Честная школа
Центр помощи в обучении
ЕГЭ, ОГЭ по всем предметам. Очно/онлайн. Помощь с оценками в школе
Вакансии
Матвей Скибин
Круто класно особенно математика с Полиной
Ангелина Карпова
Отличная школа. Занималась два года и только благодаря преподавателям смогла поступить на бюджет
19 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за ваш отзыв! Радуемся вместе с вами вашей студенческой жизни!
Дианка .
Отлично подготавливают к ЕГЭ, доброжелательные учителя, объясняют всё понятно и четко💓
14 августа 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо за тёплые слова. Ещё раз поздравляем с поступлением и желаем увлекательной студенческой жизни!
Очень хорошо готовят к ЕГЭ, благодаря честной школе поступил на бюджет
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нашей работе. Желаем успехов в дальнейшем обучении!
BK
Bogdan K.
Обращался в "Честную Школу" для подготовки к ЕГЭ в 10 и 11 классах. Отличное место с крутыми преподавателями, хорошо знающие своё дело. Благодаря им я смог сдать хорошо экзамены и по результатам поступить на бюджет в один из лучших вузов страны. Всем, кто в будущем будет готовиться к ЕГЭ либо ОГЭ, очень рекомендую это место. В любые трудные моменты вас всегда здесь поддержат и дадут совет! Благодарю преподавательский состав за ваш нелёгкий труд, а также незабываемый опыт! Всегда приятно было заниматься и общаться с вами!
11 августа 2025, официальный ответ
Богдан, большое спасибо за тёплые слова! Благодарим тебя за доверие нашим преподавателям и восхищаем…
Хороший центр по подготовке к экзаменам. Готовился там и смог ОГЭ и ЕГЭ сдать на высокие баллы
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем центре! Желаем успехов в студенческой жизни!
Ан Ан
Ответьте на вопрос ВЫ ВЕРНЕТЕ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ УЧЕНИК НЕ СДАСТ ЭКЗАМЕН? ДА ИЛИ НЕТ? ЭТО ОСНОВНАЯ ФИШКА ВАШЕЙ ШКОЛЫ! ВЫ ЖЕ ЧЕСТНАЯ ШКОЛА??? Не ответите же! Училась до февраля, чек один раз выбила Анастасия всего. Оценки стали хуже, чем при тестировании. Брала 3 предмета, деньги большие платили, результата вообще никакого. Чек на фото висит с первого дня. А вот как ИП непша а.с. без сотрудников обманывала государство на крупные суммы, оплачивая преподавателям вчерную, мы узнаем по окончании расследования ФНС.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ан! Условия оплаты и возвратов прописаны в нашем договоре. Если вам не ясны какие-то и…
НП
Нина Подлипская
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов? Отдали мешок денег, оценки стали даже хуже. Такое ощущение, что руководитель ип занимается везде самовосхвалением. Преподаватель математики в школе постоянно находила ошибки в решении задач, а то и вообще не могла решить их. Обещала, что решит позже и как будто забывала. Не рекомендую. Перевели ребенка в другое место и сразу появились результаты. И почему то бегут преподаватели.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Нина! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Спешим сообщить, что мы…
LO
Lyubov Orlova
Отличная школа, с индивидуальным подходом к каждому, очень благодарна преподавателям и основателю школы Анастасии, за добросовестный труд и вложения уникальных знаний в наших детей ❤️ Вы делаете неоценимый вклад в образование наших детей ❤️
Марина Кузнецова
Огромная благодарность Надежде Алексеевна за отличную подготовку моего сына по русскому языку! Благодаря занятиям сын уверенно чувствовал себя на экзамене 🙏
Яна Логинова
Обратилась за помощью ЕГЭ по математике,знала математику очень плохо,но благодаря школе я смогла написать ЕГЭ на хорошую оценку,я очень благодарна этой школе,ведь там самые интересные и добрые учителя,спасибо им за Хороший результат🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Яна, большое благодарим Вас за такой искренний отзыв и тёплые слова в наш адрес. Поздравляем с успеш…
Ольга Кузьмина
Обратились в "Честную школу" для подготовки к ОГЭ по физике. Были сомнения, что с нулевого результата можно достигнуть положительного, но рискнули. Компетентность преподавателя и целеустремлённость ученика сделали своё дело. Преподаватели молодые и грамотные. Помогли понять и изучить предмет. ОГЭ сдано, результат отличный. Цены приемлемые.
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплые слова! Рады были помочь вам! Желаем дальнейших успехов и только пят…
Ксения Подлипская
самая лучшая школа!!!отзывчивые учителя и всегда помогают!!!!с ними весело и эффективно можно подготовиться к ЕГЭ или ОГЭ🥰💗
11 июня 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за тёплый отзыв! И ура, наконец-то пришли результаты ЕГЭ. Поздравляем вас с победой в этом нелегком сражении!)
