Империя Тай
Исправьте ошибку.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений! В процессе изменения 🙏🏻
Иоанн Русич
Отличное место: приятное убранство, вежливый и чуткий персонал, мастера-тайские девушки знают свое дело. И приятный молочный чай по окончанию процедуры.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады Вас видеть снова ❤
ОТ
Оксана Толстых
Райское удовольствие. Девчонки молодцы
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Я в очень большом восторге от посещения в это уютное кайфовое местечко. Сходила первый раз мне очень понравилось , и после этого очень хотелось посетить еще раз с мужем. Очень приветливые и милые девочки, особенно мне очень понравилась администратор Ольга. Массаж тоже на высшем классе, мы получили громадное удовольствие и в завершении нам предложили посидеть и попить чаёк, вообщем советую это место очень здорово и классно😊
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ТП
Татьяна Полякова
Самый лучший спа салон в Абакане😻 Атмосфера Тайланда передана на все 100%. Девочки администраторы с первых минут обволакивают своей заботой и вниманием🙏🏼 Помогают подобрать мастера под мои предпочтения и потребности😍 Полный релакс и погружение! Была у разных мастеров , техника у всех очень разная, но при этом каждая отлично прорабатывает проблемные места. Спасибо за такое прекрасное место в Абакане😍
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, за обратную связь !!! Нам очень приятно ❤ Ждем вас снова 🙏🏻
Анна Карапетян
Невероятное место начиная от интерьера заканчивая массажистами ❤️ все продумано и учтено! Полный комфорт и расслабление, погружение в атмосферу Тайланда. Все это позволяет отвлечься от мыслей, расслабиться и погрузиться в ощущения тела 🙏🏼❤️ Благодарю за создание такого волшебного места! Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер , спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
МИ
Марина Иванова
Всегда ходила в данный салон. Всегда нравилось. Но что было в последний раз это было какое-то недоразумение. Новый мастер никакой,такое ощущение,что опыта совсем никакого. Делала больно,по одним и тем же местам, потом брала мокрое полотенце и через него продолжала делать какие-то манипуляции. Это малая часть того,что не понравилось. В общем, разочарование от ожидаемого массажа.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что предоставленная услуга не оправ…
Ирина Костякова
Понравилась атмосфера: спокойная музыка, легкий аромат масел и вежливое обслуживание создают полный эффект релаксации. После массажа ощущаешь легкость, исчезает усталость, начинает лучше работать кровообращение.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Кожуховская
Все очень уютно, комфортно, персонал всегда поможет решить любой текущий момент
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Наталья Посохина
Место где можно расслабиться и получить достойный массаж , от профессионалов своего дела , здесь качественный уход, где можно ощутить себя в райском уголке
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Яна Зайцева
отличное место, где делают самый лучший традиционный тайский массаж, а после дают очень вкусный чай 🍵
D
Deni
Это бы божественно 😋 Теперь буду зодить сюда постоянно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас снова 🙏🏻
SB
Svetlana Bahtina
Очень уютно, атмосфера даёт полную возможность расслабиться, даже если не можешь, здесь это произойдёт... Все сделано со вкусом, стильно и замечательно... Особенно хочу отметить администратора, очень тёплый приём, доброжелательная и милая... И конечно массаж..пришла по рекомендации на определённого массажиста. Мила это мягкая тёплая девушка с железными пальцами... просто... Но при этом чувствует как ... И где надо... Силу рассчитывает правильно, проработала всю спину и шейно воротниковую зону на отлично... Чувствую себя прекрасно теперь Благодарю всех
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть снова!
