Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Юрий Куюков
Всегда с большим желанием ходил в этот ПВЗ. Всегда отличное обслуживание и хорошее отношение. Но сегодня 14.12.2025 исключение, сотрудник не поздоровался, грубо сказал, чтобы мы под камерой открыли все товары(в руках было 9 товаров, из них 4 пуховики), а места где разложить вещи нет. Потому что стол один он был занят, в итоге пришлось раскладывать все вещи на грязном подоконнике. Далее я сделал сотруднику замечание, что наплевательское отношение правилам к хорошего тона не к чему хорошему не ведет и, как минимум, это не профессионально. Сделали мне замечание что я как мужчина не должен это высказывать. И все вы думаете что мы должны вам здесь должны... Я высказался что за такое отношение напишу отрицательный отзыв, на что мне ответили что им все равно на эти отзывы. Большая просьба руководство ПВЗ, объясните своим подчинённым, что они работают в сфере услуг и это накладывает определенные обязательства. Как минимум здороваться в каждым клиентом и не транслировать свое плохое настроение на клиентов.
Светлана Мармылева
На точке отсутвует интерен. Товар не выдают. Данные точки не говорят. Уголка потребителя нет.
Екатерина Рыжкова
Самый лучший пунк выдачи. Девочки всегда отзывчивы, улыбчивы и вежливы!
ЯК
Яна Коломеец
Замечательный пункт выдачи, девушки всегда приветливы, дружелюбны! Хожу сюда не один год, мне все нравится!
СП
Сергей Попов
Все отлично!
НВ
Наталья Володина
Много лет хожу именно в этот ПВЗ, все устраивает, девочки вежливые.
ТК
Татьяна Красивая
Классный пункт выдачи! Девочки-супер, переехали в другой район, попробовали заказать на другой адрес, но нет, будем ездить к вам, через весь город. Клевые вы
Диана Кончакова
Обслуживание всегда 10/10, компетентные сотрудники, качественно и быстро выполняют свою работу)
МИ
Марина И.
Один из лучших пунктов выдачи, удобное расположение Вежливые, доброжелательные девушки, даже если ушел без покупок, ушел с хорошим настроением!
Виталия Евгеньевна
Самый лучший пункт выдачи в городе..Удобное расположение ,рядом есть парковка,всегда чисто и самое главное ,трудятся вежливые и всегда приветливые сотрудники..спасибо девочкам-менеджерам за улыбки,приятно возвращаться за покупками ..🤍🕊️
К Д
Отличный пункт выдачи,девочки быстро работают,вежливые
НИ
Никита Иванов
Регулярно пользуемся данным пунктом выдачи, все отлично.
Анна Л
Ну как бы сервис хороший, девчата быстро обслуживают, все супер) Но вместо смазки шампунь чей то пробить, положить ахах) ладно, бывает)
Alexander Pupasov
Как оформить платный отказ я не успеваю его забрать т к отсутствую в городе, получится это сделать и вернуть деньги на карту.
ТК
Татьяна Касьянова
Девушки красавицы оперативно и вежливо обслуживают!!!
Петр Еюкин
Нормально, всегда быстро выдают
Кристина Андронова
Очень приятная девушка, обслужила быстро и вежливо
Mikhail otziv
Народу мало, пришел, получил, ушел.
Дмитрий Реон
Всё ОК, не знаю что всем не нравится.
Василий K
Выбрал время в рабочие часы, приезжаю, а там бумажка на двери, ОБЕД до 14.30!!! В графике работы нет ничего подобного! Зря потраченное время и дорога.
Александра Бабакова
После нескольких визитов, ходить туда не хочется, сидит не очень приветливая девушка, ни здравствуйте, ни досвидания, разговаривает с гонором, не чего не объясняет...