Шашлычок
Шашлычная
Валентин Машанин
Всегда свежий и очень вкусный, шашлык во всем городе
ОА
Ольга Аева
Ооочень вкусно!! Цена=качество!! Не сухой, сочный!! Прожаренный
Анна Т
Шашлык очень вкусный. Рекомендую 👍
ГТ
Галина Т
К сожалению, не удалось попробовать! Доставка есть, но оплата только наличными. А указано, что можно картой. Троечка за введение в заблуждение потенциальных клиентов.
Евгений Васильевич
Один из лучших шашлыков в городе
Софья Елисеенко
очень очень вкусный шашлык и люля
Д.
Денис .
Однозначно рекомендую, лучший шашлык по лучшей цене!!!
ТЮ
Татьяна Юрлина
пришла к ним по совету родственников, не пожалела, теперь у них постоянная клиентка. ВКУСНО 😋
Виктор Пастушенко
не в первый раз заезжаем покупаем забираем с собой и дома кушаем, ни разу не было чтобы не понравилось, так что молодцы
Твой Судья
Приехал покушать все закрыто на карте показывает что открыто , в соседнем магазине полный игнор на вопросы о вас , у вас с ними уж очень все плохо? Спасибо за потраченное время .
Артур Насибулин
лучшие шашлыки в городе!!!🔥
Надежда Подольникова
вчера купила, приехала домой подогрела в микроволновке, а шашлык как будто с мангала только что сняли, удивилась. СПАСИБО 🙏
Николай Серебряный
сегодня заказывал на дом доставку, шашлык вкусный сочный, а по цене так лучший в городе
НЛ
Николай Луков
всегда здесь заезжаю по обедать, могу сказать только одно, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ☺
Z1
Zak 11
Привозят шашлык разогретый в микроволновке, а не только что жареный на огне! И так уже не 1 раз! Где это видано вообще! Вы же шашлычная -должны привозить всегда горячий ,только что жареный🍗🍖шашлык! Лук наваленый как попало и не маринованный! Из минусов ещё ,что нет терминала -оплаты по карте,что очень не удобно! И доставка 0т 4 порций ,а если ты 1 хочешь заказать никак ! Из плюсов только что цена не дорогая на шашлык и все больше плюсов нет!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что вам не понравился наш товар. Предоставьте чек об оплате чтобы мы разобрал…
Елена Мамаева
Муж всегда заказывал шашлык здесь. Всегда привозят достаточно быстро. Всё горячее , мясо вкусное. Сегодня решила заказать сама. Привезли так же быстро. Всё хорошо. 5 баллов.
Антонина Наумова
Позвонили сделать предзаказ, чтобы через время приехать и забрать вкусный свежий шашлык, который только с огня. Сказали что шашлык есть уже готовый, ну думали только только приготовили. По приезду увидели холодный шашлык на пластиковом подносе, который нам разогрели в микроволновке 😒 ну сами понимаете шашлык который только с огня, и который из микроволновки. В первый раз вижу такую шашлычную
Р
Ринат
Хотел сделать заказ с доставкой. Сказал, что у меня деньги на карте, на что получил ответ, карты не понимаем и сразу сброс звонка, даже не дали договорить. Хотите порцию грубости, вам сюда!
Sergey Петров
Здравствуйте! Звонил, узнавал ценовой сигмент, всё устроило! (я гость, в Абакане)Приехали, жалюзи красивые, белые! Уехали. Время 18.30!!! Спасибо, круто!!!
Евгений Соловьев
Вкусно очень
akutashi
Вкусно, недорого, из минусов - убрали терминал, было удобно оплатить картой.
Анжелика Петрова
Очень вкусное мясо
Э1
Эдуард 13
Вкусно поел, цена просто лучше нет, в городе. Однозначно рекомендую))
Марине Буза
Покупаем постоянно, решила отзыв оставить. Мясо вкусное, сами в первый раз год назад пришли по советам, и теперь сами советуем. Лучшая цена в городе и всегда вкусное мясо. Молодцы рекомендую однозначно☺️
Настя Филинова
Безумно вкусный шашлык, привозят горячим , порции нормальные , шашлык классный у них с курицей. Лет 7 у них заказываю и всегда довольна !)
