Аэросити-2000
Региональный оператор по вывозу твердых отходов
1.3
ООО Аэросити-2000
1.3
Ек. Ан.
Это что за организация? Трясёт деньги за дом, который уже был снесён с 2021 года?!?!? Ещё и ни один телефон не доступен.
Наталья 🐉
Трясут задолженность с проданного 6 лет назад дома. На момент продажи долгов не было никаких! Договор с ними никто не заключал!До них не дозвониться. Бардак-сити, а не Аэро-сити😡
Наталья Ашигова
Никогда не была прописана в Абакане по Жукова, 39. Жила всегда в квартире. Звонит бот из месяца в месяц и говорит, что у меня задолженность 10000 рублей. Откуда взяли мой номер телефона??? Дозвонится до них нельзя, номера телефонов у них временно заблокированы.
сс
светлана смольникова
Дозвониться невозможно. Непоодному адресу.
СХ
Света Х
На протяжении нескольких месяцев звонит робот с данной организации по задолженности на двух адресах (первый адрес - по которому проживал муж, но комната продана много лет назад, я там прописана даже не была никогда; второй адрес - по которому проживает моя полная однофамилица, ФИО идентичное, откуда мой номер взяли - неизвестно). Дозвониться до организации невозможно. Читаю отзывы про Аэросити, видимо звонят всей Хакасии по несуществующим задолженностям, что за бардак?!
Ольга Яралова
Дом по адресу Абакан, ул. Тельмана 40 продала еще 2 года назад. Договоров с данной конторой никогда не заключала. К тому же контора появилась у нас в городе уже после продажи дома. Где они взяли мой тел не понятно. В городе уже 8 лет не проживаю, живу в Санкт-Петербурге, но контора названивает, а я до них не могу дозвониться. Что за беспредел такой...
Никита Швец
Ужасная конторв, никогда не пользовался их услугами, а их бот названивать и просит погасить не существующую задолженность. Еое дозвонился им в офис(с их графиком работы это сделать) где объяснил в чем беда, оператор бросил трубку и больше не отвечал. Звонки продолжаются
Юлия Демьяненко
Дозвониться невозможно, на письма не отвечают,откуда-то начисления,хотя вывозом мусора у нас в Новосибирске занимается Сах,договор нас ними не заключали,мусор никто не вывозил
Александр Табаков
Прикрываются законом мы должны платить а они мусор могут не вывозить по полтора месяца пугают судом это на них надо за мошенниство.
ИМ
Ирина🌟 Московских
Как до вас дозвониться? Звонят по поводу задолженности в с.Шира, по адресу который я впервые слышу. И таких как я много, судя по всему. Пусть хотя бы звонит сотрудник, а не робот, и перепроверяйте личность того, кому вы названиваете.
Лидия Андриенко
Что за контора, не дозвонится. Каждый месяц звонят по долгу за мусор. По адресу к которому я отношение вообще никакого не имею. Зло берёт. Ещё звёздочки им ставить.
Александр Иванов
Что за организация, номера вечно заняты, звонят с претензиями о задолженности на недвижимость которой у меня никогда небыло
Светлана Красовская
Переодически поступают звонки от этой странной конторы, говорят о долге в 4 тыс с лишним, в то время ,как мой район обслуживает другая организация Экопарк. Вы там оборзели, что ли ребята , такое творить ?!
Евгений Комаров
Фирма рога и капыта хорошего не чего сказать не могу Мусорный бак всегда переполненый мусор летит по двору собаки разрывают пакеты Плошадка не соответствует требываниям стоит бак на земле под открытым небом При погрузке бывают просыпают мусор так и оставляют дворнику приходится убиратся понятное дело что это ево работа но чисто не там где убирают а там где не сорят Дозвонится не возможно 4 номера телефона все не доступны Не рекоМенДую данну фИрму
ОД
Ольга Д
Дно , жаль нельзя поставить ноль звезд. Трубку не берут, но вопросы почему мне звонят с долгами по чужому адресу и как решить-незнают чем помочь. Никак. Терпеть звонки. Мусорки полные. Вообщем скорее бы пора аэросити кончилась и закрылась бы эта контора.
