Буксир
ПШ
Полина Шестакова
Администратор Анастасия помогла со всем. Инструктор Илья научил всему что нужно
Марина Устинович
Отличное место! Видели давно, боялись попробовать, но накоец то решились - это просто огонь! Интересно, полезно и вполне реально. Рекомендуем и занятие и персонал!
Илья Карпенко
Сегодня первый раз побывал в этом Вейк парке. Очень доволен. Катал Илья. Спасибо тебе большое 🙏🏻 все было классно, дельные советы. Остался доволен, приду еще
SU
Sberid User
Вау, как круто! Не ожидала, у меня получилось! Наверняка, благодаря качественному инструктажу оператора Ильи!! Классная летняя активность!! Очень круто!! Спросите оператора Илью!!
Евгений Якуб
Отличный инструктаж и с первого раза все получается 👍 однозначно рекомендую попробовать катание на вейк борде. Очень здорово,что в городе есть такое место для спортивного времяпровождения)
СБ
Сноубордистка Без шлема
Очень крутое место🔥 Стараюсь раз в неделю приезжать покататься на вэйке. Приветливый, внимательный персонал,подсказывают,направляют. Чувствуется профессионализм и заинтересованность к этому делу. У ребят есть гидрокостюмы, теплые пледики, поэтому не страшно и в конце августа приехать и насладиться покатушками. Спасибо Вам большое за сезон. С нетерпением жду следующего ❤️
Арсений Баланев
Ужасное отношение к посетителям. На Сапе не было плавника и меня матало по реке .Когда я приплыл и сказал администратору она сказала(понятно).Ни компенсации, ни извините не было.Цены разные в 2 гисе час 500, а на самом деле 600
Руслан К.
Прикольно, сын часто сюда просится
РС
Рустем С.
Первый раз попробовал вейкборд, не пожалел, что выбрал именно это место. Персонал очень по приветливый, тренеры терпеливые, не ругают за ошибки, а помогают их исправить. Отличный вейк-парк!
ЕУ
Екатерина Ушенко
Пробовала кататься на вейкборде впервые! Только положительные эмоции! Все безопасно и весело, спасибо инструктору Илье за понятный инструктаж и подбадривания☀️
ИШ
Иван Шалипов
Были тут с друзьями, экстремальный отдых получится
Тимофей Бубченко
Непередаваемые ощущения, очень чуткие о отзывчивые инструктора и администраторы! Отдельное хочется выделить инструктора Илью! Знаток своего дела, терпеливый мастер станет для вас не просто опорой, а настоящим наставником у которого ты сможешь научится за считанные секунды и получить максимальное удовольствие! Огромный респект этому месту! Всем советую!
ВП
Владислав Паничик
Класное место рекомендую
Артем Шваргонов
Отлично место. Хорошие и приветливые люди. Дружественная атмосфера. Рекомендую!!
Лилия Посохова @otkrytayakarta
Случайно увидели такой необычный вид активности, пришли посмотреть поближе. Администратор рассказала, что у нее быстро получилось встать на доску и рассказала, как вообще это всё происходит; про девочек, которые как раз катались, сказала, что тоже быстро научились, и мы решили попробовать тоже. Удобно, что есть, где переодеться (там и крючки для одежды, и фен), дают в прокат гидрокостюм, выдают жилет. Есть доски для детей (можно с 6 лет уже кататься) ,есть для взрослых. Стоимость очень демократичная в сравнении с полученными впечатлениями. Катание 10 минут, но бывает и немного подольше, т.е. никто не стоит над душой с секундомером, всё по логичному завершению, но без крайностей. Отведённого времени хватает для начинающих вполне. Сначала дочь 11 лет поехала, потом я. Встали почти сразу как надо. Прыгать не прыгали. Но понравилось очень! Получить травму или утонуть надо прям очень постараться! Инструктор чётко следит, готов ли ученик ехать, всё ли хорошо, встал ли на доску после падения, правильно ли взялся за трос. А жилет на даёт уйти под воду. Уже темнело, но здесь готовы и к такому - включили прожектор. Отдельно отмечу инструктора-мужчину (имени не знаю) - удивительный человек! Очень спокойный, сразу располагает к себе, какое-то необыкновенное обаяние, никакой суеты, очень чувствует ученика и даёт грамотные советы, понятные любому, поддерживает и помогает. Это очень важное качество, и далеко не каждые инструкторы и тренеры по спорту им обладают. С ним не было ощущения, что ничего не получится, или ученик не тот, и вообще как же надоели эти новички. Абсолютно спокойно, без суеты, с желание научить. Как будто у него вообще один ученик в неделю, вот такой запас энергии, знаний, внимания и терпения :-) В целом всё очень понравилось! Кто еще не катался, обязательно стоит попробовать, точно получится. Здесь помогут и научат :-)
Алёна Ивулёнок
Очень классное место, чуткие инструктора, приятная атмосфера! Очень рекомендую)
Vovan Levchenko
Отличное обслужевание!!!! Оператор очень грамотный и толковый парень👍😉 научил встать на вейк с 1 раза💪💪💪 всем рекомендую Буксир😎👌😉
Светлана
Вэйк-парк БУКСИР - место, куда хочется вернуться 🫶 Уже на входе вас встретит приветливый администратор👩💼, проконсультирует, посторожит золотишко, еще и видосов наснимает😎 Опытный инструктор 🏄♂️ все расскажет и объяснит 💯 Даже если вы первый раз😉 или третий, но считаете, что круто катаете😅 Ну а после вас может ждать чилл-зона с дымным кальяном 💨 (если, конечно, захотите🤭) А вообще ребята классные: покаталась в легкой, веселой атмосфере, как-будто знаю их уже давно🙂 С-сервис и клиентоориентированность😎 Люблю места, где «просто, но с кайфом»🤪 Кстати, ребята находятся в ЗОНЕ ОТДЫХА - очень удобно 👍
Зарина Бегалиева
Были сегодня утром -круто!!! 🤩 Эмоции на весь день. Ребята молодцы, все рассказали и показали ☺️ И самое главное никуда ехать не нужно!! Доступность 👏🏽
Арсений С
Самое лучшее место в Абакане я считаю
Сергей Маналтаев
Удобное расположение, не надо никуда ехать.