Воздушный шар
Фотостудия
4.1
4.1
Ирина Жбанкова
Студия прикольная, но то что ты совершенно не можешь расслабиться конечно очень сильно напрягает!!! Специально приехали со своим фотографом, с которым нам комфортно работать и тут началось. Зашли в помещении, стойка администратора прям посреди помещения, соответственно начался напряг. У нас гости были первый раз на фотосессии само собой не комфортно, так нахождения постоянно рядом очень сильно сбивало... Девушка вроде только выйдет в коридор, А НЕТ ОПЯТЬ РЯДОМ. лично нам это отношение не понравилось от слова совсем. Боитесь пускать других фотографоф говорите сразу, что только наши, но контролировать КАЖДЫЙ ШАГ ТО ЗАЧЕМ? МЫ ТОЧНО БОЛЬШЕ НК ПОЙДЁМ, СПАСИБО
Екатерина Кудрявцева
Фотографируюсь в этой студии с 2019 года, участвовала неоднократно и в тематических фотопроектах, и делала съемки и индивидуальные и семейную и с штатным фотографом и со своими фотографами приходила! Студия большая, светлая, всегда чистота и порядок, большой выбор разнообразных фотозон с различной тематикой, что позволяет сменить несколько образов! Я как заядлый ходок по фотосессиям была в разных студиях - не впечатляет! В этой студии всегда "вау".Удобно то, что тут же в студии можно сделать макияж и прическу у мастеров, работающих в соседнем зале, всегда была довольна работами девочек! Хозяйка студии всегда приветливая, очень много помогает на съемке с гардеробом (унести-принести) , что-то поправит, подскажет, всегда позитивная и дружественная атмосфера!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
natakarpenko81
Даже не представляла, что в современном мире всё ещё существуют услуги качества из 90-х! Сложилось впечатление, что все сотрудники из глухой деревни, непонимающими смысл их работы. Макияж был выполнен до такой степени ужасно, что самые близкие испугались своей мамы. И сама фотограф была в шоке, но, когда узнала , что его сделали у них, приступила к работе. И отработала ! Все фотографии кривые, косые, всё обрезано то по бокам, то сверху, то снизу!!! Не понимаю, как не стыдно брать у людей за такую работу деньги!!!!!! А взяли они с нас 9100 ! И как не стыдно вообще называть себя творческими людьми! Место им только на рынке рыбой торговать!
Полина Белова
Очень красивая,светлая и уютная студия!
7 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно читать отзывы довольных клиентов! Приходите к нам ещё! Всегда будем рады!
Алиса Корелина
Лучшая из студий в Абакане, чистая светлая. Локации сделаны с душой. Администратор всегда встретит, расскажет где можно переодеться. Все работает, очень качественный свет.
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!. Приходите к нам ещё!
Мария П
Начиталась отзывов о хамке-администраторе, (оказалось это владелец) до этого не зная убедилась в этом по телефону. Вы не последняя студия в городе, с неудачными весенними локациями, когда на дворе вот-вот октябрь. Бдите дальше 👍🏻
9 ноября 2022, официальный ответ
Считаю нужным дать официальный ответ на этот отзыв. Девушка написала в аккаунт фотостудии в Вконтакт…
Инна Кызласова
Прекрасная фотостудия с красивыми разнообразными локациями! Тут же на месте мастера, готовые помочь в создании образа для фотосессии, что очень удобно! 😊
Ирина Топ
Зимой, в период празднования нового года снимала у вас. Локации, очень хорошие, качественно сделанные. Фотографии получились тоже прекрасные, клиентам понравились. Минусы за администратора, которая следила за каждым шагом, говорила нам, куда ступать, куда не ступать, грубо разговаривала. это очень напрягало меня и клиентов. Я как фотограф, к вам возможно ещё вернусь, а клиенты остались недовольны.
