НП Авто
Автосалон
Большой выбор проверенных авто с пробегом и без пробега! Обмен, кредит
ООО НП Авто
ООО «Нп Авто», Абакан, ОГРН 1181901003943. ПАО «Сбербанк». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Каталог автомобилей
ООО НП Авто
Алиса Корелина
Выбран компанией
Спасибо большое вашему автосалону за наш семейный авто. Отдельно хочется поблагодарить Григория, все быстро сделал, все согласовал. Нам оставалось только приехать и забрать наш авто.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ездите с удовольствием!
Сергей Федоров
Обычные перекупы!, авто куча со скрученым пробегом!, особенно прули, их в Японии крутят, во Владике и еще тут!
Олеся Кирпичева
Ставила на комиссию в данный автосалон три автомобиля. Простояли пол года, автомобили не были проданы. Решила забрать. И была в ужасе. На всех трех автомобилях в негодность пришли аккумуляторы!!! То есть мне пришлось приобретать новые аккумуляторы. А все дело в том, что сотрудники данного салона не потрудились сделать элементарного-скинуть клеммы. Помимо этого, на одном автомобиле по лобовому стеклу пошли трещины. Соответственно, сотрудники даже не обходят автомобили, не осматривают. Можно было заметить эти трещины, сообщить мне, я бы во время их обслужила. Не рекомендую ставить автомобили в этот автосалон, не продадут, так еще и убытки понесете.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с такими проблемами…
АУ
Александр Удалов
Интересный автосалон!!!!! При осмотре порекомендовали произвести полировку и заменить треснутое стекло на туманке. Согласен, сделал. Хотел чтобы авто оставили в салоне. После полировки в 8000руб. вынесли вердикт - НЕ ДОСТОЙНА находится в салоне, будет стоять на улице. Отсюда вопрос - зачем полировал? На улице эта полировка сразу исчезла под слоем пыли и грязи. Автомобиль простоял больше месяца, не продался, 06.11.25 решил его забрать и не оставлять на холоде. Вставили номера без закрепления на болты, рамки оставили с рекламой своего автосалона. На просьбу вернуть как всё было - вышел ГЛАВНЫЙ, и пояснил, что мы все рамки владельцев оформляем в мусорку, а болты вам не нужны, номер и так держится. И ладно бы, я так всё бы и проглотил, если бы просто начали разговор с извинений, так нет, меня выставили каким-то ненормальным клиентом, который требует своё имущество обратно, а они не обязаны его возвращать и распорядились по своему усмотрению. И дело вообще мелочное, но тут уже сам принцип. Можно было просто извиниться и я бы молча уехал.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для того, чтобы идентифицировать вас как клиента и разобраться в ситуации пр…
Мария Короткова
Очень хорошее обслуживание,персонал автосалона очень вежливые,внимательные,всё расскажут, покажут, объяснят, посоветуют. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам!!! Желаем отличной эксплуатации!
Евгений Осипов
Купили машину в салоне НП Авто остались довольны обслуживанием . Менеджер Данил помог выбрать автомобиль и подготовил документы. Рекомендую салон НР Авто .
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
KR
Kirill Rak
Идеальный автосалон , выбор большой, советую обряшятся к консультанту Грише помогает отлично и рассказывает очень хорошо советую этот автосалон
24 сентября 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
DA
Dasha Ashli
Сегодня приобрели в данном салоне автомобиль 🔥 Авто просто🌪️ сервис и обслуживание на высоте. Цена = качество однозначно. Особую благодарность хотели бы выразить Данилу и Дарье, самые грамотные и компетентные специалисты этого салона. От начала и до конца сделки были с нами вежливы, доброжелательны, честны и спокойны!!(чем некоторые другие салоны привлечь не могут.)
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады!
Nikolay Nesterov
Спасибо нп авто за покупку автомобиля. Спасибо всему персоналу особенно менеджеру Дмитрию.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас очень важно мнение наших клиентов!
