Хозмаркет
Магазин товаров для дома и быта
3.8
3.8
Сергей Струганов
Живём в МПС, но ездим только к вам! Большой ассортимент и хорошие цены. А обслуживание на высоком уровне! Процветания вам
ОЗ
Олеся Зубкова
Самый лучший магазин хозтоваров в городе, Низкие цены, постоянные акции, доброжелательный коллектив, все располагает возвращается за самым нужным именно сюда!
Екатерина Савченко
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Большой выбор ассортимента. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут в выборе👍
Кристина Агалакова
Большое спасибо магазину Хозтовары Каждый раз восхищаюсь профессионализмом консультантов. Они всегда помогут подобрать то что мне нужно.Очень приятно общаться с таким дружелюбным и внимательным персоналом. Ассортимент магазина большой 👍
вс
виктория струганова
Магазин хороший,большой ассортимент, продавцы всегда вежливые👍
ВИ
Влада Иванова
Очень люблю этот магазин за большой ассортимент! Продавец всегда поможет и подскажет! Очень доброжелательный, хочется возвращаться сново и сново за покупками!
Валерия Ковалева
Хороший магазин,большой ассортимент, все продавцы приветливые , помогут , подскажут
Василий Петров
Отличный магазин. Вежливый персонал. Рекомендую!
Татьяна Пестерева
Купили в магазине чайник. Проработал месяц. Возврат по браку оформить сложно.
Отвратительный магазин цены все перепутаны, возврат сделать это надо целую миссию пройти🤦 Позор таких я магазинов ещё не видел.
Дарья Неволина
По вине тех, кто выставлял, пришлось куть то что не нужно По факту, взяли товар с полки, крышка отлетела, виноваты остались
Елена Павлова
Женщина, преимущественно на кассе, с двухцветными волосами. Снизу чёрные, сверху белые. Она у вас что такая злая? Мигера какая- то. Строит из себя директора Газпрома. Ужас
Алексеева Анна
Могли бы написать что магазин закрыт на ремонт! Зря приехали через весь город по жаре...
Евгений
хорошего ремонта)
Тарина Чебодаева
Отказываются продавать по цене которая указана, продавцы ссылаются на январскую переоценку. Товар грязный.
Олег Бурлуцкий
Раньше был богатый выбор товара, щас какие-то однотипные позиции.
Наталья Коняева
Я если бываю на базе Контакт, то обязательно захожу в этот Хозмаркет. Мне он очень нравится! Мне никогда не хамили, продавцы работают без передыху. Это же Хакаскосметика я понимаю? Тут потому что ассортимент один в один, как в ХК. Цены вполне нормальные, много акций. Купила себе хороший шампунь, косметику (карандаши для бровей), полотенчики.
Александр Александр
При оплате товара требуют надеть маску, попросил одноразовую на что ответили: одноразовых у них нет, покупайте и надевайте, ещё и кассир нахамила "не нравится, не покупайте, мы никого не заставляем". Очень плохое обслуживание в данном магазине
СЛ
Светлана Львова
1..Ужас а не магазин, 4 человека в магазине, то стоят на входе лясы точат, на кассу подходишь рассчитываться, работает якобы только одна касса, второй кассир резиночки перебирает, когда у него стоит потенциальный покупатель! Во бизнес 👍 Обращаюсь к Директору магазина, просматривайте камеры почаще! Дабы понимать за что эти наемные работники получают деньги! 2. Придумываете рассказ о том что, «терминалы не работают, оплата только за наличный расчёт!» Буду обращаться в Роспотребнадзор! Чтоб приняли меры! Если терминал не работает, то звонят в сервис и тут же приезжает работник который обслуживает терминалы, если все так плохо, то он предоставляет с определёнными условиями «новый» терминал! И Ву-а-ля! Все просто! А ваша контора не хочет платить комиссии за вывод средств и платить налоги за доход! Я трачу своё время хожу 20 минут складывая товар в тележку, (дабы принести выручку вам и приобрети мне нужный товар)а на кассе такой сюрприз, по безналу не работаем, «объявление на двери» я когда знаю какой мне магазин нужен и знаю чем он торгует, я не смотрю на эти ваши двери где у вас расклеены объявления, и 70-80% людей делают точно так же!
Ирина Фёдорова
Ассортимент, отличный, а вот обслуживание хромает, за ценниками не следят. Товар по акции на кассе не пробивается. Особенно "впечатлил"борзый возглас продавца, при обнаружении несоответствия цен, цитирую " Косяк не мой, я деньги вкладывать в кассу не буду, не нравится не берите!" Не приятно, приходить больше не хочу. Благо в нашем городе широкий выбор магазинов с аналогичным товаром. Поэтому, увы, такая оценка и минус покупать.
Евгения Антонова
Вот, везде бы такие девушки работали))) очень приятные и компетентные.
A442 Abakan
Большой выбор всяких хозяйственных мелочей. Низкие цены. Внимательные и вежливые продавцы.
Жанна Московских
Большой выбор товара,цены приемлемы,отзывчивые продавцы.