Ведение дел в судах
ДП
Денис Подкопаев3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВБ
Вера Бондаренко3 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Татьяна Богусова2 отзыва
И
Иван12 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Мамонтов3 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Потапов1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Андрей Каблуков1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
z
zewwar19 отзывов
Здравствуйте, zewwar. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
зА
захматов Александр1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захматов Александр Фёдорович! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😁
Андрей Непомнящих7 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова.
Александр Роженцов2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за теплые слова, всегда рады вам!
КБ
Ксения Башлыкова2 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ЮВ
Юрий Викторович1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству.