Атлант
Записаться на занятие
ФАУ ЦСКА
4.3
89232162194 Светлана
Классное место! Прям восторг! Предупредительный персонал Чисто, уютно. Комфортная обстановка. Хорошая вода- чистая, близкая по температуре к температуре воздуха (мягко заходить в воду, не ощущаешь перепад). Фены, раздевалка. Так спокойно-размеренно,... умиротворенно. Выходишь после с улыбкой на лице, и теплом на душе. Ну, а о пользе плаванья и говорить не стоит). Рекомендую! Удобная парковка, не высокая цена )
Аглая Кузнецова
Отличный бассейн, компетентные и доброжелательные сотрудники и тренеры. Дети после занятий довольные, увлеченные. Все очень понравилось, приемлемые цены за абонемент.
Айза Семушева
сотрудники словно с почты набраны,одна краше другой приехала с другого города,привезла документы уточняла несколько раз ,нужны ли какие то еще документы,требуется ли что то от меня потому как ходить с ребенком будет бабушка , я в другом городе - нет ничего не нужно,вы свободны записала ребенка на след день приходят попадая в другую смену и их не пускают (нет доверенности) о которой и речи не было! я ведь спросила несколько раз нужно ли что то еще ,я в другом городе уточните пожалуйста что еще требуется по документам,справкам вы там уважаемые с какой целью сидите бумажки заполняете если должным образом не можете проконсультировать и собрать эти документы ? набрали совдеповских недовольных жизнью теток , к вам не бесплатно ходят люди, вы услугу предоставляете,при чем не качественно ,еще и отношение такое поменяйте сотрудников пока от вас народ не разбежался!
Алёна Степанова
Очень нравится посещать данный бассейн. Народу днем немного. Администраторы и остальной персонал всегда дружелюбен. Запись по телефону быстрая. Без проблем после тренировки можно помыть и высушить феном волосы. Рекомендую данное место
ЕГ
Екатерина Горбунова
Бассейн замечательный! Всегда приветливый персонал, просторно в фойе. Много шкафчиков в раздевалке, душевых тоже достаточно. У воды нет резкого запаха хлорки, температура комфортная. Отдельно хотелось бы отметить тренера Игоря Альбертовича - сходила к нему всего на 5 занятий, но уже понемногу плаваю, а не просто болтаюсь в воде как раньше, пропала паника, когда ноги не чувствуют дна. В это место хочется возвращаться снова и снова ❤️
КЧ
Кирилл Чурдиков
Пока сын занимается хоккеем, решил ходить в бассейн. Товарищи нытики, не устраивает, идите в элитный фитнес клуб. Меня все устраивает. Вода она и в Африке вода. Не замечал, что персонал плохой. Все отлично! Людей мало, спокойно, в основном дети занимаются, как то все по домашнему и без лишней чепухи. Да, бывает мало дорожек; ходите раньше 6.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИЛ
Инна Лапина
Хамское руководство - нет бы что-то изменить - в ответ - не нравится -не ходите🫤 Система оплаты вообще кошмар, заранее купить абонент нельзя, касса виснет, время занятия проходит…
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с нестабильным интернетом в городе , эквайринг иногда не работает , по не зави…
Марина Марина
Хотела посмотреть цену на аквааэробику , решила открыть сайт , ссылка в два гисе не рабочая , перешла в вк , вступила в группу , нет кнопки написать сообщения !
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Телефон инструктора по Аквафитнесу 8 (913) 059-81-81 Татьяна
СХ
Сергей Хозей
Отличный бассейн, хожу уже месяц, очень внимательный персонал, все чисто, большое спасибо 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Мария Коваленко
Все чисто, удобно красиво
i
igorDmt
Хороший спорткомплекс. Приятный и вежливый обслуживающий персонал. Отличные тренеры. Спасибо за услугу!
