Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
4.4
4.4
Претензий к магазину не имею, но вот почему часы работы в интернете указаны не верно? Написано что до 21:00 работают, а на самом деле, филиал работает до 19:00 Посмотрел в интернете, ну и поехал в 19:00. Подъехал, ну и всё закрыто. Закрыто и я не успел забрать свой заказ. Сейчас он остался на 1 сутки, за деньги лежать! Я не доволен очень сильно ☝️
РА
Роман А
Отличный интернет магазин,постоянный клиент у них
Александр В.
Я с этой компанией работаю более 10 лет, какой нужен коментарий.
ДЖ
Дмитрий Жужлов
Магазин в плане возврата очень плохой закон О защите прав потребителей. Не выполняют
EugenOvich M
Ранее пользовался -нравилось , пока не столкнулся с отказом за товар , заказал запчасть, оплатил , и на следующий день выяснилось , что данные детали не нужны , о чем и сообщил манагеру , тот сказал , что отказ уже не возможен и отменить получится только при поступлении в офис , при поступлении в офис так и не увидел в заказе кнопки отказ, звонок манагеру так и не прояснил ситуацию, было озвучено приходите в офис , либо ждите две недели …🤮🤮🤮
Женька Б
Все в порядке, заказываю здесь не первый раз, всегда доволен.
ЮС
Юрий Сорокин
Магазин нормальный, много оригинальных запчастей. Не надо голову ломать, подойдёт или нет, потому что подбор по VIN работает отлично.
ЮТ
Юрий Тарасов
Хороший сервис, детали качественные, беру тут часто. 🚙
АХ
Артем Харламов
Приятно, когда магазин не затягивает и все быстро привозят.
МГ
Максим Гусев
Уже несколько раз покупал, всегда все вовремя, без косяков. 😎
ПГ
Павел Гуров
Брал комплект рычагов, с размерами угадали, ничего лишнего докупать не пришлось,
Ирина Ковалева
Очереди не было, заказ выдали сразу
Kuznetsov M.
Не переживаю за качество, магазин проверенный
Алексей Коваленко
Брал колеса и масла, проблем не возникло, все четко. Доволен.
Валентин Сергеев
Заказывал антифриз и дворники. Всё пришло вовремя, доставка всегда точная. Приятно, что можно найти все нужные запчасти с быстрой доставкой.
ИТ
Иван Темников
Магазин удобный, нравится, что всё можно посмотреть на сайте, выбрать и заказать в пару кликов. Цены ниже, чем в других местах, а доставка всегда без сбоев.
ОР
Олег Русаков
Радует, что всегда можно найти нужное. Варианты подбора удобные, цены устраивают. Обслуживание на уровне, даже если возникают вопросы.
Денис Савицкий
Покупал масло и фильтры, заказ оформил легко, забрал в удобное время. Цены адекватные, качество на уровне.
Дмитрий Паниди
Очень удобная, интуитивно понятная и стабильная платформа по продаже З/Ч. Срок доставки очень редко когда превышает указанный срок, чаще бывает чуть раньше. Где-то вычитал, что заказ лучше оформлять у дистрибьютора или дилера. Пользуясь такой логикой, на поддельные запчасти или тех. жидкости ни разу не нарывался, но и платить иногда за деталь приходилось больше. Из недостатков - однажды заказал ветровики, все в плëночке, красивые. Домой приехал, достал из плёнки и обнаружил обломанный угол. В возврате отказали, при этом продавцы не грубили, не хамили, но посоветовали заклеить суперклеем. Так что смотрите внимательнее, когда забираете заказы
31 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Вы абсолютно правы, заказ обязательно нужно проверять перед тем, как его забр…
Егор Беляев
В этом магазине мне нравится возможность выбора между оригинальными и качественными аналогами. Часто консультируюсь с менеджерами, и всегда получаю грамотный совет. Всё приходит в срок, и качество запчастей на высоте.
МД
Мирон Дорохов
Приобрел комплект зимних фильтров для двигателя. Теперь машина работает как новая даже при сильных морозах. ❄️ Магазин без проблем, рекомендую!
Максим Орлов
Отличный магазин для автозапчастей. Быстро нахожу нужные детали через приложение, доставка всегда вовремя. Рад, что нашел этот сервис.