Татьяна Селигеева
Впервые посетила этот чудо салон. Очень колоритное место, уже при входе попадаешь в тихую, комфортную атмосферу Востока! Про массаж вообще отдельно заслуживает отзыва. Наверное и сантиметра тела не оставили без внимания. Полтора часа пролетели как несколько минут. Аромамасла, тихая релакс музыка и очень умелые и крепкие руки мастера массажа. Вообщем, очень рекомендую Империю Тай, перезагрузка обеспечена!!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🤝
Просто великолепный тайский массаж для двоих! Мастера очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и потребностям. Ездим в этот салон, когда прилетаем в отпуск к родным из Москвы и каждый раз нравится! Атмосфера в салоне уютная и спокойная. Обязательно придем еще и будем рекомендовать всем друзьям!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ОО
Ольга Оловникова
Это великолепное место для отдыха с тайским колоритом! Отдыхаем здесь с дочерью и всем рекомендуем!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть!
Анита Анита
Обожаю сюда ходить. Спортивный массаж делают классно. Каждый раз по-своему. Расслабляет, часто засыпаю, хотя массаж считается не расслабляющим;) то, что мне нужно
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анита, Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Семененко
Прекрасное место что-бы отдохнуть в двоем , атмосфера очень приятная и вправду напоминает Тайланд , ощущаешь себя отдохнувшим и полным сил !!!:)
MS
Marina Slavkina
Прекрасное место для релаксации! Хотя бы раз в месяц стоит посещать это место для восстановления сил!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Анастасия Беркетова
Мое любимое место для массажа, я прихожу сюда и для массажа и для атмосферы ТАЯ, отдыха, отпуска и расслабления 🙏🙏🙏
30 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер ! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать снова.
Максим Гридякин
Замечательное заведение!!! Был в середине февраля 2026 на массаже с горячими камнями. Это просто невероятные ощущения! Таечка Лейла просто мастерица с золотыми ручками, берегите её от цыган, а то украдут!)))) отработала так программу… я понял, что обожаю массаж, получил такое наслаждение, так меня эта Лейла разогрела и размяла! Обязательно приду еще раз, слышал что там парный пассаж делают и фитобочка для двоих появится в скором времени. Обязательно вернусь с второй половинкой. Кого смущает ценник: это стоит этих денег. И само заведение сделано по интерьеру идеально. После сеанса позвали на вкусный чай. Персонал очень тактичный, вежливый. Это заведение поставлю в избранное. Владельцам и мастерам успехов в работе. Огромное спасибо.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Большое спасибо, за обратную связь ! Мы стараемся для Вас!🙏🏻 Будем рады видеть вас…
S T
Комфортное место, достаточно хороший массаж, проминает мастер неплохо. Вкусный чай, приятная атмосфера. Единственный минус - легкое чесночное амбре от мастера. Можно списать на зимнюю противовирусную профилактику :) Ну и ценник уже приближен к московскому, там при покупке абонемента час тайского массажа стоит около 3,8 т.р. Впрочем, сейчас многие услуги стали довольно дорогими.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤ Мастера работают в масках, очень ст…
Екатерина Безматерных
Здравствуйте! Являлась постоянным клиентом данного салона. И даже не много грустно писать плохой отзыв, но все же: не было изменений и тем более мне не вернули деньги за ужасно оказанную услугу! Рассказываю! Дочь подарила сертификат на массаж на 2 персоны по времени 1час 45 м ( прогревание в шатре 15 минут, далее Тайский массаж). Администратора я попросила, чтобы делали массаж по сильней. Пришла Тайка, начала просто втирать масло, ни какой техники, точек, проминанния не было совсем. Я уже начала сама показывать где у меня болит и где нужно промять, на что не было никакой реакции, просто продолжила размазывать масла по телу в хаотичном порядке( техника отсутствовала совсем!!!) как будто с улице первый попавшийся , а не профессионал! Все это время я лежала и очень нервничала,а пришла отдохнуть, получить удовольствие, оздоровления! Я переодически смотрела на рядом лежащего мужа и спрашивала у него, тебе хорошо делают, он ответил: Да!!!!