Банкетные залы
3.9
3.9
НБ
Надежда Баранова
Корпоратив перед Новым годом превзошел все ожидания! Организация была на высшем уровне: уютная атмосфера, вкусная еда и отличная развлекательная программа. Было приятно провести время в кругу коллег в неформальной обстановке, пообщаться и зарядиться позитивом перед праздниками. Спасибо за прекрасно проведенный вечер и за создание такой теплой и дружеской атмосферы!
Настя Сиунова
Были на детском утреннике с ребёнком, все очень понравилось 🎄
Юрта Алтын Арыг, Банкетные залы
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 😊
Сергей Юрьевич
Кухня очень вкусная,обслуживание супер!рекомендую 👍
КН
Кристина Николаевна
Была на корпоративе в юрте,вся еда очень вкусная,свежая. вежливые и внимательные официанты! интересная программа и веселый ведущий👍🏻 отдельное спасибо поварам❤️👏🏻
Т
Тигр
Хороший Персонал
Светлана Карачакова
Отличная кухня, обслуживание супер. Рекомендую👍
R
Renna
Были на юбилее. Кухня не съедобная. Мясо все сухое - пережаренное. В салатах не вкусный майонез. Обслуживание....сами собирали салфетки со стола))))) короче, цена - качество- не соответствует! Не рекомендую!
ТЧ
Татьяна Чубова
Отмечали корпоратив, организация отвратительная, рассадка гостей ужасная, платишь за меню, а в итоге нам сказали, представьте, что вы в гостях и тут все общее. Поперепутали все столы, разобраться не могли, что у них там на бумажке нарисовано. Попросили бутылку с вином открыть, в общем унесли и не принесли, оказывается поставили на другой стол. Впечатление ужасное осталось, настроение испорчено. Возвращаться в это место, нет желания больше.
Это ужас ходили с классом на карпаратив кормили ужасно еда вся холодная некоторая просроченная шоу и викторины скучные для детей 3-7 лет нам по 13-14 отдали за это 39.000 за 13 человек Мероприятие за свои деньги
Сергей
19.12.25 отдыхали на корпоративе. Официанты вежливые, постоянно убирали пустые тарелки и мусор,приносили салфетки. В зале тепло и уютно. Интересная программа, в течении 4 часов много конкурсов, 7 выступлений, ведущий с хорошим чувством юмора. Все что ели - все понравилось, даже воды принесли по просьбе. Остались только положительные эмоции.
Timur Alexsandrovich
питя звезд
Александра Потандаева
Хочу поделиться отзывом и выразить благодарность всем кто работает в Юрте "Алтын Арыг" у нас прошел супер выпускной юбилейного выпуска-2025 Хакасской национальной гимназии-интернат, большая благодарность официантам, администраторам учли все наши пожелания, повара приготовили от души, было все вкусно!!! Вот несколько комментариев: (Наталья: Работникам кафе отдельные слова благодарности, были с нами до конца, отзывались на просьбы, еда была вкусная!❤️ Дина: Да, мне кухня тоже очень понравилась 👍 Оксана: Особенно мясо (шашлык) очень 😋 ! Отдельно хочется поблагодарить Светлану и Ирину, вы настоящие профессионалы в своем нелегком труде(организация банкетов) вы настоящая команда!!!! Особенная благодарность Яне, ты мегачеловек, самый неравнодушный и добродушный руководитель!!!! Желаем процветания, больших успехов, открытых дорог!!!!
Н_
НаТаЛи _я
Доброго времени суток! Наконец-то решила написать отзыв о большой и малой юрте. В декабре 2023 года проводили свадьбу дочери в большой юрте, что хотелось бы в первую очередь написать... огромная благодарность людям которые готовят - очень вкусно!!! Официантам, за их выносливость, пусть они и не улыбаются даже если /так мы пришли не на них любоваться/ вовремя все выставляли на стол, убирали своевременно... Огромный зал для нашей не маленькой компании подошёл и для конкурсов и для плясок. В этом году не раздумывая, пришли снова, но только в малую юрту. С первого взгляда казалось будет мало места, но для 30 человек и несколько детей места хватило, никто не бился друг о друга 😁 да и площадка возле юрты тоже большой плюс - дети спокойно могли побегать /конечно все равно под присмотром/ Стол был накрыт во время, что заказывали то и стояло и главное все как всегда очень вкусно! Юбиляру и гостям все очень понравилось!!! СПАСИБО!!!
