Befree
Магазин одежды
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
my Dream
Хороший выбор
nkipoil l
Ужасное обслуживание именно на Кирова , стоят три молодые девчонки на кассе , хихикают болтают , были На Дружбе , погравилась куртка но размера нужного не было , сказали о том, что есть на Кирова , по приезде на Кирова , сказали что пока демисезонку выставлять не будут , попросили хотя бы вытащить размер из коробок , на что отказали в общем больше не поеду
Полина Викулова
Купили вещи, чек не дали ( что является нарушением закона), попросили выдать чек, сказали, что нужно подождать, т.к. сначала обслужат всех остальных покупателей и только потом выдадут чек
АЧ
Аяна Челтыгмашева
Отличный магазин. Приветливые, отзывчивые консультанты, всегда помогут с выбором
Виктория Черкасова
Вводят покупателей в заблуждение! Говорят, что с картой Халва партнёры, а по факту нет! Не покупайте по карте Халва, они не партнёры и снимается приличная комиссия! С директором этого магазина обсуждать этот вопрос проблематично, не признает свою вину!
КИ
Катя Иванова
Очень нравится этот магазин, консультанты все дружелюбные и помогут с выбором одежды, при чем и мне и маме) хотели купить футболку и посмотреть джинсы, в итоге нам подобрали идеальные джинсы (а джинсы подобрать сложно). В общем ходим сюда хоть и нет часто, зато каждый раз уходим довольные. Девочки молодцы! Спасибо вам ещё раз за помощь.
Евгений
Замечательный магазин, отзывчивый персонал максимально благоприятная атмосфера, все что хотели все купили, моя девушка довольно. P. S. Magican
Мария Коберд
хороший магазин, большой выбор одежды. консультанты все вежливые и помогают с выбором. часто прихожу в этот магазин и впечатления всегда только положительные!
СБ
Стефания Балыкова
Очень хороший магазин, хороший выбор одежды. Консультанты очень хорошие всегда помогут и покажут то что тебе надо. Всегда предлагают модели вещей если нет подходящего. Часто покупаю там вещи и советую другим.
ПЛ
Полина Лапина
Заходили с сестрой в магазин 30.04.24г, примерно в 17:30, на кассе сидели две нелицеприятные женщины, одна запомнилась очень четко: начес был как гнездо и на лице, вместо губ, у неё был большой вишневый свисток. Вообщем, вид её был совсем неаккуратный и не соответствовал сотрудникам данного массмаркета. Женщины повели себя совсем не профессионально, было такое чувство что они наши «подружки», а не работники данного магазина. Женщины пускали в нашу сторону необоснованные комментарии. После обсуждения нами с сестрой одного из предметов гардероба, который нам показался на вешалке несуразным, женщины с кассы начали между собой, не стесняясь и в полный голос, перековеркать наши слова, доводя их до абсолютного абсурда. И совсем не обращая внимания, на то, что мы стояли в паре метров от них. Так же, женщины кидали в нашу сторону неоднозначные взгляды и отворачивались при визуальном контакте. Впечатление испорчено, хотя до этого фатального случая всегда заходила в этот магазин, и уходила с отличным настроением и удовлетворенностью от работы сотрудниц. Девушки-сотрудницы обычно очень приятные и приветливые, всегда помогали подобрать размер и относили вещи в примерочную, но женщину с «начёсом и вишневым свистком» вижу впервые. Ужасное отношение к посетителям.
Яна Кузьменко
30.04.24. Была с сестрой данном магазине примерно в 17:30. Войдя в магазин услышали надменное "здравствуйте". После нашего просмотра товаров представленных в данном магазине, две девушки с кассы непрофессионально себя повели (одна из них была с большим начёсом на голове, в зоне рта имелся нюдовый свисток). Девушки начали безосновательно (хотя мы стояли в 1 метре от них) громко обсуждать наш выбор в одежде, кидать на нас осуждающие и саркастичные взгляды, подкрепляя все это безосновательным ехидным хихиканьем и неуместными шутками, возводя их в бред. Я была лучшего мнения о данной сети масмаркета, потому что ранее не сталкивалась там с подобными ситуациями. Хотелось бы видеть более профессиональных, ухоженных и уважающих себя и окружающих людей.
