Express
Кафе
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
W.
Wendigo .
Совсем не понравилось
Заехали по рекомендации друга, причем не по пути, пришлось развернуться. Друг ел шурпу и искал в тарелке намек на картошку, уж дно показалось, а картошки все нет! С тем же успехом мы с женой искали её в солянке(месиво из мелко крошеной колбасы),как и другие ингредиенты маслины, огурцы и лимон, безуспешно! Дошла очередь до серой массы, в меню именуемой "пюре картофельное". В обшем дрянь а не еда, поварам удался чай, за что и одна звезда⭐.
Олеся Занорина
В восторге
Только что посетили это кафе(22ч 03.04.26) очень вкусно поели, еда приготовлена качественно и по домашнему, на кассе стоит очень приятный мужчина, сервис на высшем уровне, большое спасибо!
Агент Батерс ✔️
В восторге
Вежливое общение, вкусный шашлык рекомендую
КМ
Кахрамон Мухидинов
В восторге
Отличное кафе, всё очень вкусно 😋
Частый гость
ЕЛ
Екатерина Лазерева
Очень вкусная шурпа , милый коллектив ! 🤗
Андрей Миронов
В восторге
Отличное место!!! Всегда останавливаеися по пути в Абакан и обратно! Братики великолепны уже много-много лет!!! Спасибо!!!
Константин Ленкин
🔥 кафе на 100 Балов РЕКОМЕНДУЮ
Filipp Coptev
Все очень вкусно 👍👍
Владимир Сафонов
Очень всё вкусно особенно Жин-Биз👍
Александр Нагорных
Совсем не понравилось
Не вкусно, ни лагман ни кофе…. Хлеб вкусный был поджарку брали с мясом брали такое себе тоже , и салат брали кислый был, почти ничего не съели деньги на ветер
Артём Б
Самый вкусный жиз биз
Ангелина Кумачева
Совсем не понравилось
Ужас, антисанитария, долго все делается, боялись не успеть на автобус, жутко не вкусно. Лучше бы в магазине бутер с соком взяли.
ЛВ
Ло Вэл
Совсем не понравилось
Заехали по пути поесть. Везде летают мухи, их КУЧА. Еду есть противно. Пюре какое то не свежее, как будто заваренное. Мясо непонятное, но укрочпика добавили, вообще, не зашло...
андрей Силин
Вкусно😁
Арина Вараксина
все отлично
СБ
Софья Басараб
В восторге
очень вежливый парень на кассе,также еда очень понравилась,всё вкусно!
Алёна 🌹
В восторге
Дайте номер администратора, оставили там документы
Татьяна Сарнавская
Накормят 100%.....Вкусно накормят!
КШ
Ксения Шпенькова
В восторге
20 лет мы ездим к этим ребятам! Сначала в одно заведение, теперь сюда! Всегда вкусно. Всегда свежее. Домашние торты- отдельная любовь. На трассе Красноярск-Абакан, мы едим только здесь, уже много лет!
НА
Никита Антонов
В восторге
Заехали в это кафе по пути в красноярск с женой, заказали манты, все было безумно вкусно, хоть было много народу, но подали быстро, все блюда горячие и вкусные, советую👍👍
В восторге
Всё было очень вкусно, советую!
Олег Кухар
В восторге
Каждый год, проезжая по трассе Красноярск-Абакан, заходим только в это кафе. Качество блюд, обслуживание и доброжелательное общение здесь на очень высоком уровне. И помещение, и интерьер оставляют приятное впечатление. Всем рекомендую
АЕ
Анна Евсеева
В восторге
Всё очень быстро и вкусно, супер👍👍👍
Марина Марина
Совсем не понравилось
Пирожок лук 🧅 яйцо стоит 70₽ начинки очень мало , практически нет Не рекомендую !
