Красивое тело
Студия коррекции фигуры
Анна Балахонова
За красотой своего тела только в Красивое тело! Прекрасные девушки, профессионалы! Знают что именно нужно клиенту. Результаты на лице и на теле🥳
2 октября 2025, официальный ответ
Анна доброго времени💐спасибо за тёплые слова☺️рады познакомимся с Вами и создавать красивое тело😍о…
Дарья Викат
Начала подготовку к свадьбе и решила пройти курс Fitness mini💪🏼Полностью довольна результатом, фото до и после тому доказательство!) Огромный выбор услуг, хочу подарить мамочке сертификат на юбилей! Полюбила вас❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Дарья благодарим за прекрасный отзыв💐ждём Вас снова♥️
Lera Di
Благодарю за процедуры массажа, все прошло комфортно и с хорошим результатом ✨
4 августа 2025, официальный ответ
Lera, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЕ
Наталья Ермаковская
Впервые ходила на Led реснички, сделали аккуратно, никаких склеек, и очень быстро - выспаться не успела 😂 в носке удобные, никакого дискомфорта, очень рекомендую попробовать
26 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Т
Татьяна
Данный салон знаю давно, количество процедур для коррекции тела увеличилось, качество обслуживания как всегда на высоте. Благодарю Анну и Екатерину за отличную работу и приятную атмосферу в салоне.
Л
Лилия
Спасибо салону "Красивое тело" за их теплую атмосферу! Огромное спасибо мастеру Ксении! Она не только сделала мне потрясающий японский маникюр, но еще и проконсультировала по уходу. Посоветовала конкретное уходовое средство и как его использовать. Видно, что человек любит свое дело и заботится о клиентах! Отдельная благодарность Анне за мастерство, вкус, качество, такт, приятную атмосферу. Всем рекомендую! Получите красоту и хорошее настроение на долгое время!
2 октября 2025, официальный ответ
Лилия благодарим за такой чудесный отзыв 🌹🌹🌹 очень приятно и ждем Вас снова😇любим создавать крас…
ЕЛ
Екатерина Лозовская
Салон приятно удивляет своими процедурами на коррекцию фигуры . Без похода в спортзал и диет есть возможность убрать обьемы ,подтянуть кожу . Бомбические акции одновременно тебе делают чистку лица и процедуру криолиполиза .Рекомендую салон .Здесь работаю профессионалы !
21 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Анна Ковтун
Это не просто студия, это место, где рождается уверенность, где недостатки превращаются в достоинства, а мечты о совершенном теле становятся ощутимой реальностью. Атмосфера пропитана заботой и вниманием к каждому клиенту. От приветливых администраторов до высококвалифицированных мастеров – все здесь работают с любовью и отдачей. Здесь не просто выполняют процедуры, здесь создают индивидуальные программы, учитывая особенности каждого тела и пожелания клиента. Я от всей души рекомендую студию коррекции фигуры "Красивое тело" всем, кто мечтает о красивом и здоровом теле. Здесь вы найдете не только профессиональный уход, но и искреннюю поддержку и вдохновение для преображения.
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 такие приятные тёплые слова и пожел…
Алена Маслова
Очень люблю этот салон! Это место, где можно получить практически все услуги, необходимые женщинам (да и мужчинам тоже), следящим за собой: аппаратные и ручные массажи (включая детские), услуги косметологов, маникюр/ педикюр, эпиляция, бровки/ реснички.. Грамотный, отзывчивый, приветливый персонал, включая очаровательную хозяйку ❤️ Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥: индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда подберут удобное время визита и совмещения процедур. Часто проходят акции, о которых оповещают не только в грамотно построенных пабликах, но и лично клиента. Существует и замечательная бонусная система 🔥: за каждую покупку начисляются баллы, которые можно потратить на последующие покупки. Имея большой опыт, с чистым сердцем и абсолютно искренне рекомендую этот замечательный салон, где в одном месте, в приятной обстановке, в удобное для вас время вы получите всё необходимое! ❤️♥️♥️
12 сентября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми услугами🌟 😇😇😇😇 Совм…
AM
Ann Mer
Отличный салон, однозначно рекомендую. Очень много процедур, отличные специалисты. Персонал внимательный, отзывчивый. Ходили с ребёнком на детский массаж к Вере Николаевне, не просто нашла подход к ребёнку, но и добросовестно провела все 10 сеансов. Однозначно 5 ⭐️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ann, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Алена Никитина
Самый лучший салон,в котором мне приходилось побывать 😊 Обслуживание на высоте, девочки профессионалы своего дела, вежливые, отзывчивые, прислушиваются к пожеланиям клиента👍 Очень уютная атмосфера. Рекомендую всем побывать в данном салоне 🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😁
ЮН
Юлия Нехаева
Замечательный салон! Приветливый и квалифицированный персонал. Очень классно, что в одном салоне такое разнообразие услуг. Качество обслуживания на высшем уровне! Есть онлайн запись- это очень удобно. В салоне даже можно приобрести подарочные сертификаты! Взяла сертификаты маме и подруге. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Корнев Константин
Если хотите получить крутые результаты , тогда вам сюда! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Очень понравились процедуры по коррекции фигуры! Персонал супер! Спасибо , что вы есть !🔥♥️
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Приезжайте ещё 😁
ЮР
Юлия Радецкая
Приятная атмосфера, процедуры на любой выбор! Очень уютная студия, мастера профессионалы своего дела. Рекомендую всем. 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
С.
Софья .
Была в студии . Мастер лазерной эпиляции Наталья и администратор максимально некорректно разговаривают с клиентами и указывают на их проблемы( с телом , кожей и т.д.).Желание никакого теперь посещать студию . Сразу же сменила .
Наталья Малахова
Приятная обстановка, интересное общение, профессиональные советы и рекомендации, качественная работа мастеров нацеленная на результат👍 Здесь я не просто получила удовольствие от процедур, но и увидела реальные результаты на себе. Девочки, спасибо- все супер!👌
Сенён
Отличный персонал, много разных процедур для лица и тела. Делал педикюр, супер мастер Юлия, рекомендую 👍
ЮН
Юлия Нахлупина
Отличный салон👍. Если хотите получить результат, то Вам в салон "Studio CK". Большой выбор услуг, от маникюра, массажей, аппаратные техники коррекции фигуры, до косметологии🤗
ЕИ
Екатерина Илюшина
Была сегодня на комбинированной ( ультразвуковая + ручная) чистке лица Все проходило в приятной обстановке, в процессе обсуждали интересные косметические темы и просто приятно общались. Мастер очень аккуратно работала с моей проблемной и чувствительной кожей. Все прошло замечательно! Спасибо за чистое лицо и приятную беседу ) Обязательно вернусь)
НП
Наталья Пикулёва
Девочки умнички, приятное общение, высококвалифицированное обслуживание, хочется приходить снова и снова, успехов и процветания коллективу в новом 2025 году🥰🥰🥰
НВ
Наталия Васева
Покупала абонемент на 10 сеансов LPG, очень довольна результатом. Улучшилась не только фигура, но и общее состояние здоровья, нормализовался сон и в целом стала чувствовать себя более отдохнувшей и помолодевшей. Огромное спасибо персоналу студии за удобный подбор времени процедур с учётом моего графика работы. Отдельную благодарность хочется варазить таким мастерам как Анастасия, Диляра и Мария!!! Они высококлассные профессионалы своего дела и просто настоящие волшебницы)) Тем кто ещё не решил, что хочет на Новый Год советую приобрести абонемент на этот массаж!!!
Светлана Стародубцева
Отличная студия . Девочки все как на подбор) осталась очень довольна Результатом. Благодарю весь коллектив. Процветания вам🎈. Рекомендую
10 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Студия «СК» 10 из 10 ❤️ Посещаю это заведение несколько лет . Админы всегда приветливые , большой спектр услуг , цены радуют . Отдельное спасибо мастерам ❤️ за их качественную работу и индивидуальный подход .
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Нам очень приятно ❤️❤️❤️
Екатерина Попова
Добрый день! Часто посещаю вашу студию , раньше устраивало все!! В плане услуг все прекрасно , девочки большие молодцы . Девушка администратор очень дружелюбная, всегда поможет и проконсультирует. Мастера знают свою работу. Из плюсов это все ! Теперь к минусам в студии грязные стены , на прессотерапии очень грязные столы , все в крошках каких-то лежать не приятно. Постоянно все ломается . Девушка блондинка администратор, хамовата , несколько раз забывала о своем же вранье , последнее время её не видела но стало еще хуже , администратор мужик . Это как вообще? Мне было очень не ловко общаться с ним на тему лишнего веса . Очень навязчивый, купите, купите , больше ни одного разумного слова от него не услышала. Дохожу оплаченные абонементы и больше ходить не буду . Как так можно, в месте где женщины ходят полуголые сидит мужик ! Руководителя ни разу не видела к сожалению, так бы сказала все это лично !
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы в поиске администратора 😔 работу не прекращать , Николай помогает адми…
ТВ
Татьяна Викторовна
Хотела купить абонемент в студию, но зайдя туда увидела приятную девушку за стойкой, НО РЯДОМ СИДЕЛ ПО НЕПОНЯТНОЙ ЦЕЛИ МУЖЧИНА, дело в том, захочет ли девушка обсуждать проблемы с фигурой, когда рядом непонятный мужчина ( дело в том, что сама лично туда заходила второй раз и он тоже там был, я уже могу делать вывод, что он там всегда) Сталкивалась с аппаратным массажем и знаю, что девушки одевают костюм на тело без одежды и меня совсем смутило нахождение в студии мужчины, поэтому явно отказ Прошу руководителя учесть данную ситуацию, так как думаю не только у меня одной такое же мнение
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это мужчина руководитель студии . Николай не проходит в студию когда идет массаж , нах…
sawlegens
Хожу туда регулярно🥰 очень нравится этот салон , персонал очень вежливый и главное профессионалы в своей отрасли
ЛИ
Лариса Истомина
Эффективные процедуры, удобный график работы, крио процедуры подобных нет в Абакане больше нигде. Мастера помогают подобрать программу. Все что необходимо по уходу за телом, лицом есть в салоне . Часы работы с 8 утра до 20 часов , без выходных и праздников . Спасибо вам за заботу о нас)
15 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
МИ
Мария Иванова
Покупала абонемент, говорят срок действия закончился, хотя я его не прошла! Не рекомендую данную студию! Все эти скидки уже смешно!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы абонемент приобретали 10.11 . 2023 года почти год назад. Срок действия абонемента 3…
ЮС
Юлия Смелая
Прекрасные мастера! Особенно Анастасия (массаж).
Ю
Юлия
Очень приветливый персонал. Отличная студия). Всем советую! Цены- просто сказка, постоянные скидки!
Надежда Козяйкина
Студия хоть и красивая, но результат от этого не зависит. Все время меняются мастера. Такое ощущение что их просто не успевают обучить и сразу запускают работать. Ну то есть практика сразу на клиенте. Качество массажа оставляет желать лучшего.
Диана Курзакова
Отлично работают, быстро, качественно и безболезненно. Очень понравилось молодцы)
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Ксения Капустина
Очень красивая студия, приятный персонал☺️ Процедуры проходят комфортно и качественно🥰
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Алия Турусбекова
Прекрасные мастера своего дела!!советую
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ОР
Ольга Рахимулина
Очень приятные цены, это во-первых. Во-вторых, очень гостеприимный и дружелюбный персонал, сама атмосфера студии очень приятна. Я довольна))
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Анюта Шкалина
Посещаю Ск студио несколько лет. Очень хорошие специалисты и приветливые администраторы. В СК студио очень много различных процедур, поэтому в одном месте можно сделать lpg, прессотерапию, лазерную эпиляцию, посетить классных косметологов Валерию и Татьяну.
3 сентября 2023, официальный ответ
Анна , здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Фрунзе
Однозначно рекомендую данную студию❤️Приветливый персонал,доброжелательная обстановка .✨ Ни сколько не пожалела что решила купить абонемент именно в этой студии.Процедуры все проходят комфортно,после них чувствуется легкость ,заряд энергии на весь день 😊
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
М К
Приятный персонал, всегда можно написать в вотсап для записи, что очень удобно
Ви
Ваше имя Ваша фамилия
Очень приятные цены, а мастера просто великолепные, все расскажут, посоветуют, доброжелательный персонал
Анастасия Вербианова
Прошла курс процедур по lpg массажу , осталась очень довольна и результатом и мастером. Вежливый персонал , отличные скидки на процедуры. Спектр процедур очень широкий. И для тела и для лица есть много процедур👍🏼 всем девочками советую, кто хочет быстро прийти в форму.
Татьяна К.
Много процедур по коррекции тела, очень демократичные цены, да ещё и регулярные акции. Это так затягивает, проходила 5 месяцев, хочется всё попробовать. Маленький недостаток, оформление в студии скромноватое. Особо хочется отметить профессионализм и человеческие качества мастера Натальи, она лучшая! Также замечательная Олечка на ресепшене, поможет решить все проблемы! Результат после процедур есть!
Oksana Lyuberova
Цены порадовали, персонал вежливый, все рассказали и объяснили. Результат не заставил себя ждать, из тех у кого была, тут понравилось больше всего.
КД
Камилла Дибраева
Уютная Студия , с лучшими ценами в городе , с замечательными специалистами!) Все процедуры - кайф 👍🏻 не только по ощущениям , но и по результатам. Всем советую посетить данную Студию, уверяю останетесь довольны
Анна Свистунова
Микротоковая терапия просто находка и спасение для лица! Это безумно приятные ощущения в сочетании с массажем, которые дают заметный результат, за 5 процедур глубокая морщина на лбу, стала легким напоминанием 😊)) очень приятные и вежливые сотрудники, ходить на процедуры одно удовольствие!
Анастасия Романова
Ожидание и реальность не совпали! Может мне такой мастер попался, но lpg массаж совсем не понравился! Это был подарок.По времени делали мин 7 не более...