Анастасия Мазова
Сегодня благодаря менеджеру Григорию и НП авто была приобретена моя мечта. Высочайший сервис и профессионализм! Спасибо Вам огромное 🫶🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ДА
Дмитрий Ашкапин
Хочу выразить искреннюю благодарность Антону, за помощь в покупке автомобиля из Китая. Всё прошло максимально оперативно — машина пришла в кратчайшие сроки, без задержек и лишних хлопот. Так же быстро был найден автовоз прям до Абакана. Приятным сюрпризом стала цена — итоговая сумма оказалась ниже изначально заявленной! Отдельно отмечу внимательное отношение, прозрачность всех этапов сделки и постоянную обратную связь. Было ощущение, что обо мне действительно заботятся и делают всё для моего удобства. Рекомендую всем, кто ценит честность, скорость и профессионализм!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы положительно оценили нашу работу!
ЕЗ
Евгения Завадская
Советую данный салон рассматривать в первую очередь. Редкий случай, где люди работают на репутацию. Это очень важно. Нам есть с чем сравнить 😊 Купили авто в данном салоне. Покупкой не просто довольны, а счастливы, что нашли достойный автомобиль, после покупки которого можно спать спокойно 😁 Отдельная благодарность менеджеру автосалона Роману, за его высокий профессионализм, доброжелательность и компетентность 🌸
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
ДФ
Дмитрий Фролов
Обслуживание бомба
Коротко и понятно, спасибо, что выбрали НП АВТО
ГС
Геннадий Семенов
Спасибо большое Сутрудику Роману и Дарье , бытро подобрали нашей семье автомобиль , все хорошо проверили😉😉😉 радует что у вас такое обслуживание, спасибо вам большое
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за ваш отзыв! Желаем вам отличной эксплуатации!
Ав
Александр валерьевич
Всем привет.Купил себе автомобиль. Сдесь очень большой выбор автомобилей.Большое спасибо консультанту Григорию.советую ехать в НП Авто!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Валерьевич! Рады слышать, что вы остались довольны покупкой автомобиля и на…
Artem Kanzychakov
Сегодня приобрели новый автомобиль, чему я очень рад. Огромную благодарность хочу выразить Григорию и Ирине, ребята очень помогли, работают настоящие профессионалы. РЕКОМЕНДУЮ 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Рады слышать, что вы довольны покупкой нового автомобиля. Огромное спасибо за…
Наталья Скобелева
Добрый день! Вчера сбылась моя мечта🤗 я приобрела автомобиль своей мечты Lexus! Хочу сказать большое спасибо Григорию и Данилу. Очень вежливые и отзывчивые парни. Всё рассказали, показали. Очень приятно было с ними общаться, побольше бы таких!!!! Ребята молодцы! Так держать! Спасибо Вам!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Поздравляем вас с приобретением Lexus! Это действительно большая радость, и…
ню
наталья юшкова
По данному адресу приобрели автомобиль, качественное обслуживание, очень учтивый и разбирающиеся в марках автомобилей и их работе, менеджер Григорий, ответил на все интересующие вопросы! С его помощью выбрали надëжный автомобиль!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны обслуживание…
ВВ
Ваня Варкентин
Приобрел машину НП Авто все рассказали показали, очень все понравилось, спасибо вам за частность)))
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашей работой!
Марина Малахова
Очень понравилась обслуживание нп авто, все рассказали, показали. Отдельное спасибо Григорию за сделку.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли помочь вам в…
Ай-Херел Данчыт
Добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Даниила за отличную работу👍Самый лучший автосалон, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ай-Херел Данчыт! Рады слышать, что вы остались довольны работой нашего менеджера Дани…
ЕФ
Евгений Филатов
Большое спасибо салону за оказанные услуги при покупке автомобиля, отличные впечатления от сотрудничества, не просто продали то что нужно, а ещё и помыли машинку перед тем как отдать, причесали , приклеили бант , сфоткали отправили в ват сап и еще и шампанского бутылочку вручили что очень удивило, профессиональный и рациональный подход к решению задач клиента т.к. (моя жена) меняет свои хотючки на ходу, но они и с этим справились. Работа Григория была выполнена быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис, рекомендую этот салон, а еще мы в трейд Ин сдали свою старую машину и она была оценена по норм стоимости , без всяких заморочек. Спасибо!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли сделать процесс покупки ав…
ДН
Денис Никаноров
В НП Авто купили авто с пробегом. Приехали за конкретным автомобилем. Понравилось не навязчивое обслуживание менеджеров, особенно хочу отметить менеджера Григория всё подробно объяснил, показал. Спасибо вам большое за вашу работу!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за обратную связь! Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен на…
KW
Kar Wow
Приехали в автосалон для покупки машины с пробегом. Очень переживали, волновались, так как выбирали первую машину. Нас встретил менеджер Набоков Роман, который уделил достаточно много времени и подробно рассказал о всех преимуществах и недостатках интересующего нас автомобиля, кроме того ответил на все наши вопросы. При этом никакой навязчивости, давления как это бывает в автосалонах. Покупка авто прошла спокойно и комфортно. Роман спасибо огромное! Мечта исполнилась! Мы довольны покупкой ! Всем рекомендуем данный автосалон!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Желаем отличной эксплуатации!
