Нейрон
Медицинский центр
Премия 2ГИС
Irochka Kalenichenko
Проходила мед комиссию на права,без очереди,максимально быстро.
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно.
Айнаара Сат
Сегодня 22.12.2025 проходила мед комиссию на ВУ. В регистратуре девочки доброжелательные, отправили к офтальмологу (Маньковская В.В, если не ошибаюсь). Во-первых, врач в ответ не поздоровалась, во-вторых, сразу начала разговаривать надменным тоном, на вопросы отвечала нервно, раздражительно. После того, как я выразила недовольство по поводу тона общения, врач попросила обратиться в другое учреждение! Я вернула оплату и прекрасно прошла комиссию в клинике Карпов и К, там и отношение хорошее и подешевле. Пусть доктор научится нормально разговаривать с людьми, все-таки это частная клиника и люди ходят не за бесплатно! Свое плохое настроение и раздражительность пусть показывает в другом месте.
КТ
Клиент Тор
Хотел пройти ээг цена как за всю комиссию прежде здесь проходил весь день потратил
виталий васюков
Все быстро и качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Наталия Берняцкая
Наведите порядок с очередями пожалуйста. Что за дурдом творится, люди везде занимают очередь, убегают, стоять по 30 мин можно. Крик, ругань и администраторам глубоко все равно на это. Можно же выйти собрать карточки на тех кто стоит и вызывать по фамилиям. Или придумать как по другому решить проблему. Платный осмотр, а бардак больше чем в гос.поликлинике.
28 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за ваше мнение!
GENTOOL GENTOOL
Комиссию на права прошёл за 30 мин, всё чётко быстро !
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТМ
Татьяна Месерле
Делала справку на ВУ,все быстро 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктор Тупицин
Был сегодня на приеме у офтальмолога Маньковской Виктории Викторовны. Огромное спасибо ей за прекрасный прием, как специалиста, так и человека. Выслушала, провела необходимые процедуры по выявлению причин ухудшения зрения, дала рекомендации необходимые как специалист Высшей категории. Благодарю руководство центра Нейрон, за отличную организацию для приема и таких специалистов.
23 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Успехов вам.
А…
Андрей …
На ресепшен все неплохо, дальше поразительное отношение врачей к посетителям, (хотелось бы напомнить, что за их же деньги). В частности -офтальмолог: на свой молодой возраст она уже даже не здоровается в ответ, короткие фразы недовольства, ничем необоснованные и ее не касающиеся. Это конечно вводит сразу в недоумение. Свою раздражительность и плохое настроение неуместно здесь отыгрывать…Отказался от услуг и забрал предоплату.
20 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим указать дату визита в ООО "НЕЙРОН" для проведения служебной проверки п…
Снежана Снежана
Добрый день. Хочу поблагодарить офтальмолога Маньковскую Викторию Викторовну. Восторге от приема. Так грамотно и чётко, тактично была проведена консультация. Виктория Викторовна ответила на все мои вопросы. Сделала хорошее назначение. Такого доктора еще не встречала. Всё искренне и от души! Всех Вам благ!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
: )
Клиника то вроде хорошая, но какой смысл отдавать почти 5 кусков за обследование, если стоишь так же как и в бесплатной клинике? Очереди на весь коридор
9 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе! Будем ст…
Наталья Клушина
Здравствуйте. Была на офтомол.осмотре глаз.такого полного и понятного объяснения никогда не встречала.Виктория Викторовна профессионал своего дела.отзыв честный!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас.
