Ломбард-маркет
Ломбард
Нам доверяют, мы ценим!
ООО Займ гарант Абакан
ООО «Ломбард „Займ Гарант Абакан“». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить нам
ООО Займ гарант Абакан
К
Ксения
Неоднократно пользовалась услугами данного ломбарда. Оценка высокая,вежливые сотрудники,приятный процент ,не первый раз обращаюсь в данный ломбард ,все без нареканий.самый честный ломбард в городе ,всем советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! Такие отзывы от постоянных клиентов, лучшая оценка нашей работы. Мы…
Валерия Панарина
Клиентоориентированность,сервис ,подход к клиенту -все на высоте. По всем вопросам помогут , подскажут ,расскажут с удовольствием,без недовольных лиц ,как это бывает во многих местах ) Рекомендую 🙌🏼
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ВТ
Валентина Тарасова
Гибкий график платежей, своевременное оповещение о платежах, хорошие условия для займа. Вежливый персонал, чистое и уютное помещение.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас вновь 🤗
Студия
Узнала что в ломбард маркет продают новые золотые украшения (нужно было маме купить подарок ) , приехала -помогли подобрать цепочку новую и по хорошей цене . Персонал вежливый ,впечатление только положительное 😊
Добрый вечер, Студия. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё 🤝
ЯК
Яна Кара-Сал
Здравствуйте , я всегда им обращаюсь , хороший ломбард, адекватные работники вежливые)
2 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, приходите в гости ещё ❤
ТТ
Тома Тома
Самый лучший ломбард в городе👍 Выручает всегда! Персонал заблаговременно уведомляет о дате предстоящего платежа и всячески идет навстречу при форс-мажорных обстоятельствах.
30 мая 2025, официальный ответ
Тома, спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
ФБ
Филипп Боржеев
Срочно нужны были деньги,знакомый посоветовал обратиться в данный ломбард ,оценили изделие по хорошей цене ,процент адекватный ,парень вежливый ,все объяснил доступно ,в общем доволен данным выбором ломбарда ,буду советовать всем знакомым 😊
27 мая 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, спасибо за вашу рекомендацию!
Елена Ильина
Часто обращаюсь в данный ломбард и всегда удачно. Продавцы хорошо обучены, работу свою знают. Условия по займам адекватные. Всем рекомендую
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Сагатаев
Однозначно рекомендую этот ломбард!!! Сотрудники высококвалифицированные. Произошла немного не хорошая ситуация в жизни поэтому пришлось обратиться в ломбард... Помогли, договорились, все сделали очень быстро и без лишних вопросов.
1 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Анна Федорова
Не первый раз пользуюсь услугами, и сдавала вещи за хорошую стоимость, и покупала несколько хороших рабочих вещей. Сотрудники замечательные!Знают своё дело!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
Олег Федотов
очень нужен был классный подарок жене, а с деньгами как всегда напряг... в ювелирных, то что нравилось было просто по космическим ценам... знакомая посоветовала посмотреть в ломбард маркете, и точно - нашел здесь именно то, что нужно и цены норм. жена довольна, я тоже, спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за отзыв, надеемся, жене подарок понравился.
ЯД
Яна Девятаева
Нашла здесь хороший подарок маме - цепочку с подвеской, оказалось, что они новые, хоть и в ломбарде! А еще мужу часы присмотрела, тоже новые и недорого
19 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады Вам помочь, Яна!
Lu Na
Хороший ломбард, советую 😊
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас снова!
Иришка
Хороший ломбард ,у меня от него только положительные впечатления.достаточно высокая оценка украшений,,самые низкие процентные ставки в городе.хорошее обслуживание.приятно удивил профессионализм сотрудников,очень внимательные,все объясняют доступно и грамотно,всегда приветливы и улыбчивы.считают все быстро,оценку дают максимально высокую.Рекомендую!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Спасибо, за приятный отзыв! Будем стараться и дальше !
