Перцы
Кафе
Медведь Король
Вкусно
Алина Кайгородова
Даже одна звезда это много! Ребята, вы испортили нам праздник! Мы оформили заказ, у нас его приняли по телефону, подтвердили и по итогу не привезли! Просто потерялись! Понимаю праздники, Новый год, но вы оказываете услуги за деньги!!!! Мы ждали курьера 2 часа и по итогу еле дозвонились в другой филиал где нам всё равно не смогли решить проблему!!! Мы все голодные и очень злые!!! Могли бы позвонить и сказать, что доставка не будет, а не просто заставить два часа ждать и не приехать, мы бы может ещё успели оформить заказ в другом месте, а так где после 2:00 3 января нам заказать или купить еду! Заказ был на Серебристую 29 😡😡😡😡😡😡
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Нам очень стыдно за произошедшее. Вы абсолютно правы — мы вас подвели в самый н…
очень приятное место для вечерних посиделок рекомендую!
ЭР
Элина Радченко
Папа решил купить подарочные сертификаты к Новому году. Съездил сначала в кафе на Дружбе (28.12). Его развернули и сказали, что главный офис находится на Ленина. Окей. Съездил на Ленина - не было администратора. Девушка предложила подъехать 31.12 к 8:00. Папа приехал - нет сертификатов. Извините, сколько раз нужно к Вам съездить, чтобы получить сертификат? Мы живем в Черногорске, и каждый раз ездить и проверять, на месте ли администратор или сертификат, - проблематично. UPD: Администратор связалась с папой и уладила конфликт. Спасибо за оперативное решение проблемы всему персоналу в общем и администратору в частности! С наступающим Новым годом🎄
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Элина . Вышло какое то недоразумение . Мы сейчас обязательно разберемся в ситуации . Нап…
ВД
Виктория Дроботова
Заказали доставку. Обещали за час тридцать довезти, по итогу везли почти 2 часа. Вся еда холодная!
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией! Обещание скорости - эт…
Пивной Босс
Леха самый лучший официант, шутки оригинальные как кофе 3 в 1
29 декабря 2025, официальный ответ
Пивной Босс, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь
В пицце начинки все меньше и меньше . Проработайте ценообразование продукта ,это лучше чем сплошное тесто продавать
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Apple User. Благодарим Вас ,что поделились своим мнением. Нам очень жаль ,что Вы осталис…
IG
Ivan Gorbunov
Горячая доставка приезжает холодной , крутой сервис) Другие доставки находятся дальше но привозят горячую еду. За последние 5 раз: 5 раз холодная. Каждый раз думаешь вот бы исправились, в этот раз даже звонить не стали, потому что спорить с оператором который говорит что еда не могла никак приехать холодной , так как курьер был с термо сумкой, или объясняет что вы находитесь далеко и зимой не возможно довезти горячей, но другие же могут как-то.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за такой детальный отзыв. Подскажите, Вас устроило решение данной…
ОС
Омина С
были 18 декабря у вас в заведении, было вкусно, обслуживала официантка Алена, была с нами мила и доброжелательна, спасибо большое за выполненную работу администратора Марии❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Арсланбек, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ЛШ
Любовь Ш
Хотелось бы выразить особую благодарность официанту Алексею, он классный!!!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉
Гera Cyлtanoва
Место не плохое но оооочень долго ждать заказ приходиться интерьер стильный блюда ну не плохие но и не отличные но все остались довольны
17 декабря 2025, официальный ответ
Гera, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку
Т
Татьяна
Очень классное заведение. Новогодняя атмосфера 🔥. Всё очень вкусно, персонал вежливый, приветливый. 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
ГЖ
Городской Житель
Заказывал через сайт еду на на весь офис. Заказ принято было, никаких сбоев, а заказа все нет, по итогу выясняется что заказ не приняли!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим огромные извинения за этот промах. Технический сбой помешал передать ваш зака…
ЕН
Екатерина Назарова
11 декабря я была в «Перцах» и, к сожалению, ушла голодной. Сначала заказала куриный суп, но он оказался настолько солёным, что есть было невозможно. Мой друг взял солянку, и даже она была значительно менее солёной. Он попробовал мой суп и подтвердил, что блюдо действительно пересолено. Мне предложили приготовить новое, но я решила заменить заказ на пасту — беру её здесь часто и раньше она всегда была вкусной. К сожалению, в этот раз паста тоже оказалась пересоленной, до такой степени, что даже после стакана воды солёный привкус не исчез. При этом пасту включили в счёт, и в итоге я фактически заплатила только за воду. Поделилась историей со знакомым — он тоже отметил, что качество блюд в последнее время заметно снизилось. Очень обидно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к рецептуре…
Екатерина Пояркова
Любимое место , всем рекомендую данное заведение ! Шикарная бонусная программа ! Быстрая отдача блюд !
