Кураж
Банкетный зал
4.3
4.3
Аня Лазор
Праздновали свадьбу. Организатор ответственно подошел по всему, помогала , советовала. Поддерживала связь по телефону. Все прошло хорошо. Единственное, снизила звезду, что организатор не подсказала, что чай к торту не будет подаваться, в итоге с гостей, кто хотел чай брали по 70 рублей (думаю, это дорого). Ну, и попросили официанта после вечера собрать оставшиеся блюда на второй день, при этом предоставили большое количество контейнеров. В итоге, на второй день, когда стали раскрывать контейнеры, разочаровались: в одном контейнере было по несколько блюд сразу - два вида салата и горячее. В общем, все пошло в помойное ведро…
Анна Ш
Отмечали день рождения сына в этом зале, и остались очень довольны. Персонал был дружелюбным, а еда – вкусной. Все блюда были поданы вовремя, что дало нам возможность насладиться праздником без лишней нервозности.
Елена Кармаева
Проводили поминальный обед на 40 человек.. впечатления положительные.. зал большой, просторный светлый, посуда, сервис на уровне.. все достойно.. еда - традиционное поминальное меню тоже всё вкусно, горячее.. спасибо персоналу..Очень удобно, что не надо мотаться, всё можно оплатить и заказать из дома. Благодарим вас!!
НЛ
Наталья Ляхова
Еда пресная, чувствовался привкус гари. Стаканы и стопки все разные. Можно похвались только официантов, парни молодцы.
НЧ
Никита Чувашев
Были здесь на поминках. Блины были не очень, никому не понравились, а в остальном норм.
SU
Sberid User
проводили свадьбу, все очень понравилось! очень вкусня еда, доброжелательный, хороший персонал, все красиво, очень хорошее место. спасибо персоналу за красивый зал и добрый прием. советую посетить!
ТГ
Татьяна Г.
Вообще не понравилось, проводили поминки, несьедобная еда, завышена цена, не советую
ЕЛ
Елена Ленина
Были гостями на свадьбе в Кураже, просторное место, много света. Удобно припарковать машину. Чуть в далеке от жилых домов. Еда вкусная, нам очень все понравилось. Спасибо большое персоналу, за обслуживание и создание атмосферы.
ЗЗ
Захар Захаров
Были на поминках. Еда вкусная, в кафе не жарко, хорошо работают кондиционеры. Официанты вежливые. Парковка отличная
ЛМ
Людмила Можгова
Отличное кафе. Спасибо персоналу за профессионализм. Всё было вкусно, нам понравилось, обслуживание на высоте, персонал внимательный, всем советую: соотношение цены и качества - адекватное.
Мария Иванова
Праздновали свадьбу в этом кафе. Персонал вежливый, отзывчивый,все как по домашнему, широкий выбор блюд, оригинальная подача, стильная сервировка, зал просторный, спокойно можно разместиться большой компании. В день свадьбы была жаркая погода,но в кафе было очень уютно и свежо!
СИ
Светлана Иванова
Банкетный зал Кураж, замечательное место! Проводили там свадьбу, всё очень понравилось. Оформление и фото зона предоставлена в разных тонах и за это не платили отдельно. Меню разнообразное и очень вкусно. Очень внимательный персонал, обслуживание на высшем уровне! Всем рекомендуем. Скоро будет свадьба у наших друзей в этом зале.
Ю*
Юлия *
Хочется отметить удобную парковку перед кафе. Отдельное спасибо управляющей Наталье, очень грамотно все объяснила, подсказала по выбору блюд для банкета.
ЕГ
Елена Горшкова
Просто суперское место! А обслуживание на высшем уровне!
Мария
Это просто ужас!!! Возмутительно и до жути обидно! Поминки на 60+ человек (1000₽ с человека). В салате нашли волос, в салатах майонеза больше чем наполнения, мухи в компоте, грязные ложки в блюдах, куски картошки в пюре, всё горячее свалено в одну тарелку огромной горой, сплошное месиво, нарезки дешевые и маленькие и многое другое обидное связанное с кухней этого заведения. А обслуживание вообще… Грубый персонал, который вообще не реагирует на вежливые просьбы о обслуживании столов, резкие и агрессивные ответы на простые вопросы. Официанты всё время в подсобном помещении, приходилось постоянно за ними ходить и просить что-то принести/унести. В общем, люди, будьте осторожней!
