Юрта Алтын Арыг

Тигр1 отзыв
Светлана Карачакова1 отзыв
Timur Alexsandrovich1 отзыв
Александра Потандаева1 отзыв
Хочу поделиться отзывом и выразить благодарность всем кто работает в Юрте "Алтын Арыг" у нас прошел супер выпускной юбилейного выпуска-2025 Хакасской национальной гимназии-интернат, большая благодарность официантам, администраторам учли все наши пожелания, повара приготовили от души, было все вкусно!!! Вот несколько комментариев: (Наталья: Работникам кафе отдельные слова благодарности, были с нами до конца, отзывались на просьбы, еда была вкусная!❤️ Дина: Да, мне кухня тоже очень понравилась 👍 Оксана: Особенно мясо (шашлык) очень 😋 ! Отдельно хочется поблагодарить Светлану и Ирину, вы настоящие профессионалы в своем нелегком труде(организация банкетов) вы настоящая команда!!!! Особенная благодарность Яне, ты мегачеловек, самый неравнодушный и добродушный руководитель!!!! Желаем процветания, больших успехов, открытых дорог!!!!
Н_
НаТаЛи _я1 отзыв
Доброго времени суток! Наконец-то решила написать отзыв о большой и малой юрте. В декабре 2023 года проводили свадьбу дочери в большой юрте, что хотелось бы в первую очередь написать... огромная благодарность людям которые готовят - очень вкусно!!! Официантам, за их выносливость, пусть они и не улыбаются даже если /так мы пришли не на них любоваться/ вовремя все выставляли на стол, убирали своевременно... Огромный зал для нашей не маленькой компании подошёл и для конкурсов и для плясок. В этом году не раздумывая, пришли снова, но только в малую юрту. С первого взгляда казалось будет мало места, но для 30 человек и несколько детей места хватило, никто не бился друг о друга 😁 да и площадка возле юрты тоже большой плюс - дети спокойно могли побегать /конечно все равно под присмотром/ Стол был накрыт во время, что заказывали то и стояло и главное все как всегда очень вкусно! Юбиляру и гостям все очень понравилось!!! СПАСИБО!!!
ЕХ
Евгений Харюшин2 отзыва
Виктория Межекова2 отзыва
Вася И.55 отзывов
Катерина Павленко3 отзыва
Даже одной звезды не заслуживают!!!! У нас произошло горе в семье, поэтому искали где провести поминальный обед! Обратились в данное заведение, с расчетом на 80 человек. По итогу: Из оговоренного списка меню, 2 блюда не было вообще. На столе, где сидят 10 человек, две тарелки салата, две тарелки с нарезкой, рассчитанное на двоих соответственно. Суп, пережаренная картошка с пересоленной котлетой. Стол был совершенно пустой, а деньги заплатили за все меню, с расчетом на каждого приглашенного гостя. Отдельно выделю обслуживание в этом «замечательном» заведении: девицы ходят с такими лицами, будто одолжение делают и глаза закатывают, если попросить поменять или принести что-то. Отдельный привет руководителю данного заведения: на контакт не идет, на вопросы, почему в меню не было такого и такого блюда-не отвечает. По расчету продуктов на одного человека ответить также не может. Об извинениях хотя бы, не то что о возврате части денег, к сожалению, речи не идет!
Светлана Тюкпиекова4 отзыва
Ранее проводилось мероприятия: ужасное отношение официантов к гостям(салфетки приносят с 5 раза, когда что-то просят они делают недовольные лица), так же было заказано баран в тандыре, которое оказался сырым и они нам предложили его дома самим доготовить. А в этом году забронировали и внесли предоплату на определённую дату , сказали да все свободно. Через неделю или 2 звонят и говорят, что занято на это число ( якобы у них есть там какая то договоренность со школой, что если им захочется провести у них мероприятия, то они все брони отменяют и не важно, что свадьба и там день регистрации тоже не так легко перенести) ,но в честь утешительного приза предложили на один день раньше (пятница) и морс за их счёт.(А потом в момент обсуждения меню, говорили, что ничего не обещали и лучше сделают декор за свой счёт, а перед мероприятием и то сказали, мы не сотрудничаем с декоратором и никто не будет вам бесплатно делать оформление зала). Так что на будущее, если вносите предоплату, то сразу заключайте договор. Хотя у них спрашивала: " точно больше ничего не нужно кроме предоплаты? " Они утверждали, что им стоит доверять.
Евгений Мишаков2 отзыва