Кавказская пленница
4.4
Макс Антипин
Очень вкусно
Aleksseii Baii
Чёткое место , мясо вообще 🔥 огонь , вкусно прям очень 👍 , Рекомендую это заведение ♥️
Алексеева Анна
Плов не понравился
u
uhtvexbq
Хваленые манты просто ужасны, один лук и бараний жир. Шашлык из говядины сухой, горячая сковорода с говядиной и овощами один сплошной лук.
ГН
Городской Наташа
Все отлично, вкусно, обслуживание на высоте!
Artem B
Очень доброожелательный персонал, уютная обстановка, рекомендую к посещению!!
ЛК
Любовь Котлова
Очень уютное заведение, вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание, молодцы ребята.
Basik TV
Ужинали тут 15 августа, кухня приятно удивила, простенько но вкусно!! Маленькое уютное заведение.
Лариса Егоркина
Всегда вкусно уютно чисто, приветливые
OY
Olya Yalovenko
Очень понравился бизнес ланч
Любовь Зиганшина
Очень интересное место, большое меню и вкусная еда))) Трудно сделать выбор! Манты с бараниной просто восторг😊Приемлемые цены! Спасибо вам! Желаю процветания!
СТ
Светлана Тузова
Как по мне, еда жирновата, масла слишком много
СФ
Светлана Фаренбрух
Сегодня официант при подаче блюда просто без всякой аккуратности обрызгал бараньим жиром всю одежду, извинений не последовало ,костюм испорчен , видимо нужно было заранее отойти от стола, но это произошло неожиданно , огорчению нет предела
Н М
в меню пишут одно, на деле совсем другое👎
ТГ
Татьяна Г
Были проездом в Абакане, по отзывам нашли это кафе. Надо было накормить детей. Очень вкусно, всем понравилось! Кухня восточная, но не острая, без специй восточных. Порции большие , не все смогли даже съесть ) очень недорогие цены. Кафе небольшое, уютное, все чисто. Персонал приятный, помогли с выбором для каждого. Рекомендую!👍
ОС
Ольга Старкова
Торопились, бежали до заведения, что б в чужом городе не остаться голодными! Прибежали за 15 минут до закрытия! Заведение было закрыто, на охране (((
Евгений S
Недорогое заведение, небольшое уютное
Алексей Коломейцев
Оч прилично
Светлана Монгуш
Обновите меню в 2Гис. По факту звонишь и делаешь заказ на доставку - цены называют совсем другие, более дорогие.
Денис Яцеев
Все вкусно! Но лепешка это просто бомба, на которую как на наркотик подсаживаешься)))
РЭ
Руслан Эрежеев
Все супер, умницы!!
fa
fa asf
Если хотите часового ожидания и резинового мяса - вам сюда
Руслан Степанов
Кормят вкусно. Персонал вежливый, но хотелось бы побольше расторопности.
ИИ
Игорь Ильин
Как всегда все отлично!!!
ОМ
Ольга Мурзина
Ооочень вкусно готовят.приезжаем с подругой с Черногорска сюда покушать.преятная отмосфера,хорошее и внимательное обслуживание,обязательно ещё будем приезжать кушать сюда.
ОМ
Ольга Мурзина
Наталья Игнатова
Это супер кафе, приличное место- не забегаловка, не столовка. Приятные цены, уютная атмосфера, вкусная еда. Не в первый раз в восторге от приготовленных блюд
OK
Olga Karpova
Вот это бизнес-ланч 😁❤️очень вкусно
Оксана Ходорева
Были в данном заведении второй раз, все вкусное, свежее, мясо тает во рту. Салаты очень вкусные и свежие.
Дарья К
Всё вкусненько☺️ спасибо. немножко бы слаще соус к шашлыкам сделать. и побольше лаваша тонкого ложить)
Алёна Филиппова
Кофе очень понравилось, атмосферно, уютно, всё было очень вкусно, будем посещать по чаще😊
AR
Anton Romanov
Атмосферное место и вкусная еда!!!
Матвей Казагашев
Кайфанули от души☝️🐺
РО
Роман Осипов
Кофе чёрный просто вода с сахаром Плов и лагман почти без мяса и не очень вкусный
Федор Диникин
Кафе закрылось? Ни один номер не отвечает
Рома Ханыч
Шикарное обслуживание,все на высшем уровне,все самое свежее,отличный персонал, очень много клиентов, потому что вкусно готовят, и цены лучше чем у других! Постоянно мероприятия там отмечаем, рекомендую!
Катя Канзычакова
С каждым разом всё хуже, сделала заказ манты с собой , сказали что через 20 минут готово будет , прихожу , говорят манты закончились , вам же перезвонили , говорю никто не перезванивал , показывает номер - отвечаю что звонила я с другого номера , который ниже , я в шоке ! Ужас просто ! Даже не соизволили извиниться !
Ольга Ч
Вкусно и быстро готовят, вежливы с посетителями. Чаще выбираемся с детьми поэтому данное кафе не в приоритете. Так как несколько раз при посещении бывали нетрезвые люди, достаточно громко ведущие свои беседы, употребляя мат. Без детей можно сходить.
Александр Поляков
Очень вкусно.
Анна Добрая
Друзья много раз советовали, и вот я добралась до этого места… Что ж, манты уже видавшие виды: тесто неважное развалилось еще при варке, лежавшие так как тесто уже успело подсохнуть, рубленое мясо внутри вкусное; салат Лазаат простой и достаточно вкусный, хоть говядина и была жестковата. Советую заведению пересмотреть принцип работы и сделать упор на качество, а не только на количество и скорость. Готовность заказа 5 минут (вы даже не попытались сделать вид что готовили?😁 и на том спасибо) В заведении работают приятные приветливые мужчины, это конечно порадовало
Никита Шевёлкин
Вкусно, быстро, дёшево
Софья Анатольевна
Еда была вкусной, но мы отравились 🫠
Екатерина Мотолыженко
Все очень вкусно! Отличное место, всегда чисто , уютно , спокойно ! Прекрасное обслуживание
Татьяна Боргоякова
Еда на 4 , сервис обслуживание сильно хромает
Алекса По
Это самый ужасный бизнес ланч который я ела 🫢 ужасное мясо , резина резиновая , ни один кусочек не жевался. И Очень много жира . Уха из красной рыбки на 3-ку ,жирное и естественно нет рыбки, 2 морковки и одна картошка
Алексей Алексеев
Очень вкусный шашлык, и очень не дорого!
Маринуличка Амельчакова
Работаю в близи данного заведения в Шоуруме L CASA Решила сходить в данное заведение,на обед мне порвалилось качество обслуживания, по еде Люля просто 🔥
Яна Корнеева
Потрясающие заведение, безумно вкусное мясо. Приятная атмосфера, замечательное обслуживание и персонал.
Еленка Бутакова
Одно из любимых заведений) Забегаем на бизнес-ланчи, уже неоднократно проводили тут дни рождения, да и вечером просто приятно провести время) есть что покушать детям. Мясо всё очень вкусное, лепёшки отдельная любовь, и цена вполне приятная) спасибо❤
ЕЕ
Евгений Евгений
Скажем так, есть блюда вкусные, есть не вкусные. Шурпа вот у них хорошая. На сегодняшний день вкусней пока не находил.