Одеялко
Магазин постельных принадлежностей
Сеть фирменных текстильных магазинов. Продукция высокого качества
Посмотреть каталог
Вакансии
Елизавета Куйбышева
Заходили сегодня в наш любимый отдел.Что с ним стало? Такое впечатление сложилось, что мы попали в ряды центрального рынка 🫣 даже находиться тяжело, не то, чтобы ходить и что-то выбирать 🫤 с разбегу и не сообразить, в каком направлении искать то, зачем пришли. Сложилось впечатление, будто гуманитарку с самолёта сбросили (и пусть лежит, пока не расхватают)... Уж простите🙄
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, спасибо что Вы неравнодушны к магазину "Одеялко", это очень приятно. Но не п…
Егор Крыленко
Ассортименту пятерка, взял нам один комплект белья и еще один в подарок👍
1 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждем вас снова за покупками 💛
НБ
Наталья Бондарь
Большой выбор всего всего. Покупала одеяло, помогли с выбором 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вас видеть снова!
Тарина Медведева
Очень хороший магазин. Большой выбор 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарина! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть 😁
Екатерины Любарская
Магазин супер, купила себе пледик.Буду почаще сюда заходить ☺️ Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать. Консультанты всегда подсказывают и помогают выбрать лучшее.
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось, и ждем Вас снова!
Юля
Прекрасный магазин)) Выбрали здесь новый матрас. Мягкий, но при этом прекрасно держит форму, спать на нем одно удовольствие
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим за выбор матраса в нашем магазине. Ждем Вас снова !
katya boyko
Консультанты - просто золото! Помогли подобрать полотенца для всей семьи. И мягкие, и впитывают отлично а цвет вообще загляденье. Даже муж оценил!
18 марта 2025, официальный ответ
Katya, добрый день! Благодарим за выбор магазина Одеялко😉 Всегда вам рады.
Миланочка <3
Супер акция три комплекта по цене двух. Купила и осталась довольна. Одеялко, как всегда, радует! 😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Батурина Лена
Купила покрывала для спальни - это просто восторг, словами не описать. Цвет, идеальный, ткань плотная, на ощупь очень приятный. В общем я довольна как слон))
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь, приходите снова ❤
Лидия
Приятная атмосфера тут. Консультанты улыбаются, помогают без давления. Я вот брала одеяло, так мне рассказали наполнители. Ушла не только с новым одеялом, но и со знанием
20 января 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за Ваш выбор и такой приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Meri Sergeevna
Понравился сервис. Помогли выбрать прекрасные полотенца, пользуюсь с удовольствием
13 января 2025, официальный ответ
Meri, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите снова за покупками 💛
Варя ✨(ʘᴥʘ)✨
Магазин порадовал своим выбором и ценами... Изменили расположение одеял и подушек - стало намного удобнее выбирать. А новый топер просто спас спину 😅
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Варя. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Елена Сергеевна А.
Заказала детское одеяло в "Одеялко" - малыш в восторге! Очень довольна покупкой. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Виталий А.
Выбор такой больной, что я всякий раз нахожу что купить. Буду возвращаться снова
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Гаврилова Елена
Огромный выбор, и качество действительно на высоте! Плюс скидка постоянным покупателям. С таким сервисом возвращаться хочется снова и снова
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо за выбор магазина Одеялко, ждем Вас снова!
Надежда .
Зашла просто посмотреть, а ушла с новым пледом и халатом)) Очень приятные на ощупь)
18 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся . приходите к нам снова🤗
Варвара
Быстро подобрали мне нужный матрас. Спасибо за качественный сервис
12 сентября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть ❤
Таня Агромова
Очень понравился ваш Магазин! купила себе и маме подушки из овечьей шерсти и халаты. Цены отличные 😃 и приятные скидки! Обязательно куплю что-нибудь еще
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
NIKA❤ Abram
Нашла у вас для себя одеялко, которое напоминает мне о теплых летних ночах в деревне. Натуральная шерсть, мягкость – всё как в старые добрые времена. Продавцы приветливые и вежливые.
12 августа 2024, официальный ответ
NIKA❤, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Агифия Лобанова
Приобрела комплект постельного белья в "Одеялко". Качественная ткань и пошив. Материалы натуральные, что немаловажно. Сотрудники магазина компетентные, помогли мне с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качественный текстиль!
