Ломбарды
Александр Абдин
Хороший ломбард
ГВ
Геннадий Верещагин
Вот сдал телефон, который уже не использовал. Как же удобно, никаких лишних проверок. Сэкономил кучу времени, а проценты очень низкие. Обязательно зайду снова, если будет нужно.
Орест Некрасов
Мой друг сдал в ломбард мотоцикл - сказал, что процесс занял всего полчаса. Стандартно все быстро, без лишних расспросов. Ставка небольшая, есть скидки для постоянных клиентов.
Георгий Черных
У меня завалялся ненужный бензоинструмент. Пошел в ломбард и сдал, все прошло. Без справок, и сразу деньги в кармане! Теперь знаю, куда обращаться в трудную минуту. Рекомендую.
Константин Дьяконов
Быстро сдал свой ноутбук. Круто, что не надо было доказывать свою кредитную историю. Понравился большой ассортимент товара на продажу, да и условия по займам очень выгодные!
Виктор Комиссаров
Сдали электроинструменты в ломбард, и знаю теперь, где можно быстро поднять бабла! Процесс реально без заморочек: без справок и поручителей. Классно, что ставки низкие, а перерасчёт по дням - это вообще круто.
МГ
Мирослав Глухов
Есть всё — от мелочи до крупного товара. Не раз обращался, всегда находил что-то полезное
Дарина Альмова
Сдала старый ноутбук и получила отличную сумму! Всё быстро и без лишних вопросов. Советуем!
РК
Родион Корнеев
Покупка в этом ломбарде оказалась удачной. Не ожидал, что можно так дешево купить качественную бытовую технику
Ангелина Орлова
Обожаю этот ломбард! Сюда можно приходить за любой мелочёвкой. Очень удобный и доступный сервис
ЭХ
Эдуард Хохлов
Друг посоветовал обратиться в Ломбард №1, сказал, что там можно сдать технику по нормальной цене. Сдал планшет, деньги получил сразу. Выкупил через неделю, все устроило.
Ренат Калугин
Виталий всё подробно рассказал про условия и проценты. Через месяц выкупила кольцо обратно, переплата оказалась небольшой.
Марьяна Владимирова
Всегда вежливое обслуживание и адекватные условия. Нравится, что здесь можно рассчитывать на индивидуальный подход.
Анатолий Лапин
Продавал старый автомобиль, долго не мог найти покупателя. Решил сдать в ломбард. Обратился в Ломбард №1, там предложили адекватную цену. Сделка прошла быстро и без проблем.
Василий Юхтин
Цены приятно удивили, гораздо ниже, чем в магазинах. Александр показал несколько вариантов, помог выбрать подходящий. Ноутбук работает отлично!
28 июня 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алёна Санина
Обратилась в ломбард впервые. У меня была сломанная золотая цепочка и старое кольцо. Сдавала без выкупа, оценили хорошо. Можно и технику сдавать. Обращусь обязательно ещё раз!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Егор Самойлов
Очень приветливый и терпеливый персонал.Пользовался услугой впервые, очень доступно всё объяснили. Советую знакомым и буду пользоваться ещё!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
Вячеслав Чернов
Внешне презентабельно, внутри работают компетентные работники. Что по самому взаимодействию могу сказать – все четко и по делу. Нет вопросов.
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ПЛ
Платон Любимов
Пришёл сюда по рекомендации знакомого. У меня было немного золота. Деньги дали сразу, сумма устроила.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Константин Петров
Обращался в данный ломбард дважды. Перед этим обошел другие ломбарды, тут как мне показалось выгоднее всего. Сотрудники всегда готовы пойти на встречу, условия открытые и понятные. Буду обращаться и далее.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Константин, за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Александр Лопатин
Подкупает удобное расположение данного ломбарда. При обращении оценили вещь оперативно и по хорошей цене. Так что, могу посоветовать этот ломбард всем, кому срочно нужны наличные.
