Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Людмила Кирьянова
Отличный пункт, отзывчивые сотрудники)
Алена Иванова
С момента открытия ходим в этот ПВЗ, нормальный пункт, после ремонта стало вообще хорошо, всё новое - примерочные, коврики и т.д. Очередь если и есть, ждать всё равно недолго, всё быстро ребята выдают.
Великий Царь
Сотрудники сами себе устанавливают перерывы.
СН
Семен Нерода
Ужас не советую вам посещать данное ПВЗ вечные перерывы
Алексеева Анна
Не особо приветливые сотрудники
Оля Цимб
хороший пвз, раньше сотрудники были такие плохие, особенно их отношение к подросткам( сейчас видимо поменяли сотрудников и они относятся очень уважительно, спасибо) так же после ремонта стало намного лучше, но коробки которые стоят около примерочных не очень
Яна Филкова
Постоянно сотрудница недоброжелательна , клиентоориентированность на нуле. Никогда не поздоровается, лицо всегда недовольное. Дискомфортно забирать свои товары на этом ПВЗ, когда работает девушка. Примите меры, объясните сотруднице , что хотя бы здороваться нужно в ответ, для приличия.
Аршанов Василий
Девушка, что работает в данном пункте выдачи, очень высокомерная, постоянно хамит и разговаривает так, будто одолжение делает. Из-за чего ни мне, ни жене не нравится заказывать сюда. Заказали детские вещи в пункте неудобно было мерить, тк очень много народу, кабинки были заняты. Принесли товар на возврат, таким взглядом одарила, будто вещи с помойки принесли. Все же сотрудники знают правила работы, что возврат это одно из правил, так научите их работать по ДИ. Когда работаешь с людьми, корону нужно снимать. Впервые с таким сталкиваюсь. Но есть плюс, супруга теперь реже заказывает.
Алиса Табала
Хороший пункт выдачи, комфортный, персонал вежливый. Не понимаю к чему такие претензии к персоналу, если вы сами приходите с плохим настроением или выпендрежем, чего вы ждете от уставших сотрудниц, которым через каждые 5 минут заходят толпой люди.
Viktor Vorogushin
Вечная грязь в этом ПВЗ. Хоть утром, хоть в обед, хоть вечером. В кабинках кошмар, как можно там что-то примерять? 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
2GIS .
Все завалено пустыми коробками. Полы грязные. Обслуживание вообще на нуле. Сотрудники задрали носы. Смешно на это смотреть. Рядом полно других ПВЗ WB. Время все покажет!
ВН
Виктория Новикова
Почему не разрешают открыть и посмотреть электронные приборы? В других пунктах выдачи с этим проблем нет. А здесь даже не объясняют почему нельзя это сделать и такой случай не единичный
??
???? ???????
Увольте своих еbанутых курьеров))) вы доставлять товары будете ?
Sunshine Sun
Хороший пункт выдачи
Тата Станиславовна
После ремонта, стало намного лучше ,Но все равно как то грязно ,всегда коробки, не понятный запах..Девочки молодцы всегда поздороваться,добрые,красивые! Но Чистота страдает! Нет точного графика! Если есть перерыв,то пропишите! Что бы люди знали!
AB
Alyona Batalina
Не знаю, почему такие оценки низкие, но постоянно забираю свои заказы здесь и все устраивает. Девочки приветливые, подскажут, если что непонятно. Сейчас пандус сделали. Да, бывает, что закрыто, но реально на 5-10 минут.
Анна Прохода
Вежливые сотрудницы, приветливые и добрые! Очень приятно сюда приходить!
Азиана Шавыраа
Прихожу уже в третий раз и каждый раз натыкаюсь на закрытую дверь и записочку о перерыве в работе на 20-40мин. Зачем мне это? Я с таким успехом могу и на почте в очереди постоять. Установите уже постоянные часы работы, повесьте об этом табличку, и пусть сотрудники ходят на перерыв в определенное время. В приложении 2Гис четко указано время работы с 10 до 20ч, время перерыва не указано. Самое заведение жуткое, грязное, не опрятное.
