Мастерок
Магазин стройматериалов
ДТ
Дмитрий Тишкевич
Отзывчивый и вежливый продавец, приятный и опрятный магазин!!! Единственный магазин который работает в позднее время!!! Качеством сервиса остались довольны, большой ассортимент разной продукции которая спасёт вас в трудную минуту!!! Рекомендую посетить данный магазин для общего развития и готовности к любой ситуации и получения похвалы от ваших домочадцев!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👍 Всегда вам рады!
Кирилл ЕЗЧ
Единственный магазин где смогли купить нужные самолёты в воскресенье после 7 работает до 10 часов вечера очень удобно
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 👍 Мы рады, что вам всё понравилось! PS только всё таки саморезы, а не самолёты😆
ВВ
Виктор Вопилов
Безвыходная ситуация после 20-00 ч, потек шланг от стиралки и нужен был кран, все мегамагазины закрыты, нашел через 2гис, позвонил, продавец сказал приезжайте , в итоге все купил что надо, спасибо продавцу!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Иван Frik
Была без выходная ситуация что нужно было приобрести крепеж здесь и сейчас после 20 часов, все и везде закрыто, а здесь открыто!!! Это прям радует, продавец вежливо все подсказал и продал! Респект! Часы работы до 22:00 реальны (я сначала подумал что опечатка в 2гис))
11 марта 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Петров
Приняли по звонку, очень удобно
27 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 👍
Андрей Другов
Отличный магазин, можно купить в выходные дни, ПОЗВАНИТЬ по телефону придут откроют, все нужное для частного дома и в город можно не ездить
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что оценили 😁
Сд
Светлана другова
Отличный магазин.Хороший ассортимент. Есть все что нужно и в город ехать не надо.
7 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам
ал
андрей литвиненко
Очень хороший ассортимент . Есть все неоходимые расходники необходимые по принципу прям щась. И выезжать в город нет необходимрсти. Даже жидкость купил для мойки авто недорого.
Здравствуйте, андрей. Спасибо 👍Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
РУ
Роман Уранов
Лучший магазин в Абакане. Есть такие моменты когда все магазины закрыты, Достаточно одного звонка, что бы вам пришли на помощь и открыли двери "мастерка". В любое время дня и ночи.
15 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Антон Береженко
Отличный магазин, а главное работает до 22, единственный магазин строительных материалов на всю округу(Абакан, Минус, Черногорск) с нормальным режимом работы!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 Приходите к нам почаще 😃
RH
Richard Haris
Отличный магазин, грамотный продавец, единственный магазин стройматериалов который работает в воскресенье до 22:00
Спасибо, Richard, за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Евгений Автаев
Обращался вчера вечером в 20.00, в Черногорске и Абакане ничего где можно купить сантехнику не работало уже хоть и будний день, искал и обзванивал все что можно бесполезно( позвонил в Мастерок ответили сразу, в режиме разговора проверили наличие того что мне нужно. Спасибо Вам огромное что спасли положение и продали необходимые товары для смесителя, лучший магазин, от души!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Настя Настя
Случился форс-мажор, нужна была запчасть, позвонили, сказали приезжайте, было время 8 часов вечера, приятно удивило, что продавец не отказал и помог нам. Спасибо большое
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Константин Арепьев
Хороший магазин, есть всё что нужно по доступным ценам, и почти рядом с домом, не надо ехать в город 👍👍👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Денис Ворошилов
Хороший магазин, есть все самое необходимое. Часто тут бываю - всегда подскажут, расскажут. Нет смысла ехать далеко куда-то в город. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Дмитрий Гребнев
Вечером перегорел автомат, не знал что и делать, подъехал, позвонил, т. к. было около 9 вечера, купил то что нужно, доволен! Постоянно втариваюсь в этом магазине, делают скидку!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
ОБ
Оксана Б
Отличный магазин, а главное рядом! Широкий ассортимент и отзывчивые продавцы помогут сделать выбор.всеиподскажут и расскажут) Приемлемые цены! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Реутов
Хороший магазин искал товар не мог найти в городе заказал в мастерке пришло быстро и по хорошей цене рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛЕ
Лилия Ефремова
Отличный магазин, огромный ассортимент, грамотный и приятный продавец. На сайте есть телефон, поэтому покупку я сделала после 9 вечера по звонку, неожиданно приятно. Спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лилия, за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
ДХ
Дмитрий Ханин
Отличный магазин,всегда все есть в наличии,что необходимо в хозяйстве,цены адекватные,обходительные консультанты продавцы подскажут,помогут в выборе товара.Всегда уезжаю с тем зачем приехал.
22 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
Виктор Сидлик
Удобное расположение, хороший ассортимент, вежливый и грамотный продавец, посоветует и проконсультирует если что не понятно.
Добрый вечер. Спасибо, Виктор, за высокую оценку! Обращайтесь 🤝
О
Ольга
Все понравилось, грамотный сотрудник, подсказал, ответил на вопросы, обращались несколько раз все устроило, все супер, ассортимент отличный
Благодарим вас за доверие 🔥 Мы старались ❤
ВВ
Василий Василий
Уютный магазин и есть то что можно купить, только в городе! Молодцы, так держать!!!
29 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ЕФ
Евгений Федчик
Отличный магазин! Радуют цены, широкий ассортимент. Внимательный и вежливый персонал.
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова
Артур Панченко
Отличный магазин, шикарный ассортимент, доступные цены, а главное не нужно ехать в город!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Наташа Наташка
Хороший магазин. Всё есть. Можно заказать нужный товар и его привезут. Работает до 22.00.
Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
ИС
Ирина Сибирекова
Хороший магазин, далеко ездить не надо,цены приемлемые👍👍👍
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Сидоров
Отличный магазин, можно многое приобрести для стройки по мелочевки и не только.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь
ИБ
Игорь Борисович
Не плохой магазин, но только проблема - редко работает. Можно приехать за инструментом, а никого нет, на телефон не отвечают.
ЯШ
Ярослав Шолохов
Часто езжу в этот магазин за мелочовкой. График работы нормальный. Люди видать в воскресенье или субботу приехали в 6.
22 мая 2024, официальный ответ
Ярослав. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Юрий Сибирь
Согласен с негативным отзывом! График работы не соблюдается. Написано время работы с 9.30, по факту открывают, как проснутся наверное...
Павел Бердюгин
Магазин оказался закрыт не смотря на указанное рабочее время. В 6 там уже никого не было.
Мария Ростовцева
Прекрасный магазин. Отличное обслуживание, хороший ассортимент и удобное расположение.