Dmitry Myolovich
В восторге
Такое обслуживание не в каждом фирмовом ресторане есть☝️ Быстро, оперативно, вкусно💯 Рекомендую👍
СЧ
Саглаш Чымба
Очень хорошее кафе. Вкусная еда. Мне понравилось
ПК
Полина Камалова
В восторге
Прекрасное заведение ! Горячая вкусная кукуруза , сочный свежий шашлык , свежие салаты, хлеб ! Нам очень понравилось , в следующий раз попробуем еще что-нибудь 🔥
Алексей Иванов
В восторге
Хорошее кафе, вежливый парень на кассе, еда тоже вкусная. Очередей нет, работает кондиционер и есть туалет.
Сергей Кукарин
В восторге
Очень вкусный шашлык!!! Приезжайте, очень сильно советую
ВН
Вазира Насруллоева
В восторге
Всё очень вкусно, выпечка на высшем уровне 👍🏻 Советую попробовать у них шашлык Люля кебаб🔥🔥 Очень вежливый персонал.
ШМ
Шодибек Мухидинов
В восторге
Еда суперская и вежливый персонал
Александра О
Отлично и вкусно
ХХ
Хеймер Ховалыг
В восторге
Лучший лагман в моей жизни👍
СА
Семён Анищук
В восторге
Самое лучшее кафе по трассе заежаю сюда часто, и не разу не пожалел, очень вкусно, самое любимое моё блюдо это жиз биз, просто бомба, советую всем сюда заехать, не пожалеете!!!
АЧ
Александр Червонных
В восторге
Это кафе — просто великолепное место! Здесь можно насладиться вкусной едой по очень привлекательным ценам. В кафе просторно и тихо, что создаёт атмосферу уюта. Продавцы всегда приветливы и доброжелательны. Мы были здесь вчетвером, и всем нам очень понравилось. Рекомендуем это заведение всем!
Андрей Березин
В восторге
Отличное кафе!!! Как всегда все вкусно и душевно! Люля особенное любимое блюдо!!! Рекомендую!!!
МВ
Матвей Васильев
В восторге
Зашёл покушать в кафе экспресс, заказал плов и бахор, могу сказать что это самый вкусный плов который я ел, на десерт я купил горячую кукурузу, это было объедение😇
Мария Альш
В восторге
Отличное место! Замечательный персонал, вкусно и сытно кормят! Спасибо!
ОД
Олег Демин
В восторге
Очень вкусно! Все блюда свежие. Чебуреки и самса сочные, без лишнего жира, горячие и вкусные. Теперь останавливаться по пути в Красноярск будем здесь.
Тимофей Бусовцев
Совсем не понравилось
Стало ещё невкусней чем было раньше. Плов без специй и с варёным мясом. Манты откровенно невкусные. Даже, всегда вкусная, аджика на столах и та скисла.
ГБ
Галина Безъязыкова
В восторге
Проезжая в командировку через Хакасию с большим удовольствием кушаю в кафе Экспресс (с.Троицкое). Прекрасное обслуживание, замечательная кухня. Очень хороши блюда с мангала! Сегодня изумительный Люля-кебаб!🫠 Рекомендую! 👍
Дмитрий Владимирович
Было средне
Заехали в кафе по рекомендации друзей, ожидали поесть вкусный шашлык и другие блюда, по факту шашлык не совсем вкусный, картошку жарили наверно в прошлогоднем масле. В общем расстроились и поехали дальше. Больше заезжать явно сюда не будем.
MD
Mari D
В восторге
Отличное место! Вкусно и недорого.
ТС
Татьяна Смогу
В восторге
Езжу каждую неделю в Абакан и обратно, на обратном пути постоянно заезжаем покушать именно сюда! Отличный жиз-биз, быстро, качественно, вкусно! Рекомендую!!!
Игорь Гаврилов
Вкусно! Обслуживание быстрое!
Ю
Юлия
В восторге
Прекрасное место! Остановились поесть – все вкусно и очень быстро по приемлемым ценам. Для придорожного кафе отличный сервис и качество еды. Рекомендую.
Александр Ходаков
В восторге
Очень вкусная еда, из Абакана ездим сюда покушать! Рекомендую заехать и покушать!
Анастасия Докучаева
В восторге
Самое лучшее кафе в троицком, шашлык самый вкусный. Часто езжу по этой дороге, заезжала во все кафешки, но остановилась именно на этом.