30 мая 2024, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше
Ангелина Поднебесная
Пользуюсь услугами ломбарда уже не первый год. Все на высшем уровне: вежливый персонал, всегда относятся с пониманием, рекомендую.
27 мая 2024, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать.
Ольга Волощук
Желающим получить быстро деньги на руки могу порекомендовать данный ломбард. Работают толковые специалисты. Все объяснили, оценили драгоценности, которые оставляешь в залог. Не возникло никаких проблем. Своим подругам уже успела рассказать про такую отличную возможность)
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Георгий Фирсов
Обращался в ломбард для залога ноутбука. Оценку провели адекватно, проценты небольшие. Обслуживание на высоком уровне.
Богдан Фураев
Заложил здесь телефон, сумма выкупа устроила, процент небольшой. Буду советовать друзьям.
Мария Дубровская
Отличный ломбард. Принимают не только технику, но и золото. Оценка адекватная, проценты небольшие.
Артем Изъединов
Недавно покупал здесь ноутбук. Отличный, рабочий ноутбук за дешево. Советую и сам буду ещё обращаться
Светлана Зуева
Покупала здесь бытовую технику. Цены очень хорошее, обслуживание быстрое, подсказали по товарам. Отличный ломбард
Артем Кукушкин
Сдавал в ломбард мотоцикл, остался доволен обслуживанием. Процентная ставка невысокая, сотрудники вежливые. Советую
Владимир Сафокин
Обратился в ломбард со спецтехникой, оценили быстро, процентная ставка устроила. Буду обращаться еще.
Паша Лазарев
Выручили меня, когда понадобились деньги для ремонта автомобиля. Условия выгодные, проценты приемлемые.
Софья Прохорова
Очень большой выбор товаров и по низким ценам. Нашла здесь то, что искала
ЛУ
Леонид Ульянов
Недавно обращался в ломбард, чтобы заложить электроинструмент. Условия были выгодными, проценты небольшими. Буду рекомендовать этот ломбард друзьям.
Виктор Литвинов
Ставка вполне адекватная и справедливая, тем более сравнении с другими местами, в которые я обращался. Отношение к клиентам человеческое, за что спасибо!
Александр Кузин
Ломбард и правда отличается низкими процентами в городе. К сожалению поздно узнал о нем но теперь могу сэкономить нормально. Спасибо за выгодные условия и дружелюбное обслуживание!
Анастасия Швец
Мы уже не раз покупали технику здесь, и все нормально работает. Относимся с друзьями с удовольствием и всегда находим что-то интересное.
Дарья Ленина
Отзывчивый персонал и приятные ребята в этом ломбарде. Тут всё происходит быстро и без лишних заморочек. Спасибо вам за качественное обслуживание!
Сергей Румянцев
Уже несколько лет пользуюсь этим ломбардом, и замечаний у меня нет. Сотрудники всегда вежливые и улыбчивые. Очень приятные цены. Советую!
Николай Захаров
Мне всегда нравился ваш ломбард. Всегда можно найти подходящий товар для залога. Оценщики быстро и честно работают. Очень доволен услугой!
Вячеслав Ткачев
Когда у меня возникли финансовые трудности, вы стали моим спасением. Оценили мою мототехнику справедливо и я мог быстро решить свои проблемы. Рекомендую! Очень выручили в трудный момент.
Валерий Крюков
Оценщик был терпелив и объяснил мне все детали оценки техники. Спасибо вам за доброжелательное отношение и отличные условия. В случае проблем обращусь снова!
Федор Рогов
Этот ломбард оказался хорошим сюрпризом! Оценка была быстрой а проценты и правда привлекательные. Я даже не ожидал, что получу такие выгодные условия. Рекомендую.
Лев Панкратов
Мне пришлось обратиться в этот ломбард. Все достойно объясняют. Лучшие цены в городе. Рекомендую!
Владимир Свешников
Оценка моего автомобиля была честной и я получил хорошие условия для залога. Спасибо за оперативность и человеческое отношение !