Отличный бассейн, сыну очень нравиться ходить. Приятный персонал и педагогической состав. Ходим к тренеру Шишлянниковой Юлии Олеговна очень нравиться, всё доступно и профессионально объясняет, сын быстро научился плавать.
ЧО
Честный Отзыв
Мдэ. Сходил, слов просто нет. Персоналу вообще фиолетова, что вы там, как сидели в телефоне, так и будем сидеть, хоть час стой у стойки. Ключи без номерков, двери сломанные переломные, не откроешь. Воды, ВОДЫ горячей нет в душе, а в раздевалке и подавно просто воды нет. Хоть два крана и стоят! Хочешь руки помыть, иди в душ. про состояние душевых я вообще молчу, «вы где их взяли? Из 50 десятых ?» хотя там по лучше были. Дети стоят маленькие моются в холодной воде. «Родители, поберегите детей» Здание хоть и новое, но ужасно запущено. Стены грязные, прям слизь стекает, вот эта грибковая от запущчения. Просто нет слов. и за это добро 300 рублей, просто позор. 😐даже все увиденное просто не описать…
Евгения Николаевна
Хочу выразить благодарность организаторам и всему персоналу бассейна. Была у вас сегодня и уже не первый раз, довольна всем. Вода комфортная , персонал всегда вежлив и внимателен. Обязательно вернусь к вам снова. Успеха и процветания.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЮЖ
Юлия Журавлева
Позвонила 8 января в бассейн чтобы проконсультироваться по поводу аквааэробики, записываться пока не планировала, просто хотела уточнить про стоимость и есть ли группа для возрастных. На что мне в грубой форме ответили «записи нет», я еще раз уточнила, что записываться сейчас не буду, а просто узнаю условия, на что мне еще в более грубой форме ответили, что на 2025 год записи нет, все занято и много людей в резерве. КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ПРОСТО НОЛЬ!!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Открываем дополнительную группу аква по воскресеньям с 11.00 . Тел тренера +7 (92…
ЛС
Людмила С
Отличный бассейн! Чисто, уютно. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Хожу второй год и очень довольна.
ТК
Тимур Куншин
Целый день пытаюсь дозвониться.Берут трубку и сразу скидывают.
BaranovaNata Baranova
Отличный бассейн. Везде чисто. Персонал отзывчивый, вежливый. Побольше бы таких центров. Где можно просто поплавать или заняться аквааэробикой.
Юлия Чупина
Бассейн хороший, но персонал ужас! Такое ощущение что тебе одолжение делают что пустили, то обед , то дорожка выкуплена и тебе претензии как вы вообще попали, вы разберитесь между собой, а то на ресепшене пускают ,а тренера потом говорят как вы попали и не мешайте! Что за неуважение к своим посетителям !
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия! Спасибо за ваш отзыв ! Нам важно ваше мнение . Мы учтём все недочёты в работе…
Ирина Балыкова
Хорошее место для занятия спортом и поддержания себя в форме. Замечательные тренера обучать вас основам плавания. Внимательный персонал.
мв
митя воржесинский
Техниска не пустила в фое бассейна
АT
Антон TMH
Позвонили, записались, пришли плавать, на 2 дорожки 8 человек, все хорошо. Через 15 минут подошла женщина и сказала что одна дорожка выкуплена кем то и мы должны восмиром плавать на одной дорожке. Этого хватило чтоб следующий раз выбрать другой бассейн, хотя сам по себе бассейн не плохой.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Максимальное количество посетителей на сеансе свободного плавания: одновременно на 1…
Виктория Пономарева
В первых числах августа записала своих троих детей (мы многодетная семья, муж - участник СВО). Сказали ждать звонка тренера. Мы уже сдали все анализы, взяли справки, дети жду . За месяц несколько раз перезванивала, говорили ожидайте звонка, тренер Вам сам перезвонит. Сегодня звоню - группы уже переполнены. Как так? Ни один ребенок не попал!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Группы набирают в соответствии с возрастом и навыками плавания или их отсутствием . Та…
Игорь Кочнев
Отремонтируйте душевые в мужском отделении. И на звонки не всегда отвечаете.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь ! Спасибо за отзыв . Мы учтём все ваши пожелания .
ЕТ
Елена Табаева
В бассейн ходит на занятия сын, не первый год, нам очень нравиться, во первых это наши замечательные тренера Юлия Олеговна и Павел Евгеньевич, они внимательны к детям, ни разу не возникло какого то непонимания, стараются вывозить наших ребят на соревнования и сборы, Красноярск, Новосибирск, Томск, выезжали за прошедший 22 год не один раз, большой опыт для ребят. Сейчас к ним начал ходить и младший ребенок, научили плавать за 2 занятия. Сам бассейн тоже нравиться, время на заплывы грамотно распределено и совсем немного народу, чисто, приятно находиться.
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку.
ЛГ
Любовь Гуреева
Давно хотела написать. Павел Евгеньевич и Юлия Олеговна лучшие тренера! За долгое время тренировок стали родными нам и нашим детям. Они не смогли бы ничего достичь без самых необходимых наставлений и поддержки Павла Евгеньевича, серьезного подхода к организации поездок Юлии Олеговны, конечно ее любовь и поддержка не меньше нужна нам! Оба очень весёлые, добрые, понимающие, тренера! Дети получают удовольствие даже от самых сложных тренировок. Возможно я повторюсь, без них не было бы водного поло у нас в Абакане, без них о нас не знали бы в Красноярске, Новосибирске, Томске! Без этих тренировок неизвестно чем занимались бы наши дети, и в какие дурные компании их могло бы занести! С ними они нашли свое место в этом виде спорта.! Спасибо администрации спорткомплекса ЦСКА за поддержку наших детей, за помощь в организации соревнований.
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас , за положительный отзыв !
А A
Больше всего понравилось, что мало народу. Никто никому не мешает плавать.
ТЖ
Тамара Жабутинская
Всё нравиться, персонал вежливый, всегда чисто.
Виталий Вжещ
Понравилось! Чистенько, недорого, советую
Александр Александрович
График работы до 22.00, а по факту после 21.00 в бассейн не пускают.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! График работы бассейна "Атлант" ЦСКА Хакасия, ежедневно с 7.30-22.00 . Перерыв с 12.45…
Вера Курлыкова
Здание бассейна всегда чистое, красивое. Доброжелательный, улыбающийся персонал. К каждому клиенту индивидуальный подход. После посещения бассейна остается приятное чувство отдыха и расслабления. Рекомендую всем для поддержания здоровья и хорошего настроения!
Dioskuri
Бассейн не обычный, самобытный. Имеет четыре дорожки с шириной большей, чем это обычно бывает, просторное помещение с чашей, которая вся целиком сделана из нержавеющего металла и без кафеля. Во всех общедоступных помещениях убранство бассейна по военному просто, лаконично и дёшево. Вода в день моего посещения была мутной, какую могли себе позволить государсвенные бассейны в годы перестройки. Любопытный факт, за 30 лет посещений разных бассейнов страны, нигде, кроме этого не встречал правила, которое запрещает прыгать в воду с тумбочки. Цена разового посещения на низком уровне. В остальном отличное место куда стоит ходить за своей порцией здоровья.
Родион Долин
Хороший бассейн. Чисто. Вежливые администраторы и персонал. Самое главное - отличные результаты работы тренера Юлии Олеговны. Нам нравятся.
23 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый Родион! Большое спасибо Вам за оставленный отзыв.
Ольга Алексенко
Нет нормального подъезда. Товарищи, мы же не в деревне живём? Почему нельзя сделать нормальный подъезд к бассейну... Гравий ужасный, с коляской не проехать-не пройти!
Дамир Рафаэлович КАГАРМАНОВ
Не плохо так. Главное не очень дорого.