Moikoff
Записаться
ЮК
Юлия Кисель
Выбран компанией
Ребята очень качественно помыли авто. Давно такой мойки не встречала. Обычно находишь «миллион» недочетов.
ЭА
Эмин Ахмедов
Очень хорошая автомойка заехал помыл хорошенько мою машину встретили очень хорошо и цены тоже устраивает и хорошо помыли Молодцы ребята
Bolger Billioner
Другие автомойки были заняты, решил попробовать эту, по итогу осталось грязным, зеркала как будто и не мыли, комплекс с воском стоил 1500, по итогу зря потраченные деньги
Андрей Экель
Очень классно моют
Денис Шевчук
Хорошая мойка, очереди редко бывают
СУ
Сергей Утяшев
Отлична мойка, все понравилось
ПШ
Полина Шабанова
Классная автомойка! Персонал огонь 🔥 Качественное обслуживание, быстро, четко! Рекомендую ✅
Людмила Троякова
Качественно работают мальчишки,вы супер,советую 🙃
RM
Rizvan Mamedov
Моют очень качественно подходят к работе грамотно 👍🏻👍🏻👍🏻 качество на высоте рекомендую 👍🏻
ИС
Игорь Стерехов
Всё отлично, рекомендую
Виктория С
Очень понравилось обслуживание и качество работы. Перезвонили и записали на ближайшее время, сразу заехали, без долгих ожиданий, помыли быстро и качественно и обошлось не дорого, администратор очень обходительная и добрая женщина. Будем ещë приезжать. Советую.
Николай Селинский
Ждали дольше заявленного срока, дак мало того, договорились на одну цену, а по итогу администратор говорит у меня другая цена написана, тут смотрю пишут за качество и.т.д. ( по этому говорят цена у них соответствующая) Дак вот, качества мы не увидели от слова совсем Машина в разводах, не высушена Больше сюда не ногой!
Евгений Сульбереков
Хорошая автомойка, ребята очень качественно делают свою работу. Если будут и дальше держать такой уровень, буду постоянным их клиентом!
Т Р
Сказали пол часа в итоге простоял больше часа и приезжает после меня чел и заежзает вместо меня и они говорят минут через две другой бокс освободится. Не стал ждать. пс. Ответ от 2гис. Вы вправе не приобретать товар или услугу, качество, цена или состав которых вас не устраивают. Но отзыв в этом случае оставить нельзя - ведь вы не стали клиентом по собственному желанию. Лучше напишите о месте, куда вы обратились вместо этой компании.
ИС
Илья Седунов
Дороговато.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы не позиционируем себя как дешевая автомойка. Цена соответствует качеству. Мойка производится стандартно двухфазная От этого и цена.
Никита Кузнецов
Качественная мойка, смог записать машину на ближайшее время. Сделали с полировкой, машина как новенькая, жена довольна ездить на чистой машине
Азада Магеррамова
Приезжаю постоянно в эту автомойку лучшая мойка в городе ! Ребята моют на совесть 👌🏼успехов в работе ✌🏻
ТТ
ТТ ТТ
Отличная мойка рекомендую моют качественно 👌🏻
UE
Ulvi Eliyev
SUPER! SUPER !👍👍👍
B
Behruz
Супер мойка качество на высоте! Цена качество соответствует!
Тёма Белый
Отличная мойка все понравились ребята молодцы советую всем !
Станислав Титов
Быстро и качественно, вежливо, есть комната ожидания, остался доволен данной мойкой.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
:) :)
Записывают на одно время,а в итоге приходится ждать не мало времени,прождали больше часа,а так же нужно ждать пока машины помоют друзья хозяина автомойки,а уж потом клиенты
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , когда вы записывались ? Кого вы ждали скажите машину и время авто. Каких друзья хозяин…
Максат Мусаев
Обслуживают вежливо
Роман Жданов
Быстро и качественно, вежливый персонал, есть система скидок, не далеко от дома. Рекомендую 👍
Мари Мари
Очень качественно моют, молодцы ребята👌🏻
Александр Соколовский
Подъехали записаться узнать на ближайшее время помыться. Заходим, прихожая закуренная ядрённым табаком. И спросили у молодого человека, когда можно записаться или подъехать на ближайшее время, на что получили ответ что машины мы не моем. Все очень печально. Не советую ехать сюда.
Яна Абрамова
Машину мою только тут😉 Всем рекомендую
И
Ибраша
+++++:):)++++
Бенни Ганн
хорошо, что 2гис привёл меня в это место, хорошо помыли
EƏ
Emin Əhmədov
Моют отлично цены хорошие всё устраивает
Александр Николаенко
Сервис на высшем уровне,моют отлично ! Цены конфетка ! Рекомендую
Kerim Kerim
К работе относятся ответственно , стабильно мою автомобиль у них , советую всем , каждая 6 мойка бесплатно , приятный бонус !
ЕУ
Екатерина Ушакова
Химчистка, мойка авто, все на высшем уровне, цены соответствуют. Рекомендую всем 👍
ЕТ
Екатерина Трофимова
Моюсь уже 2 года, раз в две недели приезжаю к ним,сколько раз мылась на других мойках не разу не мыли так как они, моют качественно, хозяин доброжилательный всегда все объяснит, все расскажет, также у них есть фишка каждая 6 мойка в подарок. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТУ МОЙКУ👍👍
Zzzzz Aaaa
ЛУЧШАЯ МОЙКА В ГОРОДЕ ДЕЛАЮТ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО МОЮТ ПО 2 ФАЗНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ВСЕМ СОВЕТУЮ
Илья Первый
Моют небыстро, но плохо. Машина местами в разводах, местами - грязная... Воду никто не выдувает, мало того - забирать машину надо аккуратно, чтобы тебя водой не облил второй мойщик, который не останавливаясь моет вторую машину.
Кирилл Силкин
Отличная мойка , машина чистая ,все понравилось)
Анвар Куюков
Классная мойка, а почему камер нигде нет?
ЭС
Эймур Саламов
Супер мойка моют очень класно
Mull Null
Отличная мойка и ценик халява👍
Пуня Ворошилов
Работают не на качество, а на быстроту. Причём так быстро моют, что не замечают остатки грязи на кузове. В салоне все что настроено, будет расстроено, и не удивляйтесь на болтающийся на проводе регистратор.
1 апреля 2021, официальный ответ
Когда вы мылись ? Мы как раз таки работаем на качество а не на быстроту. Если вам не понравилось что…
Асиф Халилов
Мойка на вашем уровне мою весь свой авто парк только здесь 👍👍👍рекомендую
Михаил Макаров
Часто мою здесь машины все устраивает ребята молодцы знают свое дело рекомендую!!!
Р
Руслан
Все классно очень понравилось советую
Эльвин Аскеров
Очень все понравилось качество на уровне цены отличные советую
ХИ
Хопёр Инвест
Уже достаточно давно моюсь в данном месте. Иногда бывают косяки по разводам, но прошу чтоб устранили всё делают. Не хуже, а может и лучше других моек. Цены демократичные. Без проблем запись на время. Имеется накопительная система (какая-то там мойка бесплатно). Вообще в наше время тяжело хорошую мойку найти, а это мойка именно такая..