24 июля 2024, официальный ответ
Агифия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
СП
Сергей Попов
Хороший товар недорого.
Яна-Вячеславовна Яковлева
Прокрастинация-мое второе имя!)) приехать из другого города на день рождения родителя в этот самый день, судорожно по дороге искать идеи подарка… сомнительное затея скажу я Вам(( не делайте так, не повторяйте моих ошибок!)) Магазин «Одеялко» увидела просто проезжая мимо к дому родителей. В Красноярске такие есть, тоже время от времени захожу… часами изучать постельное белье🤣 поэтому знала чего ждать и решила, больше не мучать себя выбором и остановиться здесь!)) И слава небесам, я не ошиблась!🙏🏼 продавец (кажется Елена, спасибо Вам огромное✨🙏🏼) внимательно выслушала мою сбивчивую, торопливую речь, быстро и четко показала красивущие покрывала, коротко рассказала про особенности материала и ухода за ним... в общем, я выбрала классное, очень достойное, стильное покрывало в подарок и небольшие полотенца остальным домочадцам в символический презент!)) на кассе оказалось, что у меня есть какие-то бонусы… мелочь, а приятно!:) Рекомендую этот магазин, и моя отдельная благодарность Елене (надеюсь, я верно запомнила имя) за советы и быстрое обслуживание!)) Покрывало очень понравилось (именинница даже говорила, что слишком красивое, жалко использовать-пусть лежит в шкафу🤣🤦🏽♀️, но уболтали)) По дороге купила цветы и вот я уже во всеоружии на семейном празднике!:)) все довольны, все счастливы!)) спасибо!:)
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна, очень интересный отзыв - приятно читать, как приключенческий рассказ) Мы благодарн…
СА
Софья Анфилатова
Уже очень долго покупаю в этом магазине постельное белье, банные и кухонные полотенца, очень часто беру в подарки. Мне кажется, только здесь качество всегда на 5+! УСПЕХОВ ВАМ!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что Вы выбираете нас 🔥 Очень приятно! Будет стараться и впредь соотве…
Olga Terskova
Отличный магазин, производство. Индивидуально изготовили комплект постельного, с молниями. Очень довольна! Продавец внимательная, вежливая. Рекомендую "Одеялко"!
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой замечательный отзыв!!! Нам…
EK
Evgeniya K
Очень довольны продукцией магазина. Большой выбор, соотношение цены и качества. Приятный вежливый персонал.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤
СБ
Сем Белиэм
Все Хорошечно
17 апреля 2023, официальный ответ
Сем, добрый день! Благодарим вас 🙏 Всегда вам рады 💛
Владислав Бирюков
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, продавцы приятные, вежливые. Удобное расположение магазина в самом центре города, большая парковка. Самый большой плюс этого магазина это собственное производство в Хакасии, качество изделий огонь 🔥, всегда делаем с супругой покупки только здесь. Рекомендую!
10 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгения Бронникова
Всё, что искали нашли здесь. Хороший магазин, приветливый продавец хорошо знающий свою работу.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо за Вашу оценку и Ваш отзыв, нам очень приятно! Приходите к нам снова!
Анастасия Буланова
Отзывы о качестве товара явно преувеличены как и чуство самоважности у ваших продавцов. Обращаются исключительно на "ты". Я понимаю, что женщина более старшего возраста, но никто не отменял уважительного отношения к малознакомым людям, даже если они на 20 лет младше вас, особенно, если они к вам обращаются на "вы". Одежда, банные пренадлежности и полотенца - качества ниже среднего позиционируются как люкс, судя по ценам. На кассе ждут сюрпризы в виде несоответствия ценникам реальной стоимости товаров.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия, приношу Вам наши извинения, за некомпетентность продавца-консультанта. Будем…
ЮК
Юлия Колченаева
Хороший магазин.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
ИС
Ирина Соловьева
Недавно зашла в «Одеялко» и была приятно удивлена ассортиментом магазина, а точнее цена=качество! Всё что нужно для дома, можно приобрести здесь и остаться довольной!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
НИ
Наталья Иванисенко
Очень теплые и легкие одеяла! Большой выбор постельного, качество в использовании очень понравилось.
15 октября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова!