Автомир
4.3
4.3
NN
No Name
Вызывали электрика Ничего не сделал взял деньги и уехали Обдираловка не советую!!!!
Аа
Автомир, автомастерская
26 декабря 2025, официальный ответ
У нас нет электриков, и по вызовам мы не работаем, ошиблись автосервисом!
Бронислав Мазовецкий
Впечатлили сроки: починили рулевую рейку быстрее, чем я думал. Запчасти не нужно искать, здесь все в наличии, никаких задержек.
Андрей Кирийчук
Никаких заминок с запчастями – все нужное нашли сразу, поэтому ремонт оказался на удивление быстрым. Связь отличная, моментально перезванивают и подробно всё объясняют. Гарантия, которую дали – дополнительное подтверждение серьёзности подхода компании.
Надежда Трубееаа
Спасибо за сход развал. Машина не новая, 2003 года. Но все сделали профессионально, управляемость заметно улучшилась.
Валентин Галкин
Друг подсказал этот сервис, когда заметил у меня люфт в руле. Ремонт занял минимум времени. Выбор запчастей на месте оставили приятные впечатления.
Сергей Осипов
Работают на качество, а не на количество, что и правильно. Обсуживаюсь уже год, все устраивает. Соотношение цена/качество работ отличное.
Андрей Инешин
Проездил с гулом в насосе ГУР пару недель, пока не приехал сюда. Реально шустро всё устранили. Общаются спокойно и доходчиво, рекомендовал бы этот сервис другим
ЕВ
Егор Вербер
Приехал на сход-развал. Мастер все объяснил на понятном языке. Никакого развода, сделал все по факту.
Никита Береговой
Обращался к ним из-за проблем с рулевой рейкой. В итоге пришлось менять. Если кратко, то все сделали в лучшем виде. Кстати, у них все нужные запчасти были в наличии, что сэкономило время.
Volvo S60
Приехал на диагностику был шум при движении, мастера приговорили АКПП, купил контрактную коробку, заменил самостоятельно а шум как был так и остался, обратившись в другой сервис выяснилось что шум идёт от подвесного подшипника правого привода сейчас поменял и тишина, благодаря диагностике в этом сервисе просто так заменил АКПП за 40 тысяч и потратил два дня своего времени! Не смогли определить проблему цена вопроса которой 1000р, так что прежде чем сюда обращаться подумайте сто раз
ЕШ
Евгений Шейбаков
За качество выполненных работа здесь отвечать не привыкли как и за запчасти которые продают.Был поменян ремень поликлиновый,на второй день пользования машиной минус 2 ролика минус ремень.Владельцу показали что натяжитель рабочий все ролики были в исправном состоянии то есть закусить его не могло.И тут вопрос либо в правильности установки либо в качестве ремня который был установлен.На предложение возместить ущерб отказался мол я не виноват,напишу рекламацию поставщику.Но мне как потребителю от этого ни холодно ни жарко,я своих денег не верну и новые расходы из за этой ситуации вновь на мне.Даже разделить расходы пополам по замене убитых деталей отказался.Многое зависит от мастера кто работает с авто но ответственность за своих сотую несет собственник,и ее он нести отказался.
Дмитрий Чупин
Ответственные мастера и отзывчивый руководитель! Ремонтировали рулевую рейку на Харриер 1го поколения - работу выполнили на отлично (эксплуатирую уже два года, нареканий нет). Да и в принципе руководитель всегда принимает машину в срочный ремонт при нестандартных ситуациях. Спасибо огромное таким специалистам!
AP
Andrew Perrigo
Мне очень понравилось обслуживание, приезжал на сход-развал. Сделали все быстро и качественно, мастер все показал и объяснил) Я остался доволен, спасибо)
Никита Толстобов
Очень странное ценнобразование.