ЭЧ
Эдуард Ч.
Зап. части приходят быстро. Обслуживание на высшем уровне.
Александр В.
Работаю с этой компанией более десяти лет , очень большой ассортимент запчастей и разных вспомогательных инструментов для ремонта автомобиля.
ЮП
Юрий П.
Хороший персонал оперативно отреагировали нашли нужную запчасть пришол заказ быстро советую.
Иван Карпов
Масляный фишьтр заказал, движок шепчет
Матвей Чайковский
Брал тут датчик ABS. Работает отлично, установка прошла быстро. Теперь заказывать буду только здесь.
Дмитрий Михайлович
Начнем, с того, что я являюсь постоянным клиентом данной компании, и уже много раз приобретал здесь расходники. И вот, в очередной раз, я заказал на свой новый автомобиль Mercedes фильтры: салонный, воздушный, масляный. Дата доставки стояла 16 октября. В этот день, я записался в сервис. 16 октября ничего не пришло, перенеслось на следующий день. Запись в сервис я также перенес на следующий день на 13:00. И вот я приезжаю в 11:00, фильтров все еще нет. Сказали мол, если в приложении не отобразилось, значит ничего не пришло. Я отменяю запись в сервис. И вот в 13:20 появляется статус заказа: готов к выдаче. Вероятно ребята поленились проверить, пришло ли им, из за этого мне пришлось отменить запись. Впрочем, это не самое плохое. Я забрал все фильтры, поехал в другой сервис. И вот в середине процедуры, меня подзывает мастер, и примеряет масляный фильтр, и он не встает должным образом. Я сравнил их, они оказались разными. К моей машине подходит артикул HU6028Z. А на том, который выдали мне написано HU6028/1Z В итоге, нам пришлось поставить грязный старый фильтр обратно. Я поехал в автодок, попросил ребят вернуть фильтр. На что услышал: «товарный вид утерян, вам ничего не вернут». Через словесную перепалку и ненадлежащее общение с клиентом мне удалось им доказать, что мне был выдан не тот фильтр. Как оказалось, в моем заказе был верный артикул. А вот выдали мне не тот фильтр. Итог: ой, извините, мы перезакажем, готовы ждать неделю? А куда деваться, в городе в наличии таких фильтров нет. Спасибо за грязное масло, потерянное время и нервы. Я больше не ваш клиент.
Александр Курылёв
Пришел забрать заказ за 3 минуты до закрытия, а они уже кассу сдали. Товар оплачен, просто забрать отказали. Плохое впечатление оставили. Не ожидал.
3 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего магазина. Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Эдуард Агапов
Буду заказывать тут, магазин надежный
Игорь Пономарев
Приложение работает без сбоев, заказывать удобно.
КЗ
Константин Зубов
Купил датчик, идеально подошёл. 🛠️
ВГ
Вячеслав Гущин
Всё как надо
Д
Денис
Производят обработку заказа, приложение показывает 1 день доставки, как итог 4 дня, и так постоянно.
Организация нормальная, но к сожалению, в абаканском филиале персонал некомпетентный. Дмитрий вообще не умеет общаться с клиентами. Пробурчит себе под нос в трубку и скидывает телефон. Так себе, конечно, впечатление. Вторую звезду сняла за то; что при заказе товара было указало «доставка 1 день». Заказала в воскресенье, пришло в среду. Вот вам и один день)) так что если что-то срочно надо, то не к этим ребятам.
alemsin2012
Как всегда, впечатление от организации можно легко уронить до плинтуса банальным неадекватным персоналом. Бородатый чудик не умеет общаться от слова совсем, на фразу можно с кем то другим пообщаться, так как вы мне категорически не нравитесь. Получил ожидаемо "я не девушка, чтобы нравиться" не удивлюсь если это руководитель этого отделения. Была практика с экзистом на Пушкина который точно так же был "вежлив" Ситуацию спас второй менеджер. Который банально умеет слушать и слышать за что ему спасибо. В целом магазин был нормальный, сейчас сделаю и заказ посмотрим на оперативность.