Vova Sorokin
Благодарим ваш персонал и особенно узиста.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Рады работать для вас 🤗
KY
Ksusha Y
Отличный медицинский центр. Цены приемлемые. Услуги предоставляются быстро и качественно. Обращайтесь, не пожалеете!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
гм
геймер майнкрафтер про1
Решайте что-нибудь с очередями, это просто беспредел, столько народу в раз принимаете. За один день невозможно пройти медосмотр если в наглую не лезть.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим вас сообщить дату визита в ООО «НЕЙРОН» для проверки вашего обращения. Также про…
Джейми Ланистер
Быстро помогли получить медицинскую карту для автошколы
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Danil Kostyakov
Медосмотр проходил, хорошее место!)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Ольга Гончарова
Отвратительный центр, в регистратуре очередь 100 человек, ооочень медленное обслуживание, в некоторых вопросах некомпетентны. Пришла 8:00 простояла очередь 1,5 часа, затем гоняли с первого на третий этаж и везде очередь огромная, принимают пациента 20 мин один человек, день вычеркнутый из жизни, не рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Для проведения служебной проверки просим указать дату обращения в ООО «Нейрон…
Никита Антонов
Пришёл пройти мед комиссию на получение водительских прав, девушки в регистратуре очень приветливые и добрые, все чётко объяснили, все врачи которых проходил мастер своего дела, все быстро и чётко
13 мая 2025, официальный ответ
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
ИП
Ирина Прохода
Обратилась в бухгалтерию за получением справок для налогового вычета за полученные платные услуги за 2023 год. Выдали справку нового образца, а за 2023 год выдаётся справка старого образца. Налоговая затребовала старого. В обещанное время справку не переделали. Итого ради получения справок и вычета на сумму 520руб. Пришлось уйти с работы и приехать в клинику 4 раза. Впустую. Тк бухгалтер в грубой форме сказала, что ей некогда переделывать, и что они такие больше не делают, и вообще надо было сразу обращаться в тот год (хотя по срокам можно отчитываться до 30 апреля этого года). Справки не получены. Спасибо за "помощь" бухгалтерии
25 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Просим прощения за предоставленные неудобства! С сотрудником будет проведена…
Натали и Евгений Бессильных
Быстро, удобно, доступно
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Катерина Б
Уважаемое руководство, по какой причине вы не делаете возврат в полном объеме за неуказанную услугу?? Была сегодня в вашем центре чтобы пройти справку, офтальмолог( это отдельный вид искусства конечно) развернула меня обратно и сказала идти делать возврат, разведя руками что подписать она мне ничего не может, для нее я недостаточно зрячий человек. Администратор сказала что полностью сумму не возвращают, потому что у офтольмолога то я была и как бы это оплачивается. За 600 рублей проверить зрение?? Хотя это и проверкой зрения не назвать. В итоге ни справки ни денег, лучше бы сразу в другую клинику пошла где все быстро прошла и получила справку
Все быстро.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
СА
Светлана Аборисова
Одним словом молодцы! От администрации до каждого врача! Все результаты мне отдали на руки, с пометками что в норме а что нет! Сразу видно что здесь реально работают, а не делают вид как в некоторых подобных клиниках…
16 января 2025, официальный ответ
Светлана, мпасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🤝
A
Anna
Из хорошего - здесь быстро можно сдать флюорографию. Из минусов - организация работы кабинетов кардиологии. Расскажу как было у меня. Мне нужна была только ЭКГ. Девочки на ресепшене сказали 2 , 3 кабинет. То есть и туда, и туда можно. Пришла, отсидела длинную очередь в кабинет 3, зашла к врачу, которая говорит - а мы не делаем ЭКГ, вам надо во 2. То есть мне еще раз надо было занимать очередь и ждать, я просидела час! Ждать в другой очереди пришлось бы часа 2 и не факт, что я бы успела до конца рабочего дня. Пришлось ехать на следующий день. Почему доктора не уведомляют девочек на ресепшене в каком кабинете ЭКГ делается, а в каком нет, если какие-то измения? Не сложно ведь сказать, чтобы они были в курсе. Вы - одна система, одна клиника, коммуницируйте! Также можно распечатать табличку на дверь в каком кабинете о том, что сегодня нет ЭКГ, если это случается. Это побережет время и нервы всех, особенно девочек на ресепшене, которые вообще не при чем. Далее, так как прием кардиолога - это минут 15-20 на каждого пациента, очередь продвигается медленно. Соответственно все, кто сдают медосмотр (а таких 90%) занимают очередь и бегают по другим кабинетам. В итоге люди забывают за кем стояли, путаются в кабинетах, занимают очереди сразу в 2. Ругаются между собой. А это потом влияет на показания ЭКГ. Как можно решить проблему: - установить систему с талончиками как в банках, - возле двери повесить журнал, в котором посетители сами впишут свои фамилии и будут следить за тем, кто за кем стоит и куда, возле каждой двери - свой, - записывать пациентов в регистратуре или на ресепшене, чтобы девочки оттуда присылали фамилии врачам в одну группу тг или ватсап и врачи сами вызывали пациентов пофамильно. Пациента вызвали - удалили из чата, не пришел - пометили. Много вариантов есть, обратите внимание и людям будет удобнее. Многие не дожидаются очереди или не хотят разбираться в хаосе и уходят в другие клиники.
Виктор Редин
Нормальный медицинская платная организация. Обращался -сделать пцр тест на ковид. Делов -20 минут. Страховая медицина так бы работала.
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, были рады вас видеть 💛
АЖ
Анастасия Жданова
Была сегодня на УЗИ, ничего не увидели, сказали повторить через 2 недели, тут же обратилась в другую клинику, в итоге все подробно рассказали и развеяли все страхи . Не советую нейрон, обдираловка денег
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за оставленный отзыв! С данным специалистом будет проведена пр…
Мяу Ру
Проходила первичный медосмотр, на устройство на работу, всё было прекрасно! Вежливые аккуратные! Чисто везде! Но прохождение узи и гинеколога, меня в шок привело! На момент узи у меня оказывается было 3 недели беременности! Мне не кто об этом не сказал! 🤦♀️🤷♀️. Вопрос а все ли врачи знают своё дело ! 🤔🤦♀️🤷♀️
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв! К сожалению, на таком раннем сроке редко предоставляется…
МФ
Мария Фефелева
Мне все очень понравилось, медкомиссия на работу заняла всего 1 день чтобы пройти и 1 день чтобы подождать результаты, все отдали мне на руки и анализы и рекомендации врачей, быстро но качественно!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Танюшка Ким
Мне нравится обслуживаться в Нейроне чистенько, вежливо спокойно..😊 Так держать, успехов вам.🙏🏼
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александра .