AP
Arina Popkova
Обратились с запросом перебрать рейку (поменять рулевые наконечники, новые мы сами купили), выявить откуда стук и устранить соответственно. На следующий день позвонили, говорят все готово забирайте. Чтоб понять пропала ли проблема, нужно хорошо прокатиться. Прокатились… Как стучало так и стучит, отдали за это 12000₽. При этом они сразу сказали мол если что,звони. Ну позвонили говорим так и так что стучит как и стучало, по приезду к ним они ее потрясли хорошо и поняли что нужно менять еще детали кое-какие. На мой вопрос как будем делаться с оплатой, если мы оплатили 12000 и из них пусть несколько тысяч за то что они поменяли наконечники, то за что остальные деньги если они даже причину нам не выявили, получается тупо сняли рейку и поставили обратно. Мужик, как я поняла хозяин, сказал что платить все по новой нужно будет и та сумма за работу которую они сделали, за какую только не ясно🤷🏻♀️. Хочу чтоб больше никто не попал на деньги как мы🥲)).
Валерия Некрасова
Уже не первый раз пользуюсь услугами автокомплекса "Автомир". Мастера знают своё дело, всегда делают качественно ремонт вашего автомобиля , в возникших вопросах всегда объяснят подскажут. Меня все устраивает!
Владимир Кормилицин
Очень доволен работой этого автосервиса! Мастера профессионалы своего дела и быстро нашли и устранили проблему с рулевой рейкой. Цены на услуги тоже приятно удивили, я обязательно буду обращаться сюда еще раз.
Александр Астахов
Обращался сюда несколько раз и всегда оставался доволен качеством работы и сервисом. Мастера всегда готовы помочь и объяснить все нюансы.
ДБ
Дмитрий Большаков
Хозяин сто сам мерил тормозной цилиндр штангелем, и обманул глядя в глаза с размером. Не советую, хуже не видел чем он.
Смарт Часы
Отличное СТО . Всем рекомендую. Делают качественно, наличие автозапчастей.
Екатерина Андреева
Делали развал-схождение, мастер быстро, дал совет по колёсам. Муж работой доволен. Спасибо!
Маргарита Мальцева
Были первый раз. Приятно удивлены с мужем. Выслушали, работу сделали быстро и без задержек, получили соответствующую оплату.. Мы рекомендуем!
Алеся Ерошенко
Механик просто молодец, приятно общаться с таким человеком. Цена и отношение меня полностью устроили. Спасибо! Думаю ещё буду обращаться.
Камилла Яшина
Обслуживание качественное, заказ запчастей по необходимости. Мы очень довольны этим сервисом. Рекомендуем!
Антон Антонов
Специалистом более чем доволен - рассказал мне в подробностях что, как и почему, как будем решать проблему. Толковый мастер. Сам ремонт недорого обошелся. Сейчас все в порядке, поэтому рекомендую.
Евген Майковский
Стали стучать тормозные колодки, решила немедля поехать в техцентр автомобилей. Рада, что обратилась именно в эту фирму, ведь сначала мою BMW осмотрели а потом посчитали стоимость работ. Хочу сказать, по сравнению с другими центрами по ремонту, в этом работа обошлась не так дорого. Замену колодок сделали быстро и качественно! Спасибо специалистам!
Алиса Баженова
Всё отлично. Грамотно и быстро устранили неисправность. Обслуживание на 5 звезд!
Марина Афонина
Буду всегда обслуживание своего автомобиля проводить только в этом сервисе, всем рекомендую, мне очень понравилось, доброе, человеческое отношение, всё показали, всё рассказали до и после выполнения работ, замененные детали показали целесообразность их замены.
Кирилл Силкин
Делал у вас ваз 2107,сделали все отлично езжу и радуюсь, хороший сервис всем советую )
Валентина Смирнова
Отличный сервис! Быстро, недорого, качественно - поэтому 5 звезд! Вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!)
Al Capone
Вчера меня у данного автосервиса внутреннюю гранату на Ниссан Кашкай, автомеханик не убедился в разнице двух деталей (новой и старой)разница была в 3-х сантиметрах, новая была короче, и соответственно поставил её не убедившись что граната защёлкнула. Деньги возвращать не собираются, ссылаясь на то что я виноват и привёз не ту деталь, и говорит что я стоял с ним и не увидел разницу также как автомеханик, соответственно граната болталась.