Бисквит 🍄
Большой магазин, ассортимент большой и можно найти вещи из старых коллекций что очень радует если вы не успели что то взять, но очень хотели)
Анна Лапаева
очень внимательные и быстрые консультанты, не втюхивают ничего, быстро реагируют на большое количество вещей на руках, помогают отнести в примерочную
Sssb
Мне нравиться этот магазин😊персонал хороший обслуживание супер 🙌
Яна Ч.
Не представляю откуда у этого магазина такие плохие отзывы, но персонал там просто прекрасный. Когда мы зашли все девушки поздоровались, пока мы выбирали вещи они ненавязчиво предлагали унести одежду в примерочную. Для меня это большой плюс, поскольку в других магазинах ты просто ходишь с кучей одежды в руках. Во время примерки девушка спросила как одежда, поменяла размер джинс когда попросили. Выбор размеров и ассортимент у магазина большой. В общем, остались только приятные впечатления, обязательно приду ещё
Александрова Мальвина
Прекрасный магазин, всегда чисто, девочки качественно делают свою работу, когда нужна помощь они помогут. Девочки очень качественно выполняют свою работу, и не нужно кричать из примерочной, что бы позвали консультанта. Если нужно они смогут подобрать классный образ на любой вкус!
Satoshi Nakamoto
Сам магазин нравится . Большой выбор , качество норм . Часто что то в нем покупаю . Но персонал это ужас какой-то . Не успела зайти в магазин , сразу подбегает консультант , предлагает помочь , ходит за мной постоянно , как будто следит , вещи которые я взяла на примерку чуть ли не вырывает из рук чтоб отнести в примерочную . Когда уже люди поймут , что если покупателю нужна помощь , то он найдёт консультанта сам и попросит . Ходили с мужем по магазину и даже не пообщаться , не комфортно было от вечно ходящего рядом консультанта .
Мл
Максим латор
Пройдите курсы для продавцов по сервису! Чтобы магазин начал Вам приносить деньги, а зарплаты таким выскочкам продавцам не нужны! Директора жалко, так позорят ее имя
Мария Фролова
В интернет магазинах: озон, вайлдберрис, к примеру, заказывала значительно дешевле Befree чем в этом магазине
Мария .
Почему никто не отвечает на телефон?
ON
Oksana Nikitina
Так и знала, что тут уже кто нибудь написал про персонал. Мимо этого невозможно пройти. Люблю одежду, но девушки, которые там работают.. Первая мысль, когда вышла из магазина, написать сюда. Может руководитель обратит внимание. Продавцы с недовольными лицами, как будто в спину сейчас плюнут 😅 между собой ругаются, матерятся. Сейчас большая альтернатива интернет покупок, поэтому девушки сделали своё дело-желания туда идти нет
R.K
Сам магазин хороший НО когда в него заходишь персонал на тебя смотрит как на Г*в*о, высокомерно, все с надутыми губами просто кошмарно чувствуешь себя!!!По всему залу я ходила с кучай вещей для примерки, хоть бы одна подошла и унесла в примерку.....нет же они все столпились возле примерки и давай болтать, мне пришлось выходить самой и идти за другим размером так как одна вещь не подошла мне!Теперь другое- на кассе девочка расчищала меня хуже чем на рынке(я так думаю) не было никаких «спасибо за покупку, носите с удовольствием»!!!Одним словом- пересмотрите персонал и сделайте им какое-нибудь обучение по программе продавцов-консультанта!
Ирина Пашкевич
Персонал просто ужас!!! Где только таких консультантов берут?? 🤦♀ девочкам вообще объясняли что, как минимум,надо здороваться с клиентами?? Живу на два города, и разница глобальная! Тк в Абакане, это один магазин(а я люблю этот бренд) приходиться иногда заходить. И каждый раз кислые недовольные лица, никогда сами не подойдут, не предложат, не по интересуются... Тупо стоят по углам и все. Даже муж заметили что работать девицы вообще не хотят, видимо продажи их не интересуют! Прошу, руководство, проведите обучение персонала. Прям неприятно (( идешь на шопинг, в итоге негатив
Мария Михайлова
Классный и приветливый персонал, всегда помогут что нибудь подобрать, большой ассортимент одежды для подростков!
Галина Романова
рекомендую 😍большой ассортимент) индивидуальный подход 💖