Ранчо 19
База отдыха
4.3
4.3
Анна Коцюба
Место в которое хочется возвращаться. Уже были с мужем, второй раз приехали с другом. Очень антуражно. Звук природы, воды, чистый воздух. Всегда берём маленький дом, он добавляет атмосферы. В доме есть очень клевый камин. Очень тепло, чисто и уютно. Место силы и перезагрузки. Стоит съездить и отключиться от мира. Спасибо за эмоции. До следующей встречи на ранчо 19!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
ЛГ
Лариса Гридина
Ночевали вдвоем с мужем на Ранчо с 14 на 15 июля. Нам выделили большой 8- местный дом, взяли оплату всего 4000. Идеальная база, идеальный дом, всё просто прекрасно. В доме есть две комнаты, кухня, туалет и душевая кабина. На кухне есть ВСЁ!!!! Что оооочень удивило, так это наличие библиотеки в этом доме, представьте себе, вся стена- одна большая полка с книгами!!! Я в шоке!!! Такого не видела нигде, а я путешественник со стажем)) территория ухоженная, красиво, течет речка, есть канатная дорога. Хозяйка очень приятная женщина. В общем, всем рекомендую. С уважением Лариса, Сергей из Новосибирска.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда.
АЭ
Альбина Эдуардовна
Прекрасная база
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Наталья Скомороха
Хорошее, красивое место. Т.к. заранее понимали, что это не 5 звездочный отель, то нас все очень даже устроило. Приветливый администритор. Чистая постель. Единственное, хотела бы порекомендовать: минимум посуды (кружки, Тарелки, вилки, ложки), и летний душ возле домика. А так, спасибо за хороший отдых.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, учтем и всё со временем изменим.
Марина Коновалова
Шикарное место, праздновали новый год в 8ми местном домике, домик после ремонта, очень уютный и теплый, даже жаркий я бы сказала, но это даже плюс, тепло подрегулируют под вас. Отношение к гостям очень приветливое, для нас были даже новогодние подарочки ❤️ Канатный парк тоже порадовал, не смотря на все трудности, нас сопровождали советами и даже где-то своей помощью, не снимая с трассы, а давая возможность пройти её дальше. 😊 Мы обязательно вернёмся🫶
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей Белокуров
Все вроде ничего но дом перед заселением не прогрели хорошо как обещали, в первую ночь некоторые гости подмерзли, заселились поздно так как ходили в горы, по прибытии хотели помыться в душе но там вообще как в холодильнике, обогреватель даже не включали, стулья все грязные, обивка вся пятнами, сидеть стремно, освещение на троечку, мрачно в доме, телевизор включили после танцев с бубнами, пульта нет, диваны тоже оставляют желать лучшего, механизмы путем не работают и подголовники не держаться, баня с отдельной платой, для такой стоимости она должна входить в стоимость как минимум!!! Сама база не облагорожена путем!!! НЕ СТОИТ ЗАЯВЛЕННОЙ СТОИМОСТИ!!!
Спасибо за отзыв! )
Анна Иванова
Очень красивая территория. Заявлено, что кемпинг. Но с палатками там не остановиться. Только в домиках, 1000р с человека в сутки. Не смогли дозвониться, приехали к ним, уехали ни с чем. В Хакасии вообще кемпингов не найдешь
13 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
МШ
Мария Шеломенцева
Снимали беседку и проходили полосу препятствий. В выходной день работал только один инструктор и из за большого притока людей не хватало обвязок, приходилось ждать. Бронировали за ранее, нам сказали, что разводить огонь нельзя и с собаками тоже нельзя. Приехали, все жарят шашлыки и гуляют с собаками. Но не смотря на это, все равно хорошее место для отдыха
6 ноября 2025, официальный ответ
Жарить запрещаем с сабаками тоже. Но бывает ситуация выходит из под контроля. Игнарируют. Но думаю э…
Игорь Колесников
Отличное место для отдыха! Праздновали день рождения, жарили шашлыки. Брали домик на 6 человек, он находится прямо на берегу реки Уй. Идеальное соотношение цена-качество. Главное не забывать подкладывать угля в печку) Замечательная местная кошка Буся, очень компанейская) бонусом - есть канатная дорога (несколько разных по уровню сложности трасс) и отсутствие интернета и телефонной связи - настоящий отдых в лесу!)
Оля Кузьменко
Забронировали домик на 8 человек, внесли предоплату 1.5 тыс., приехали, красивое место, природа шикарна, заходим в домик, заполнили договор, заплатили деньги за проживание.... Темно даже при включённом свете, грязные-прегрязные стулья, липкий стол, разбитое окно, на светильнике над столом какая то столетняя паутина, целый стеллаж пыльных книг.... "Вишенкой на торте" оказался таракан в туалете!!! Следом таракан в кухонной зоне!!! Выйдя на улицу позвонили администратору, пришёл обычный работяга, потом через ещё минут 20 сама типа хозяйка, которая заявила что впервые слышит о тараканах, но при этом в дальнейшем разговоре прозвучало, что она с ними борется🙈 абсолютно не клиентоориентированы, не было даже ни малейшего намёка на сглаживание ситуации или хотя бы извинений. Оставаться тут вообще не осталось никакого желания, деньги за проживание нам вернуть согласились, а вот предоплату нет! В общем, с горем пополам и предоплату нам вернули.... Вопрос, может кто-нибудь из санитарно-эпидемиологической станции хочет туда съездить и отдохнуть?)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Смотрела где вы были вам все не угодили. Удачи)
Мари Мари
Это не ранчо, это засранчо … мы приехали и были шокированы… везде пыль и грязь, запах бичевника, мы стерпели, но когда увидели тараканов- терпение закончилось!!! Админ даже не сразу подошла к нам, отказалась вернуть деньги и грубила, в общем какие хозяева - такая и база!!! Больше ни ногой туда, это просто жесть…. Мы собрались и уехали … вот так отдохнули на засранчо(((
Спасибо за отзыв!