ЕХ
Евгений Харюшин
Вчера 08.03.2024 украли с гардероба вещи
Екатерина Вейде
Первый раз была в этом ресторане на корпоративе 28.12.24, слышала хорошие отзывы. По факту остались негативные эмоции. Очень много людей, очень много столов. Ходить негде, все друг другу мешают. Пришлось танцевать около своего стула возле стола, потому что так называемый танцпол был переполнен. Салаты были заправлен каким-то склизким и дешевым майонезом, кислили. Горячее вкусное, но очень мало, рыба пересолена. Официанты все усталые, явно гости им мешали. В туалет не попадёшь, даже руки просто негде помыть, очереди километровые. Хорошие впечатления только от ведущего, но и он не успевал всех охватить. Весело было только людям под хорошим градусом. Полное разочарование от этого места и новогоднегго вечера.
Валентина Сагалакова
Были на новогодней встрече 28.12.2024, заказали стол на 8 человек,думали хоро отдохнуть. В результате получили отрицательные впечатления. Стол эконом : порции маленькие,салаты кислые,рыбная тарелка совсем прозрачная,фрукты одно название, а горячее-одна картошка,мясо на один зуб Место нет для танцев,люди сидят как селедки в бочке,духота. В туалет очередь Ведущий как мог веселил народ,но одному тяжело. Дед мороз и снегурочка совсем не работали. Хоровод не водили,потому что было очень,очень тесно,вся площадь заставлена столами,неудобно было ходить, приходилось даже вставать чтобы пропустить кого то... Я считаю,что администратор не продумала этот новогодний вечер.
Ксения Квитко
Очень уютное кафе, хочу выразить особую благодарность обслуживающему персоналу: офицтантам и админу, они оказали сервис на высшем уровне 👍
Виктория Межекова
Была на корпоративе весело и интересно
Марина Андрюшина
Очень нравится это место! Кухня очень вкусная! Были на мероприятиях уже несколько раз-все в восторге!
р
р
Беспонтовое пологом накрытое кафее. Не заключайте договора с этим заведением.
Вася И.
Прохладно, с крыши капает конденсат.
СЕ
Сергей Елышев
Если Вам нужно испортить свадьбу, то Юрта ждет Вас! В программе: не вкусная еда, надменное отношение персонала, а также у Вас заберут почти полные порции той самой не вкусной еды!
ЮС
Юлия Сергеева
В данном заведении проводили поминки. Отвратительное отношение официантов, словно их заставили, принудили работать. Стол был почти пуст, пару блюд на целый стол гостей. Еда пересоленная, пережаренная, холодная. Итак огромную утрату понесла наша семья, так ещё и подобным отношением нас просто оскорбили. Деньги заплатили не маленькие! Печально, что в данном заведении так бессовестно относятся к клиентам. Более ни ногой в «Юрту».
Катерина Павленко
Даже одной звезды не заслуживают!!!! У нас произошло горе в семье, поэтому искали где провести поминальный обед! Обратились в данное заведение, с расчетом на 80 человек. По итогу: Из оговоренного списка меню, 2 блюда не было вообще. На столе, где сидят 10 человек, две тарелки салата, две тарелки с нарезкой, рассчитанное на двоих соответственно. Суп, пережаренная картошка с пересоленной котлетой. Стол был совершенно пустой, а деньги заплатили за все меню, с расчетом на каждого приглашенного гостя. Отдельно выделю обслуживание в этом «замечательном» заведении: девицы ходят с такими лицами, будто одолжение делают и глаза закатывают, если попросить поменять или принести что-то. Отдельный привет руководителю данного заведения: на контакт не идет, на вопросы, почему в меню не было такого и такого блюда-не отвечает. По расчету продуктов на одного человека ответить также не может. Об извинениях хотя бы, не то что о возврате части денег, к сожалению, речи не идет!
Роман Карачаков
Супер обслуживания, еда ооочень вкусная! Самый лучший банкетный комплекс! Всем рекомендую! Был много раз у них в залах, всегда был очень рад и доволен.
