Давыдов
Оптика
Детский врач-офтальмолог. Три способа замедления близорукости (миопии)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 993 033-32-20.
Посмотреть акции*
Лилия Назаренко
Приятный персонал, помогли с выбором очков для ребёнка. Цены доступные.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо за вашу высокую оценку!
Антон Гук
Долго искал, где купить лечебные линзы для ребенка, чтобы остановить близорукость. В этой оптике нашли решение — подобрали MISight по самой хорошей цене в городе. Для себя взял очки с защитой от компьютера, глаза теперь не болят. Сделали всё быстро, с проверкой зрения помогли. Большой выбор оправ, еще и скидки часто бывают. Рекомендую, если нужен не просто магазин, а реальная помощь.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за Ваш отзыв. Очень рады, что смогли подобрать для Вашего ребен…
СР
Степан Рухлин
Подобрали очки, которые идеально скорректировали зрение. Широкий выбор оправ и быстрое изготовление порадовали. Доступные цены на оправы — приятный бонус. Доверяю их подходу к решению проблем со зрением.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤗
МР
Михаил Рябкин
Подбирали очки сыну, зрение начало садиться. Сделали быстро, он теперь видит всё чётко, даже на дальние расстояния.
Михаил, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
КП
Ксения Портнова
Раньше, чтобы подобрать нормальные линзы, нужно было потратить полдня. А тут и быстро, и вижу теперь как в молодости!
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤝
Я Я
Отличная оптика. Хороший выбор оправ и очков, постоянно акции. Особенно хочется отметить доктора, Юлия - отличный, грамотный и компетентный специалист! Да и остальной персонал великолепный и отзывчивый. Спасибо, что вы есть!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку.
lena Majer
Отличная оптика! Нужны были новые очки. Мастера подобрали мне удобную оправу и хорошие линзы. Всё качественное и недорогое. Проконсультировали и ответили на пару моих вопросов. Работают профессионалы с опытом. Также в оптике проходят различные акции и скидки, что очень похвально. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lena! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВП
Владимир Пыжов
Нужны были новые очки и решил зайти сюда. Помогли подобрать отличный вариант, также хочу отметить вежливость сотрудников и нормальные цены.
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы старались ❤
ЛК
Людмила Капустян
Всегда очки ношу в ремонт только сюда! Очень быстро и качественно делают, спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила) Всегда готовы помочь!))
ИТ
Илья Тихонов
Подобрал стильные очки за час с помощью опытных продавцов, которые учли все мои пожелания. Понравился большой выбор оправ и солнцезащитных очков по приятным ценам, а также постоянные акции и скидки.
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЛТ
Лара Тарасикова
Хорошая оптика, обращаюсь не первый раз. Всегда большой ассортимент оправ, продавцы опытные, приветливые, всегда готовы помочь с выбором. Очки изготавливают в течении 1-3 дней.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лара) Рады, что Вам все нравиться, будем стараться и дальше) Благодарим за отзыв!) P.S…
Дмитрий Барышников
Сломалось крепление дужки. Очки дорогие спортивные Джулбо, зап часть не найти. Мастер очень внимательно отнесся, рассмотрел все варианты. В итоге подправил сломанное колечко, подклеил, подточил. Сделано максимально возможное. Хотелось бы отметить полную вовлечённость и искренне стремление помочь клиенту, и по человечески и профессионально. Вежливый человек, приятный в общении. Отдельно отмечу чисто символическую цену, которую мастер взял. Отказался от предложенного дополнительного вознаграждения. Шесть баллов из пяти.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Благодарны Вам за отзыв!)) Мы просто стараемся делать свою работу)
ГП
Григорий Пешков
Помогли подобрать линзы, теперь вижу отлично. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв.
ЮГ
Юлия Г
Отличная оптика для взрослых и детей! Проверка зрения на месте,подбор очков,изготовление 1-3 дня.Постоянные акции на оправы,линзы,заказ очков.Очень понравилось вежливое обслуживание,все продавцы с опытом-это видно.Подбирают быстро на любой бюджет.Искала солнечные очки с поляризацией.Мой запрос удовлетвлрен полностью.Очень довольна.
30 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку, нам очень приятно. В нашей оптике изготовление оч…
Кирилл Афанасьев
Линзы для работы за компьютером подобрали отлично! Глаза меньше устают, и стало комфортнее.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады Вам помочь.
Абдусалам Гашимов
Остался доволен покупкой очков в этой оптике.Здесь качественный и выгодный товары Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за визит в нашу оптику! рады, что Вы остались довольны.
Агабек Мамутов
Купил в этом магазине солнцезащитные очки — остался доволен! Выбрал модель с поляризацией, теперь на рыбалке глаза не устают даже в самый солнцепёк.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь и за то, что вы выбрали нашу оптику! Будем рады в…
НШ
Наталия Ширяева
Пришли на ежегодную замену ночных линз (май 2025).Мы записывались за месяц, так как у нас маленький ребёнок и не всегда получается найти время на приём.Врач Ю.С.Фильчук обнаружила подозрение на снижение зрения и попросила принести свои ночные линзы(об этом нас не предупредили перед приёмом),так как сломался биометриальный аппарат как 3 недели. Приём длился всего 5 минут.Мы заплатили и записались на следующий приём, хотя это было крайне неудобно и нам пришлось отменить приём у другого врача. Врач сказала принести линзы,но не уточнила для чего.Мы пришли на приём в назначенное время.Врач проявила неуважение,проигнорировав наше приветствие. После проверки остроты зрения врач попросила достать линзы.Когда она увидела, что линзы находятся в пероксидном растворе,она начала тыкать в инструкцию и спрашивать, почему мы её не читали,даже было не понятно что именно имеется ввиду... На вопрос почему нас не предупредили в каком виде должны быть с собой линзы она ответила что нас учили 4 ГОДА НАЗАД в Красноярске и объясняет только "своим",здесь скорее имела ввиду кто сразу у нее заказывает линзы. Повышением голоса и провоцирующими вопросами, типа "вы меня не уважаете" спровоцировала конфликт после чего вышла с кабинета и сказала что больше наблюдать моего ребенка не будет,хотя нами был предложен вариант что с ребенком на прием будет ходить папа. Очень жаль что пришлось поменять клинику из за некомпетентного врача Фильчук Ю.С., так как не хотелось менять завод изготовления линз. Так же хочется отметить что после каждого заказа в предыдущие года ночных линз врач ни разу не объясняла (напоминала)как пользоваться линзами хотя это её обязанность! Руководители данной оптики решить конфликт не хотят,даже извинений от них не дождетесь.Копию карточки вашего ребенка тоже не дождетесь, так как заниматься этим они просто не хотят, отфутболят вас выпиской и 👋 хотя перед этим скинут образец заявления на копию карточки и даже примут его. Искренне не рекомендую!!Не уважение и потраченные нервы!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что наша клиника не смогла оправдать Ваши ожидания. Мы не навязываем свои у…
Natalia
В оптику Давыдов обратились 4 года назад по подбору ночных линз ребенку когда стремительно стало портится зрение. Тогда в Абакане их не было поэтому выбор пал на Красноярск, очень обрадовались когда в следующем году узнали что теперь их можно поменять и наблюдаться в Абакане. В Абакане на приеме была Фильчук Ю.С., осмотрела ребенка и так как за год изменений не было заказала по тем же параметрам ночные линзы. Все рекомендации врача с Красноярска, гигиену, специальные растворы соблюдали. Единственное приемы были не каждые три месяца а реже и носили линзы не год а на 3-4 месяца дольше под свою ответственность, проблем ни с чем не возникало. Проблемы появились позже, уже через год, у врача Ю.С.Фильчук... Когда произошла следующая замена ночных линз (февраль 2024 года) ребенку было никомфортно их одевать, носить и как потом выяснилось Фильчук Ю.С. поменяла параметры, но потом ребенок через какое то время привык и решили не менять линзы. Это уже был первый звоночек и недовольство врача что с нами приходится "возиться". Прошел год и мы пришли с ребенком на замену ночных линз (май 2025), записывались за месяц, так как в семье маленький ребенок и не всегда получается найти время на приём у врача, оставив со взрослым дома младшего. Приём был в субботу, на нём выясняется что есть подозрение снижения зрения и нужно было принести с собой свои ночные линзы (об этом никаким образом не предупредили перед приемом), т.к. сломался биоптриальный аппарат (как 3 недели) и без него врач не может ничего сказать. Приём был 5 минут...заплатили и записались на следующей прием (хотя нам было крайне неудобно и пришлось отменить прием у другого врача). Врач Фильчук Ю.С. сказала принести с собой ночные линзы но что именно она сними будет делать или надевать ребенок будет не уточнила. Пришли на прием в назначенное время, врач сразу же проявила не уважение, проигнорировав когда с ней поздоровались дважды. После проверки остроты зрения ребенка врач Фильчук Ю.