ВВ
Вася Вася
Хорошее обслуживание персонала все приходит вовремя
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
Антон Матишевский
Хороший магазин, широкий выбор запчастей и расходников. Если перед заказом почитать отзывы о товаре и поставщиках, то и проблем с возвратом не будет.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
MK
Maksim Kantashev
Быстрый заказ,быстрая доставка, всё отлично!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
Антон Мазин
Нормальная контора,всегда у них запчасти заказываю,что заказал, то и прийдёт .Парни приветливые, всегда готовы помочь 👍.Как -то раз заказал по вин номеру клапана, пришли не те,вернули средства без разговоров,перепроверили конечно всё,но всё же вернули.
13 февраля 2024, официальный ответ
Александр Мордвинков
Шаражкина конторка!!! Продали не исправную запчасть, менять наотрез отказались! Причина что я открутил сам 2 болта и перецепил 1 шлейф и всё сам!!! 😆 А должен был опытнейший специалист с 3 высшеми техническими образованиями, обязательно отработавшим лет 20 на завадох немецко-японского автоконцерна, и несомненно иметь сертификатов и лицензий - штук 10 минимум ☝️первый и уже точно последний раз что-то тут приобретал !!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Если деталь электрической группы не работает на вашем автомобиле, это не значит, что она неисправна…
Всё отлично, но долго
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение, будем стараться доставлять вам только положительные впечатления от покупок.
Александр Александр
Не рекомендую данный магазин! Работал с ними много лет все было прекрасно пока по ошибке сайта мне пришлось вернуть запчасть! Консультант прям утверждал что это моя ошибка хотя я все перепроверил и ошибка именно в том что сайт разместил в аналогах неподходящую деталь. Итог лишили опта 7 при том что учеткой пользовались больше 100 человек. Вобщим минус -100 человек потерянных клиентов
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш уровень скидки подразумевает приобретение товаров в коммерческих целях и самостояте…
Кирилл Волтарнист
Классный магазин 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашем магазине.
ВИ
Владимир Иванов
Лучший магазин и сервис всегда на высоте. Менеджер всегда поможет с выбором запчастей. Даже позвонив всегда получите помощь и не бросят вас в трудную для Вас минуту. Если сразу не могут помочь, возьмут на заметку, сделают кучу запросов, разобьются в лепешку, куда надо дозвонится, договорятся за Вас. Перезвонят и сообщат как решить Вашу проблему! Столкнулся с проблемой. В сервисе неправильно определили неисправность, как увы часто бывает. Купил запчасти. Оказывается не в них дело.... Решали эту проблему несколько недель... За это время вышел срок на возврат деталей! Обратился за помощью где покупал, что бы хотя бы часть ЗП можно было вернуть которые не вскрывали с упаковок... Данную проблему помог решить сам руководитель. Выражаю ему и всему коллективу огромную благодарность! Данный магазин нужно переводить ище и сервис по ремонту! Ибо в Абакане сейчас нет не точно достойных сервисов, хотя бы нормального обслуживания.
31 октября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление…
Anton V
Без лишних слов, заказал - получил, когда все запчасти прибыли в пункт выдачи - любезно позвонили и сообщили об этом. В пункте выдачи чистота, порядок, вежливый персонал.
31 октября 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
ab
andrey.i. beloglazov
20.02.2023 забрал заказ. Детали подвески. В итоге два сайлентблока не востребованы, два не соответствуют размерам в каталоге. Упаковка и внешний вид товара сохранены. Возврат 01.03.2023. В возврате отказали, хотя по закону о правах потребителя даётся 14 дней на возврат. Раньше ребята нормально работали, сейчас меня не устраивает, буду искать альтернативу.
2 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Обращаем ваше внимание на то, что срок возврата товара надлежащего качества пр…
Царь Царской
За 3 года ни одной проблемы)
Максим Арчимаев
Отличный интернет магазин есть проверка совметсимости промокод для регистрации f4761683R повышает скидку !!!!
ЮБ
Юлия Бутенко Зоммер
Сделала заказ, оплатила онлайн, пока заказ висел на модерации 2, 5 часа. Стоимость деталей подорожала. В последнее время не сразу обрабатывают заказы и очень часто снимают заказы из-за того, что либо уже купили деталь, либо она подорожала.