AG
Annа G
Извините конечно, но у меня ботинки чище после улицы, как можно стоять на таком коврике, и вообще снимать обувь и раздеваться для примерки? С обслуживанием тоже проблемы, одна смена нормальная, другая вообще нет, ни здравствуйте, ни до свидания, все несут кучей, с рук падает товар, который может сломаться при падении. Пытались сделать ремонт, стало хуже, кабинки всего две теперь, и то стоят как попало, ни крючков, ни чистых ковриков. В самом зале все завалено товаром. Хоть и сделали расширение под товар. Ужасно… Заходишь как будто на дискотеку, очень часто музыка прям орет, и никто не убавляет ее при обслуживании клиентов. Забираю последние товары и ищу пункт лучше😑
НШ
Николай Шашков
Не хотят брать товар на возврат , закон о защите прав потребителя не знают от слова совсем . Будем решать вопрос в правовой плоскости , пункт выдачи очень разочаровал , и это оооочень мягко сказано. Желаю вам подтянуть качество обслуживания , если хотите чтобы люди думали о вас хорошо , а если вам безразлично наше мнение , то это ваш выбор , всего наилучего вам и вашим сотрудникам.
Olga 9
Из 6 кабинок открыто только 3. Остальные забыты коробками. Мало того, что в кабинках заказы, так еще и все помещение в коробках завалено так что боишься что что-нибудь упадет. В кабинках грязно. Очередь что бы забрать посылку, потом очередь в раздевалку, а потом еще очередь что бы вернуть.
Ужасный пункт выдачи,потеряли мой товар,за который я уже заплатила!И не могут мне его найти.Как так в одном заказе два предмета,один нашли другой нет.И что теперь мне делать то с этим?Менеджер ваш вообще не понимает,что и где лежит,тупо поэтому у вас стоит километровая очередь на выдачу.Все очень долго делает,теряет товары ну сами подумайте.
Елена Попова
Не могу забрать заказ из пункта выдачи, потому что возле крыльца каток, хоть бы подсыпали этот лёд
ЭЛ
Эльвира Лофинг
Вежливые сотрудницы, часто туда хожу и обе девушки всегда улыбаются и всегда рады помочь, заказы вадают тоже быстро, рекомендую этот пункт выдачи 🫶🏻
K
Konfetka
Сотрудники грубые, ставят табличку что закрыто и сидят там тихо. Что к чему непонятно!? Всегда общаются отвратительно, не замечают, не по очереди, кабинки грязные и всегда занятие. Смените этих сотрудниц на адекватных. Больше туда не хожу и вам не советую 👎👎👎👎👎
Раиса Каратаева
Хорошие, доброделательные девочки! Они как белки бегают, заказов много люди тоже с выкрутасами одной не так, другой мало места посетителям не угодишь, капризухи вставайте и работайте.
Алена Г….
Отдайте мне мой заказ !!! Сколько можно ждать ваш курьер не берет трубки заказ не доставляет ! Свяжитесь со мной срочно !!!
Кристина Котова
Одна заезда лишь за то, что отдали товар. Спасибо. Я пришла с ребёнком. И ожидала некоторое время, когда сотрудник придёт на место. Так как в помещении очень громко играла музыка, я постучала немного о стойку. Не сильно. И знаете, девушка пришла. Но, при этом не в самой вежливой форме сказала: не надо стучать, я вас слышу! На что я ответила: просто мы долго ждём.. И получила: мы товар разбираем! Не очень приятно. Я бы даже сказала очень не приятно! Я все понимаю. Работа. Нужно разобрать товар. Но, чтобы отдать мне посылку, ушло меньше минуты. А я с ребёнком ждала гораздо дольше.
Наталия Наталия
Отличный пункт выдачи!
Ирина Сухомлинова
Девушка сама с собой на своей волне
Анастасия Фоменко
Как-то раз пришлось заказать товар именно в этот пункт выдачи. Не понравилось обслуживание девушки с чёрными волосами.
r
ricor
Насчёт грязи не знаю, взял товар, примерил без проблем и ушёл, возможно я везунчик такой...
Светлана
Грязно. Как на рынке скоро на картонке люди вещи мерить будут. Часто сотрудники раздражительны.
Маргарита Зеленова
Куда делись коврики и мусорки из кабинок?( приходится ногами голыми вставать на грязный пол((
Александра Боргоякова
Приехала за заказом в 20:15 , уже закрылись , хотя должны работать до 21:00, я возмущена😡, живу не рядом,и свободна только после 8-ми😤
Алика
Чистый,хороший пункт выдачи,много примерочных,коммуникабельные сотрудники,все расскажут,очень понравилось у вас!удобное расположение-судя по информации быстро разбирают заказы от момента приемки до выдачи)очень удобно)