Дима Чистыгашев
Мои ожидания оправдались! 5 звёзд за доставку и упаковку и самое главное, шашлык приготовлен на высоком уровне!! Вкус мяса сочный
Юлиана Караулова
все просто супер от момента заказа до момента поедания)) Доставили быстро, на вид порция более чем достаточно, очень нежное и вкусное мясо, советую заведение!
Снежана Баутина
Постоянно заказываем здесь, всё нравится. Мясо сочное, не пережаренное. всегда привозят горячим, рекомендую
ДА
Денис Аксёнов
Брали шашлык с женой. Порция достойная. Цена приятно удивляет. Шашлык понравился. Однозначно возьмем еще! Приятно удивлен что в Абакане можно покушать вкусный шашлык за такую цену!
Ирина .
Шашлык просто невероятный, цена приятно удивила. Большой коллектив остался в восторге!
Янина Тихонова
Очень вкусный шашлык, всегда покупаем.
Ю
Юлия
Отличный шашлык! Вкусный, мягкий, не пересоленый, не переперченый) и на второй день такой же вкусный. Брали из свиной шеи
Виталя Власов
По сровнению с другими шашлычными это кафе самое лучшее!! Шашлык на высоте, пальчики оближешь
Василий Иванов
Сходил в пятницу с семьей Всем все понравилось мне в том числе По сравнению с другими заведениями вкусный шашлык оказался тут👆🏻
Милана Иванова
Самые сочные и вкусные шашлыки у них😏 беру не первый раз
Вячеслав Михеев
Отличный шашлык, уже 3 года покупаю у них шашлык. Очень доволен. Цену держат низкую, молодцы. Всегда советую их.
Nikita Ivanov
Все в соответствии с отзывами других. Цена качество понравилось. Многие берут с собой, там тоже можно посидеть, но места мало. Идеальное место взять шашлык и лепёшку с собой на вынос.
Анна
Хороший шашлык, и цена адекватная, лук промаринован хорошо, мясо чувствуется что хорошее, лаваш мягкий свежий. Доброжелательный продавец 👍 Один маленький минус от меня, нехватает разогрева на углях, заготовлено много впрок, а разогрев в микроволновке это уже не тот вкус, и кетчуп дешёвый жидковатый. А так вкусно! 5 баллов.
Вкусный шашлык
ВП
Вася Пупкин
Таких вкусных шашлыков по этой цене просто не может быть. Но они есть!))) Место конечно, не разгуляешься, но оно чтобы покушать, а не чтобы танцевать.
Кур Куль
Охерительный шашлык!!!!
Здравствуйте. Благодарим за такую эмоциональную оценку наше работы 😊
ЮЗ
Юлия Зотова
Очень ,очень вкусный шашлык ,быстрая доставка.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Желаем вам всего самого наилучшего🌹
ОС
Олег Сенотрусов
На вывоз норм) цена +качество!
Руслан Иванов
Ранее покупал там шашлыки всё было хорошо!Продавец брал сырой шашлык и шёл его шарить, а сейчас видимо лень стало , продавец берёт уже готовый шашлык ( который лежит неизвестно сколько ) и греет его в микроволновке) естественно я посмеялся и ушёл)) не рекомендую данное заведение !!!
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. К сожалению многие наши клиенты хотят быстро и вкусно покушать, и…
Р
Руслан
Сегодня днём был в первый раз в этой шашлычной, очень вкусно. Уже на вечер заказали только что, бонусом еще и бесплатная доставка. Пожалую лучшая шашлычная в абакане
Валенсия Вселенная
Ужастно убогое заведение. Шашлык пересоленный и холодный. Чай дешманский, и тестно.
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем что вам не понравилось наше заведение. Мы постоянно стараемся улучшить качест…
Наталья Печёркина(Чунихина)
Шашлык супер!!! Очень рекомендую! Заходили в " Шашлычок" летом, там узнали , что можно на дом заказывать. Теперь постоянно заказываем.