Adwalk
Магазин одежды
ИС
Игорь Саннэ
Adwalk лучшие в своем деле! Уважаю то, что делают эти ребята.
Ivan Gainutdinov
Тепло и уютно🔥😁
Катерина Голубкова
Заказывала у ниххужи из флиса. Ткань - восторг. Очень качественный флис. В это кафе как в одеяле только очень очень удобно 😁
Victor Vankov
Имею почти весь модельный ряд одежды от команды adwalk, не замерзаю и не болею уже несколько лет соответственно
Oleg Burlutsky
Магазин одежды собственного производства, в нашей родной Хакасии! Выставочный зал одежды объединён с производственным цехом, поэтому я в живую увидел, как создаются вещи руками профессионалов. Встречают, как родного, консультируют так, будто у них в головах встроен микрочип с доступом в интернет😀 Каждая вещь пропитана функционалом и прежде чем представить вещь на всеобщее обозрение, она долго тестируется командой спортсменов под интенсивной нагрузкой в агрессивной среде. Я работаю в парке отдыха Самохвал, в личном пользовании отлично себя показали зимние шарф-туба, шапка двух и трёхслойная, в пассивном состоянии организм долго не теряет тепло( при условии что и другие вещи соответствуют погодным условиям), а в активном хорошо отводят влагу от тела😌 Однозначно советую всем😎