Перцы
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Анастасия Конусова
Самый лучший Ульяна самый достопримечательный и доброжелательный сотрудник который обслужил стол, с любовью,Евгений
Маргарита 🐰
Очень ждали пасту перечно-грибную с ветчиной из весеннего предложения, жаль что не добавили, она была одна из самых вкусных))) А так обслуживание на высоте, доставка приезжает вовремя и все всегда вкусно)))😋🫶🏻
Маргарита! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова 😉
Иван Кабанов
Спасибо администратору Снежане за ее качественную и профессиональную работу с клиентами очень стрессоустойчивая и коммуникабельная 😊
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗
Кс
Ксения соколова
Благодарим за вежливое отношение, быстрое обслуживание Алену М. 🔥🔥🔥
сегодня, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ЖР
Жека Рябоконь
Что случилось с этим кафе, сегодня были в данном заведении заказали: пиццу перцы, салаты цезарь с креветкой и курицей, грудка с баклажанами. Просто одно разочарование, такое ощущение что повар первый день на работе и только учиться готовить, тесто для пиццы жидкое и сырое, не пропеченное, салаты просто пресные, курица в цезаре сухая и даже не соленая, как и грудка с баклажанами. Раньше было любимое наше место, где мы могли с семьей вкусно поесть и хорошо провести время.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Евгений. Подскажите пожалуйста ,обращались ли Вы к официанту или администратору ,что бы…
Ася Дронина
Очень ждали весеннее меню в перцах ради перечно-грибной пасты!!!! Жаль что её не добавили((( пицца фунги тоже была очень вкусная ((
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ася. Благодарим Вас за обратную связь. Каждый сезон блюда обновляются и не повторяются…
Анна Бурнакова
Очень понравилось обслуживание! Официант Дмитрий был вежливым, внимательным и быстро реагировал на все просьбы. Помог с выбором блюд, всё приносил вовремя, создавал приятную атмосферу. Остались только положительные впечатления, спасибо Дмитрию
20 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
Тина Валерьевна
Нам было очень вкусно 🔥 Пиццы были сочные, мягкое тесто, не жесткая корочка по краям как у некоторых 🫶 Советуем к посещению! ☺️
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова
РН
Руфина Непомнящая
Всегда всё вкусно и приятная обстановка))) официанты просто молодцы, всегда вежливые и быстро реагируют))) наше любимое место 🥰🥰🥰
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
Дарья
Сегодня были в завершении 17.03.2026 всё на высшем уровне, официант Дмитрий очень приветливый и вежливый молодой человек, спасибо ему за прекрасное обслуживание и замечательный вечер. Все очень понравилось. Придём ещё и не один раз)
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Виктория Султрекова
Подали отвратительный на вкус грибной суп, хотя испортить столь легкое блюдо - это нужно очень постараться, только если он испортился или приготовить из испорченных Грибов, что нам и подали! Нас уверял администратор, что грибы самые отборные и свежие, но кто я, чтобы с ней спорить…! Это последний наш визит в данное заведение, видимо ориентир здесь не на вкусную еду…
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Виктория. Нам жаль ,что грибной суп-пюре оставил у Вас такие негативные впечатления. Мы…
Виктория Чумаченко
Приходили вместе с семьей покушать. Очень много позиций на разный вкус и цвет, вкусный кофе и очень вежливый персонал. Татьяна, вы очень милая девушка, благодарю вас за улыбку и хороший сервис❤️
Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
МВ
Марина Владимировна
Можно нормально перекусить и не очень дорого.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
Анастасия Быкова
Обслужила официантка Анастасия, хорошая
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Серёдкина
Сегодня был замечательный вечер ,его больше украсила официант Анастасия,все рассказала ,показала,проконсультировала ,расскажет подробно про все блюда и напитки ,и своей милой улыбкой поразила всех нас (нас было окошко 10-ти человек ),мы отмечали 8 марта ,спасибо за великолепное обслуживание ,придем еще раз к вам ❤️💋
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 🤗
Александра Назарова
Посещала данное заведение, все было очень вкусно. Обслуживал официант Ульяна , очень вежливый и квалифицированный работник) спасибо огромное
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
Софья Баранова
Хочу поблагодарить официанта Михаила за быстрое и качественное обслуживание! Спасибо за прекрасный и вкусный отдых, мы с друзьями остались довольны!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв.
Елена .