Эля Ки
Отвратительно! Приготовили как скотам! Старая засохшая баранина и почти такая же свинина! Заказали по телефону на день рождения , так как на свадьбе пробовали вроде неплохо было. Но если не видят гостя , на доставку видимо обманывают. Испортили весь вечер. Цены космос-Старая баранина 685 р за 4 высушенных куска😖, по весу обманули на 150 г , вместо 600г за 3 порции, сказали как будто вода стекла и компенсировали огурцами. СТО раз проверяйте что и зачем заказывать. Есть в Абакане места получше💯
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, все мясо было свежее и по весу . Мы очень сожалеем о том что испорчено было у вас наст…
Ольга Килижекова
Отмечали свадьбу в самом прекрасном комплексе😁Очень понравилось ,персонал работает на высшем уровне,повара готовят отменно!!!
Светлана Тюкпиекова
Ранее проводилось мероприятия: ужасное отношение официантов к гостям(салфетки приносят с 5 раза, когда что-то просят они делают недовольные лица), так же было заказано баран в тандыре, которое оказался сырым и они нам предложили его дома самим доготовить. А в этом году забронировали и внесли предоплату на определённую дату , сказали да все свободно. Через неделю или 2 звонят и говорят, что занято на это число ( якобы у них есть там какая то договоренность со школой, что если им захочется провести у них мероприятия, то они все брони отменяют и не важно, что свадьба и там день регистрации тоже не так легко перенести) ,но в честь утешительного приза предложили на один день раньше (пятница) и морс за их счёт.(А потом в момент обсуждения меню, говорили, что ничего не обещали и лучше сделают декор за свой счёт, а перед мероприятием и то сказали, мы не сотрудничаем с декоратором и никто не будет вам бесплатно делать оформление зала). Так что на будущее, если вносите предоплату, то сразу заключайте договор. Хотя у них спрашивала: " точно больше ничего не нужно кроме предоплаты? " Они утверждали, что им стоит доверять.
МР
Максим Резник
Заказал свиной шашлык навынос, приготовили вовремя, сочный, вкусный. Парни приветливые, но не улыбчивые)) серьёзные, короче, парни. Шашлык зачётный. Спасибо.
ГС
Галина Самохвалова
24.12.22 отмечали корпоратив Новогодний. Я была первый раз в этом заведении. Мне очень понравилось. Очень вкусно приготовления еда, большие порции, разнообразие холодных закусок и мяса на гриле. Что не может не радовать. Красивая подача. Кто пишет пол холодный, так это не страшно,люди приходят веселиться, танцевать, а не сидеть. Нам было позже даже очень жарко . Моя оценка 5 звёзд.
ЧА
Ч. Анастасия
Были частыми гостями на праздниках родных в Юрте, были очень довольны и кухней и обслуживанием, поэтому когда пришло время праздновать свой собственный праздник выбор сразу пал на Алтын-арыг. И мы не ошиблись. Все прошло замечательно: вкусно приготовленные блюда, отличное оформление, все чисто и аккуратно! Превосходное обслуживание, довольные гости) Большое спасибо всему коллективу и прекрасной хозяйке Яне, желаем вам процветания!!!
Екатерина Викторовна
29 октября 2022 год мой Юбилей!!!! Светлана! Очень Вам благодарна за терпение!!! Праздник у нас получился потрясающий! Вкусно! Красиво! Тепло … я бы сказала жарко 👍🏻. Рекомендую проведение признаков у вас в юртах. Непременно прислушайтесь к совету Светланы, она точно знает как будет лучше! Тут работают профессионалы👍🏻👍🏻
Анастасия Макина
Отличное место, вкусные блюда, а главное здесь можно насладиться национальными явствами!!!
Евгений Мишаков
Все на высшем уровне очень понравилось!!!
Карина Котожекова
Не однократно была на мероприятиях этого комплекса, всегда оставалась довольна сервисом , обслуживанием. Всё на высшем уровне. Отдельно отмечу кухню индивидуальный подход, большие порции и обалденное исполнение! Рекомендую!!!! 👍
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Юлия Шалгынова
Часто празднуем в этом заведении праздники , все очень нравится, особенно кухня, столы всегда полные,все свежее и очень вкусное, в отличии от других заведений где все размазывают по тарелке! 👍👍👍👍
ДА
Дарья Артюх
Всем советую празднования своего любого праздника там,к каждому индивидуальный подход,сама владелица приятная идёт на многие уступки ,все очень вкусно ,оригинально ,празники только у вас Всем советую
Dasha Panina
Провели там свадьбу! Просто супер помещение! Еда очень вкусная, осталось на второй день свадьбы, всегда были горячие блюда, тамада лучше не бывает! Смеялись все. В сравнении с гранд шалле намного лучше и дешевле!
