Соловьев
Магазин продуктов
SO
Ser Ool
Дибильное расположение кассы, один маленький прилавок и две кассы, в час пик суета не реальная, бабки дикие ломятся толкают, место мало, вчера продавщица не доложила палку колбасы а я из Минусинска и только дома заметили. Вечно то на одной кассе молочка бьётся, на второй не бьётся, она там бегает в пакеты все суёт на такой скорости , обидно теперь так. Вы кассы разделите не далёкие чтобы такого не было
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста , в какое время была приобретена покупка, и скиньте транзакцию чека…
Lu Na
Не посмотрела при покупке какие крылышки мне продали. Там лежали свежие и такие как мне уже видно давненько лежат. Сама наверно бы себе такие не стала покупать , а покупателям суете, лишь бы продать !!! Второй раз уже эта данная девушка продавшица хакаsoчка продает мне не свежие продукты! В прошлый раз купили там пироги старые, не свежие. Да еще и не с той начинкой положила.
И Ш
Здравствуйте! 01.07.2025г, купили купаты с сыром и мясные, ни в тех ни в других мясо особо не обнаружено толи манка с мукой и какие-то перекрученные обрези, крайне недовольны, хотя постоянные покупатели и не первый год.
👍
ЗА
Зоя Алексеева
Отличный магазин, всегда свежие продукты, очень вежливые и внемательные девченки продавцы, всегда посоветуют и предложат, огромный выбор колбасы и мяса на любой вкус и кошелек, очень удобно, что в магазине есть обсалютно все и в одном месте.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЮС
Юлия Сургутская
Магазин очень нравится, хорошие продавцы, вежливые. Все покажут, расскажут и посоветуют.
23 января 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть!
Александр Шамуров
Очень хороший магазин, всегда все свежее и вкусно
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
лс
лидия стрельцова
Очень хороший магазин!!! Девочки продавцы просто супер!! Особенно Елена, мы всегда ходим к ней! Всегда объяснит, предложит, посоветует! Всегда все свежее! Вкусное!
Александра Тимашева(Шестакова)
Спасибо большое за такую вкусную и качественную продукцию. Рада к вам приходить.особенно спасибо консультанту Елене, очень вежливая и даёт хорошую и качественную информацию о продукции! Спасибо!
SG
Sveta Goncharik
Очень хороший магазин, рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Мы всегда вам рады 🌸
К
Кристина
Вежливые консультанты
Елена Ачитаева
Очень хороший магазин, приветливый персонал.Всегда свежая продукция.
о
ольга
Отличный магазин, свежие продукты, доступные цены. Продавцы молодцы, никогда не оставят без внимания. Рекомендую всем 👍
15 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
к
крис
Понравился магазин, большой качественный ассортимент, вежливые продавцы. Приду ещё 😋
Алина
Вообще замечательный магазин, всем рекомендую👌
Виктория Мелехова
Зашла в данный магазин, очень удивлена ценам, все доступно, большой выбор, приветливый персонал. Всем всем рекомендую
Виктория! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Мария Сагалакова
Прекрасный магазин. Мясо всегда свежее , на бакалее все необходимое имеется, цены доступные.очень приветливый персонал. Охота возвращаться сюда постояно.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будьте здоровы 🌸
КГ
Ксения Г
Сегодня заходила в магазин, обслуживание отличное, персонал доброжилательный!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
Екатерина П
Всегда свежее, хорошее мясо, вкусные колбасы и приятные продавцы! Так держать🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮП
Юлия Полозова
Очень понравлюсь обслуживание.Продавцы вежливые ,предлагают помощь в выборе товара 👍Продуция свежая.Цена приемлемая.Желаю процветания вашему магазину 👏🥰
тк
татьяна к
Вчера решила прикупить мяска и шашлычка, проезжая мимо заехала в этот магазин, и была приятно удивлена во первых отношению продавца 👍 приветливо вежливо и позитивно! Продукция наисвежайшая шашлык супер! Теперь мой любимый магазин!!! Спасибо за отношение к нам покупателям это очень приятно 🥰
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ГП
Галина Павленко
Вкусно,сытно,с любовью сделана продукция.Вежливые продавцы, всегда подскажут и посоветуют колбаску или мяснную продукцию.Спасибо!Сегодня купила пельмени,что бы в выходные не думать чем кормить гостей.
Галина. Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Анастасия Билеева
Заходила сегодня в магазин,все прекрасно,хорошее обслуживание,много выбора
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Lidoka Viktorovna
Мой самый любимый магазин ,всегда вежливые,ответственные продавцы,особенно в мясном 😃Качественная продукция☝🏽Процветания и успехов вашему бизнесу☺️Спасибо 🌺
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lidoka. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анатолий Перетрухин
Очень хороший магазин!
30 октября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Аня Букина
Люблю посещать именно этот филиал сети магазинов! Хороший шашлык, мясо, также покупаем здесь куриный фарш. Ситуаций с покупкой не свежего мяса ни разу не было, надеюсь так будет всегда 😄
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аня. Большое спасибо 💛 Будем рады видеть Вас в наших магазинах , и приводите с собой д…
Сергей Ким
Маленький. Хороший товар , узкий ассортимент
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Алексей Разумяк
Купили говяжий язык - замороженный, уже дома при разморозке обнаружили на нём какие-то белые язвы, разумеется готовить не стали, вернули в магазин, там извинились, деньги вернули - но всё равно неприятный осадок остался, внимательно проверяйте товар перед покупкой, непонятно смотрят ли на товар перед приёмкой
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо Вам за обратную связь и приносим свои извинения. Обязательно усилим внимание н…
Арина Иванова
Практически каждый день бываю в этом магазине, продукция хорошая, вкусная, но вот то что у вас работает один продавец на колбасах, это не дело! В вечернее время стоишь в очереди по полу часу, а то и дольше! Проходимость большая, а обслужить покупателей не кому, потому что один продавец не разорвётся! Примите меры! Люди не любят стоять в очередях!!!!
Хельга Третьякова
Хороший магазин. Мясо всегда неплохое. Копченое и гриль вкусное. Выбор есть. Вежливые продавцы. Обслуживание быстрое
16 апреля 2021, официальный ответ
Хельга, очень приятно слышать/читать такие слова.. В наших Хороших магазинах только Хорошие Покупатели, такие как Вы!
Наталья Цененко (Зиборова)
Хороший магазин и есть выбор продукции, продавцы всегда рады вам и помогут сделать покупку. Хотелось бы получать скидки иногда...
16 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова и предложение. Будем думать, как сделать покупки в наших магазинах для Вас еще желаннее. :)