Андрей Чепсараков
Эти криворукие меняли мне рулевую рейку, а каким то образом пробили клапанную крышку цилиндров. Это ж как надо было сделать??? Оставил им авто, рейку вроде сделали, уехал. Под капот я не смотрел. Потом, когда проверял уровень масла в двигателе, открываю капот, а там на крышке цилиндров, как будто налеплено что то. Расковырял, а там дырка!!! Чек по глупости не брал. Крышку поменял. Но, блин, как так вообще??? Народ, обходите это место стороной. Авто будет целее.
Лариса Петрова
Техническое обслуживание своего кроссовера Lexus RX350 я доверяю данному сервисному автосервису уже не первый месяц. Причин на это несколько. Во-первых, мне удобно сюда добираться, так как живу неподалеку по улице Кошевого. Во-вторых, работают опытные и шустрые мастера. В-третьих, расценки полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг.
Денис Стариченко
Не рекомендую, три раза переделывали, хоть работа на гарантии, деньги брали, за свои же косяки!
Станислав Мудрый
Данная автомастерская не несёт ответственности за свою выполненную работу,поставили не качественно ступечный подшипник,правильно не смогли впрессовать и за этого он рассыпался,ещё к тому же повредили болт регулировки развала,вообщем с меня взяли 1200 рублей,сам хозяин сто отказался переделать автомобиль и с усмешкой сказал что к ним нет вопросов в качестве выполнения работы! Пришлось переделывать в другом месте,за свой счёт,развал схождения теперь нужно делать повторно,а это ещё 800 рублей. То есть в данной мастерской мне всё это стукнуло по бюджету -2000 рублей! Не советую вообще приезжать и доверять свой авто таким бездарным и не квалифицированным людям!!!
СВ
Сашка Высоцкий
Случайно наткнулся на этот сервис, так как надо было срочно отремонтировать рулевую рейку на бмв. Первый сервис, с кем договаривался, просто меня кинул, а сам приехал с другого регион. Парни пошли мне на встречу, за день сделали мне автомобиль, восстановили рейку. Все необходимые запчасти заказали сами, предварительно уведомив меня об этом. Рекомендую всем!
Елизавета Абакан
Обратилась в данный автосервис в женской панике, что машина работает не так как нужно :( Парни молодцы, разобрались в проблеме и решили ее, быстро, очень быстро и не дорого. Плюс посоветовали и объяснили, что еще нужно заменить. Теперь обращаться буду только к ним. Очень рада, что обратилась именно к ним. Спасибо за работу :)
Asdf Qwer
Сильно потекла рулевая рейка, ремонтировали здесь. Понравилось следующее: утром загнал машину, через 6 часов забрал. Для такого сложного ремонта это очень быстро. Кроме того, во время ремонта мне никто не звонил и не грел голову требованиями найти, купить и привезти какой нибудь сальник, прокладку, жижу или ещё какую хрень:) Все в наличии. Ну и обошёлся ремонт хоть и не дёшево, но на 500 рублей дешевле цены, которую мне озвучивали в других местах. Бонусом сообщили, какие сайлентблоки разбиты и нуждаются в замене. Рекомендую!
Сергей Маримонов
Начала греметь рулевая рейка, поиск в интернете выдал что нужно заменить ремкомплект, ну думаю сейчас закажу и отремонтирую сам, но изучив тему более подрробно понял, что одного ремкомплекта не достаточно так как если вал рейки ржавый то надолго его не хватит, не долго думая решил обратиться в "автомир", сделали все за один день с фотоотчетом в вайбер. Оказалось что действительно вал был ржавый, парни его проточили и заменили ремкомплект, сейчас в машине тишина как с завода :) Спасибо!
Алексей Шерешев
Хорошие отзывчивые люди. Зделали быстро и качественно...
Аа
Автомир, автомастерская
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Евгений!Обращайтесь.
Слава Рахманин
Ребята молодцы хорошо делают, отзывчивые. Понравилось то что пока решали одну проблему нашлась другая, не закрыли глаза, что по итогу был выполнен целый комплекс работ.