Займ гарант
Микрокредитная компания
Заём по паспорту, под залог авто/ПТС. Быстро, просто, надёжно!
ООО Займы для всех
ООО «МК „Займы для всех“». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Займы для всех
Наталья Кирбижекова
Всегда выручает, очень удобно и быстро платить, не большой процент
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 😁
МП
Михаил Пушинский
Зашёл на сайт без особой уверенности, но заполнил заявку: Никаких справок и звонков. Отправил и отошёл. Не успел вернуться — пришло уведомление: «Заявка одобрена». Через минуту — второе: «Средства зачислены» От мысли «нужны деньги» до их получения на карте прошло минут десять. Подкупило, что быстро и без сложностей. Никто не копался в моей жизни, не задавал лишних вопросов. Удобно и доступно в любое время
22 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой подробный отзыв, были рады помочь в вашей ситуаци…
Ольга Килина
Удобная организация нужен только паспорт не каких справок и т.д.Саиое главное маленький процент когда берешь займ все быстро в течение 15 мин , пользуюсь их услугами постоянно когда срочно нужны деньги!
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ТЧ
Тамара Черноморова
Уютная атмосфера в офисе, приветливые менеджеры. Оформление максимально быстрое, без подводных камней.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Владимировна
Обратилась в микрокредитную компанию «Займ Гарант» — осталась довольна. Всё оформили быстро и без лишних сложностей, сотрудники вежливые и всё понятно объяснили. Условия прозрачные, обслуживание корректное. В целом хороший опыт, при необходимости обращусь снова.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЯД
Ярослав Даньшин
Оформил займ по паспорту, и деньги выдали почти моментально. Атмосфера в офисе спокойная, менеджеры внимательные. Процесс прошел с полным уважением ко мне как к клиенту.
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
ТФ
Таисия Фролова
Срочно нужны были деньги. Разобралась сразу, хватило паспорта. Угостили чаем. Удобно.
28 января 2026, официальный ответ
Таисия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
вб
вячеслав блинов
Нормальна организация, все быстро оформляют. не большой процент
19 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
DM
Denis Mansurov
Брал займ до зарплаты. Выдали быстро на карту. Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Арина Мулина
Хорошая компания, уже повторно обратилас ьк ребятам ! Отличный персонал, все дружелюбные и знают свою работу. Оценка и оформление занимает минут 30-40 в общей сложности ! Оформление на много быстрее, чем в банке, да и условия получше, все без скрытых процентов.
3 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🌸
Алёна Лаврова
Хочу выразить благодарность за вашу работу и доступность в получении денег! Работают профессионально! Все доступно объяснили, через пару часов я уже получила займ и решила все вопросы!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
ЯД
Яна Девятаева
Боялась сначала брать займ, думала всё сложно и проценты ужасные, но всё проще и быстрее, чем в банке, а при досрочном гашении еще и проценты пересчитали. Так что советую!
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, Яна!
Ольга Некрасова
Срочно понадобились деньги, поменять электроплиту. В магазинах такие условия на рассрочку загнули, просто жуть. Взяли деньги в Займ гаранте - удобно, быстро и очень хорошо всё объясняют. Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Надеемся, что с плитой больше проблем не будет! Спасибо за отзыв.
Алексей Сагатаев
Под залог птс оформили займ очень быстро, машина при мне, я на ней еще и заработал для выплаты займа. Очень удобно, никаких проблем или косяков!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Маркевич
"Займ гарант " отличная компания,вежливый персонал,отзывчивый,по больше бы таких компаний и персонала!!
17 мая 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое 🤗 Обращайтесь!
Виктория Сагатаева
Обратилась в «Займ гарант» так как понравилась процентная ставка-одна из самых низких ,которые мне встречались.В целом впечатление от взаимодействия с компанией хорошее.Все быстро сделали,сотрудники вежливые ,приветливые .При необходимости сделаю выбор в пользу этой компании!
28 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Толя Пушкин
Отличный сервис, быстро одобрили, хорошие сотрудники, всем советую и приглашаю в это место, 10/10))
Толя, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Гулька Пулька
расположение очень хорошее, рядом с домом, хорошие сотрудники
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🤗
Анастасия Курочкина
Отзывчивый персонал, поможет всем, идут на встречу, очень хорошее место
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
Олеся Бармина
Лучшие проценты, обслуживание на высоте, и проценты отличные
Олеся, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😁
Анастасия Меньшикова
Лучший и отзывчивый персонал, всё понятно, если брать займ то только тут
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
Аркадий Вишневский
Хороший сервис, брал займ под залог ПТС. Хорошо что не нужно было ждать в офисе, на сайте все оформил, а потом приехал и быстро забрал. А то сейчас долго сидеть где-то чревато, сами понимаете. Мне одобрили всего за 20 минут, хотя из некоторых других мест куда подавал заявку так и не ответили даже. Теперь уже все выплатил.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Иван Зубов
Могу уверенно рекомендовать Займ гарант если нужно взять небольшой займ. Конечно нужно сразу понимать свои силы, потому что как и в любой такой организации важно все вовремя погасить. Одобрили невероятно быстро - уже через 10 минут пришел ответ. Пришел и взял по паспорту только, не пришлось справки брать и обращаться к друзьям чтобы они что-то операторам подтверждали.
23 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Игорь Васильев
Максимально простой и удобный займ под залог недвижимости. Мне одобряли под 3%. Сумма большая, но перевели уже на следующий день. Не знаю как они работают с небольшими суммами, но все построено очень хорошо.
23 июля 2025, официальный ответ
Игорь! Большое спасибо за отзыв и оценку!
ПК
Павел Крючков
Как по мне, оптимальный выбор если вам нужно занять небольшую сумму. Мне вот выдали 20 тысяч, очень пригодилось в тот момент чтобы решить свои проблемы. Вся инфа на сайте, доходчиво прописано. Быстро одобряют, не грубят по телефону, придраться не к чему.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Вика Селезнева
Всего два раза оформляла займ в Займ-гаранте, когда срочно потребовались деньги. Сначала опасалась всяких страшилок про огромные проценты и всего такого. Но в итоге оба выплатила без просрочек, проблем не было, проценты не выше чем везде, а сервис приятнее. Довольна сотрудничеством осталась полностью.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