Не дождавшись окончания массажа, моё терпение просто лопнула, я молча встала и пошла одеваться, хотя я очень сдержанный человек и у меня такое в первые! Вышла к администратору, рассказала про эту не приятную ситуацию, что мастер работал абсолютно не профессионально, не добросовестно. Никаких извинений я не услышала, в возврате денег мне отказали! Цена сеанса была 4500! Итог: Выброшенные деньги, испорченный выходной день, нервное состояние…. Очень разочарованна, что руководство так хладнокровно относится к своим клиентам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что проведенный сеанс массажа не оправдал ваших ожиданий и не принес…
Алёна Д
Сегодня впервые посетила это Невероятно приятное место! Настоящий кусочек Таиланда в городе. Мастер — волшебница, массаж снимает все напряжение и заряжает энергией. После сеанса хотелось не идти,а плыть по воздуху 😌 Уютная атмосфера , приятная музыка, легкие ароматы масел и вкусный зеленый чай завершают идеальную картину. Обязательно вернусь!💚
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Алёна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 будем рады видеть ва…
Виктор Коралев
Был здесь в первый раз, вежливый персонал , уютная обстановка) массаж сделали отлично, после него прям поясница стала как новая и вообще организм перезагрузился 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать , снова!
СО
София Острикова
Ужасно , нет клиентоориентированности от слова совсем !!!, не первый раз хожу в данное заведение , но сегодня просто жуть , массажистка была не в настроении или что , делала максимально не аккуратно невежественно , не доделывая одну зону бралась за другую , как новичок, просила область шеи мне проработать - не стала , или не поняла .. Сильно давила, хотя я не просила мне делать силой , в основном работала локтями , несколько раз просила не давить мне больно , продолжала ссылаясь что не понимает русского , но когда уже начала давить с такой силой , я просто не выдержала подскочила и сказала хватит . Массаж сделали на половину по времени . На ресепшене объяснив всю ситуацию , салон не предложил решить ни коем образом проблему ссылаясь что она работает 4 года и такого просто не могло быть 😨. А как же клиентоориентированность ? Заплатила за общий час , вышла не отдохнувшая , а с недовольством и негативом. Не советую , больше к вам ни ногой.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! С мастером беседу провели ! Впервые такое, что клиент встал и ушел ! О том , что вам н…
Павел Морозов
Был в данном салоне 3 раза,2 раза на традиционном и один раз на спортивном массаже с маслом!это мое,я много у каких массажистов был и у мануальщиков в том числе.я весом в 100 кг и то был близок к тому,чтобы попросить делать послабже😂!прошло 4 дня,а я до сих пор ощущаю массаж на мышцах👍!после массажа всегда наливают чай!ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ:если нужно хорошо промять мышцы-то только сюда!!!
Nika А
Отличное заведение! Большое, тематический интерьер, приятный запах и музыка. Очень вкусный чай и потрясающий массаж!
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Андрей
Были с женой на романтическом свидании))) остались очень довольны. 2 часа пролетели незаметно. Спасибо за удовольствие! Красивый интерьер, после массажа предложили чай. Как будто побывали в Тайланде.
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Евгения Бланк
Получила непередаваемые ощущения!!!! Полный релакс, 2 часа расслабления, наслаждения и настоящего отдыха! Атмосфера действительно Тайланда: начиная от интерьера, знакомство с мастером массажа и чарующими ароматами Азии. Прекрасное место для того, что бы побаловать себя!!!! Шикарный вариант подарка своим близким и друзьям!!!! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Евгений Иванов
Прекрасное место для расслабления
Евгения Пославская
Отличный массаж с проработкой всех проблемных зон, вежливый персонал! Империя Тай - это когда после массажа хочется сказать "Я летаю, я в раю!"