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв, ждём вас вновь !
Алексей Соломонов
Всегда сытно вкусно, недорого))
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за высокую оценку
Анастасия Титова
Была однажды, понравилось всё. Блюда вкусные, персонал доброжелательный
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
Alina Gaidukova
Все вкусно. Приятная обстановка, вежливый персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉
ПП
Павел Проскуряков
Были 04.12.2025 . Отмечали день рождения брата . Девушки хостес Снежана и Милана на входе очень приятные , встретили с улыбкой и проводили до столика . Официант Алексей обслужил нас на высшем уровне ! Со стола всегда убиралась грязная посуда , подливались напитки . Также в честь дня рождения вынесли комплимент в виде чизкейка. Очень приятно ) Всем советую !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова !Ждём вас в гости снова!
СХ
Самуил Хохлов
вынесли суп, на дне супа было стекло
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Самуил. Примите наши глубочайшие извинения за произошедший инцидент. Ситуация ,которую В…
СЛ
Светлана Левченко
Очень вкусная пицца. Вежливые сотрудницы. Спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
СВ
Светлана Вишневская
Была в командировке в вашем городе, нужно было быстро пообедать и без вреда для желудка. По моей просьбе заказ принесли и быстро , порция большая и очень вкусно. Спасибо за профессионализм
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё !
Максим Бургасов
Бармен Сергей Волков четкий мужик, лайк ему, и премию, выполняет свою работу на ура, хочу от него сына, назову в честь него
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!
Виталя Виталя
Бармен лучший на свете
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Е.
Евгений .
Доставка быстрая, суши вкусные!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌
Мария Корикова
Отмечали день рождение. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Парень официант молодец, прекрасно рекламировал кухню, и советовал в выборе👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария , благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам еще!
Ольга Петухова
Очень разочарована, почему доставкой привозят еду не первой свежести? То лист салата черный, то крем суп кислый? Прошу обратить на это внимание и уделять такого же должного внимания и качества, как и для посетителей в зале. Если привозят доставку, то должны привозить что попало?
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что качество блюд не соответствовало Вашим…
Аня Аземша
сегодня приходили с подругой покушать в перцы, все очень вкусно, обслуживала нас официантка Ульяна, очень вежливая и добрая девушка, подробно рассказала про меню, придем ещё раз)
21 ноября 2025, официальный ответ
Аня, благодарим за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады снова…
ГТ
Галина Турова
Хорошего дня! Были сегодня в перцах. Отличное качество обслуживания, официант молодец! Вежлив,приветлив , немного с юмором,что придало очарования. Всё было очень вкусно и красиво. Всем рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы ушли с хорошим настроением и ост…
ВГ
Валерия Григорьева
вчера приходила поесть пиццы, обслужила ульяна, очень подробно рассказала о меню, все понравилось, придем еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Александр
Вкусно, вежливый персонал)
18 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 😁
Анастасия Струнникова
Снимаю одну звезду этому ресторану только за то,что оооочень долго… пицца понравилась,кофе тоже.. Спасибо вам за обслуживание))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам огромное за отзыв и высокую оценку. Уже работаем над оптимизацией скорости приготовления! Будем рады видеть Вас снова.
НН
Надя Надя
Мы ехали проездом через Абакан, заказали через доставку самовывоз из перцев. Но вовремя еду забрать не успели, тк наш автомобиль сломался. Поэтому она , естественно , остыла. Темноволосая девушка на ресепшен (имя не посмотрела) любезно согласилась нам все подогреть, хотя в её обязанности это не входит. Большое ей спасибо🙌🏻 Уровень сервиса соответствует Красноярским Перцам, рекомендую!
Добрый вечер, Надя! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
ЕЛ
Егор Лапаев
Сегодня посещали это заведение, еда очень вкусная) Сервис на высоте , спасибо официанту Снежане. Была очень вежлива и на позитиве , было очень приятно , что именно она была нашим официантом. Будем приходить ещё!!
Егор, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
Савелий Ерошенко
Часто ходим сюда с друзьями, были здесь раз 15-20. Одно из лучших заведений, в котором я был, оно лучшее в Абакане. Крутые официанты, всегда убрано, блюда вообще огонь🔥🔥🔥 Я всем рекомендую сюда заглянуть, хотя бы раз!
17 ноября 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алина .
все хорошо
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо огромное за высокую оценку и отзыв!
кираа @
Обслуживал официант Ярослав,все очень понравилось 🐱❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку !
ТТ
Татьяна Т
Хочу поблагодарить официанта Софию за оперативное и качественное обслуживание, а также работников кухни за вкусное блюдо
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова
Настюша Пенда
Очень понравилось место,атмосферное.любим с друзьями посидеть в этом заведение.все официанты очень добрые,и внимательные.всем советую посетить !!!
