Штурмовик
Лазертаг-арена
Только яркие эмоции здесь: лазертаг, дни рождения, программы классом!
Посмотреть в ВК
Вакансии
дима ершов
Круто!В следующий раз тоже туда пойду.Советую вам.
Александра Коняшкина
Классное место, ходила пострелять в тир, с лука. Ребята хорошо объясняют инструктаж) Есть классные программы помимо тира, (я туда попала во время проведения какой-то программы по празднованию др)до классов и ребят помладше, всем родителям рекомендую место для празднования торжеств своих чад, уютное и веселое место)
Евгения Кузина
Добрый день. Хотела выразить вам благодарность за вчерашний праздник - день рождения Михаила. И очень было удобно, что вы самостоятельно предложили ваши услуги заранее 😃 спасибо ещё раз 😃
5 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо большое за отзыв! Приходите к нам школьным классом и на открытые мероприятия! 😃
ЛС
Людмила Слуковская
Ходили по подарочному сертификату в тир. все очень понравилось, море позитива, удовольствия, а также новых открытий в муже и в себе! С удовольствием пойдем еще! Девушка помощник открытая, позитивная, отвечает на все вопросы и помогает во всех затруднениях. Жаль не спросили ее имя. Молодцы, хорошая команда!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады, что все понравилось, с удовольствием будем ждать в гости снова! 😃
Серёга Максютин
Там было др одноклассника
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады его провести!)
ОА
Ольга Агафонова
Отмечали день рождение дочки 8.02.2025г . Всё отлично, дети в полном восторге! Спасибо вам большое за игру)) Желаю успехов и процветания)
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за пожелания и отзыв, также приходите к нам на новогодние утренники и выпускные классом! 😃
Дамир Оюн
Классное место для класса! Ещё к администратору а что будет если проиграл в игре кальмара
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова 😃 У нас после проигрыша всегда можно реабилит…
Douleur
Великолепная организация детского праздника. Дети остались в восторге. Провели здесь новогодний праздник. Лазертаг хорошо оборудован, приятные цены. Спасибо работникам за организацию нам высоком уровне. Обязательно буду рекомендовать вас!
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию, будем ждать вас в гости снова! 😃
OO
Oksana Oksana
Здравствуйте🙋 вчера праздновали день рождения сына. Дети были в полном восторге, не смотря на отсутствие света,всё прошло просто 👍👏 Дети "ушатаны" были просто наповал. Молодой человек, который был с нами очень приветливый, быстро находит контакт с детьми. Придём скоро ещё просто пострелять деткам. Спасибо Вам за настроение
5 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за положительный отзыв, не смотря на отсутствие света, очень извиняемся за возникшие неу…
илья .
Все отлично!!! Очень довольны,следующее день рождение точно здесь!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Супер, рады слышать, что Вы выбираете нас! Помимо Дня рождения, будем рады видеть на новогодних утренниках, открытых играх и выпускных! 🥳
ЕЛЕНА ЛУКАШЕНКО(СОЛОМАТОВА )
Вчера отмечали ребёнку День рождение,всё отлично,очень понравилось.Рекомендую 🙌
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу рекомендацию и отзыв с фото! Рады, что Вам все понравилось, также предлагаем…
Алёна Овчарова
Спасибо за праздник. Детям все очень понравилось!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Рады слышать, большое спасибо за Ваш отзыв!
ГМ
Георгий Михайлович
Все понравилось! Отличное время провождение. Спасибо Юрию
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Белова
Все прошло очень здорово! спасибо ребята, что организуйте такие замечательные дни рождения под ключ!!
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Дима Фонков
Классное место,всё понравилось,было весело пострелять ;з
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Мария Пынькова
Большое вам спасибо за очень крутой праздник в честь дня рождения! Именинник и гости в восторге! 2,5 часа непрерывного веселья! Дети всю энергию выплеснули 😄 День рождения удался!❤️ И отдельное спасибо за пригласительные! Это прям классный плюсик!😄
11 мая 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Татьяна Мазурик
Праздновали День рождения дочки, все гости остались в восторге от комнаты Лазертаг!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Юлия Годлевская
Хорошее место для проведения детских ДР👍
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо, рады, что вам понравилось!
Семён Тороков
Классно сходили с друзьями в лазертаг, отлично провели время. Заказали пиццу, есть комната, где после игры можно посидеть. Порадовало также обилие оружия в тире по приемлемым ценам.
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите еще ;)
Кирилл Бобров
Отличное место, чтобы поиграть в лазертаг, вежливый персонал
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Отличное место, огромное количество ярких положительных впечатлений, замечательный, вежливый персонал 👌🏻👌🏻👌🏻
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и фото! Рады, что вы хорошо провели время! 👍
_massacre_ ™
Очень хороший лазертаг и тир, добрый персонал
Спасибо за вашу оценку!
Алексей Волков
Все классно. Отлично провели время. Самые лучшие аниматоры!!!
Благодарим, очень приятно!
A
Aksel
Круто поиграли, понравился захват влага, персонал вежливый
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! У нас есть режим захвата контрольной точки, также вы можете озвучивать свои пожелания по режимам во время игры ;)
Мария Мананникова
Сегодня ходили отменили сына день рождение. Все в восторге. Спасибо большое. Придём еще обязательно. 🙂🙂🙂
16 января 2023, официальный ответ
Очень рады, будем вас ждать!)
ЮЮ
Юлия Ю
Отмечали 14.02. день рождения ребенка - дети все в восторге! В комнате отдыха чисто, нарядно, комфортно. Персонал - вежливый, доброжелательный. Молодцы мальчишки - всё объяснят, расскажут, покажут! Успехов и процветания !
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Андрей Ахпашев
Детям понравилось. Отлично провели время!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Jing Kroou
Классно провели свои выходные 👍👍👍
16 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, спасибо за отзыв!
Артем Ткаченко
Все супер опытный персонал.
Алиса Бояринцева
Отличное место чтобы отпраздновать день рождения! Дети в восторге! за комплексное до под ключ отдали всего 3,5к за 10 человек, не считая взрослых! Аниматор очень весёлый и неравнодушный, игры все понравились, однозначно придем ещё!
16 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!