Amore fiori
Цветочный бутик
MX
Max X
В первый раз обратился в данный салон и был приятно удивлён цветам и ценам. Отдельно бы хотел отметить работу флориста Виктории, собрала очень красивый букет по приятной цене, теперь буду более частым гостем у вас)
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще!
Диана Мальцева
Самый лучший магазин цветов , у флориста золотые руки, прихожу к вам и удивляюсь разнообразию цветов,если ни какой букет не приглянулся то флорист сделает вам по вашем предпочтениям ❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
nurkaaaa .
Очень милый флорист! Восхитительный букет получился, все безумно понравилось, буду заезжать сюда еще не раз!
Алина
Прекрасный цветочный магазин! девочки умнички и очень вежливы , хороший персонал и очень замечательные композиции, все цветочки свежие и ароматные! Девочки спасибо вам большое за понимание и вашу доброту! Всего вам самого наилучшего, хорошего настроения 🌺
1 апреля 2026, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Виктория Лаврова (Лейберова)
Несколько лет покупали цветы только в этом магазине и всегда были довольны а вчера муж купил букет почти за 10000руб, я обрадовалась, но, когда стала распаковывать, он посыпался. А утром вообще печальная картина. Из 21 ветки свежие только 5 штук, остальные ну очень уставшие! Девочки, цветы дарят чтобы порадовать а не огорчить! Ну ладно бы пару веток подсунули, я бы поняла. Дааааа, вы меня разочаровали
24 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте,скажите пожалуйста когда вы покупали
ДФ
Дмитрий Фалеев
Отличный персонал, собирают очень красивые букеты, большой выбор цветов, советую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анжелика К
Отличный магазин, большой выбор! Замечательный продавец!
18 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
КС
Ксения С
Прекрасный цветочный👍🏻 Очень удобно, что можно позвонить, а к приезду уже готовый букетик, с учетом всех пожеланий. Не первый, и не последний раз буду сюда обращаться! Девчонки всегда встречают с улыбкой😇 Также хочу отметить, что мне очень понравилось, прислали фото готового букета, перед тем как его забрала Рекомендую цветочный 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Татьяна Муравьева
На третий день из 11 роз осталось вот это… Но при покупке выглядели свежими и девушка была очень вежливой, все красиво упаковали (за это +1 звезда)
13 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте,благодарим вас за отзыв
Наталья Осипова
Классный центр цветочных идей. В нескольких цветочных салонах была никто не захотел заморачиваться над таким букетом. Но красивые, талантливые и грамотные девчонки флористы этого салона, воплотили мое желание в реальность. Букет не стандартный, но такой шикарный, фото не передаёт таких эмоций как в тот момент когда держишь этот букет за веревочку. Девочки вы супер, благодарю вас. Всем кто читает, рекомендую цветочный салон Amore Fiori
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Иван Горбунов
Огромное спасибо за шикарный букет.
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Селиверстова
Прекрасный магазин, замечательные флористы. Радуют доставкой и всегда свежими цветами.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасный магазин, с огромным ассортиментом цветов, флористы могут собрать аналогичный букет с любой картинки! Хочу отметить флориста Елену, доброжелательная, с чувством стиля, ее букеты всегда на высоте! Процветания вашему магазину и команде 🌸🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Наталья Федосеева
Всегда самые свежие цветы! 🌸 Девушки очень вежливые, собирают очень ловко и красиво! Всегда получается большой букетик по приятной стоимости☺️
Анастасия Т
Очень хорошее обслуживание! Девушка очень милая и приятная в общении, и букетик красивый 😍😍
АЗ
Александр Зиверт
Лучшие в городе
РБ
Руслан Бредихин
Купил жене цветы на следующей день им хана
20 февраля 2026, официальный ответ
здравствуйте,очень сожалееем,что так произошло
Софа 🥰
Спасибо большое за оперативную работу! Очень вежливый персонал❤️
9 июня 2025, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!БУДЕМ РАДЫ ВАМ ВНОВЬ
Александр Горяев
Отличный салон 👍 Приятный, вежливый персонал. Учитывают любые пожелание.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
ЛР
Лада Рыскина
Добрый день , вот и я решила оставить отзыв на этот магазин цветов!!! Не когда не было претензий не первый год заказываю у них цветы и всегда ожидание оправдывалось в итоге ! Но не в этот раз , 1 и 2 фотография то что мне сделали ! 3 и 4 фото то что я заказывала у них и ожидала что сделают именно такие это же их работа и они уже делали ! А в итоге что получила видно же разница (ожидание и реальность) написав им в инсте ответ был что цветы свежие и все в порядке 👍🏼👍🏼👍🏼ну либо я слепая и не понимаю чего то ! Либо вам лишь бы продать ! И ладно бы я если придиралась , но нет заказали букет от класса фото которое должно быть 5 прикрепила сюда и что в итоге они собрали 6 фото ( вообще один в один 👍🏼👍🏼👍🏼молодцы конечно ! Не извините вам не чего просто ответ цветы свежие и не точь в точь же мы собираем а похожие ! Я все пониманию что точь в точь сделать не получается но они даже рядом не стояли с тем что заказали , и что получили вообще не то !!!!извините конечно ну что за венник!!! От вас не какой обратной связи просто игнор ! Не можете вывезти столько заказов не берите или наберите больше людей ! Раньше заказывали брали номер телефона и имя спрашивали на цветах была бумажка что это именно мои , и ожидание всегда оправдывалось ! И всегда была Рада у вас покупать цветы. Но в этот раз еще повторюсь это ужасно , надеюсь ваши дети пошли на 1 сентября с красивыми букетами и радовали ваши цветы учителей !!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЕМСЯ ПЕРЕД ВАМИ
Даниил Ли
Спасибо большое! Классный букетик по приятной цене!
Наталья Перец
Спасибо вам за самые красивые букеты 🥰🙏🏽 Всегда долго радуют своим видом😍
Такого душевного и заботливого отношения к клиенту сейчас найти редкость! Девчата настоящие профессионалы!! Спасибо вам большое, жена в восторге!!!!
7 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам огромное!!!!!будем рады видеть вас
Николай Шелбёрт
Цветы всегда супер! Рекомендую!
Татьяна Васильева
Отличный магазин! Цветы всегда свежие .Цены адекватные, качество на высоте! Спасибо за шикарный букет 😘
15 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Виктор Шипов
Здравствуйте, купил у вас букет роз своей жене на 8 марта, на следующий день уже посыпались цветы. Поставили в воду подрезали как всегда, обычно минимум 1-2 недели стоят цветы но что бы на следующий день они начали рассыпатся.... Ставлю именно такую оценку потому что это очень расстроило мою жену. Очень огорчил то факт что на 8 марта когда все берут букеты и цветы подсунули такое...
12 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте,мы очень сожалеем,о том что произошла такая ситуация,при проследующей покупке,скидка ва…
Анна Ф
Здравствуйте,купила цветы в вашем магазине ! Спасибо вам большое цветы свежие и красивые . Особенная благодарность Виктории😃
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Степанченко
Хочу выразить огромную благодарность команде Amore fiori! Заказывала букет, будучи из другого города, на день рождения , и он превзошел все ожидания. Цветы — потрясающей свежести, ароматные, а композиция получилась настолько стильной и нежной, что именинница была в слезах от счастья. Отдельное спасибо флористу за внимание к моим пожеланиям и профессионализм. За цветами только к вам!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Наталья Протасова
написала узнать по поводу букетов ,которые имеются в наличии ,ответ получила очень быстро ,букет собрали отличный
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Дарья Саидова
Каждый праздник заказываю букеты только в Amore. ❤️ Девочки собирают очень стильные и красивые букеты . Всегда на связи , быстро отвечают , подскажут , ну просто лучшие !!!😍 Цветочки свежие , стоят долго ! Спасибо вам большое 🫶🏻❤️
8 января 2026, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
СН
Соль На раны
Все очень понравилось, быстро все сделали ,по ценам рассказала девушка, очень приятная , рекомендую однозначно 🙏🏼🌸
ТТ
Татьяна Турчиненко
Спасибо большое за цветы!!!Очень красивые букеты ,долго стоят!!Вежливые ,внимательные флористы
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ДП
Денис Потылицын
Уже на протяжении многих лет покупаю цветы в данном магазине. Всегда все по красоте и от души🫶🏼
Эвита Гулей
Очень хороший ассортимент цветов. Приятное обслуживание. Красиво, стильно, эстетично! Рекомендую!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
ДР
Денис Рождественский
Лучший цветочный салон нашего города🫶 благодарю за внимание к моим запросам, пунктуальность и вежливость девушек. Букет с розами больше недели радовал именинницу🙏❤️
16 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО ,ВАМ ОГРОМНОЕ !МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ !
ЯБ
Яна Бескопыльная
Получила в подарок от мужа ❤️ Первое впечатление - Восторг СТИЛЬНЫЙ, КРАСИВЫЙ букет , упаковка просто огонь 🔥 Простояли чуть больше двух недель 😍 Теперь мы ваши постоянные покупатели 🙏🏻 Всем рекомендую🔥
ЯНА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
ЕН
Ева Назарова
ассортимент цветов большой, шикарные букеты
ИА
Ирина А
Живу в другом городе, заказывала маме букет на день рождения. Писала во все цветочные магазины подряд в поисках готового букета. Девушка из amore fiori ответила в ту же минуту, как получила сообщение! С момента заказа до доставки именнице прошло всего 40 минут! Букет шикарный😍👍 боялась, что на доставку могут сделать букет из цветов не первой свежести, тк заказчик не сможет проверить качество, поэтому не стала писать отзыв сразу, но все было идеально! Прошла неделя, букетик в отличном состоянии, до сих пор радует глаз! Составлен со вкусом и по цвету, и по наполнению. Спасибо, что помогли! 😊 Ооочень рекомендую!:) p.s. Именница была очень рада и попросила написать вам отзыв😁 ей букет тоже понравился))
28 октября 2024, официальный ответ
спасибо вам огромное,за такие теплые слова
Анна Аксёнова
Очень приятная девушка собрала, по нашим пожеланиям, вот такой прекрасный букет!) цветы свежайшие и долгое время радовали нас и маму. Приобретали 11 июля. Огромное спасибо 🫶🏻
JT
Julia T
Если доставка, то только они ❤️уже улетел не один десяток букетов радовать родных и близких 🫶для свадебного букета магазин заказал две партии калл, чтобы собрать безупречный букетик🤍 Девченки работают с душой, а что может быть важнее ?
Ася Дмитриевна
Была в вашем магазине сегодня впервые по рекомендации знакомых. Покупала цветы для бабушки на юбилей. При входе меня встретил располагающий к себе флорист. Девушка любезно помогла мне с выбором букета. Цветы все свежие, аккуратные. Есть уже готовые букеты, что очень удобно. Порадовала также и цена. За цветочным настроением теперь только к вам. Кстати, подруга тоже оценила. Процветания вашему сказочному саду🤍🌸
Алёна Кисеева
Очень понравилось 😍 большой выбор цветов и красивый дизайн помещения✨ от собранного букета просто в восторге , цветы свежие , красивые и цена приемлемая ☺️ флорист быстро помогла собрать композицию которую я хотела , подсказала как лучше сочетать мою идею 😊 Огромное спасибо Amore Fiori 💐
11 января 2025, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!МЫ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ!
Ангелина Золотухина
Мой любимый салон цветов. Сколько раз приходила, всегда свежие цветы и большой выбор. И девочки всегда делают то, что нужно. Последний раз заказывала у Виктории, отдельное ей спасибо, букет был потрясающий. Её подход к работе и виденье прекрасного восхищает. Спасибо вам, что дарите радость и красоту
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,БУДЕМ ВАС ЖДАТЬ ВНОВЬ
ТД
Татьяна Дегтярева
Мой любимый цветочный 💙 выбирать примерный букет в подарок близким и хотеть все букеты себе 🤭😅 я всегда в восторге от собранных композиций, атмосферы в салоне , подходу к работе девочек -флористов и исполнения всех пожеланий . Благодарю Вас за море подаренных эмоций мне и моим близким! ✨
16 декабря 2024, официальный ответ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ,ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)
ДО
Дмитрий Оцабрик
Большое спасибо за чудесный букет. Имениннице в восторге!!!
Виктория Долбина
Вежливый персонал 😍 Всегда свежие цветы 🌹 Композиции всегда на высшем уровне 🥰👍🏼
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ,МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ ЕЩЕ
Ксения Коцерева
Точка по продаже цветов, одна из лучших в городе. Цены демократичны, мастера всегда соберут будет по вкусу и бюджету. Сегодня, в День матери, девочки-герои! Собирали букеты со скоростью х3. Спасибо! Вы даже в дни высокой загрузки не теряете позитива, вместе с красивыми букетами отдаете позитив клиентам🔥
Карина Прокудина
Самый лучший магазин цветов 🌹🌹🌹 Уважительные девушки и всегда свежие цветы по приятным ценам !
8 октября 2024, официальный ответ
СПАБО ВАМ ОГРОМНОЕ ,ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА,МЫ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС!
ОБ
Ольга Бызова
Отличный магазин цветов, но вот когда как попадешь на продавца. Иногда такую красоту соберут, а иногда чёрти чё и сбоку бантик. Уже второй раз нарываюсь на девушку с конопушками и хочется развернутся и уйти. Неприветливая, грубая и без вкуса, абсолютно. Собран букет совсем не вызывающий эмоций и желания его дарить. Просто воспитание не позволило отказаться от этого букета. Спасибо вам огромное
8 октября 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ!НО ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЧЕСТНЫ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ,ВЫ ПРИШЛИ К НАМ ОПРЕДЕЛИВ СУММУ БУ…
Александр Маськин
Спасибо огромное , за красивый букет и быструю Доставку