Багетка
Багетная мастерская
Р К
Прекрасная мастерская, большой выбор рам, спасибо Екатерине за оформление моих работ!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Очень приятно🤗
ВЧ
Валентина Черепанова
Екатерина благодарю сердечно за вашу работу) теперь мои работы оформлены и будут радовать нас))) Всем рекомендую багетнаю мастерскую "Багетка" Приемлемые цены, профессиональный подход, и качественное исполнение!
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина,спасибо вам за такой приятный отзыв 😊Приходите в гости ещё 💛
VITALIA EVGENIEVNA
Великолепное искусство - требует соответствующего оформления, и в этом отношении, выбор багета, играет ключевую роль.. Благодарю фею багетной мастерской - Екатерину ,за доброжелательность и высокий художественный вкус. С удовольствием воспользуюсь услугами данной мастерской еще раз.Желаю удачи и процветания!👼🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Виталия, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
ОО
Ольга Огурцова
Благодарю Екатерину, за четкость, исполнение в срок, хорошее качество багета и креплений. Заказываем пару раз в месяц, всегда все четко! Большой выбор багета. Фото последних работ.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😊 Всегда рада помочь 🙌
Евгения Борщ
Приятная девушка, точные сроки изготовления,большой выбор багета, а также качественная натяжка.За оформлением теперь только сюда👍😉
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЛП
Лариса Пахомова
Оформляла вышивку, очень понравился подход, качество и цена. Придём, ещё не раз 😊. Спасибо вам.
11 февраля 2021, официальный ответ
Очень рада, что вам всё понравилось. С удовольствием жду снова❤️
ЛЛ
Лариса Лукьянова
Несколько лет назад девушка из рукодельного магазина порекомендовала мне эту багетную мастерскую. И с тех пор свои вышитые работы я оформляю только у Екатерины, это где-то 6-7 работ (точно уже не помню). Сегодня снова отнесла на оформление свою очередную работу. Меня здесь устраивает все - качество оформления, цена, время изготовления багета, а самое главное- это отношение Кати к клиентам и их работам. Всегда очень терпеливо, без спешки мы подбираем самый удачный вариант. И ни разу я не пожалела, о том, что мы выбрали именно его. Спасибо Вам, Катюша, за работу! Всем рекомендую именно этого мастера!
17 апреля 2023, официальный ответ
Лариса! Огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸 С большим удовольствием…
Просто Л
Совершенно изумительная багетная мастерская. Девушка очень обходительная, профессионал своего дела. Выбор невероятно большой. И делают быстро. Всего за неделю. В другой мастерской 2 недели изготавливали. В общем, в сплошной восторг. Теперь хоть только сюда будем.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за отзыв и высокую оценку ❤️ Всегда рада помочь 🙌😊
ЛЧ
Лидия Чиколаева
Лучшая багетная мастерская города!Приятный специалист, помогла, показала, заинтересована в клиентах, цены адекватнее чем в любом другом месте!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Буду рада новой встрече🙂
Ouddy
Хорошая багетная мастерская, а у Екатерины руки золотые) Не раз оформляла свои работы всегда все хорошо!
Светлана Чупина
Очень жаль что у вас такой режим работы. С Черногорска очень хочется приехать заказать оформление, но по времени это не возможно. Не хотели бы заменить понедельник на субботу например или добавит часок вечером хотя бы в один из рабочих дней?
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Я частенько задерживаюсь до 19.00 и бывает выхожу по субботам. Вы можете мне позвонить…
Марина Новосельченко
Первый раз заказывала здесь багет для вышивки. Ооочень понравились и результат, и сам процесс! Чувствуется, что Екатерина занимается своим делом: со вкусом и любовью подходит к подбору материалов, без суеты и раздражения, будто выбирает для себя. Сегодня это дорогого стоит! Цены за такую работу весьма демократичные. Дешевле, чем в других местах, где я заказывала. Одним словом, советую!!! 5/5
17 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рада помочь!
Евгений Ник
очень хорошая работа , цена качество, рекомендую!!! + сделали скидку😋