Remdisk
Студия реставрации автомобильных дисков
Евгений Прохарычев
Ребятам большое спасибо, молодцы диски, как новые знают своё дело, успехов и процветания, всем добра, 🤩🤩🤩🤩
Ekaterina Ekaterina
Просто как новые, ребята большие молодцы. Спасибо за такую красоту👍🏼 Лучшие!!!
СТ
Сергей Телков
Занимаюсь реставрацией своего мотоцикла. Уже не первый раз обращаюсь к данным парням. Пескоструй и окраска в порошок проводят быстро и очень качественно, а самое главное по адекватной цене и быстро! Еще одним плюсом у них является стена с выкрашенными дисками. Вживую цвет выбрать намного проще!
Lu Na
Ребята молодцы, сделали работу качественно и быстро! 💥Диск теперь идеально ровный, никаких претензий нет. А главное цена приятно удивила, вполне доступная. 👏Спасибо вам большое, рекомендую обращаться именно сюда!🤝👍🔥
ДТ
Дмитрий Тырычев
Огонь!
МИ
Михаил И.
Все понравилось, парням респект обещали от 5 рабочих с дней сделали за 3:) рекомендую
АХ
Александр Харитонов
Рекомендую этих профессионалов! Сделали все очень достойно,и даже лучше 👍🏻
Костя Олейник
Сделали быстро и качественно. Свою работу знают. Диски как новые👍
Евгений Сергеевич
Мужикам спасибо большое, восстановили как говорится из пепла! Знают свою работу. Подсказали как лучше, объяснили, показали, рассказали. Респект! Обращусь ещё не раз!!! Рекомендую! 👍👍👍
ОД
Олег Джураев
Спасибо, огромное ребятам за отлично проделанную работу. Все вовремя, все в срок. По цене как и договаривались. Результат превзошел все ожидания. Не сомневайтесь, обращайтесь !
СГ
Сергей Гагарин
Обращаюсь к парням не в первый раз, качество на высоте, кратчайшие сроки и адекватный ценник. Ребята профессионалы, рекомендую однозначно!
РВ
Роман Вячеславович
Сделали качественно и быстро!
мамбута петрович
Ребятам респект оживили ВСМПО. Диски как новые 🤘исправили геометрию привели косметику в идеальное состояние
Владислав Еремеев
Ребята профессионалы, подготовили, отреставрировали и покрасили, результат супер 👍 быстро, качественно. Весь процесс покраски и восстановления обговаривается по телефону с фото! Вообщем если ищете место для покраски дисков, можете даже не сомневаться, обращайтесь 💪
Максим Леонов
Обращаюсь 3 раз, ребята молодцы, делают на высшем уровне, советую всем обращаться к ним!)
СУ
Сергей Унтерберг
Очень профессионально выполили работу. Диски как с завода. Спасибо большое.
Александра Абрамова
Диски как новые, мы их даже не узнали! Сделали очень быстро, за 3 дня. Спасибо большое!
IT
Ij Tehno
Не первый раз обращаюсь к парням. Знают свою работу. Относятся к ней с душой. Всегда посоветуют и подскажут. Сразу видно что это их дело. Желаю дальнейшего развития и хороших клиентов🤝💪
Виталий Бояров
Все отзывы ниже абсолютно заслужены! Парни грамотно проконсультировали по всем имеющимся вопросам, помогли с выбором цвета. Когда приняли диски, предупредили что некоторые "коцки" на дисках останутся, когда же приехал забирать, ни одного дефекта не было! Очень качественно сделали, придраться не к чему! Всем рекомендую обращаться только сюда!
Владимир Шмит
Отдавал комплект дисков на покраску, зделали все качественно и быстро. Парни профиссеоналы, мастера сваего дела
SC
Stepan Chikhachev
Парни просто красавцы! Прекрасная работа! Все четко, вовремя, без каких-либо недочетов! Теперь за покраской только к вам!
НЗ
Николай Зыбенко
Ребята покрасили штампы, проездил год краска держится хорошо. Отдал на покраску литые диски, проездил лето без нареканий. Спасибо ребятам.
Ак
Александр калиновский
Парни красят супер, с первого дня их знаю, всегда все вовремя и качественно, просто идеально!!!
MaNSoN
Делаю уже не первый комплект и до сих пор забираю диски и не перестаю удивляться, они просто волшебники какие то!!! А если просто, то Профессионалы своего дела!!! Каждый раз как ребёнок радуюсь с открытым ртом и как взрослый матерюсь от радости и качества сделанных работ... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Максим Шарапов
Отреставрировали, покрасили литые диски и штамповку. Тот случай, когда результат превосходит ожидания. Работа очень качественная, спасибо!
Андрей
Парни профи своего дела, диски в состоянии металалома сделали в Идеал,материалы используют только топовые, а не обычные дешманские, поэтому и результат поражает, цена и сроки в итоге очень приемлимая ,за работу под ключ.
Александр
Быстро и недорого, качество как у дисков с завода!!!
Андрей Дорогушин
Ребята добросовестные, делают качественно и по твоим пожеланиям! Советую!
Андрей
Красят идеально, к каждому клиенту свой подход!
Артем Григорьевич
Профи своего дела,диски стали как новые, цвет просто шикарный, думал купить Китай, но ребята отговорили,оригинал всегда крепче китайской реплики)
ДБ
Денис Быков
Быстро открасили к сезону диски, цвет чёрный мат просто 🔥 Красят дорогой краской, а не заборной как у конкурентов. Диски стали как новые, хотя состояние было печальное.
Андрей Марков
Очень грамотные специалисты в своём деле, не думал что можно отреставрировать такие диски в таком состоянии. Работу сделали под ключ, снятие хрома,правка, полировка, разборка, пескоструй, устранение дефектов, покраска, (цветов много, очень долго выбирал) Результат диски как новые
Андрей Николаев
Отдавал на покраску в матовый графит,диски стали как новые
JA
Jdm Abakan
Единственные в городе кто реально понимает как нужно красить диски, диски отдавал на полную реставрацию под финишную отделку полок brush На каждом этапе присылали фотоотчет, Диски поправили, подварили, подшпаклевали Результат просто восхитительный, дискам подарили вторую жизнь!!! работой очень доволен,рад что в нашем городе есть такие ребята которым не все равно на свою работу
Вадим '
Работа была выполнена в срок,все в одном месте, поправили, подварили, устранили дефекты, диски стали как новенькие
СМ
Саня Малков
Отдавал диски на полное восстановление, сделали все просто на отлично! Соотношение цены и качества выполненых работ приятно удивило, в следующий раз поеду только к ним. Всем советую