С. сказала доставать линзы, мыть руки и надевать их ребенку но как только она увидела что они находятся в пероксидом растворе стала тыкать в инструкцию на баночке раствора и говорить почему мы её не читали и вообще нам же проводили инструкцию 4 ГОДА НАЗАД в Красноярске, хотя перед приемом врач не объясняла для каких целей на приеме нужны были ночные линзы и вообще она объясняет только "своим", здесь скорее имела ввиду кто первоначально у нее заказывает линзы. Никакого вразумительного ответа почему нам не было объяснено перед приемом что линзы будут надеваться и они должны были быть в нейтральном растворе а не пероксидом(в котором должны находиться после каждой ночи не менее 6 часов если не планируется их надевать раньше) и предложенного варианта решения проблемы не было. Врач повышением голоса и провоцирующими вопросами, типа "вы меня не уважаете" спровоцировала конфликт после чего вышла с кабинета и сказала что больше наблюдать моего ребенка не будет, хотя нами был предложен вариант что с ребенком на прием будет ходить папа. Очень жаль что пришлось поменять клинику из за некомпетентного врача Фильчук Ю.С., так как не хотелось менять завод изготовления линз и цена устраивала. Так же хочется отметить что после каждого заказа в предыдущие года ночных линз врач ни разу не объясняла (напоминала) как пользоваться линзами хотя это её обязанность! Руководители данной оптики (клиники) решить конфликт не в состоянии, даже извинений от них не дождетесь. Копию карточки вашего ребенка тоже не дождетесь, так как заниматься этим они просто не хотят, отфутболят вас выпиской и 👋 хотя перед этим скинут образец заявления на копию карточки пациента и даже примут его. Будущие клиенты, особенно переходящие с другого города или клиники имейте ввиду что данный врач всё делает по шаблону, ничего объяснять перед приемом не будет, потому что вы "не свои", потеряете время и нервы. Искренне не рекомендую!!!
Екатерина Царькова
очень хорошая оптика, доброжелательные специалисты, обратилась туда для того что бы сделать очки, буду всегда ходить в эту оптику, в другую уогда зодила там грубили, а здесь прям всё прекрасно)))
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда будем рады помочь с выбором очком Вам и Вашим бл…
Коля Кравцов
Очень хорошая оптика. Всем советую
12 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас)
НГ
Нина Гаврилова
В оптику я обращаюсь для ремонта очков. Мастер-хороший специалист и вежливо общается.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады помочь!
Morty Mo
Большое спасибо за проверку зрения. Девушка проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Оборудование хорошее. Результаты проверки были предоставлены четко и понятно, даны полезные рекомендации. Прекрасная милая и внимательная девушка.
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв в адрес персонала! Мы очень рады, что вам все понравило…
ьь
ь ь
Хороший врач-офтальмолог Юлия. Помогла подобрать линзы. С глазами и зрением всё хорошо, минус на глазах держится на одном и том же месте, и теперь у меня есть более удобное средство для коррекции зрения. Купила линзы и очки себе здесь же, на выбор много оправ и видов линз
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за высокую оценку работы нашего врача Юлии Сергеевны)))
Екатерина
Профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение.
Оплата Сбер
5 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку!
Ягодка 🍒
Уже родная нам клиника!💐 Отличный врач , который подобрал ребенку ночные линзы! Ребенок счастлив, что ходит и видит теперь без очков.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за отзыв и рады, что смогли помочь Вашему ребенку) Юлия Сергеевна знает своё дело)))
Валерия Тузкова
Отличная клиника. Обращались к детскому офтальмологу; провели обширную диагностику, прописали лечение; подобрали очки и сделали скидку. Рекомендую данную клинику для покупки и для посещения врача
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за визит и высокую оценку.
Михаил
Все быстро сделали, сразу же позвонили, так и еще все дешево и качественно. А приходил с правкой душек, так сделали все за просто так, хотя в другой оптике отдавал 250 рублей и могло такое случится, что на второй день опять надо чинить очки
21 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас)
Travel Noob
Большой выбор оправ по приемлемым ценам. Так же могут помочь с выбором, проверить зрение, и подобрать линзы как дневные, так и ночные. Рекомендую к посещению(если у вас не 100% конечно)
20 ноября 2024, официальный ответ
Приятно получить хороший отзыв, благодарим Вас)
z
zewwar
Всей семьей ходим только сюда . Услуги офтальмолога или покупки линз, очков 👋 самая лучшая сеть ! Приятный, вежливый коллектив 👋 процветания !
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашей оптики! Приятно, что Вы остались довольны.
Татьяна Ашихмина
Очень приятные люди работают здесь! Доброжелательные. Всё помогут, подскажут, объяснят. Спасибо им за это! Плюс к этому на всех приборах, всё что нужно проверят и тогда сделают выводы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв. Всегда рады помочь.
Ирина Топ
В данной оптике заказывали маме очки. Проверили зрение очки изготовили за один день, что очень порадовало, также можно приобрести цепочку, и чехол .