ОП
Олеся Плотникова
Были во многих салонах, но выбрали именно НА Авто, так как цены просто 🔥,персонал просто супер,кофе отличное☕, Спасибо вам за такое обслуживание 🤗. Желаем вам еще больше клиентов🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо, что выбрали "НП АВТО"! И отдельное спасибо за оставленный отзыв!
Анастасия Афонина
Ребята вы самые лучшие в городе Абакане. Сегодня у нас прошла не просто сделка и покупка авто. Мы исполнили свою заветную мечту. И за это, конечно же, огромную благодарность выражаем НП АВТО и Мишарину Роману!!! Спасибо за качественную и честную работу.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады были вам помочь в осуществлении…
Владислав Мусс
Не первый раз ставлю автомобили на реализацию, приветливые ребята, профессионалы своего дела
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно это читать и хотим отметить, что это взаимно! Приятно с вами работать!
ЭМ
Элмас Монгуш
Добрый день!Хочу поблагодарить менеджера Романа за отличную работу🥰 Самый лучший автосалон.Третий раз преобретаю авто в этом салоне.Цены отличные,выбора много🤩 Менеджеры отзывчивые,приятные!Всегда помогут с выбором❤️❤️❤️🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и желаем вам отличной эксплуатации! Спасибо, что всегда…
Николай Куликов
5 звезд Вам ребята. Не перввй раз обращаюсь в данный автосалон. Порядочная организация в отличии от других заведений топят за честность, клиентов не обманывают! Всё быстро и чётко, если что то не знаешь-подскажут! Менеджеры профессионалы своего дела. Удачи Вам, профессионального роста и процветания!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали нас в качестве партнера!
Марина Семенова
я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за помощь в приобретении автомобиля. Персонал очень отзывчивый, по каждому вопросу, доходчивый ответ.,
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за оставленный отзыв! Для нас важно понимать, что клиенты остаются д…
ОБ
Ольга Болта
Сдала Форд на продажу, за 2 дня машину продали. Молодцы! Хорошая работа менеджеров, рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за предоставленный автомобиль, нам было с вами поработать! Спасибо за оставленный отзыв!
Anton Kilizhekov
Продал Авто через данный автосалон, низкая комиссия, приветливые, компетентные менеджеры, машина стояла ровно месяц.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон благодарим за отзыв и за сотрудничество! Будем рады вам вновь!
НД
Николай Давидович
Покупал автомобиль в данном автосалоне . Сделка прошла успешно. Автомобиль соответствовал описанию. Менеджеры очень хорошие, внимательные и честные ребята . Всем рекомендую автосалон НА АВТО 💪😎
4 февраля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
ДЧ
Дмитрий Чебыкин
Продал уже с ребятами из НП авто несколько автомобилей, знают свое дело, приятно сотрудничать с такими людьми!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам с продажей автомобиля:)
КБ
Кристина Бакламенко
Недавно приобрела автомобиль в данном автосалоне. Очень довольна покупкой. Выражаю благодарность менеджеру Данилу! Рассказал об интересовавших меня автомобилях, а также предложил другие варианты из заявленной мною ценовой категории.
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам, что выбрали нас! Обращайтесь 💛
Виктор Редин
Отличный сервис для автомобилей! Обращаюсь только в НП Авто. Менеджеры и механики-опытные.(Известный факт- правильно сформулированная задача- 50% ее решения) 🙂 И не экономить на запчастях.Всем добра!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приезжайте к нам вновь!