Ма Л
Была гостьей на свадьбе Салат Цезарь отвратительный, пересолен, сухари огромными кусками Салаты прокисли ещё до окончания банкета, когда их вообще приготовили? Официанты на банкете стоят и смотрят на происходящее в центре зала, конкурсы, поздравления, когда надо посмотреть нужно ли убраться в зале. Приходилось просто в руки пихать пустые бутылки, пробки, салфетки! Оцень прошу управляющую данного банкетного зала уделить внимание качеству блюд и работе персонала. Администратора бы вам поменять.
А С
Праздновали свадьбу, купили 8 огромных арбузов, но никто не ел их, поэтому нарезали от силы 3. Хотели забрать оставшиеся фрукты, но нам сказали, что вы всё съели и не пустили на кухню, чтобы проверить. Кухня обманывает и забирают большую часть еды!!!
Галина Гладкова
Пытались заказать по телефону шашлык, на самовывоз, девушка хамила, грубо отказала, мотивировав это тем, что шашлык готовится 1 час, а то и дольше. Вкусовые качества шашлыка оценить не удалось. Насытились грубым общением и испорченным настроением. П.С. до закрытия заведения было 2 часа. Желаем поработать над качеством обслуживания. Даже отказать можно так, что клиент вернётся на следующий день.
Владимир Ситников
Прекрасное место, общирное меню и хороший обслуживающий персонал, прекрасная обстановка, отличный сервис, всем очень был доволен👍
Анна Сергеева
Смотрели сегодня зал для свадьбы. Ужасный зал. Столы - прокисший картон сверху постелен. А потом это всё тряпкой накроют и типа порядок. Меню не показали, толком ничего не объяснили. Пришли, заранее позвонили, и всё равно стояли у закрытой двери, ждали пока нас примут. Максимально стремный сервис. Грубый администратор в "рабочей" одежде, не приветливо пыталась быстренько нас справадить. У вас получилось.
Татьяна Бадаева
В декабре 2019 года отмечали Новогодний корпоратив! Уютная атмосфера, вкусное меню, прекрасное обслуживание, интересная праздничная программа! Всем рекомендую!!!
СР
Саша Райкова
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Персонал был внимателен и доброжелателен. Все было очень вкусно и порци большие))) Если вы хотите хорошо провести свой праздник, то Вам конечно, сюда)))
ПБ
Павел Бутов
Очень тепло,вкусная еда,все гости были очень довольны,каждый праздник только празднуем там,спасибо вам большое
Александр Миллер
Гуляли свадьбу, помещение и обслуживание были на высоте, барана не кто не крал (третий раз там) просто предложили отдать горячим или разыграть, разыграли, победитель отдал его гостям, бывает и домой забирали, было один раз даже подозрение прочитав отзывы, но это все брехня... пересчитали даже бутылки в конце мероприятия.... рекомендую в общем данное заведение, кто не согласен приходите на мою свадьбу скорую, с подарками =)
Евгений Сульбереков
Отмечали свадьбу в юрте, а также были на юбилеях, очень сочное мясо, порции большие, салаты вкусные , кухня класс все понравилось, остались всем довольны, рекомендую !
Дарья Торокова
Праздновали свадьбу в сентябре,очень все понравилось 😍Самая вкусная еда в абакане,крутой коллектив 😇 Прекрасный руководитель Яна Витальевна спасибо вам огромное за ваш профессионализм 😍
F
Fender
Хотите зимой померзнуть - вам в Юрту! Бетонный пол... Не спасают теплопушки на газу... Хорошее сочетание газ, огонь и потолок из ткани. Советую сразу запомнить где выход. Гардероб замечательный. Особенно когда набивают на корпоратив 200 человек. Пришел в телогрейке - ушел в норковой шубе. Никто не контролирует. В туалет собрались на корпоративе? Легко! Но через пол часа... В общем - добровольно не пойдем