Viktoria 💘
Очень приятные сотрудники и профессиональное обслуживание.цены адекватные и нормальные сроки для выкупа)
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады , что Вы остались довольны нашими услугами! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Анастасия Чернова
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями об этой компании, очень помогли в трудной ситуации, быстрое обслуживание, приятный и отзывчивый персонал!!!Благодарю за помощь! Всем советую!!!
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады видеть Вас снова!
GM
GHEEL MAFIA
Нужны были срочно деньги, заложил кольцо, дали больше чем ожидалось, все быстро и чётко, советую.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Valllya Sdnnn
Сегодня была в ломбард-маркет сдала подвеску, очень быстро все оформили и дали деньги, спасибо РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍👍
22 марта 2022, официальный ответ
Диана Рубанова
Сдавала телефон на месяц в связи с трудной ситуацией в жизни. Процент небольшой, условия хорошие. Обращайтесь, не пожалеете!
7 февраля 2022, официальный ответ
FG
FINIK GAMES
Я очень рекомендую это место, очень хороший сервис, приветливый персонал, всё понравилось
3 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия Гашина
Очень доброжелательные люди здесь работают! Всё прошло быстро и понятно.
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лиза Каянович
Очень достойный Ломбард, быстрое обслуживание. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники.
19 апреля 2021, официальный ответ
ИШ
Ирина Шепель
Очень приятные и приветливые работники!
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас снова!
Андрей Андрей
Выгодные условия, комфортная обстановка, приятные и позитивные сотрудники. Благодарю за помощь, выручили.
27 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! Будем вам рады.
Николай Цыбин
Пользуюсь услугами ломбарда, т.к. за изделия из золота дают хорошую цену и заранее предупреждают о предстоящем платеже. Рекомендую этот ломбард своим друзьям и знакомым.
ГК
Галина Козырева
Быстрое обслуживание, грамотное консультирование, хорошие цены на золотые изделия. Приятный бонус - напоминают о предстоящем платеже (не забудешь и не попадёшь на деньги). Рекомендую. Да, и филиалы в разных районах города.
Дмитрий Тюкпиеков
Хороший сервис! Быстрое обслуживание! Выгодные условия!
СФ
Сергей Фролов
Об этом ломбарде узнал от своего хорошего знакомого. Срочно нужны были деньги, вот и решил обратиться в Ломбард Маркет. Обстановка мне здесь понравилась, персонал вежливый и приветливый. С клиентами работать умеют. Обратил внимание, что изделия проверяют очень аккуратно, что лично меня порадовало. Оценку дали хорошую и процентная ставка меня устроила. Заранее позвонили и напомнили о сроке выкупа. Изделие забрал, все честно, никаких лишних переплат. Быстро, качественно, профессионально, что еще нужно? Теперь если вдруг затруднения с финансами, то буду обращаться именно к ним.
4 января 2021, официальный ответ
Стас Стасян
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe укpaшeния из cepeбpa и зoлoтa.Низкая процентная ставка!
4 января 2021, официальный ответ
Анюта Богомолова
Очень понравился ломбард! Сотрудники вежливые, профессионально выполняют свою работу. Быстро определили пробу украшений, оформили и выдали деньги. Всем довольна, и могу смело рекомендовать этот ломбард!
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Нам приятно что вы остались доволь…
Тася Чебодаева
Всё чётко, оперативно, компетентно. Предложили даже больше, чем ожидалось. Спасибо
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо за то, что выбираете нас , мы рады, что Вам все понравилось.
Наталья Безымянная
Срочно понадобились деньги, пришла в первый попавшийся ломбард, была приятно удивлена высокой оценкой золота и низким процентом , за месяц отдала всего 250 рублей! Ломбард очень красивый, чистый, очень приятно находиться ! Теперь только сюда буду обращаться !
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Lombardmarket Torgovaya
Ломбард Маркет на Торговой, 14. Принимает изделия из золота и серебра, а так же, технику для дома и быта, займы под птс авто и недвижимость!!! Действует акция 0%!!! Высокая оценка!!! Низкий процент!!! Сервис! Магазин! Отличное обслуживание!! Покупка товара по карте любого банка!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!