Телогрейка
1.9
1.9
ЮЛ
Юлия Лалетина
Не дозвониться!!!никто не берет трубку
О Лика
Сходили с друзьями в эту сауну ,нам очень понравилось,бассейн чистый и не ледяной ,что очень хорошо ,так ккк с нами были дети 🌸✨
Анастасия И
Если бы можно было поставить -5, то поставила бы…Бассейн прооосто ужас! Плавают волосы, какие-то клочки бумаги или какого-то мусора, вода мутная, пол скользкий. Ползают муравьи. Зона кухни вся грязная. На вопрос про грязную воду нам просто ответили, что сменщица оставила мне такую смену😂
ЮО
Юля Овчинникова
Ходили в сауну и были расстроены, вода в бассейне это просто ужааас, волосы клоками, вода скользкая. На просьбу дать жалобную книгу, нам нагрубили. Не рекомендую
Сергей Сигаев
Сауна хорошая,но бассейн просто усаж
Poman Rabkevich
Плюсы: большой, просторный, чистый зал, жаркая парная, можно поддавать, камин, биллиард, караоке, душ, бассейн Минусы: камин использовать нельзя, в бассейне вода такая, что дна не видно, в биллиард нечем играть, телевизор не работает, дверные ручки, крючки отваливаются Итог: погреться и устроить застолье пойдёт, в бассейн лезть не советую P.S. так как сауна находится в подвальном помещении, то связи там практически нет, но что такое Wi-Fi, организаторы видимо не слышали
Марина Марина
Заказали сауну, три раза обсуждали цену, приезжаем, а нам говорят совсем другую сумму. Мы договаривались об одной цене, а нам на входе другую цену говорят. Хотели вернуть залог женщина по телефону , хотя в этом не мы виноваты а ваш персонал!!!! А куда нам деваться, у нас мероприятие. В сауне тепло было, но в зале холодина..... Бассейн не совсем чистый.
Борис Борис
Вода в бассейне зелёная, холодная. Баня 60° максимум. В зале тоже было холодно. В общем пожалели, то что пошли в данную сауну. Не советую!!!
ЕА
Евгений Андреев
В сауне холодно, в бассейне волосы( на столе муравьи, бегают около микроволновке.батареи холодные, перекрыты, на нашу жалобу никак не отреагировали
Анна Анна
Сауна вроде нормальная. Встретила нас женщина приветливо. Зал большой, душ работает, вроде как чистота везде .Но вода в бассейне это отдельная история. Вода просто зелёная, пахнет хлоркой, волосы плавают. Грязь на стенах где бассейн.Ее меняли бы по чаще.
Мазайка Андрейка
11.03.2023 Администратор грубая женщина, с порога испортила настроение, вода в сауне холодная ( бассейн, душевая, краны) обогрев бассейна включать отказались просто пускали горячую воду, первоначально температура воды в бассейне не соответствует нормативам. Зал хороший уютный для большой компании, хотим обратиться к руководству для улучшения сервиса поменять персонал и проверять качество сауны и персонала собственно. 9 тыс рублей этого не стоят деньги на ветер, проведённого время жаль