Елизавета Бум
Занимаюсь в этой школе 9 месяцев и уже очень рада, что обратилась именно в эту школу. Профессиональные преподаватели помогают мне разобраться в трудных темах, объясняют все доходчиво и интересно. Благодаря занятиям в репетиторской школе, я заметно улучшила свои знания и результаты в учебе. Рекомендую эту школу всем, кто стремится к успеху и хочет получить качественное образование.
11 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными для вас!
ЕЧ
Евгения Чебодаева
Я даже не знаю кто эти восторженные комментарии пишет. Дочь училась 6 месяцев, очень дорого, результатов не было никаких! Точнее стало даже хуже. Сейчас ходит на консультации в школе и то лучше. Кроме понтов ничего нет.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Евгения! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Будьте добры, пришли…
Полина Кононихина
Занимаюсь с 7 класса! Сдала ОГЭ, а сейчас буду писать ЕГЭ, ни капли не волнуюсь. Я знаю, что готова, у меня чудесные преподаватели) И все благодаря Честной школе.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо вам за добрые слова. Мы очень рады что помогли вам и от всей души жела…
Полина М
Прекрасное место, занимаюсь с 8 класса, результаты только поднимаются, в прошлом году сдала ОГЭ на отличные баллы всем советую! Учителя всегда рады вам и доходчиво объясняют материал. 10/10 Анастасия Сергеевна лучшая.))
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо вам за тёплый отзыв. Мы очень рады что вы с нами. Преподаватели всегда…
Кирилл Яманов
Все нравится! Отличные преподаватели! Уверен в сдаче экзамена.
Т
Татьяна
Очень хорошая подготовка ребенка к школе, за короткий промежуток времени исправили дефекты речи. Грамотные и профессиональные преподаватели, работают на результат. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия.
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за теплые слова! Рады стараться для вас!
МП
Марина Полякова
В течение года моя дочь посещала подготовительные курсы в Честной школе по истории и обществознанию. Нам очень понравилось. Во - первых, чёткий график работы, во - вторых, доброжелатнльная обстановка, креативный, но в то же время требовательный преподаватель, объясняет ясно и понятно, используя новые методики по ФГОС. А самое главное, Ольга Викторовна, так зовут нашего преподавателя, является экспертом ЕГЭ, и это является большим плюсом, в подготовке к экзаменом преподаватель делится ошибками которые часто допускают учащиеся и поясняет как их избежать. Советую воспользоваться услугами данной школы. Своим друзьям я и моя дочь советовали и советуем обратиться в данную школу.
Юлия Петрова
Обращались в честную школу, чтобы подтянуть оценки по нескольким предметам, за несколько месяцев видим очень хорошие результаты. заканчиваем год с хорошими оценками, спасибо! Преподаватели нашли индивидуальный подход к ребенку и заинтересовали в обучении, ходит с удовольствием!)
Егор Самитин
хорошая школа, готовлюсь к ЕГЭ по математике , недавно за пробник получил долгожданную пятёрку, большую спасибо преподавателям, очень добрые и умные люди
Дмитрий Максимов
Занимаюсь с 5ого класса по математике и по русскому, все нравится оценки в школе улучшились, в следующем году буду здесь готовиться к ОГЭ
Евгения Евгения
Благодарим преподавателей Честной школы за профессиональное репетиторство! Рекомендуем!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
ВЛ
Виктория Луценко
Благодарим профессиональных преподавателей Частной Школы! Желаем процветания и успехов! Очень рекомендуем!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо за добрые слова!!!🤗
Татьяна Луценко
Очень хорошая школа! Преподаватели работают на результат! Находят подход к каждому ребенку! Благодарим! Рекомендуем кто ищет действительно хороших репетиторов!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛБ
Люба Бабаева
Выражаем от всей семьи огромную благодарность Честной школе! Ребенок не сдал ОГЭ в школе по математике, а за месяц!!!, ваши преподаватели смогли подготовить к экзамену! Дочь пересдала на хорошую оценку!Благодаря Вашим преподавателям, методике преподавания, дочь теперь начала понимать этот предмет! Спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы все очень болели за Дашу, и она самый большой м…
Юлия Малахова
Мы обратились в Честную школу в начале февраля, до ОГЭ оставалось четыре месяца! Проблема у дочери с математикой, но нам подобрали замечательного педагога, и в плане знаний и в плане подхода к ребенку (дочь достаточно неконтактная). В итоге ОГЭ на ура, более даже, чем я ожидала! Однозначно рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😌 если в будущем нужна будет наша помощь, всегда вам рады!💛
irina valova
отличная система тестирований, хорошие преподаватели
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Анастасия Другова
Выражаю огромную благодарность "Честной школе" за проделанную работу по подготовке к ЕГЭ моего сына. Очень понравился подход к обучению, а особенно: ежемесячная проверка знаний в форме тестирования, в результате чего, родители могут увидеть результаты обучения, а также на что конкретно обратить внимание. Кроме того, сын со своим педагогом по обществознанию и истории мониторили список желаемых для поступления ВУЗов в разных городах России и подходящие ему специальности, что немало важно, если ребёнок не особо определился в выборе специальности. Итог, ЕГЭ позади, результатом довольны!