Забронировала столик на день рождения 8.03.2026 за 3 недели на 14:00, пришли в 13:15, администратор и другие девушки на хостесе сказали, что за нашим столиком еще сидят люди, и резерв теперь ставится за 30 минут до прихода гостей (раньше можно было за час прийти и гарантировано вас посадят за забронированный вами стол), сказали подождать и прийти в 13:30, что стол будет освобожден, пришли в 13:50, за столиком все еще сидят люди, по словам администратора, люди не захотели пересаживаться за другой стол и им было абсолютно все равно, что данный стол уже занят, они продолжили спойокно трапезничать. Хорошо, что был свободен другой стол, расположение которого не такое комфортное, как забронированный, а так остались бы вообще без стола. Так вопрос такой зачем вы сажаете за стол для брони ? Разве бронь не сделана специально для того, чтобы не происходили такие ситуации? День рождения был испорчен, спасибо Раньше не было подобных ситуаций….. Официанты все молодцы, за нашим столом был закреплен парень, не помню как зовут, но только ему удалось поднять испорченное настроение, спасибо!
9 марта 2026, официальный ответ
Елена здравствуйте. Очень жаль, что у Вас остался неприятный осадок от визита. К сожалению, 8 марта…
Иван Бакарченко
Обслуживал официант Алёна,отличный официант,обслужил на все 10/10.принесла все быстро и аккуратно
Спасибо вам за доверие 🙏 Приходите ещё
Ксения Кузнецова
Третий раз заказываю у вас брауни с мороженым последние 2 раза просто забираю кирпич, который ожидала 50 минут!спасибо !
9 марта 2026, официальный ответ
«Добрый день! Нам искренне жаль, что ваши последние заказы расстроили вас. Спасибо, что написали нам…
К .
Всегда отзывалась хорошо о перцах. Но сегодня в предпраздничный день, заказали еду через приложение Limerick. Заказ сделали еще в 8:00, ждали до 11, решили позвонить уже сами. Заказ сделали на 11:30 примерно. Так мало того , сказали что звонили , хотя не было ни одного пропущенного звонка, так еще и не извинились, грубо общались, и сказали загрузка. Сказали теперь уже только примерно к 13:00. За 3 часа , не смогли сделать 2 блюда. Не могли связаться ни разу. Пришлось отказаться от заказа. Ужасное отношения. Настроение было просто испорчено, от такого отношения.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение для нас очень важно, и мы хотели бы разобраться в ситуации более подробно…
Владимир Круглов
Софья прекрасная девушка встретила нас в этом замечательном заведение, расположила нас за самый прекрасный стол, вообще она прекрасная девушка, Самые лучшие перцы и лучшая девушка я ее очень люблю
3 марта 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
ЕГ
Елена Гец
Посетили сегодня вечером, 02.03.26, это кафе. Очень порадовало обслуживание. Официант Михаил был приветлив, заказ приготовили быстро. Обслуживание на высоте. Спасибо Михаилу.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!Приходите к нам ещё 🤗
Андрей Корякин
Хорошее пиво
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв .
ТА
Татьяна Алексеева
Были в заведении 1.03.2026, обслуживание оставляет желать лучшего, в заказе было 3 блюда жля взрослых и 1 блюдо из детского меню, в итоге ребёнку блюдо принесли минут через 20 после всех. 2 блюда были холодные. В игровой грязно, сломанные игрушки. Когда рассчитывались показали приложение, и даже официант отсканировал QR код, попросили списать бонусы, но в итоге бонусы не списали и даже новые не начислены, видимо официант не смог разобраться со своими обязанностями.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна . Мы очень сожалеем , что так все сложилось и обслуживание не оправдало ожидани…
ДЧ
Дарья Чешева
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание и хорошее настроение на весь день официантку Ульяну, замечательная девушка, внимательная, вежливая и тактичная.
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам ещё !
Александр Мельчугов
Вкусно готовят! Приятный, доброжелательный персонал! Чистота и порядок в заведении, есть детская комната.
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё
vv
v v
Хочу выразить особую благодарность офицанту Дмитрию, очень вежлевый и приятный молодой человек, однажды был не приятный опыт с офицантом в перцах после чего долго туда не ходил, но Дмитрий вернул веру в то, что могут работать и приятные офицанты
Здравствуйте, v! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
НМ
Наяна Миягашева
Спасибо официанту Дмитрию — быстро, аккуратно и приветливо обслужил. Отличный сервис: вежливо, доброжелательно и профессионально. Превосходный официант, всё вовремя. Очень довольны обслуживанием — внимателен и улыбчив. Благодарим официанта за полезные рекомендации и тёплое отношение. Быстрое обслуживание и приятная подача. Спасибо за внимательность и оперативность, обязательно вернёмся.