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Прежде всего могу сказать, что у нас нет нанятых администраторов. В студии работаю…
О
Ольга
Вам нужны качественные, профессиональные и красивые фотографии - вам точно НЕ сюда. Профессионалов тут нет. Фото ужасные. Возвращать деньги(даже часть денег) за похабные фото отказались. Зато пытались убедить, что фото без фокуса и постановки -это норма. Фото с телефона лучше, чем с их самой дешевой зеркалки.
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Считаем нужным официально ответить на данный комментарий. Конфликт между клиентом…
Женя Колесник
Отличная фотостудия! Талантливые фотографы, разнообразные фотозона, приятная атмосфера, приемлемые цены! Всем очень рекомендую)
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно)) Мы стараемся))))
Александр Зараменских
Удобно! Уютно! Чисто! А ещё хорошие администраторы и талантливые коллеги!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть в студии снова!
Софья Гвоздева
Хочу поблагодарить коллектив студии за их труд. Спасибо за чистоту, интересные декорации и всегда тёплый приём)
ALЁNKA P
Наша любимая фтотостудия "Воздушный шар", всегда теплая атмосфера, уютно, сказочно красиво....идеи и локации вызывают кучу позитивы, ну а мы с семьей просто отдыхаем душой, напитываем себя отличным настроением и непередоваемыми ошушениями, приезжая за 400 км!!! Да-да! Мы любим Машу, и ее фотографии самые потрясающие, и то как она работает с людьми, а это не просто! Спасибо Вам дорогие, за то счастье, которое вы дарите людям😘
Evgeniy Dudarev
Часто фотографирую в этой студии, всегда новые локации, всегда подойдет под семейные и сказочные фотосессии, а если не нужны локации, то там есть фотофоны разных цветов! За осветительным Оборудованием всегда следит руководство студии и соответственно оно ни когда не подводит, что сводится к тому, что клиентам не приходиться ждать когда руководители починять и можно будет продолжить съемку!
Ирина Чаркова
Я часто работаю в этой фотостудии визажистом , и собираю там свих клиентов , фотографии получаются сказочными ! Когда приходишь в фотостудию , то погружаешься в мир сказки , все локации сделаны красиво и с любовью! А так же они меняются и удивляют своей красотой ! А так же администраторы приветливые и доброжелательны, это очень приятно ❤️
Александр Цыганков
Студия классная! В одном помещении несколько совершенно разных фотозон, с красивым интересным оформлением. Плюс профессиональный фотограф, подскажет куда встать, присесть, посмотреть, чтобы получились хорошие фото. В общем, море положительных эмоций и куча хороших фотографий!
Ирина Климова
Единственная фотостудия в Абакане, которая отличается оригинальными локациями, необычными красочными проектами как для детей так и для взрослых. Организация проектов на высоком уровне. Дружелюбное отношение. Фотосессии проходят легко, без стеснения и конфуза. Участвовали во многих проектах, и на природе, и в фотостудии. Дочь всегда с удовольствием принимает участие. Придем ещё не раз, это точно.
Ирина Лемяскина (Зацепина)
Крутейшая фотостудия 🔥 шикарный локации 👌 Всем советую, тут всегда красиво, оригинально и атмосферно 👍
Светлана Мурашова
Много интересных локаций, фотофоны , много источников света, есть гримерка 👌
Марина Королева
Фотостудия отличная, всегда чисто, уютно. Меня, как фотографа, очень радует оборудование, осветительные приборы и другое оборудование работает прекрасно, без сбоев. Администратор всегда поможет и со светом и если нужно привлечь внимание ребенка. Очень нравится работать в этой студии.
Виктор Лушников
Друзья,рекомендую!!!Просто шикарные локации ,професианальный свет и всегда радушный прием!
Алиса Корелина
Очень классная студия, возвращаюсь снова и снова🤗 рекомендую😍
Татьяна Ким
Очень хорошая фотостудия, уютная. Много игрушек для детей. Всегда тепло и всегда красивый интерьер. Своих клиентов вожу фотографироваться сюда) спасибо!
Андрей Сохин
Каждый раз что то новое, рады всем !!))