8 января 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина Миргинева
Отличное место, ходим сюда уже не первый раз и привели всю семью. Невероятное расслабление, качественный массаж и высокий сервис. Всегда, когда приезжаем в Абакан приходим сюда на парную спа программу и каждый раз выходим нереально довольные и расслабленные! Рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Наталья Пудова
Это пожалуй самое ЛУЧШЕЕ место , где можно отдохнуть душой и телом. Дружный и уютный коллектив, и и самое приятное чайная церемония в конце сеанса💗
7 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер !, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Маша Турова
Впервые посетила данное место и осталась очень довольна проведённой спа-программой👍планирую вернуться к вам ещё 😊
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады Вас видеть !
Таина Зайцева
Все прошло великолепно, атмосфера Таиланда🩷
3 мая 2025, официальный ответ
Таина, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
Юлия Бородина
Такое ощущение что на два часа попала в Таиланд! Очень понравилось,у нас в городе из тайских массажей теперь только сюда! Сегодня поеду за сертификатом для мамы!♥️
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
КА
Ксения Альянова
Очень приятное место. Уютно, красивый интерьер, лучше, чем в Тае. Девушки на ресепшен очень внимательные. Массаж делают тайские женщины. Отдохнула душей и телом, обязательно приду еще!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Ангелина Какович
Добрый день. Вчера впервые заходила, купить подарочный сертификат. Очень красивый дизайн, комфортно там находиться. Спасибо большое за сервис, классный администратор Дарья - доброжелательно встретила, доходчиво всё рассказала. Не знаю, какой у вас массаж, но первое впечатление уже хорошее ❤
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть снов…
Андрей Побеляев
Очень атмосферное место! Массаж как в Тайланде, только еще и с отличным сервисом Всем рекомендую !)
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ТГ
Тамара Гордеева
Понравился и массаж и спа программы.
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дарья Каукина
Чудесное место для расслабления и оздоровления! Благодарю коллектив за заботу и внимание! Всем советую к посещению👍👍👍✨️
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Юля Тарантина
Огромные массажные кабинеты, очень красивый дизайн! Стараюсь всегда забежать сюда, когда бываю в Абакане
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
Кира Плешкова
Очень понравилось! Обслуживание отличное всё мило и без конфликтов. Обстановка комфортная, легко расслобляешься и отдыхаешь! После своей процедуры идешь пить горячий и вкусный чай!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮМ
Юлия Михайлова
Прекрасный салон, девушка администратор максимально вежливая, сам массаж и отношение было на уровне, очень порадовало, что после процедур не бросили, а предложили выпить чая и отдохнуть в специально отведённом месте! Большое спасибо за прекрасно проведённое время
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда Вам рады ❤
Алексей Локтионов
Красивенько,атмосферненько.На этом плюсы закончились.Массаж так себе.Тайландом и не пахнет.Главный минус этого заведения-это цена.3000 за час-это просто жуть.Если бы не подаренный сертификат, ни за что бы не пошёл.Не рекомендую
БС
Безенчук Светлана
Пока мое любимое заведение, во все остальные у меня подаренные сертификаты лежат, а сюда бегу❤️
Анастасия Кузнецова
Отличный сервис, массаж супер
КБ
Ксения Бычкова
Сама здесь не была, но неоднократно приобретала подарочные сертификаты для близких. И скажу что все кто был одарен этим подарком остались довольны. Администратора либо сменили , либо проведена работа. Так как в отзывах ниже недовольства были именно отношением администратора. Мне лично было приятно обязательно Вилса по телефону, приобретая сертификаты, то есть я даже не ездила за ними. Также у меня к администратору была просьба отправить сообщение от имени салона для моей сестры и девушка отправила, спасибо 🙏 Работой мастером во время сеанса все мои близкие тоже остались довольны. Ну и само место, дизайн салона очень атмосферное и уютное. Однозначно рекомендую и надеюсь все же найду время для себя и тоже получу удовольствие в данной спа деревне
19 февраля 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤ Мы стараемся , для Вас🙏🏻
ВВ
Виталий Волченко