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы сделали по максимуму!
МЗ
Мукамбет Заирбеков
Очень помогло подготовить сына к ОГЭ по математике, хорошо и эффективно объясняют. Я довольна школой, рекомендую тем, кто ищет поддержку и успех в обучении.
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы за индивидуальный подход!
Валя Карнавал
Мама привела на занятия в каникулярное время, потому что не поняла несколько тем в школе. Очень рада, что научили решать сложные задачи. Занималась с удовольствием и вопросом: "Почему в школе не умеют так объяснять?". Настоящий индивидуальный подход! Спасибо!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валя! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось! Приходите…
ИМ
Ирина Максимова
Добрый день, захотелось оставить отзыв этой замечательной школе! Ребенок занимается почти год, скажем так, в целях профилактики, как родитель, очень довольна, всегда хорошо решаются организационные вопросы (все быстро и удобно). Ребенок доволен, в школе подтянута математика, педагог замечательный, нашла подход к подростку с характером. На днях пришел с занятия и сам проявил инициативу еще позаниматься на следующий день! Администрация оперативно выделила время. Но самое ценное, что ребенок сам захотел прийти и проработать пробелы которые не даются в школе. Хочу сказать огромное спасибо администрации и педагогам Честной школы!
Асель Ооржак
Очень хорошее место,помогли подготовится к ЕГЭ,поступила куда хотела
Айлаана Хомушку
Очень хорошая школа.👍 Сама училась у них, теперь вожу своего братика.😉 Сама пришла в школу с наименьшими баллами. По окончанию, сдала экзамены на ура.Я уверена, что любой человек, который не будет лениться и пользоваться знаниями,которые дают учителя в этой школе, сдаст экзамены на хорошие баллы. Преподают хорошие квалификационные преподователи. Комфортность. Постоянная поддержка. Четко структурированные материалы. Много практики. А самое главное, найдут личный подход к каждому ученику. Рекомендую всем ребятам ,которые сдают экзамены.👍
Ольга Миронова
Уважаемые родители,бабушки и дедушки!!! Если вы ищите грамотного, компетентного ,внимательного репетитора,то Вам в эту школу!!! Успех гарантирован! Мой ребенок не только сдал ОГЭ по химии на отлично,но и ЕГЭ по русскому 81 балл, химия 78 баллов - благодаря серьезной работе с преподавателями Честной школы! И мы поступили на бюджет в медицинский университет 💼📖🖋️ А самое главное, эти замечательные педагоги,с лёгкостью умеют мотивировать, заинтересовывать и ориентировать детей на учебу и будущее ! Благодарю за Ваш труд !
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Валерьевна, здравствуйте! спасибо большое за такой искренний отзыв! Успехов Саше в дальнейшем…
Фитобочка Массажная
Обратились по рекомендации знакомых в Честную школу! Готовили сына к ЕГЭ по математике, истории и обществознанию! Сын сдал ЕГЭ на высокие баллы! Поступил учиться куда Хотел! Очень довольна современным подходом, отношением к ученикам и родителям, отличным преподаванием! Время и деньги потрачены не зря!!! Всем кто ищет репетиторов хороших-рекомендую!!
ЛБ
Ляна Боска
Лучшая подготовка к поступлению!!!!! Обе мои дочери поступили на бюджет. Дорого, но эффективно на 100%. Рекомендую всем!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ляна, за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😉
АЖ
Анастасия Журавлева
Школа замечательная! Оба ребенка занимаются в школе уже не первый год. Младшая дочь ходит на математику, отличная поддержка и действительно индивидуальный подход. Педагог подбирает хорошие практические задания, ребенок увереннее себя чувствует и стала смелее. Старшая дочь посещала информатику и математику (закончила 6 класс). По информатике решает задания ОГЭ, уже не боится экзаменов, уверена в своих силах. Математик включает мозг просто отлично. Благодарны коллективу школы за достойную работу.
26 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤗
НБ
Ноут Бук
Очень хорошая школа!Добрые учителя , хорошо объясняют. Занимался по математике, физике, русскому, химии, географии, истории , обществознанию и биологии
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤝