Управляющая жилищная компания
ООО Управляющая жилищная компания
1.3
Валентина Самкова
Абакан, улица Щетинкина, 11
Хочется напомнить сотрудникам УЖК, что зарплату им начисляют с денежных средств, которые платим Мы! Компания выставляет счета за воздух. Особенно СОИ по водоснабжению и водоотведению, цифры не поддаются не какой логике. Согласно их отчета, кроме того что поставщики начисляют потребление на каждого проживающего человека, они еще умудряются выставлять возмещение СОИ 430 тыс в год, по их мнению мы израсходовали на общедомовые нужды, 2623 куб.м горячей воды, 1800 куб.м холодной воды. Вопрос как? Вода течет со всех щелей? А как же кап. ремонт в 2022 году?В общежитии по адресу Хакасия Респ, г. Абакан, ул. Тараса Шевченко, д. 57 в местах общего пользования требуется ремонт. Стены и потолок постоянно мокрые, штукатурка осыпается, кругом грибок. Жители данного дома ежедневно вызывают сантехников, так как с труб постоянно течет вода, засоряется канализация. Те посмотрят и уходят, и так на постоянной основе. Собственники живут в условиях антисанитарии и угрозе жизни и здоровью, так как в любой момент может быть замыкание проводки, или обрушение стен или потолка. ООО "УЖК" г. Абакан знает об обстановке, но бездействует. Мы ежемесячно платим коммунальные платежи, но услуг по содержанию, ремонту и управлению не получаем. В коридорах задранный линолеум, в подъезде стены осыпаются, дверей которые бы держали тепло и закрывались нет, в подъезде батареи поставленные в 1972 году не менялись, их практически нет. В 2022 году в нашем доме был кап. ремонт инженерных систем, согласно общедоступной информации, стоимость ремонтных работ составила 6 941 857,96 рублей. На сегодняшний день состояние стояков, труб, систем водоотведения находятся в неудовлетворительном состоянии. Стены и потолки после кап ремонта разрушены, в порядок не привели, кусками закидали и все.
ВЧ
Валентина Чебодаева
Абакан, улица Щетинкина, 11
Ужасная компания . Каждый раз когда идет дождь , у нас бежит с потолка . Звонили , приходили , оставляли заявки . Такое ощущение ,что так никто и не приходил и ничего не делал . Наверное проблему решить можно ,только через суд . Не понимаю , за что плачу большие счета в эту УЖК
Антон Кикоть
Абакан, улица Щетинкина, 11
22-81-97 дозвониться не реально. Воды горячей нет так же информации ни какой. Сколько сейчас людей возобновление подачи горячей воды Вяткина 49
Гога Гришин
Абакан, улица Щетинкина, 11
Убогая контора, как и её работники
Марина Билгич
Абакан, улица Щетинкина, 11
УК выставляет счета "от фонаря", собственность долевая, счета разделены, у меня в собственности 16.7м2 у соседа 11.3м2 в собствеености а они каждому собственику доли выставляют счета за 28м2, реагировать отказываются,жду ответа на свое обращение о перерасчете, потом буду писать жалобу в жилинспекцию, покуратуру и если доведут, то в иск в суд! Не молчите, коменты бесполезны, обращайтесь в вышестоящие органы, на них тоже есть управа! Просто нужно чуть чуть заморочиться и потратить свое время, можно прям из дома через Госуслуги жалобу подать в жилинспекцию. Люди не молчите! Сколько можно эту обдираловку терпеть! Пользуются тем, что у людей просто нет времени вникать в их косяки! Давайте объединяться и отстаивать свои законные права!
Александр Панков
Абакан, улица Щетинкина, 11
Господи услышь меня, разгоните эту контору со всеми их сотрудниками
Юленька Небо
Абакан, улица Щетинкина, 11
«Спасибо» ООО УЖК за «вовремя» подключенный дом к горячей воде после останова ТЭЦ!!! Вы были прекрасно осведомлены, что горячую воду включат в воскресенье, так может стоило перекроить график слесарям, чтобы успеть подключить 97 ваших домов?!? Но нет, все на выходных, а у вас один дежурный слесарь, который и дома подключает (что не точно) и на аварийные вызовы ездит. По телефону ответ один - ждите. Вы считаете это нормально? Всем, кто хочет сменить свою УК на ООО УЖК - подумайте 100 раз, не совершайте ошибок.