19.11.24 была на приёме у эндокринолога Кислухиной Натальи Николаевны. Очень вежливый и грамотный врач. Объяснила все подробно, опросила дала ценные рекомендации. Очень добрая и внимательная, ответила на все мои вопросы. Такие специалисты на вес золота , рекомендую клинику нейрон и огромная благодарность Наталье Николаевне!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Дмитрий Иванов
Хороший медицинский центр. Знают свое дело. Весь процесс по оформлению медицинских документов и прохождение мед. Осмотра проходит очень быстро. Цена приемлемая
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝
Виктор Тупицин
Был на приему у офтальмолога Маньковской Виктории Викторовны, огромнейшее спасибо ей и клинике где она работает, за оказанную консультацию и обследование моего зрения. Виктория Викторовна очень внимательный, грамотный, прекрасный специалист, каких я не встречал. Выслушала, провела обследование, все подробно рассказала о препаратах необходимых для восстановления зрения, разъяснила как их применять. Огромной души человек. Спасибо медицинскому центу за такого специалиста.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Кристина Пастухова
Покупала там медицинскую книжку ,девушка ,что продает их явно ей нужно спустится с небес на землю ,общается так ,что выходишь с осадком на душе ,говорит себе под нос из-за чего переспрашиваешь все ,а в ответ тебе уже с повышеным тоном отвечают. Причем это было у нескольких знакомых ,ужас ,только из-за нее нет желания туда идти.
ЕЛ
Елена Леляева
Все понравилось, молодцы 👍🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Очень приятно!
ГА
Геннадий Аникин
Очень, очень долгое, труднное УЗИ 07. 08. 24
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное для улучшения скорости и качества проводимых медицинских осмотров!
Людмила Силюк
Не первый год проходим медосмотр в «Нейроне», радует то, что врачи проводят не только плановые осмотры сотрудников, но и дают дополнительную консультацию по интересующим вопросам. Особое внимание хотелось бы уделить четкой, отлаженной, профессиональной работе всего коллектива!
7 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады помочь!
СО
Сарыглар Ондар
Понравился данный центр врачи очень внимательные вежливые и на регистратуре отзывчивые девочки все по телефону подробно объясняют рекомендую👌🏻👌🏻👌🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сарыглар, благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Костякова
Самая ужасный врач-офтальмолог!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Сожалеем о том, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей работе! Со…
Антон Молотов
Врач офтальмолог Виктория Викторовна-просто золото! Профессионал с большой буквы! Ходил к этому доктору со своей пожилой матерью, порадовало все начиная от выделенного времени на каждого человека, от простого человеческого понимающего возраст отношения врача!
20 июня 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Владислав Балакшин
Был первый раз , до этого всегда ходил в "Абакан". Нейрон понравился все быстро, персонал вежливый и отзывчивый, также понравилось что результаты получаешь сразу же.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🔥 Успехов вам.
Классный мед.центр все быстро и не дорого )) Но смущает что узи органов малого таза мужчина -но на ресепшене предложили что эту процедуру может провести акушер-гинеколог )))и вашему врачу психологу-наркологу кажется тоже нужно обратиться за помощью к психиатру))я вышла от туда не состоятельной личностью.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, постараемся учесть все ваши пожелания!
Джеффри Лебовски
Быстро и не дорого
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!🤝
ЕВ
Елена Ветер
Делала санитарную книжку в данной клинике. На ресепшене сидела девушка - это просто ужас , со мной не поздоровались , смотрели так , будто я ей что то сделала плохое.Но это ладно , психиатр - это ужас просто , спросила про хронические заболевания , я ей ответила что да есть. Так она начала говорить , что мне нужно вылечить голову, а то что мое заболевание с самого рождения никого не смутило 🤦🏼♀️ Говорит , найти отдушину и продержала она меня в своем кабинете минут 10. Хотя нужно было просто поставить печать!Проехали. Дерматолог общается на ТЫ, это что такое? Я не подружка и не знакомая , что бы со мной общались на ТЫ. За такие деньги , нет уважения элементарного. Да даже и без денег , с каких пор у нас принято ко всем обращаться на Ты? Сегодня забирала эту книжку , так мне испортили настроение. НЕ здравствуйте , НЕ до свидание, все та же девушка с недовольным лицом говорила у тому же очень тихо , что аж по два раза переспрашивала. Да у меня был наушник , но там ничего не играло, короче в эту клинику не ногой. Все мы люди , но такое отношение я впервые вижу , честно
6 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у Вас негативные впечатления…
Людмила Викторовна
Хорошая клиника. Быстро прошла медосмотр. Рекомендую
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
ПИ
Петр Инжио
Отличная клиника!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!