Клубника в шоколаде
Букетная лавка и мастерская съедобных букетов
АУ
Анастасия Ульянова
Беру вкусные букеты и клубнику в шоколаде только здесь 🩷 Очень вкусно и красиво , видно, что сделано с душой 🙌 Процветания и хороших клиентов 🙏🏻
Антон Абаканский
Красиво и вкусно. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Антон, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Федыняк
Беру клубнику не первый раз, всегда свежая и вкусная ягода👍🏽 Сделают букет на любой вкус и цвет, а главное на любой бюджет😍 Не смотря на то, что в наличии редко есть букеты или коробочки, девочки могут оперативно сделать ваш заказ🙏 Очень приятные девушки, вежливые, подробно проконсультируют!!! Есть доставка🔝 Спасибо большое за шикарные и вкусные работы😍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше. А еще, мы изготавливаем пр…
S. N
Была здесь впервые и ничего не взяла. Выглядят букеты очень на троечку. ( во всяком случае те, что из холодильника) больше я ничего там не увидела.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы оформляем съедобные букеты и композиции на заказ. На витрине, в свободной продаже…
Sky 😊
Спасибо за шикарный букет из клубники в шоколаде😊 Очень красивый😍
Добрый вечер, Sky! Спасибо, что оценили. Мы старались ❤
Дмитрий Владимирович
Беру уже не в первый раз и как всегда, всё на высшем уровне! Клубника вкусная, букет потрясающий, были учтены все мои пожелания и главное изготовили к назначенному времени!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Денис Борисов
Очень хорошее исполнение букетов. Клубника свежая и очень вкусная, а шоколад выше всех похвал. Я очень доволен качеством обслуживания. Всем кто хочет приятно порадовать своих половинок, чудесными съедобными букетиками, советую заказывать именно здесь.🍓🍓🍓🥰😍🥰
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Андрей Тарасюк
Заказывал для девушки. Сделали качественный и красивый букет, всё понравилось. Спасибо! Буду заказывать ещё!
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Павел Дзюба
Оформил заказ сегодня, сделали быстро, а главное очень вкусно!!! Жена в восторге! Спасибо большое ❤️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Также, у нас всегда можно приобрести шоколадные розы и ароматические свечи ручной работы 🌸
ТА
Татьяна Андреева
В этот раз как-то не очень повезло с букетом. Муж заказывал у вас. Всё красиво снаружи. Но клубника, даже не знаю как описать 🤔 Она вялая, мягкая, но не от спелости, а как от неправильного хранения что ли... И хвостики не удалены. Они такие пожухшие были, некрасивые и оторвать их невозможно. Только отрезать. Начинаешь резать и все руки в шоколаде этом. Как-то приходилось получать такие букеты, может ваши, не знаю, но не было этих хвостиков, всё как-то эстетично, и ягодка поплотнее, можно есть и не возёкаться в шоколаде. Удовольствия не получила к сожалению от подарка в этот раз.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Рекомендуем употреблять клубнику, в течение первых п…
Егор Венемеч
Всё хорошо все понравилось оперативно договорились получил букет. По цене вроде тоже нормально по вкусу все довольны можно обращаться. Беру второй раз
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
Anastasiys
Хотела заказать букет, в итоге читают смс и не отвечают уже несколько дней, клиентоориентированность 0! Советую пройти курсы по сервису, чтоб не терять потенциальных покупателей!!! Больше сюда точно не захочу обратиться
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв. В праздничные и предпраздничные дни, мы как правило, закрываем…
Иван Баженов
Клубничный набор вкусный, рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Dasha Shaymedyanova
Заказывала начальнику мужской бокс ,он очень остался доволен ,все было вкусно ,все на высшем уровне🔥ни раз еще вернемся к Вам за заказом ! Спасибо 🤍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
СЛ
Сергей Любенко
Спасибо Вам большое, заказывал съедобный букет из другого города. Помогли подобрать,собрать,заказывал доставку ,привезли вовремя! Клубника крупная и вкусная ,дети съели за один вечер! Обязательно еще раз обращусь к Вам🤗 РЕКОМЕНДУЮ !
