Профклимат
Торгово-производственная компания
3.9
3.9
Михаил Кузьмин
Профессионалы своего дела! Помогли подобрать хороший кондиционер,быстро и качественно установили! Рекомендую!
Иван Жуков
Грамотная девушка консультант. Всё рассказала объяснила. От фирмы приехали установщики, сделали быстро и аккуратно.
Диана Гоголь
Купили у них кондиционер, помогли с выбором, очень даже по лояльной стоимости. Быстро установили, в последующие годы так же оперативно приезжала обслужка. В этом году нарушили сроки обслуживания (из-за этого весь день у меня был потерян), обслуживание всего 15 минут. 5 дней кондиционер работал идеально, потом стал плохо охлаждать. На мой звонок ответил мужчина, который в хамской интонации переложил ответственность на жару и наличие у нас двоих детей (потому как ещё 5 лет назад при установке их не было)🤦♀️ диагностики (причем платной) предложил ждать 3 недели. Столько лет рекомендовала всем своим клиенткам эту организацию. Обязательно "разрекламирую" клиентоориентированность Профклимат на всех площадках.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Диана! Спасибо за ваш отзыв.
Александр Иевлев
Покупаю не первый кондиционер в этой компании, ребята профессионалы. Помогли подобрать, установит и проконсультировали. Даже после монтажа не бросили, отвечали на возникшие вопросы по поводу настройки кондиционера и т.д.. Вообщем однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Парни профессионалы своего дела!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 😉
Богдан Пименов
Отлично работают.
DimasCo ;)
07.08.23 обратился , чтобы почистить кондиционер и закачать фрион. Сказали работа будет стоить 2200Р. Меня все устроило, сегодня приехали, посмотрели, ничего не сделали, взяли 1700Р, сказав, что это диагностика, а те работы о которых изначально договаривались, нужно отдельно обсчитать и это будет стоить около 7000Р. За что взяли 1700Р, ничего не сделали! Никчемная организация, никому не посоветую.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Отправьте пожалуйста номер гарантийного талона с адресом места оказания услуг и датой…
Ноу нейм U
Не компетентный персонал ! Сначала сказали одно , что работают по халве и все классно здорово давайте брать кондиционер , в итоге по халве они не работают! Приехали к ним , сказали ваши проблемы ! Досвидание !!! Прежде чем говорить , лучше узнайте всю информацию , как и с кем вы сотрудничаете и работаете ! Чтобы потом не было вот таких недовольных клиентов ! С нас то не убудет , но к вам уже врядли прибудет … Очень обидно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ХОРОШЕГО 🤷🏻♀️🤡
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем со всеми платежными системами и картами, тарифы…
A
Alexandr
Приехал в офис проф климат в рабочее время, а он был закрыт. Но по телефону ответили на интересующие меня вопрос
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
кд
ксения дугнистова
Приобрели в данной компании приточно очистительный комплекс тион. Цены такие же как и на официальном сайте, только ждать не надо, все оказалось в наличии. Установили все качественно и быстро. Дома стало намного свежее. Покупкой остались довольны. Правда пока не сильно долго пользуемся, время покажет.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться!
Светлана Куцарева
Воспользовались услугой компании профклимат.Заказывали кондиционер.Приемлимые цены, быстрая и качественная установка,гарантия пять лет.Впринципе остались довольны.Единственный минус ,монтажники задержались на полчаса на предыдущем объёкте,поэтому ставлю четыре звёзды.Буду вас рекомендовать ,как надёжную компанию.
Yu Jewel
В данную компанию обращаюсь не в первый раз! Ребята давно себя зарекомендовали как надёжные представители всего что касается климата в помещении. Неважно в доме или на предприятии. Благодаря Профклимат у меня везде порядок с вентиляцией и температурой в помещениях. Рекомендую!
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться!
Иван Евсюков
Месяц назад ставили кондиционер !все быстро качественно ,и не дорого ,
ЕЛ
Елена Луль
В начале весны приобретали в данной компании кондиционер, менеджер помог выбрать кондиционер, объяснил честно какой будет лучше и качественнее. Объяснил про монтаж и гарантии. Выбор пал на кондиционер Tosot после оплаты примерно через 2 дня в назначенное время прибыли монтажники, при монтаже все было достаточно аккуратно, при бурении почти в полметра пыли в квартире почти не было, после установки так же устранили все следы монтажа. Спасибо большое! Ждем жару))