Татьяна Никонирова
Отвечать не пробовали?? Вообще не имею никакого отношения к Черногорску. С чего мне уже несколько месяцев о задолженности звонят? Работников под суд.
ОБ
Ольга Бурдукова
Тоже начали поступать звонки о задолженности на 4200 руб по адресу - г. Абакан, рябиновая, 10 Я имею отношение к даче в Подсинем на Рябиновой, 10, но никак не в Абакане Дозвониться не получается, что делать?
ЮМ
Юрий Мягкий
Стали поступать звонки от информатора о наличие долга за вывоз ТКО с квартиры, которую я продал в 2010 году ещё. Отправил им претензию, ответа нет, звонки продолжаются. Что делать, чтобы они приказ не выпустили, а то счета заблокируют и взыщут.
Алёна Бугаева
Сотрудники совсем хамки, самая стремная организация!
Степан Холтура
В октябре был переход в другую компанию, но с этой богадельни квитанции не перестают поступать
Mary. 🦊
Вы вообще умеете отвечать на телефонный звонок? Невозможно дозвониться, деньги требуют сразу а мусор не вывозят вообще. Самая отвратительная компания!!!!
Евгений Коршиков
Мусор не вывозится, делали заявку 12 августа, сегодня 16 сентября. За это время пытались дозвониться и узнать причину того что не вывозят МУСОР трубку не берут или говорят, что заявка будет продублирована. Квитанции в то же время приходят стабильно.
ИИ
Игорь Игорь
40 мин ожидания и нет ответа! Умею ваш рингтон на скрипке с фортепиано играть, здорово! На остальные номера звоню, отправляют на другие; на других - гудки и сброс. По 3 недели ждем вывоз мусора…
Михаил Макаров
Заявку сделал 30.07 сегодня 31.08 даже не вывезли , отвратительная организация. Скорей бы ее убрали с Хакасии …
РН
Роман Наговицын
Худшая компания! Мусор не вывозят ! Еще и обманывают что вывезли якобы !
МП
Мария Прозорова
Невозможно дозвониться, мусор не вывозят, приходится ждать по 3 недели
ДЖ
Д Ж
Самая худшая организация ! Прям шарашкина контора !!Как их вообще земля носит ? Настолько отвратно выполнять свою работу , в прочем они ее просто не выполняют , но денюшки собирают со всех и всегда
Ирина Бочарова
Просто отвратительно , когда эта контора перестанет существовать!!!
АННА НЕМЕРОВА
Мусор не вывозят месяц, не дозвониться!
Panda Panda
Улитки быстрее передвигаются 👍
Виктор Цыганков
Дозвониться трудно, дождаться исполнения заказа, можно ждать около 2-х месяцев.
Иван Седенков
Заявку на вывоз мусора не делали, что удивило проехали и высыпали содержимое бака, хотя мусор вывозили 4 дня назад. То не дождешься, то без приглашения приезжают. Мало того самое главное сняв крышку с бака водитель бросил ее на землю, а потом ещё и колесами наехал пару раз...
Д
Дмитрий
Сегодня онлайн отправил заявку на вывоз тко частный сектор Черногорск, перезвонили и сообщили, что без номера лицевого счёта не могут принять заявку, ставят из себя великих господ. Эту шаражку рога и копыта давно пора ликвидировать!
RZ
Roman Zverev
Отправили досудебную претензию. В чем суть казалось бы: 1) не указан конкретный долг 2) не указано кто конкретно должен из собственников квартиры 3) в отличие от ЖЭКа написали действительно как угрозу, а не предупреждение 4) номера бы поменяли ребятишки, а то трубку не берете или может забыли как это делается Работать уже начните, а не штаны протирать.