2 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам все понравилось) Благодарим за отзыв)
Замечательное место, очень выручили. Сломалась душка на единственных очках, приехала, очень быстро и качественно всё поменяли, спасибо огромное!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады были помочь.
Дмитрий Шантарам
Прекрасное обслуживание !Вежливо ,профессионально,быстро !Рекомендую всем !
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв)
О
Ольга
Детский офтальмолог Фильчук всегда грамотно и доступно объясняет . К сожалению в Абакане записать ребенка в поликлинику сложно по простой причине , что нет врачей. Многие врачи принимают в частных клиниках , хоть такая возможность есть 👍
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв)
Анна ∆
Очень хорошая оптика! Приезжаем уже второй раз. Врач детский офтальмолог замечательная! Подробно всё разъясняет. Хорошая аппаратура. Очень радует, что есть возможность подбора ночных линз и перифокальных очков, для нас это очень важно
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Кристина Зудова
Очень понравилось!
24 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за визит и высокую оценку! С удовольствием ждем Вас вновь.
Юлия Попова
Оптика понравилась, очень приветливая сотрудница помогла подобрать и выбрать солнцезащитные очки, очень довольна
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Екатерина Борисова
Прекрасная оптика и ремонт очков 2в1. Я пришла в эту оптику отремонтировать очки. Думала ремонт обойдётся дорого. Нет, цена приемлемая. Большой выбор оправ на любой тип лица. Много современных, модных оправ. Естественно я не смогла сдержаться. Мне сложно выбрать оправу на моё широкое лицо. Спасибо девушке за терпение. Мы подобрали мне ту, которая мне была к лицу. Мужчина, который отремонтировал мне оправу, был вежлив, сдержан. Мне показалось, может это был хозяин.)) Оформили мне скидочную карту. Вообщем я ушла с улыбкой на лице. Приду сюда снова!
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и оценку работы наших сотрудников!
OF
Olga FK
Быстро, качественно, но дорого. Специалисты знают свою работу. Исправили дефекты работы другой оптики. В двух филиалах г. Абакана большой выбор оправ на любой вкус.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и оценку работы специалистов)
Ольга Жигунова
Врач мне понравилась, грамотно всё объяснила, прогнала ребёнка по всё аппаратам. Нашла причину падения зрения, назначила дальнейшие действия. Единственное что крайне расстроило это стоимость средств по уходу за линзами, цена в два раза выше чем в любой аптеке, считаю это не правильно, ведь они на этом специализируются. А так всё норм.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы гарантируем качество товара, приобретенного в нашей оптике.
КУ
Ксения Устюжанцева
Рекомендую, хорошая клиника, грамотные и вежливые специалисты 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Очень приятно это читать))
Юлия Созорова
Очень классные сотрудники, вежливые, позитивные, очень помогли, спасибо большое 👍
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв)) Будем рады видеть вас снова!)
ЛМ
Людмила Микачева
Очень лояльно относятся к посетителям, мастер выполняет работу с душой и креативно! Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас)
Александр Зубреков
Отличный врач Юлия, рекомендую.. Очень внимательный и Грамотный специалист
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку работы нашего врача)
Лизка И точка
Очень классная оптика, очень общительные и добрые люди там работают мне все понравилось, а по ценам все нормально и выгодно 👍 рекомендую
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень приятно) Благодарим за такую оценку)
Emma Kuhov
Одна из лучших оптик в Абакане. Большой ассортимент, чистота и доброжелательный персонал.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем и дальше держать планку!:)))
Арина Романова
Ужасное отношение к клиентам. Были записаны с ребенком на прием к врачу Фильчук, придя в указанное время, врач вышла сказав, что не успевает принять так как занята другим пациентом, и освободится через час. Администратор мужчина, который записывал на прием и так рекламировал свою клинику даже не перезвонил и не извинился. Больше туда ни на ногой. Однозначно не рекомендую, не профессионалы. Только реклама на ночные линзы и приём проводят с целью навязать линзы детям, хотя не каждому одни подходят
30 апреля 2023, официальный ответ
Хороший отзыв, который говорит о том, что человек не смыслит в работе врача. Очень много пациентов…
ЕЕ
Евгений Евгений
Всё супер!) Помогли
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо) Рады были помочь.
Ксения Ковалева
Сервис выше всяких похвал. Девочки все объяснили, показали. Помогли определиться с выбором оправы. Также помогли надеть линзы впервые прямо в кабинете. Спасибо большое, очки ношу с удовольствием. И благодаря вам также буду использовать в дальнейшем контактные линзы. Успехов и процветания!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно за высокую оценку нашей работы. Благодарим.