Александр Кушмелев
Проводили тут свадьбу, все очень понравилось! Позитивный и отзывчивый персонал, который вправду старается сделать ваше торжество лучше! Еда очень вкусная, спасибо кухне. Торт и каравай - пушка! Спасибо
Александр Мельниченко
Суперское место! Отпраздновали тут день рождение жены, все прошло отлично, зал хороший, чистый. Персоналу отдельное спасибо за работу!
Александра Васильева
Отличный зал для проведения мероприятий
ГП
Герман Паршиков
Были в банкетном зале на новогодних праздниках. Зал очень понравился, все чисто и уютно, официанты очень приветливые и услужливые. К кухне вообще вопросов нет, все очень вкусно. Спасибо
KC
Kenley Cook
отличное место! проводили годовщину свадьбы, все устроило, рекомендую!
Валерия М
Проводили там юбилей папы. Всё было вкусненько, оформление очень понравилось. Повара добрые, официанты быстренько всё убирали. Персонал очень хороший. Еда приготовлена хорошо, не было ничего заветренного, всё свежее, особенно понравились вот эти рулетики просто вау, думаю даже самой приготовить дома! Понравилось ещё, что находится за городом. Думаю, что предстоящую свадьбу проведу здесь, так что ждите!!!
Александр Константинов
Хотим поделиться своим отзывом . Может кому то понадобится . Проводили поминки дважды все очень душевно и вкусно . Так же потом обратились , проводили юбилей жене . Не пожалели ,что вернулись . повар очень душевная девушка официанты молодые люди, всегда на столах было чисто . Все было на 5+. Будем советовать ваш банкетный зал . спасибо еще оаз персоналу
КС
Катя Смолькина
Хороший банкетный зал, все подавали во время и горячим было очень вкусно. Повара, официанты большие молодцы . Правда соглашусь с Евгением что если много народа то одного туалета мало и не справляется, а так все хорошо.
Алена Сайгина
я как посетитель осталась очень довольна персонал был очень внимателен и вежлив интерьер очень стильный.. Блюда подавали горячими и все было очень вкусно.
Евгений Буйнов
Один из самых хороших банкетных залов в Абакане,все очень понравилось, особенно понравилась кухня приготовленно все очень хорошо,продукты все свежие,но есть проблемка один туалет который при обилии гостей не справляется
ГК
Галина Коровкина
Добрый день ! Жаль, что кому то не понравилось мы в субботу были гостями на свадьбе 6 января 2024 . И нам очень все понравилось . Столы были полные все подавалось горячим.Официант молодая девушка все во время убирала. Даже в конце вечера вышла повар и спросила все ли понравилось на что мы ответили что было вкусно . И нас не выгоняли хоть наше время вышло уже, очень вежливый персонал.Еще раз спасибо .Будем советовать ваш банкетный зал .
МТ
Марина Т
Не советую этот банкетный зал совсем🥴 Гуляли свадьбу там,перед самым торжеством очень много возникло проблем с управляющей,организации 0,не выполнила свою работу как управляющая,работали все время через повара,ни одного звонка и смс не было. Как такие люди работают с людьми вообще не понятно Цена за меню вообще не соответствует качеству еды
Евгения Фролова
Сегодня 22.07.2023 были на семейном банкете😃 в топ кафе Кира Все понравилось!отзывчивый и вежливый персонал👍 Цены приятно удивили (все вкусно и большие порции) Чисто и уютно! Так,что советую!!! Вам понравиться!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 💛
gl
german le
Еда, обслуживание, персонал- все на высшем уровне.Хочеться возвращаться сюда вновь и вновь.Необходимо отметить и интерьер, который не только составит состояние отличного внутреннего комфорта, но и станет украшением видимо и фото съёмки, запечатлившей торжество на многие годы.Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
Alan Gagloev
Прекрасная кухня, богатый интерьер, отличная аппаратура. Для банкетов от 50 человек - то что нужно. Есть парковка, территория ухожена. Очень профессиональный персонал. Рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🌸
Танюша Петренко
Были у друзей на свадьбе в июне, это что то с чем то. Столы полупустые, алкашка как-то черезчур быстро кончилась. Соки также испарились, но мое любопытство не обошло стороной кухню, где все было припрятано видимо для себя. Вообщем ужасное кафе, а тамада которая с администратором заодно, это вообще чудо. Если хотите заказать кафе, нужно стоять на кухне караулить чтобы ничего никуда не ушло
Александр Гавриленко
Ребята, сделайте ещё один сан узел.
Татьяна Серякова
Ужасное кафе. не соответствие цены и качества. Мясо не умеют готовить вообще. Персонал основное блюдо потерял. его подали когда народ стал расходиться.