Спасибо, Настюша, за доверие! Нам очень приятно 😉
Анна Камынина
Очень вкусные завтраки. Боул с форелью и раф с соленой карамелью в самый раз. В 7 утра в городе мало мест, где можно поесть. Очень хорошо, что есть такое место.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ритуза васякина
прекрасное место для встречи с друзьями , в особенности хочу отметить официанта Сергея ,очень приятный молодой человек внимательный и приятно общается !!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Рады видеть вас снова 🤗
06.11.2025 пришли поужинать в это заведение, обслуживание понравилось , но еда была ужасная заказали две пасты и пиццу , паста была очень жидкая как суп, а пицца просто разогретая принесли все за 5 минут, я так понимаю просто подогрели все и принесли , сыр на пицце был засохший , фото прикрепляю ниже , разберитесь как то с поварами что это не норма , вечер был испорчен из за не вкусной еды . ставлю две звезды только за обслуживание.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер дорогой гость . Мы провели внутреннюю проверку Вашего посещения с поминутным таймингом…
JJ
Juli Juli
Добрый вечер 🌆 хочется оставить отзыв о нашем походе в ваше заведение .я позвонила заранее и заказала столик на 6 человек 02.11 .2025 на 17:30 сказав о том , что у нас ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У РЕБЕНКА 3 ГОДИКА!!! Когда мы пришли нас посадили в угол , где надо вставать постоянно и ударяться об тумбочку серую( этот стол сразу за дверью детской комнаты) ! Мы пересели за другой стал напротив бара сразу !!! Заведение по Ленина в эти перцы мы пошли . Официантка просто отвратная !!!!! Как можно таких людей брать на работу ? Она вообще не умеет работать, разговаривать и общаться элементарно , один негатив , дёргания и психи !!! Ждали долго еду но это не самое страшное . Принесли все , кроме картошки фри для ребенка , её делали 55 минут !!!!! ЭТО ВООБЩЕ я ЧТО ?????? Серьезно !!!! Официантка постоянно психовала на любой вопрос !!!! Напутала заказ наш , соус не принесла , картошку попросили подогреть ушли унесли и принесли еще через 25 минут !!! Это просто кошмар . Принесли её , что есть невозможно ребенку - кипяток !!! Это сделано было специально , я сказала , прогрейте пожалуйста несильно для ребенка маленького ! И когда мы еще сидели и ужинали несколько раз спрашивала я могу вас рассчитать !!!! Это что такое вообще ??? Вы вилку в рот не даете положить и нормально поесть ! Я знаю когда рассчитаться мне ! Что за беспредел и неуважение !!!! И самое главное нашего ребенка именницу НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОЗДРАВИЛ , хотя это делают в ваших перцах !!! Я задала вопрос официанту а что изменников не поздравляют и ничего не положено ??? ПОЗДРАВЛЯЮТ!!!!! Я сказала ну дак поздравьте сделайте значит , как положено , официантка просто повернулась и ушла и всё на этом . Вы испортили нам вечер , наше настроение и вообще мы пожалели миллион раз что пошла в ваше кафе !!! Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам !!!! Я прошу разобраться в данной ситуации принять меры сделать что - то !!! Вы испортили просто нам праздник .
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Juli. Нам очень жаль , что так все вышло . Для нас такое обслуживание ,это не норма. Обя…
Артем Измоденов
Сегодня пришли в ваше заведение , были крайне не довольны обсуждением девушки Ульяны! Долго выносила блюда ,принесла тарелки для пиццы задолго до ее выноса ,ждали пиццу около часа !! Хотя пришедшим гостям после нас она выносила блюда намного быстрее 😔(а это пиццы ,супы,и пасты)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Артем. Напишите пожалуйста Ваш контактный номер на почту pertsy@bk.ru
Александр Артонов
Обслужили от всей души, официант Елена вообще лучшая, нашла подход к каждому) ей отдельное Спасибо)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
МЦ
Маргарита Цыбикова
Со мной была замечательная официантка Елена, приятная улыбчивая и обходительная девушка. Обслуживание очень понравилось. Так же безалкогольная пина колада отвал всего. Остальное норм
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маргарита, за приятный отклик!
Arina Samorokova
Еда вкусная, официант Елена очень внимательная, спасибо ей большое за приятное обслуживание)
Arina. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова
Пришли поужинать, все очень вкусно и быстро! Официант Елена очень приятная и доброжелательная! Спасибо, придем еще обязательно)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
ЕФ
Елизавета Филиппова
Приходили отмечать день рождения, все супер, еда очень вкусная. Официант Ярослав замечательно обслужил, быстро, весело, очень приятен в беседе. Все быстро, вкусно и очень уютно было!
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Ждем Вас в гости снова
Виктор П
Забыли про соль.... или соль на столе!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор ,сожалеем ,что блюдо не соответствовало вашим ожиданиям по уровню соли. Мы стреми…