Мне у вас понравилось
Выбор моего первого автомобиля и опыта покупки был сделан в пользу НП Авто. Смотрела в других салонах, цены приятнее здесь! Приехала к открытию и сразу встретили радушно и профессионально. От начала знакомства с авто до оформления со мной работал менеджер Григорий. Он подробно рассказал об авто салона. Выбор сделала сразу, всю честную информацию об авто предоставили. Наконец то я купила свою машину! Я очень довольна покупкой Рекомендую НП Авто и Благодарю Григория за профессионализм, отзывчивость, индивидуальный подход!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за оставленный отзыв! Спасибо, что выбрали автосалон "НП АВТО…
Татьяна Китцель
Вчера приобрела автомобиль спасибо большое Станиславу за хороший выбор. Я очень довольна
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за оставленный отзыв!
Игорь Кожаков
Хочу сказать что ребята вообще молодцы! И сервис и работа! Класс! Регулярно бронирую авто у Дмитрия! Ещё ни на секунду не пожалел! Всё чётко, качественно, быстро! и стоит того! Дима конечно профессионал! Поэтому и доверяю ему свои авто! Всегда посоветует, подскажет и лишнего ни чего не будет делать! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный приятный отзыв, для нас важно знать, что клиенты довольны нашей…
ДО
Долаана Олзей
Спасибо большое Григорию! Четко быстро без всяческих вопросов и именно который к моему предложенному ценику оценил машину.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады вам вновь!
Нина Сандак-Хуурак
Хочу выразить слова благодарности менеджеру Роману за отзывчивость, ответственность, честность умение работать с клиентами,. Желаю ему дальнейшего процветания, развивать себя всесторонне, а так же желаю семье любви, спокойствия и гармонии!!👍👏👏👏👏
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за оставленный отзыв! Очень приятны ваши слова, желаем вам вдвойне…
ПС
Павел Спиридонов
В октябре приобрёл автомобиль сузуки альто в автосалоне НП Авто. Автомобиль б/п по РФ. По сделке меня вёл менеджер Григорий. Он очень тактичен, профессионален,порядочен.Так как авто с аукциона Японии, то мне представили всю необходимую информацию. Покупкой очень доволен.Большое спасибо Григорию и всему персоналу автосалона.Тем, кто хочет купить авто, советую обратиться в НП Авто-останетесь довольны!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен…
Елена Елена
Уже не первый свой автомобиль бронирую в НП Авто у мастера Дмитрия.Как всегда все надежно и очень качественно.рекомендую однозначно!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв, для нас важно, что вы остались довольны!
Егор Зайцев
Приобретали здесь авто, остались положительные впечатления от сделки и сервиса !
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Желаем, чтобы купленный автомобиль всегда вам приносил только положительные эмоции!
ЧС
Чайынды Суге-Маадыр
Доброго дня всем! Отличный автосалон и особенно менеджер по продажам! Всем рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим, что выбрали наш автосалон и спасибо за оставленный отзыв! Желаем…
Антон Горев
Живу в Кызыле. Все свои автомобили обслуживаю в НП Авто. Ребята молодцы. Крайний раз обратился с просьбой забронировать фары , после монтажа лазерных линз. Все сделано как всегда на высшем уровне👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
Сергей Мартынов
Самый лучший автосалон, в котором был. Вежливые сотрудники которые всё расскажут про интересующий автомобиль, всю его историю. При покупке в любой ситуации идут навстречу. Даже после покупки отвечают на вопросы по купленному автомобилю, всегда на связи. С нами работал менеджер Набоков Роман
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас важно мнение наших клиентов.
Анатолий Шумилов
Вежливые ,профессиональные ребята , отдельное спасибо Роману и Григорию за отличные консультации
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за ваш отзыв! Желаем отличной эксплуатации!
ЮП
Юрий Прокопьев
Купил машину с пробегом, парни всё честно рассказали и показали, по факту всё подтвердилось.Рекомендую данный автосалон!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Рады, что вы по-достоинству оценили нашу работу! Будем рады вам вновь!
Алексей
Забронировал кузов автомобиля, все понравилось. Качество на высоте. Все оговоренные сроки и цены соблюдены! Рекомендую профессионала Дмитрия!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы всегда вам рады!