ОфсетOn
Типография
Офсетная и цифровая печать на собственном оборудовании. Доставка
Позвонить нам
Анна Ахматова
Спасибо 🙏 Нужна была срочно одна распечатка, сделали быстро и без лишних вопросов , и ничего не взяли за это ..Очень благодарна , что не пришлось бежать в центр города , чтобы распечатать 🤎
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понра…
Анастасия Белянина
Третий раз печатаю визитки в ОфсетOn. Как всегда шикарная печать и качество🔥🔥🔥 Благодарю Вас, Игорь. 🙏
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Барбалат
Работаем давно с Офсетон, полностью доверяем и довольны сотрудничеством с ними. Устраивают цены и качество.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Константин Филатов
Отличная типография много заказываем у них,большие тиражи,всегда в срок!
16 февраля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ira Zv
Крутое качество визиток! Все оперативно!Цветопередача идеальна! Осталась довольна! Рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ira. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Оленька Богданова
Оперативно и качественно. Приятно иметь дело с офсетон, всегда работаем только с ними.
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Д
Дарья
Хочу выразить огромную благодарность , сотрудникам компании «OфсетОn”, за изготовление дизайнерских визиток, бирок и сертификатов! Заказ был выполнен в срок и с отличным качеством !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Дизайнеры помогли с макетом, сделали это очень оперативно! Хорошие цены ! Отличное качество! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!!! Рекомендую!!!
31 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
SoVa .
Мне надо было срочно и конечно, недорого, напечатать флаеры для работы. Обзвонила типографии - срок печати от недели. Говорят: "это офсетная печать, она не может быть быстрой..." 😩 И я понимаю, что мне не успеть... До офсеттона не дозвонилась - было занято. Я чуть было не забыла про них - но перезвонили сами (а это, я вам скажу, в наше время большая редкость, поэтому была приятно удивлена). Сказали, что сделают за три дня! И сделали! Качество отличная, а цена - 🔥🔥🔥. Спасибо вам! 🤩 Приду к вам скоро за визитками!
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана, обязательно приходите, всегда рады)
Константин Коренев
Дважды заказывали здесь печать полиграфической продукции: календари и папки с брендом компании. Оба раза остались довольны работой. Дизайнер молодец, сделал красиво и внёс правки оперативно. Владелец пошел на встречу в оформлении нужных бумаг и ускорил сроки изготовления, заказ получили чуть раньше, чем ждали. Рекомендую всем!
23 января 2020, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады!
Карина Макарова-Морозова
Заказывали календари (квартальники и настольные-домики), большое количество. Уже не первый раз работаем с этой компанией, очень радует отношение как к клиенту. Качество хорошее, все было готово к поставленному сроку. Цены очень адекватные, особенно если сравнивать с другими типографиями в нашем городе. Большое спасибо!
9 декабря 2019, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничеству! .