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв 🙏 У нас действительно, вкусная клубника в шоколаде и быстрая…
МП
Максим Петров
Супер! Заказывал клубнику в шоколаде. Девушка в восторге, упаковка красивая, всё аккуратно оформлено. Что самое интересное, выбрал букетик по фоткам, у них они качественные и красивые и было всё оформлено как на картинке! Буду обращать вновь. Спасибо !
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Максим, за приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
в
виктор
Очень красивый букет из клубники, а самое главное, что очень вкусный! Всё сделано аккуратно, вплоть до мельчайших деталей! Рекомендую на подарок родным людям и друзьям!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо за ваш отзыв 😌 А еще, мы оформляем коробочки с клубникой в шоколаде…
Олег Ольха
Заказывал букет для жены, остались очень довольны, жена в восторге!!! Спасибо за ваш профессионализм, оперативность и приветливое отношение к клиентам! Теперь только к вам!!
30 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЗБ
Зарина Болганова
Заказывали букет ореховый, очень понравился 👏🏼😍. Доставка быстрая, все свежее, выглядит презентабельно! Успехов вам, спасибо, что радуете нас своими вкусными и шикарными композициями.🎁😍🩷
30 октября 2024, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝 А еще, на нашем сайте, е…
Анастасия Гаврилова
Заказывала клубнику в шоколаде в этой лавке на день рождения подруге, сделали в короткий срок, очень вкусно и красиво, ягода сладкая, именинница была в восторге❤️буду заказывать еще😇
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего букета. Мы рады, что вам понравилось…
Арина Б
Заказали букет из клубники ко дню рождения. На вид красивый, а вот вкус… Шоколад хороший, но ягода зелёная, аж хрустит, одна попалась сухая внутри. Вкуса клубники нет вообще. Очень обидно, что так вышло. Нужно быть внимательнее к ингредиентам
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Сезон спелой сочной ягоды прошел вместе с летом. Сейчас, ягоду привозят с други…
Вера Чеснокова
Хочу поблагодить вас от всего сердца за внимание к клиенту, шикарный букет из цветов и клубники и быструю доставку!!! 💖💖💖💖💖💖💖💖🙏🙏🙏🙏🙏👍👍👍👍
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ан Ан
Очень красивые и вкусные букеты!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🌸
Михаил Горбунов
Классный вкусный букетик и классная клиентоориентированность! Попросил забрать пораньше с утра. Ради меня открылись в 8 без проблем. Так держать, молодцы!
2 мая 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Лисовенко
Букеты, которые вы создаёте, прекрасны! Уже третий раз приобретаю эту красоту. Теперь нет "головной боли" чем радовать друзей и близких на праздники. Большое спасибо за такие необычные подарки. Развития вам и побольше позитивных клиентов.
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Еще, мы оформляем классные букеты из варе…
Евгений Семидоцкий
Оперативно, красиво, вкусно! Молодцы!. Спустя месяц заказал ещё один букет, превосходно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё.
Екатерина Серебрякова
Все очень понравилось, клубника очень вкусная 🥰
Екатерина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Margo Kobra
Наивкуснейшие клубничные букеты 🤤 ароматная клубника и нежнейший шоколад 😍 Я в восторге ☺️ Видно, что сделано с любовью 😌 Ирина, мы ваши клиенты навеки 😊 Хотим еще с орешками букеты заказать 😉
4 декабря 2023, официальный ответ
Margo. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
KW
Kira Weitzmann
все качественно и с душой
Здравствуйте, DANKAN! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤝
Роман Пракилограмм
Добрый день. Огромная благодарность за замечательный и милый букет 💐
21 июня 2023, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо, рады стараться!
Н С
Шикарное исполнение букетов😋 клубника сладкая, шоколад наивкуснейший. Качество на высоте!!!🔥 Также заказывала шоколадные наборы, нужно было срочно и много, Ирина большая молодец 😘 всё сделала в лучшем виде!👌🏻
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова.
