Фитнес-клубы
ЕЮ
Екатерина Юсупова
Больше года посещаю студию персонального тренинга. Хочу отметить профессиональный тренерский состав, доброжелательную и теплую атмосферу, и, конечно же, индивидуальный подход к каждому клиенту. Программы тренировок составляются под ваш запрос и постоянно корректируются для достижения лучшего результата. Тренеры всегда внимательны и тактичны, для меня это важный аспект. Нравится, что никогда нет скученности, все четко и отлажено. Спасибо вам, ребята за вклад в мое здоровое и спортивное тело!💪🏻💛🥰
Сп
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады вас видеть)
Ольга Кузьмина
Отличный зал! Тренер под ваши пожелания и особенности пишет программу, учитывает все противопоказания по здоровью. Действительно персональный подход к каждому. Пришла в этот зал больше года назад с болями в коленях, уже через месяц увидела положительный результат, в итоге осталась и занимаюсь по настоящее время. Про боли в коленях теперь вообще забыла, а раньше спасалась только уколами. Если вы хотите правильно и с пользой для здоровья поддерживать свое тело, то вам точно сюда 👍
Сп
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда вам рады)
Ирина Бирюкова (Чихачева)
Дописываю отзыв после 5 го занятия. Ушла. Довели до крепатуры. Думаю дело в опыте тренера. Там несколько тренеров. Я работала с двумя. Одна, все нормально, следит и слушает посетителя. Вторая, я говорила, что мне тяжело делать это упражнение, нет надо. Итог 3 дня выкинуты из жизни, один вообще никак не могла ходить. Будьте осторожны, и не всегда нужно слушать тренера. Сквозняки, открывают окна с двух сторон. По мокрой спине, чрезвычайно опасно. Очень печально. Стоимость посещения не маленькая. Казалось бы должны работать профессионалы? Не вижу смысла платить 10000 за возможность остаться без ног и спины. Вообще, студия персонального тренинга, хорошая идея. И в плане метода тренировок, и индивидуальность. Тренер постоянно смотрит и поправляет. Но. Все зависит от опыта и желания работать персонала. И реагирование на замечания, руководителя.
ОЛ
Ольга Лис
Очень комфортный зал, почти как салон Montenegro по соседству! Идеальное обслуживание и шикарный сервис🤩
ИР
Илья Река
В восторге от этого места. Восстанавливал,разрабатывал в студии ногу после ранения, персональный тренер подобрала удобный мне график тренировок, очень индивидуально подходила к занятиям со мной с учётом моего состояния. Ногу, на которую было больно даже наступать, разработали до состояния - могу бегать. Помимо этого, привели в порядок спину , шею. Рекомендую всем.
D
Dimon4k
Без преувеличения, лучшая студия для вашего здоровья. А лучшая, потому что по мимо необходимых тренажёров, здесь очень опытные тренеры. У которых нет принципа отправить вас на тренажёр и после отвлекаться на свои дела. Здесь за вами будет надлежащий контроль за каждым вашим действием во время занятия на тренажёре или с гантелями, а так же во время растяжки. И если что-то делаете не так, или сбиваетесь во время упражнения, то вас обязательно поправляют и говорят где и что как надо, что бы упражнение было выполнено максимально правильно и эффективно для здоровья. У самого есть проблема с защемлением в пояснице, и после МРТ сказали что надо делать зарядку и растяжку. В итоге то, что я делал дома, и что делал занимаясь в зале несомненно небо и земля. В общем результатом тренеров в данной студии доволен более чем. Но имейте ввиду, если решили поправить здоровье, то мгновенного результата не ждите (такова особенность человеческого тела). Ведь кто приходит в качалку качать мышцы за месяц здоровые банки не накачивает, а как накачает, всё равно продолжает ходить что бы оставаться в форме. С данной студией так же. Тренера помогут вам, и очень хорошо, но после забрасывать не советую, а иначе спустя время придётся начинать по новой.
DK
Dmitriy K.
Хожу в эту студию около 4-х лет,ещё когда находились на Некрасова 45. Пришел с сильной болью в спине из-за межпозвоночной грыжи,тренер составил индивидуальный план тренировок для моей проблемы и занятия 3 раза в неделю в итоге дали свой результат! Да и на сколько знаю многим очень многим людям помогли!!! Очень профессиональный подход делу,вообщем рекомендую у кого проблемы с позвоночником!
Арина Кленюшина
Очень уютный зал для занятий спортом. Самые чуткие и внимательные тренера в городе, которые не только «накачают» вас, но и будут серьезно относиться к вашему здоровью. Очень радует, что есть возможность посещать не только силовые тренировки, но и пилатес, раскатки мфр, силовую гимнастику. Все тренировки составляются индивидуально под каждого клиента и особенности его здоровья. В общем, очень советую для тех, кто хочет быть подтянутым и здоровым!!!