Актёрские курсы
Ксю 🐾
Замечательное место! Много внимания уделяется созданию дружного коллектива, прекрасные и интересные люди. Даже если никого не знаешь, все очень дружелюбные и готовы к общению. Меня многому научили, что особенно важно - работе в команде и коммуникации. Пригодилось множество навыков, полученных до этого, но их собрали воедино. Там есть своя атмосфера, хочется возвращаться еще и еще. Хоть я и недолго проходила, но уже люблю это место всем сердцем! Очень грущу, что не нашла УТЮА раньше❤️
Елена Сальманович
"Суперский театр", сказала дочь. А ей виднее. Ведь она занимается там уже два года. С моей стороны огромная благодарность за то, что ребёнок стал увереннее в себе, речь стала чёткой и ясной. Стала много читать, двигаться, участвовать в разных мероприятиях. Всё только лучшее появилось от посещения учебного театра. Благодарю вас. Процветания!!!
Ольга Ч
Замечательное место, где взращивают будущих актеров. Сын ходил некоторое время, нам очень понравилось. Регулярно проходят выступления на сцене, периодически проходят родительские собрания. Дети раскрепощаются, им нравится. Это видно. Преподаватели талантливые актеры. Руководители молодцы. Все нам очень понравилось. В театральной школе серьезная подготовка, также серьезно относятся к пропускам.
Елена Сумба
Отлично место для развития ребёнка ! Преподаватели супер! Атмосфера творчества! Ребенку очень нравится, а это самое главное👍🏻 успехов вам, дорогие руководители!
Светлана Широкова
Замечательное место, хожу сюда уже 9 лет, ни разу не пожалела! Прекрасные ребята и самые лучшие преподаватели!❤️ Всем рекомендую!
Ут
6 июля 2023, официальный ответ
Светлана! Света! Спасибо, что ты с нами! Спасибо за комплименты😊 Мы тебя любим❤️
Павел Шнягин
Место, где работают профи.
Ут
11 сентября 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку! Были рады сотрудничать😁
Екатерина Курочкина
Отлично!!!!! Сын занимается с удовольствием!!!! Всем рекомендую!!!!!
Елена Калачева
Спасибо за интересные творческие занятия! Новые проекты! Детей учат красиво выражать свои мысли! Хорошо, что педагоги используют индивидуальный подход к обучению, а на занятиях создаётся атмосфера настоящего театра!
Диана Кондаурова
Дочка занимается с сентября. Не нарадуюсь))
Андрей Сохин
Занимается сын,очень доволен.мечтает стать актером)
ЮБ
Юлия Борисова
Для развития ребенка - лучше не придумаешь! Дочь занимается уже шесть лет, ходит с огромным удовольствием. Преподаватели просто чудо! К каждому ребенку найдут индивидуальный подход. Атмосфера в коллективе, как вторая семья, переживают и поддерживают каждого. В процессе занятий очень хорошо развилась память, логическое и ментальное мышление, ребенок раскрыл себя, что соответственно очень огромный плюс для школьных занятий. Как следствие - активный, раскрепощенный, знающий чего хочет ребенок, отличница. Всем родителям очень советую этот коллектив! Отдавайте своих детей, не пожалеете!