Сергей Сизых
Хочу выразить свою благодарность, очень вкусная клубника и сладкий шоколад , всё очень красиво оформлено видно что работают профессионалы !
29 мая 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НФ
Надежда Фунтикова
Хочу выразить слова благодарности Ирине за клубничный букет. Ягода очень сладкая и ароматная, в сочетании с шоколадом просто огонь 🔥. Были учтены все наши пожелания. Доставка курьером вовремя. Однозначно рекомендую этого мастера. Будем обращаться ещё.
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ольга Плотникова
Вкусно и качественно! От нашего коллектива, для начальника, нам нужен был хороший подарок, и так как, мы уже многое дарили ему, долго думали, что же ему может понравится и запомнится. Мы выбрали здесь на сайте, букет из раков. Девчата сделали все в нужный день и в назначенное время. Начальник был в восторге! Спасибо вам за ваш труд!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
ЮК
Юлия Козик
Заказывала букет у Ирины, все очень понравилось🔥🔥🔥 Брала в подарок, Ирина помогла определиться, подобрать именно то, что нужно Свежий, красивый. Обслуживание на высоте👍👍👍 Всем советую
13 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Попова
Заказывали букет из орехов на 1 сентября,все очень понравилось.Ранее у Ирины заказывали мясной букет,букет из клубники итд... Всегда все очень свежее и вкусное,цена соответствует качеству,спасибо!
16 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ангелина Особливая
Заказывала букет полностью из клубники с разным шоколадом . Шикарный букет , не передаваемый аромат . Девочки большие молодцы . Рекомендую .
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Владислав Самарин
Заказывал заранее клубничный букет, просил большой и полностью в шоколаде все ягоды. Получил красивый букет, моей девушке очень понравилось. Буду вас рекомендовать!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
НТ
Наталья Троегубова
Заказывали пивной букет с колбасой , аккуратно и красиво сделан. Забрали в срок. Успехов вам и процветания ! Именинник доволен
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤝
Анастасия Анатольева
Заказывала клубничный букет, для мамы. Доставили утром, как я и просила , вовремя. Маме очень понравилась клубника в шоколаде, особенно розовая с шариками. Будем заказывать ещё . Спасибо вам большое, успехов и процветания !
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Александр
Заказывал букеты очень вкусно очень красиво буду обращаться ещё и всем рекомендую.
3 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🌸всегда рады вас видеть вновь 🌸
Кристина Шевчук
Нужен был подарок деду, не знала что подарить . Нашла в поисковике эту кампанию , оформила заказ на букет из раков, и к вечеру он был готов. Дед был очень доволен ! Спасибо вам !
7 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Masha Ivanova
Заказывали букет из клубники!!! Сервис отличный!! Доставили все во время и в лучшем виде!!! Остались очень довольны!
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады вас видеть вновь 🌼
GO
Galina Osmak
Шикарная лавка!!!😍 Заказывала букет подруге, остались довольны и она и я! Спасибо большое!!!
3 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть вновь😁
Katia Katysha
Не знала что подарить напарнице на день рождения, решила подарить цветы зашла в этот салон и вуаля мне предложили отличное решение, букет из сладостей! Красиво и вкусно, а главное оригинально, напарница в восторге! Спасибо вам огромное 👍😍
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть вновь 😁
Светлана Аева
Заказывала букет на день рождения. Шикарные цветы. И простояли очень долго.
Благодарю за отзыв! Всегда рады вас видеть вновь 🌼
ГЛ
Галина Лыскова
Заказывала по телефону клубничный букет для мамы. Доставили быстро . Букет очень понравился красивый, вкусный, рекомендую для заказа кто ищет оригинальность и необычность!
Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть вновь 🌼
Ирина Самарина
Букеты из цветов, съедобные букеты на любой вкус!
Валентина Шишкина
Просто, доступно и очень классный магазин!!!
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо) приходите к нам)
Мария Бочковская
Всегда свежие цветы. Горшечные растения. Заказ цветов по телефону. Доставка букетов по городу.