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас . Ждём вас вновь!
РП
Роман Поляков
Официант Дмитрий супер класс !!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за добрые слова!
Евгения Литвинова
Сегодня праздновали день рождения 🎉 сестрёнки 💋 атмосфера в перцах❤️🔥 обслуживание на высоте ( красавица Ульяна, нас обслуживала) рекомендую 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ВГ
Виктория Губина
Все очень понравилось, официант Ульяна просто на высоте💪 по взгляду поняла что нам было нужно, накормила, напоила, поговорила, побольше бы таких сотрудников❤️отметили день рождения очень хорошо 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова
РТ
Роман Тюкпиеков
Очень классное помещение, обслужил нас Дмитрий очень позитивный человек, очень хорошо нас обслужил!
2 марта 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
Д
Даня
Отличное кафе! Уютная атмосфера, стильный интерьер, еда вкусная. Хочется отметить работу официанта Дмитрия - профессионал своего дела.
2 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова!
МП
Максим Побызаков
Сходили с другом в кафе Перцы обслужил официант Дмитрий все понравилось.
27 февраля 2026, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Очень понравилось обслуживание! Отдельная благодарность официанту Дмитрию — внимательный, вежливый и отлично знает меню. Всё было подано быстро, с улыбкой и заботой о гостях. Обязательно вернёмся снова!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку!
Рб
Республика, база отдыха
Ульяна , огонь , огонь , молодец девочка 👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв.
Т
Тамара
Благодарю Михаила за быстрое и качественное обслуживание!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
20.02 с мужем и ребенком 10 месяцев пришли пообедать в данное заведение. Как обычно заказала свою любимую лазанью, фокачча, чай и ребенку взяла картофельное пюре и котлеты из индейки. Вкусно пообедали, ребенку давала всё тоже самое что и сама кушала. Была уверена в качестве продуктов, тк ранее не было никаких нареканий.К вечеру у меня начал сильно болеть живот, дальше пошла рвота и диарея. У ребёнка, тем временем, во сне тоже началась рвота. Вызвали скорую, уехали в инфекционную больницу. Состояние что у меня, что у ребёнка было «никакое». Диагноз - «отравление» ( уточню, кроме как в «перцах» нигде и ничего больше не кушали) Со мной уже связались центр гигиены и эпидемиологии, я предоставила все чеки и информацию. Буду очень признательна обратной связи от управляющей данного заведения.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Владислава. Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы и Ваш ребенок стол…
ДЖ
Диана Железнякова
С мужем посетили данное заведение, очень понравилась обстановка и в общем атмосфера! Нас обслуживал официант Дмитрий, обслуживание на высшем уровне, человек очень доброжелательный, общительный, вежливый! Советую посетить данное заведение!
О
Олег
Приятное заведение, официант Михаил показал хороший сервис. Спасибо, придем еще
ОШ
Ольга Шмакова
Все очень вкусно! Большое спасибо официанту Михаилу за хорошее обслуживание )
Кристина Кристиновна
Ну ребят, ну что за фигня! Ну разве это похоже?!
23 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый вечер! Спасибо вам огромное за обратную связь. Уточните пожалуйста последние цифры н…
Михаил Белкин
Отличное место, все вкусно. Так же хотелось поблагодарить официанта Михаила!
Na
NRG atchop1x
Вкусно. Михаил крутой официант, работает отлично
СВ
Светлана Вершинина
Спасибо за хорошее обслуживание официанту Михаилу. Очень вежлив, деликатен. Блюда были вкусно приготовлены. Ждали не долго. Рекомендуем посетить.
Александр Киви
Добрый день! Сегодня посетили кафе, все понравилось, очень вкусно. Огромное спасибо официанту Михаилу.
ОМ
Ольга Михеяшина
Обслуживание высшее! спасибо большое официанту Дмитрию🫶
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
MS
Mark Sychev
Прекрасно провели время, официант Дмитрий реагировал на все пожелания и был очень вежливым.
Здравствуйте, Mark, огромное спасибо за приятный отклик 😉
Lo Clock
Все очень понравилось, спасибо официанту Дмитрию за обслуживание
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова