быстрое и качественное решение вопроса, спасибо.
Елена Купцова
Переехали на ПМЖ из Тувы в Поволжье. Нужна была справка о стоимости перевоза домашних вещей РЖД, неделю искала, кто и где такую справку может дать. Огромная благодарность Зориной Т.А, которая оперативно ответила на мой запрос через эл.почту, прислала мне нужный документ и пообещала отправить его ещё и почтой. Хорошо, что на РЖД есть ответственные и добросовестные работники.
Евгений Савчук
Спасибо, всё отлично
WB
Web Brother
Спасибо за поддержку менеджера Наталья
Ольга Кабанова (Захарова)
Приятно работать с вашими сотрудниками. Очень хорошие, доброжелательные люди, а главное умные, знающие своё дело люди. Спасибо всем сотрудникам АФТО.
ИИ
Игнат Игнатьев
Спасибо Татьяне Зориной за оперативное решение вопроса.
ЛК
Людмила Капустян
Спасибо за оперативное решение проблемы! Грамотные и вежливые сотрудники!
ED
Eugenie D
Благодарим сотрудников за отличную и оперативную работу ! И лично Наталью Петровну , станция «Черногорские копи».
Валентина Курганская
Спасибо за умение вести диалог и решать проблемы и помогать грузоотправителям. Отдельное спасибо Наташе Колмогорцевой и Ирине Ермолаевой за оказанную помощь. Мы рады ,что есть такие друзья для нас. Мы ценим ваш труд и благодарим!
Максим Орлов
Своевременно выполняют свою работу, готовы в дальнейшем сотрудничать с ОАО РЖД
МШ
Мария Шкарадюк
Очень вежливые и приятные сотрудники! Всегда готовы прийти на помощь. Все проблемы были решены в приемлемые сроки. ООО Абакан Ритейл Логистик
Денис К
Обращался для получения справки о стоимости перевозки личных вещей. Подготовили ответ в кратчайшие сроки. Сотрудники грамотные, вежливые.
Александр Бугаев
Спасибо за сотрудничество, оченье ответственные сотрудники. Профессиональный подход к делу!
НБ
Надежда Бугаева
Все прошло отлично. Большое спасибо за решение,моей логистической задачи!
Анна Пряхина
С недавнего времени по работе приходится очень часто обращаться в Красноярский ТЦФТО. Сотрудники все вежливые, спокойные, внимательные. Чаще всего работаю с Зориной Татьяной и очень довольна - все расскажет, подскажет, повторит спокойно 10 раз для таких как я, которые только начинают осваивать вопросы доставки грузов. Очень приятно с вами работать, спасибо!
Anton Antonov
Очень оперативно и качественно оказанны услуги, Татьяна Зорина очень доброжелательный, отзывчивый и приятный сотрудник!
ИС
Ирина Самохвалова
Грамотные сотрудники , профессионально оказывают услуги .
ЮМ
Юля Михайлова
Уже несколько лет сотрудничаем с Абаканский АФТО, вместе с ними осваивали ЭТРАН и заключали договор с РЖД (кто знает что это, тот пойдем какой объем проделан) осуществляли первые ЖД отгрузки, всегда готовы придти на помощь, вежливые и тактичные специалисты, возникали сложные вопросы, которые вне зоны функционала Абаканского отделения, но даже в таких моментах отзывались и помогали. Всегда оперативная работа, приятно что подход не на отстань. Они нас поставили на рельсы в буквальном смысле этого слова , безмерно благодарны , всех благ девчонкам)
ащ
андрей щербинин
Очень благодарен за своевременную подготовку документов. Очень приятный и вежливый персонал
L8
Lexagiter@gmail.com 89617403515
Не первый год взаимодействую с Абаканским АФТО. Персонал приветливый, всего в хорошем настроении. Приятно с ними работать, так как они специалисты своего дела. На поставленные вопросы всегда оперативно отвечают. Благодаря их профессионализму, рабочие вопросы всегда разрешаются!
ВЯ
Вадим Яковенко
Оцениваю работу персонала на отлично за оперативность, отзывчивость, профессиональнизм!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Анна Рудковская
Хочу выразить благодарность, за оперативную высококвалифицированную помощь сотрудникам! Очень отзывчивые девчонки, контактные. Если б все отделы ТЦФТО так работали ) Низкий поклон!
14 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
КЮ
Кузнецов Юрий
Спасибо сотрудником за квалифицированную консультацию,оперативно предоставили информацию по всем вопросам.
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Татьяна Касперская
Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. Вы молодцы. Скоро вернёмся для заключения договора.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🌸
еб
екатерина борщенко
Заказывали справку о стоимости контейнера через единую справочную РЖД. По телефону на нас вышла Татьяна, сотрудница данного центра, уточнила необходимую информацию, также по телефону сообщила о готовности справки. С момента подачи запроса до получения справки прошли считанные часы. Оперативность и вежливость персонала приятно порадовали.
14 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, нам очень приятно 🌸
X
Xiza
Заказывал справку о стоимости контейнера не ожидал что бывают такие отзывчивые сотрудники проконсультировали помогли и в этот же день сделали
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ilya Bely
Настоящие профессионалы своего дела, всегда помогут и проконсультируют по любому вопросу!
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 🌸
Натали О
Обращалась с вопросом по стоимости перевозки груза с Абакана до Новой Чары, очень грамотные, компетентные и вежливые специалисты, подробно рассказали про все моменты связанные с перевозкой груза
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Вячеслав Колесниченко
Отзывчивый персонал,проконсультировали по вопросам работы системы этран . огромное спасибо, рекомендую
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться ❤
M
Matvey
Спасибо отзывчивым девушкам, ответили на все вопросы по перевозке грузов. Спасибо!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МФ
Маргарита Фролова
Отличные специалисты девчонки из Абакана! Компетентно подошли к решению вопроса!
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Дегтярева
Заметила, что при обращении с любым вопросом к специалистам этого центра, все решается без каких либо проблем, большое спасибо за работу
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
Анастасия Козлова
Хотелось бы поблагодарить сотрудников центра за квалифицированную и грамотную работу! Помогли решить все вопросы и отправить груз!
14 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤗
СН
Семён Нуждин
Обращался в данную организацию для расчета стоимости перевозки и отправки груза. Девчонки все быстро обсчитали, предложили лучший вариант перевозки. Обслуживанием доволен. Рекомендую!
Спасибо, Семён, за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Наталья Комогорцева
Быстро решают любой вопрос. Спасибо за проделанную работу
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь