Спектр-Авто
Автотехцентр
Автозапчасти для иномарок всех моделей. Контрактные автозапчасти
Позвонить нам
Алексей Петров
Выбран компанией
Хорошее СТО. Хороший Администратор. Механики молодцы. Все всегда вежливые и приветливые. Всегда объяснят и помогут. Сервис хороший и простой. Качество работ хорошее. Не первый раз езжу к ним со своими проблемами и всегда все хорошо, в отличии от некоторых АМаркетов. Цены приемлимые! Вообщем молодцы. Всем рекомендую !
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Арсений Беторин
Провели полную диагностику)) машина готова к зиме
Владимир Макаров
24 октября 2025 добрые люди, путём метания доски, разбили родное лобовое стекло, которое стояло и никому не мешало с момента рождения автомобиля в 2003 году. В «Спектр-Авто» на Вяткина 4 заказал точно такое же, оригинальное, контрактное в 5 раз дешевле, чем новое, а на время ожидания поставили китайское. Оригинальное стекло давно уже пришло, оно идеальное. Пока езжу с китайским, не вижу смысла переставлять, если оно целое. Обслуживаю все автомобили только здесь. Правда стекло поменял впервые. А так… за много лет делал здесь практически всё: подвеску, двигатель, меняю масло, фильтры… и т.д. всегда быстро, качественно лишнего не предлагают, всё по делу.
18 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Будем рады вам всегда!
ИИ
Иван Иванович
Отличное сто, менял лобовое стекло, сделали все отлично
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кт
Когда то тут Был
Купили капот на Ниссан ! Все подошло парень который показывал спасибо тебе вынес показал посоветовал . С сервисом не сталкивался ничего сказать не могу но оценка пока такая )
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!
Роман Щёкин
Место хорошее, но масло купил-сразу не поменять. Нужно записываться на другой день. Ну и воскресенье у них выходной.
Михаил Акатов
Всегда обслуживаю свои авто здесь У механика Павла все отлично Отдельное спасибо мастеру по развалу схождения Юрию
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Андрей Архипенко
Ни разу не пожалел о том, что сюда приехал на ремонт своего автомобиля.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
ИМ
Иван Макаров
Ребята молодцы, сломался грузовик, выручили, сделали за день! Хотя другие СТО отказывались браться за ремонт. Быстро, качественно, недорого!
1 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
ЛП
Любовь Петухова
Быстро
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое.
12 3
Сегодня в пятницу сломалась машина, позвонил в 15.14 в сервис, где мне предложили запись на 15.00 субботы, на что я согласился. В 16.50 (т.е ближе к вечеру пятницы) мне перезванивают с сервиса и говорят а давайте вас на понедельник запишем, я говорю как же я без машины столько буду? Мы ведь договорились уже ранее, на что мне ответили: "Да я забыл, что мастер отпрашивался на субботу просто, ладно до свидания!"
D8
Dmitry 88
хотелось бы поблагодарить сотрудников данного сервиса, случилась беда, ехал в командировку в Абакан, по трассе заклинило подшипник, обзвонил много сервисов, но никто не хотел браться за работу, так как время было 5 часов вечера, в данном сервисе вызвали эвакуатор и подождали, подшипник был у них в наличии,поменяли . Я очень был рад!!!! еще раз спасибо что не оставили в беде.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Владимир Садов
Все отлично . Установили лобовое стекло качественно. 4 часа и поехал дальше✌️👍
11 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Алекс Хопт
Ребята молодцы. Развал подправили быстро и недорого.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, успехов вам!
Андрей Кадар
Один из лучших сервисов в городе. Администратор грамотный, всё объяснит. Мастера работают быстро и качественно.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Всегда рады помочь.
ЕВ
Евгений Ветошкин
Хочу сказать большое спасибо мастерам вашего сервиса: сломался болт натяжителя ремня генератора, на другом СТО предложили снять двигатель, высверлить болт ... Стоимость - от 25 000 ₽. Сроки - 2 рабочих дня В Спектр-авто администратор предварительно озвучил сумму за эту услугу около 15000 ₽, но в итоге мастера приняли решение НЕ снимать двигатель.. разобрали правое колесо, подрамник, подобрались к проблемному месту, высверлили болт. Итог - готовая отремонтированная машина была готова через 5-6 часов . Стоимость - 7000 р. Спасибо большое за быструю работу, приятное обслуживание. Всем рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Максим Бабарико
Быстро привезли запчасти, быстро все поменяли в кротчайшие сроки, ребята молодцы работают не создовая очередь, что нужно закажу привезут и поставят
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Фёдор Конюхов
Нашли и устранили неисправность которую не могли найти другие сервисы,очень доволен,рекомендую 👍🏻
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ДИ
Денис Игнатьевич
Несколько раз приезжал, стоимость была адекватной. Осмотр двигателя, замена резинки КВКГ (маслоотделитель), включение ДХО через компьютер: 5000 рублей. Спорить не стал. Течь антифриза через дополнительный насос системы охлаждения не была найдена. Вводы делайте сами.
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Сообщите последние 4 цифры номера телеф…
Сергей Наговицын
Заезжаю на проточку тормозных дисков не первый раз, доволен очень! Администратор вежливый, отдельное спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
ТП
Татьяна Половая
Самый лучший автосервис в городе. Работают профессионалы своего дела! За любой помощью в ремонте туарега только сюда! Успехов Вам и процветания!!!❤️
Сергей Дмитриев
Ранее обслуживал авто тут. Сегодня решил проверить подвеску, стучит ужасно, с левой стороны. Абсолютно ничего не нашли. Ещё и мастер сказал что ему не до машины.но 500 р взяли. Жаль.
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.Приносим извинения.Ситуация сложилась таким образом,что наш сотрудни…
Шм
Шиномонтажная мастерская
Все сделали хорошо машина работает исправно ребята молодцы спасибо большое
Илья Клюев
Делали развал независимой подвески после замены рулевой рейки. Профессиональный подход, мне все понравилось, в клиентскую зону не выгоняют, хочешь стой смотри что делают. На все вопросы мастер отвечает. Взяли не дорого. На другом СТО за 2 попытки не смогли руль ровно выставить и как выяснилось здесь заднее правое колесо неотрегулировали.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь!
ИР
Игорь Рудольф
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса и хочу написать свой отзыв о последних двух посещениях. В один из случаев я обратился в сервис, чтобы проверили суппорт, так как по моим ощущениям он подклинивал. Работник, который обслуживал мою машину, был очень внимателен и с вниманием отнесся к моим словам. Благодаря ему мы быстро нашли причину и исправили неисправность. Второй раз я обратился с трещиной в стекле. Прилетел камень прямо в край лобового стекла, от удара пошла трещина, которая на следующий день уже была где-то 16 см. Не всегда есть возможность сразу обратиться с такой проблемой в сервис, а ведь специфика работы со стеклом требует устранения таких повреждений как можно быстрее, что бы трещина оставалась еще чистой. (Кстати говорят, следует сразу заклеить трещину скотчем). Так вот хоть трещина уже была не первой свежести и достаточно большая, мне ее сделали просто прекрасно. Широкая трещина превратилась в легкую царапинку, которую видно только под определенными углами. Хочу сказать работникам и грамотному администратору, который организовал запись и работу сотрудников.
13 июня 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Евгений Борзов
Отличный сервис 👍 Стекольщики вообще молодцы.👍 не заставили меня долго ждать и записываится в очередь. 👆 Скол на стекле сделали быстро и качественно 👍
СИ
Сергей Иванов
Записался за неделю на развал, приехал 07.03.24 вовремя в 9:00, загнал машину ждал механика, механик пришел устроил скандал администратору что на это время он просил записать своего друга, который очень торопится и стоит под воротами. администратор ему пояснил что он ошибся и его друг записан не на 9:00, а на 11:00. Механик «взглядом» оценил машину и сказал что все равно на ней невозможно сделать развал так как подвеска неисправна и в доказательство попинал колесо машины стоящей на яме и утвердил что ступичный подшипник неисправен и шаровая. И делать машину он отказывается. Администратор принял его доводы и развел руками. Пришлось уехать на другое сто, сделали диагностику на стенде все норм. Диагностика «на глаз» оказалась неправильной. Жалко неделю времени которое прождал.
14 марта 2024, официальный ответ
Sergei Glazkov
Все четко, приняли по времени, сделали развал. Доброжелательное отношение. Респект!
ДИ
Денис Игунов
Был записан 26.12.23 16:00 на проточку дисков и замену масла, приехал за 20 минут, простоял пол часа что бы услышать о том,что меня не смогут сегодня принять по причине большой занятости специалиста. Ладно это бывает в этой сфере. Попросил сделать скидку на работы тогда на следующий день, в ответ игнор.
10 января 2024, официальный ответ
Эрболот Сатыбаев
Исправляю свой отзыв. Были моменты , договорились , загнал машину - проблемы исчезли. Спасибо команде Спектр авто. Менеджер хороший мужик .
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эрболот, огромное спасибо за отзыв . Всегда рады вам.
ZA
Zikrul Akm
Огромное спасибо СТО Спектр-Авто! Здесь все удивительно хорошо и просто. Они предоставляют клиентам качественный сервис. Администратор очень вежливый и дружелюбный. Отличный персонал. Мне все понравилось. Прежде всего, разумные цены! Рекомендую всем воспользоваться услугами! Спасибо.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку Рады сотрудничеству .
Денис Батькович
Развал схождение за 20 мин. На другом сто , делают за час
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
ВЧ
Виктор Чистыгашев
Заменили лобовое стекло, качество работ порадовало, по времени как договаривались, рекомендую
Никита Ульянов
Рекомендую, нужно было подкрутить колесо на велике, мне без проблем дали ключ, работники добрые
ИИ
Иван Иванов
Все устраивает. Записываюсь всегда к одному механику. Администратор адекватный. Парни- запчастисты тоже нормальные . Пока прецедентов не было , надеюсь и не будет .Рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова.
Александр Ефимов
Обратился по причине опускания авто лексус лс 460 пневмоподвески и ошибки по ней, диагност все выявил разобрался быстро, устранил и исправил. Благодарен за оперативность
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Pride Минусинск
Ошибочно поставил 1 звезду. Всё отлично, меняли лобовое стекло, претензий нет, только благодарность!)
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь!
Тимофей С.
Ранее несколько раз пользовался услугами автосервиса (менял шаровую, сайлентблоки, стойки). Вопросов к работе никогда не возникало. Но сегодня просто разочаровали своим отношением... Заблаговременно записался на замену подшипника передней ступицы. Мне предложили время записи 9:00. Не люблю опаздывать сам и терпеть не могу "опоздунов". Приехал на СТО в 08:50. В 08:55 позвонил администратору, чтобы уточнить к какому боксу подъезжать. Администратор сообщил номер бокса и сказал, что мной займутся как только "парни переоденутся". Бокс открыли почти вовремя, заехал в 09:02. Вполне себе вовремя. И все... После того как заехал, меня тупо "не видели". Вместе с администратором крутились вокруг машины, находящейся в боксе. Ничего не объяснили, не предупредили про срочную работу, из-за которой мне сдвинут время. Терпения хватило на 15 минут. Подошёл к администратору, спросил что происходит и почему меня игнорируют. В ответ получил просьбу "подождать ещё немного". Нет слов... Молча сел в машину уехал. Добавляю фото с регистратора, там есть время и дата.
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приносим свои извинения, Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Ноу нейм U
Спасибо вам за вашего сотрудника Юрия Я , очень компетентен в своей работе , сразу видно профессионал своего дела. Благодарю от души 🙏
22 апреля 2023, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
canabis hell
Пришел увидел победил... Все ок
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Мы рады, что вам всё понравилось .
ЛД
Людмила Дрипка
Есть Ваня М., он большой красавчик, нашел, объяснил, показал, поменял и ласточка в порядке💪✌️🚘🏎️
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Дарья Евтюгина
Мне, как девушке,все нравится, со мной мило и вежливо разговаривают, объясняют что непонятно😹 Меня больше пугали что Опели у нас не ремонтируют. Но этот автосервис ремонтирует и делает это хорошо) Отдельное большое спасибо Юрию, приезжала несколько раз, он все делал, быстро, качественно) Вообщем мне все понравилось)
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Бояринов
Единственное место на данный момент где делают нормальный развал .
16 февраля 2023, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Максим Охрименко
Знают свою работу, отличный персонал!
Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Сергей 2016
Отвратительная обслуживание по записи, приехал в назначенное время, а загнали уже другую машину
Владимир Кудашов
Позвонил записаться на развал, сказал модель машины, девушка пошла узнавать у мастера Юрия будет ли он заниматься, на что он ответил нет. Сервис-💪
Александр Сизых
Ребята молодцы, знают своё дело.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
КШ
Кирилл Штанько
Хорошо сто. Есть при нем магазин запчастей. Костяк коллектива мастеров держится много лет. На диагностике подвеске и сход развале мастер Юрий отличный специалист. Всем рекомендую.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Александр Кучеро
Лобовое стекло на Ford Focus3 установили качественно. Общение с персоналом на 5+.
21 сентября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Y
Yaya
Очень хороший автосервис, приятный персонал, заварили глушитель очень качественным швом + срезали гниль, добавили новым металлом и взяли не дорого! Рекомендую в Хакасии.
21 сентября 2022, официальный ответ
Yaya, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🙏🏼