EZ
E Z
Частный сектор Абакана утопает в мусоре из-за несвоевременного вывоза! Мусор не вывозится по 3 месяца!!! Мэрию города всё устраивает!!! 5+!!!
Александр Кустов
С момента заявки проходит не менее месяца до вывоза п и до расы заявка предыдущая от 15 декабря выполнена в феврале 3 го числа сделали заявку 5 февраля новую заявку сейчас опять 26 февраля то есть 21 день уже мозги е б ут
А АС
Шарашкина контора одним словом , специалисты некомпетентные. По телефону сотрудники коллцетра хамят по телефону и скидывают трубку. 89831912163. Сами себе создают проблему,не пытаясь разобраться.
Артём Покупатель
Отвратительная организация, абсолютно не справляется со своими обязанностями. Месяцами не вывозят мусор.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Просто нет слов даже...
ВЛ
Ваня Л
Должно произойти чудо что бы мусор забрали вовремя.Хотелось бы написать что думаю о данной организации но слов подобрать не могу.
SU
Sberid User
Ту пые иди оты,не работает ни кто,ни офис, не машины, не диспетчерская служба
Ксения Худякова
Это что за безпредел и самоуправство, никто с ними не заключал договор, т.к обращаемся за вывозом мусора к частникам, а эти ур оды взяли самовольно заключили договор , да еще и на бывшего хозяина и выставили счет 1800р., это вообще что такое!?Вы самая ничтожная компания из всех существующих, взорвать нафиг ваш офис надо к чертям
DK
Dimas K
Месяц жду уже когда вывезут, хотя говорят в моем районе ездят, предлагаю всем неравнодушным собраться 22 числа в 12-00 с пакетом мусора и занести им в офис. Хотя можно и в течении всего дня заносить им его( в идеале еще пакет порвать) желательно что-нибудь что лежит уже давно и неприятно пахнет
Анна Иванова
Быстро и без очереди, находится внутри здания Сбербанка
Р о_О
Невозможно дозвониться!!! Мусор уже неуда вываливать! Машина не приезжала ,почти месяц! Зато квитки за уплату приходит вовремя! ДОВЕДУТ ,ПРИДУ И ВЫВАЛЮ ПЕРЕД ПОРОГОМ ИХ ОФИСА.
МГ
Максим Гейценредер
Как поставить этой конторе меньше 1 звёзды? В будни диспетчеру не дозвониться, они похоже вообще на звонки не отвечают. А если получится оставить заявку то начинается лотерея. Чаще всего мусор вывозят на 4-й или 5-й день. Ооочень редко вывозят в первые 2 дня. Например сегодня уже почти прошел 7-й день после оставленной заявки, а мусор и ныне там. Искренне ненавижу эту контору, желаю скорейшего ее развала и разорения!
No Name
Как дозвониться до этих муд аков?
ВВ
Ваня Ваня
Самая дырявая контора в этом городе! Некомпетентные водители! Такое халатное отношение в работе надо еще поискать! Порча имущества и не выполнение своих обязанностей!!! Да и известно что не я один, весь город в мусоре засыпался! И самое смешное, водители что работают в этой конторе, наши друзья близкие родственники. Безразличие и халатность, к своим же.
ЕГ
Екатерина Гербяк
Чертыгашева 135 , 13 ноября 2023 год
AD
Adam Dzarakhov
ЛЮДИ ДА ПОЙМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ! Вы никогда не откажетесь от них, эта контора является РЕГИОНАЛЬНЫМ ОПЕРАТОРОМ (Указ Президента РФ от 14.01.2019 N 8 (ред. от 24.05.2023) "О создании публично-правовой компании по формированию комплексной системы обращения с твердыми коммунальными отходами "Российский экологический оператор"), то есть МОНОПОЛИСТ! Никакие другие организации не смогут вывозить мусор, их просто мусорный полигон не пропустит. всем добра!