Elena R
Отличное место. Ездили посетить именно канатный парк, остались в восторге. Отзывчивый персонал, интересные трассы (местами сложно, но все объясняют и помогают), есть столики, где можно попить чай или перекусить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вам всегда.
Герман Порунов
Отличное место для проведения отдыха с семьей и друзьями! Много места, всем хватает, никто друг на друге не сидит, никто никому не мешает. Стоимость адекватная, природа наикрасиаейшая! Очень вежливый и практичный персонал
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отличный отзыв. Спасибо.
КО
Кира Олиева
Спасибо! Шикарные условия, приятные цены! тихое, уютное и ухоженное место рядом с рекой) нам нужно было остановиться на одну ночку, в доме нашли все необходимое: микроволновка, чайник, холодильник, воду предоставили, мангал, беседка) если нужно переночевать, то смело обращайтесь )) также, здесь вы найдёте большой интересный веревочный парк) P.S я такой еще не видела)
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, будем рады видеть вас очень. Сейчас ведутся ремонты в домах. И построен ещё один но…
Анна Хуснутдинова
Место шикарное! Большая поляна, лес вокруг и прекрасный звук речки! В домике было уютно и комфортно. Нас приняли душевно и тепло. Спасибо за прекрасный вечер на вашей базе!
Спасибо! Будем рады вам.
Stepa 😎
Детям полазить самое то)
Денис Лагунов
Ужасное место .. натащили из помоек кроватей старых чайников , прикасаться страшно . Фу …хозяйка Быдло . В баню пойдете там углем топят . Воняет в парилке капец . Снизу мороз . Самое стремное что все старое . С помоек навезено . Полки кровати .
Семен Лысиков
Отдыхали в беседке. Домик не снимали. Вид замечательный, рядом водичка бурлит - красота. Сходили в баню - она однозначно на 5+ Очень хорошее отношение администрации и теплые разговоры - это, несомненно, плюс. По стоимости ничего не могу сказать, мы отдыхать приехали, а не деньги считать. 3000 за три часа бани, а по стоимости беседки и вовсе не помню.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо благодарю вас за отдыху нас. Будем рады видеть вас.
Елена Ф
Созвонились с организатором, внесли предоплату за домик. Через неделю приехали отдыхать, нам говорят: извините, домик забронирован другими, наша переписка в ее телефоне удалена. На нашем телефоне переписку показываем: бывает, вот ваша предоплата, до свидания. Ничем помочь не могу
6 ноября 2025, официальный ответ
Задаток вернули, за дорогу оплатили. Принесли извинения. Это человеческий фактор, сбой от перегрузки…
Дмитрий Клышников
Место для отдыха хорошие, природа чистый воздух 👍 Но есть и недостатки, в домике один выключатель на свет в туалете(душ), кухне и в спальне. Например, представьте ночь все спят, кто-то захотел сходить в туалет по маленькому, он прокрадывается до туалета включает свет (ну чтоб мимо унитаза не попасть😅) и все просыпаются так как загорается свет в спальне и кухне. Холодильник это отдельная история, заселились холодильник был выключен (понятно может давно не кто не проживал, зачем электричество тратить) Но при заселение включили его, мы разложили продукты и напитки. Но он так морозит, что когда съезжали с домика на следующие сутки мороженое в морозилке даже не заморозила, была лужа холодного молоко...
Илья Заксас
Отличная база. Очень уютно и доступно. Живописное место возле речки. Рекомендую.
Николай Тадевосян
Недавно отмечали годовщину свадьбы с компанией друзей, все очень понравилось, уютный домик на берегу Уя, мангальгая зона, качели. А баня так вообще выше всех похвал. Обязательно приедем ещё. Всем советуем посетить данное место. Спасибо за удачный отдых.
Евгений Янгулов
Классное место, хороший домик, и бомбические катки на гладенькой и черемуховый лог :)
Евгения Кузнецова
Очень милые бабушка с дедушкой живут, встретили, расселили. Природа замечательная, горная речка шумит- ухо и глаз несомненно радуется. Прямо на берегу беседка с видом на реку и баня, выходишь из бани и окунаешься в речку- красота. Развлечений не много, нужно приезжать со своей едой и берите с собой уголь-дрова, лучше и то и другое! В большом доме может разместиться большая компания, есть плита, холодильник, посуда, душевая и туалет в нем. Кровати конечно старые, подушки не первой свежести, на месте хозяев я бы заменила их, чтобы не портить впечатление о месте...одеяла тоже умотанные, постельное белье старенькое, но бабулька там все стирает и гладит, поэтому в общем переночевать ночку сойдёт.В маленьком домике есть каменный камин примерно как в замке людоеда)) 2 комнаты и зал, туалет на улице, с посудой не заметила что как, но возможно можно попросить и вам ее дадут. В общем ощущение приятное, красивая природа