ДБ
Дарина Бахтина
Абакан, улица Щетинкина, 11
Самая ужасная управляющая города! Диспетчера постоянно снимают трубку и не дозвонишься, а если и ответят, то с таким одолжением! Могут и вовсе на середине разговора трубку бросить.Жалобы пишешь не пишешь все равно пофигу, а как платить по счетам, так платите исправно. Надо начать вас уже через суды потихоньку драть, за то, что деньги которые вы собираете не отрабатываете!
ЕГ
Елена Грудева
Абакан, улица Щетинкина, 11
Ужасная организация с отвратительным и хамским отношением к людям! Очень жаль, что нам так «повезло» с такой управляющей компанией …
АЩ
Александр Щетинин
Абакан, улица Щетинкина, 11
Достаточно упорные сотрудники в плохом смысле слова. На вопрос о начислении пени в квитанции сотрудница раз 5-6 повторяла одно и то же, как заведённая, но не могла/хотела услышать мой вопрос. Стоит отдать ей даже, в конце разговора я все-таки был услышан.
Евгения Умеджон
Абакан, улица Щетинкина, 11
Просто ужас нет других слов плачу регулярно без задержек а тут бац на госуслуги приходит задолженность да не маленькая сумма вопрос куда я плачу в какую дыру 🤦🤦🤦🤦
Игорь Александрович
Абакан, улица Щетинкина, 11
Отвечают на звонок так как ты для них как раб ещё мы им платим получили гордость за наших деньги
Анюша R
Хорошая компания,реагируют быстро
Виктория Болдушевская
Абакан, улица Щетинкина, 11
ГДЕ ОТОПЛЕНИЕ ?! Мать вашу !!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Абакан, улица Щетинкина, 11
Звонили диспетчеру, чтобы прислали сантехников, так как с трубы сверху течет, третий день идёт, никто не приехал!!! Что за отношение такое, заявку приняли а спецы не приезжают, нам ждать когда потоп начнется?
Кира
Абакан, улица Щетинкина, 11
👎👎👎 Не перереходите в УК, потом пожалеете не раз! Мы с большими усилиями расторгнули договор! Выставляют счета с потолка! Обворовывают собственников! Они нам устроили байкот! Не отдавали ДОКУМЕНТЫ на дом, завалили трубы в подвале, повели на собственников долги, которые только сейчас нам выставляют, ничерта не делают, к ним в офис приходишь, вообще ноль реакции... Отвратительная УК.... Переименуйте свою УК "Нае₽#лово"
Ирина Сагалакова
Абакан, улица Щетинкина, 11
Самая ужасная компания, вечно не дозвониться. За ноябрь выставили счет за отопление 1700 за 42 квадрата. Позвонили в СГК сказали, это ужк подали им такие данные. А до них как всегда не дозвониться. Это мы должны платить за холодные батареи, которые у нас были в ноябре, сколько раз мы общались по этому поводу, ноль реакции. Так мы ещё им платим по 1000 рублей не понятно за что , подъезд в ужасном состоянии, не известно когда убирали. Во дворе вечно свалка!!! Ужасная компания!!!! За что они получают зарплату???!!! Хотелось бы, что бы на это обратили внимание вышестоящие инстанции, и наказали этих хамов и лодырей.
Алексей Макаров
Абакан, улица Щетинкина, 11
Самая ужасная жкх,на все пофигу, дозвониться нереально.
Ter One
Абакан, улица Щетинкина, 11
Смысла с этого отзыва, как с сантехников в аварийке. Некий Павел Валерьевич приехал на вызов (Разрыв канализации в подвальном помещении), обвинил в поломке старосту, попинал трубы и уехал. Собственникам самим заниматься ремонтом?
Гаваец Гаваец
Абакан, Хакасская улица, 103
Дырявая компания в круглосуточную линии не дозвониться!!!!
Тая Иванова
Абакан, улица Щетинкина, 11
Компания ужасная!директор не в силах контролировать работу специалистов! И режим работы до 16.00,потому что дозвониться после этого не возможно не в один отдел!оплату требуют, только вопрос за что платить!!!!
Мари Мари
Абакан, улица Щетинкина, 11
Это ужас, а не компания!!!! Вызвала инспектора, не дождалась, потеряла время!!!!
Анна Л
Абакан, улица Щетинкина, 11
Поражена хамством и бюрократией. Ни кто ничего не хочет делать. Худшая обслуживающая компания. Складывается ощущение, что она нам платит за проживание в наших квартирах , а не жильцы!!!