Спорт-гараж
Фитнес-клуб
4.2
4.2
варежка 🖕🏿
хороший зал, хочу пройти по всем залам Абакана, есть все тренажеры, инвентарь, хорошая кардио зона, хороший свет для разового посещения нужен паспорт еще очень понравилось, что душевые как две отдельных комнатки(для меня это очень важно) так же огромный «+», что зал работает до 00:00 обязательно приду еще раз, или вовсе перейду в этот зал
мп
марина петрова
Зал хороший, все тренажеры есть. Минус неожиданные пороги в разных местах. С непривычки запинаешься
НУ
Наталья Ушенина
Чистый , уютный зал , все тренажеры есть ☺️
ДВ
Денис Вержбонд
Несправедливо малое количество отзывов Достаточно современный и главное удобный зал, продуманная эргономика никто никому не мешает, тренажёры не стоят вплотную друг к другу и т.д И плюсов: 1) Удобный и свободный гантельный ряд 2) Достаточное количество хороших по состоянию тренажёров 3) Большой штат тренеров, в зале всегда есть дежурный тренер 4) Огромное количество стоек с блинами с умом расставленных по всему залу, не нужно ходить собирать блины по всему залу для подхода 5) Приветливые и дружелюбные работники 6) WiFi 7) Большое количество душевых кабинок работают даже когда отключают горячую воду во всем Абакане) Из минусов: 1) отсутствует возможность набрать воды 2) В зависимости от сезона бывает прохладно Ощущение от зала простое: "сделан теми кто любит железо для тех кто любит железо"
АA
Аленчик Alenchik
Всё супер
GHG
Для такой цены маловат зал..
Юля Олейникова
Мне нравится. Чисто и уютно здесь. Тренера хорошие
Maria L
Административная работа на уровне базарных работников. Кошмар, каждое слово надо вытаскивать
Anastasia A ⠀⠀⠀⠀
Потратьте 5000₽ в месяц на бахилы, по залу все отлично, админам можно быть поулыбчивее, а то вы их будто насильно держите и голодом морите😂
Станислав Агапов
По мне, самый хоршой зал в Абакане
ЛД
Лидия Дьяконова
Бахилы бы)
Алексей Николаевич
Кто пишет классный зал? Вы в нормальном зале были вообще? В любом приличном зале стоит кулер с водой для своих клиентов. А здесь хочешь попить- покупай. Извините но впечатление отвратительное. Для того что бы абонемент купить нужен паспорт, да еще и фотографируют без разрешения. Это нормально вообще?
НП
Никита Подрезов
Нужен паспорт на разовое
Иван Моховиков
Очень хороший зал. При всех странностей оформления, есть масса положительных моментов. 1. Весь комплекс снарядов и тренажёров для полноценной тренертвки; 2. Чистота как в кремле; 3. Очень внимательный администратор; 4. Качественное оборудование и тренажёров; 5. Стильная отделка зала. Как пожелание: 1. Со временем сделать сауну; 2. Поставить куллеры с водой; 3. Одеть тренеров в вашу фирменную одежду; 4. Больше улыбайтесь клиентам, особенно при оформлении в первый раз; 5. И поставьте экран с видео для мотивации к тренеровкам. Благодарю за возможность по тренероваться в вашем прекрасном городе и хорошем спортзале.
Екатерина Горохова
Отличный зал, внимательный персонал.
Сельский Житель
Хороший качалка, только минус нет сауны
Александр Александр
Здесь очень круто, просторный удобный зал, хорошие тренажёры, раздельные душевые - да с музыкой (браво!), удобные и ( как по мне) не дорогие тарифы. Пожалуй, это вобще лучший зал из всех где я был! НО, есть что улучшить : 21й век, есть такие штуки в современной сантехнике (редуктор давления), при установке которых человека, моющегося в душе, не обдаёт кипятком, когда в соседней душевой кто-то резко открыл холодную воду - а у вас происходит именно так. Ну и порядок, на шкафах в раздевалке пыль, по залу персонал пылесосит простеньким пылесосом, от которого пыль больше разлетается по всему помещению - а надо влажную уборку. Но это мелочи, в основном вы очень круто всё организовали! Большое спасибо!
Артём Макаров
Всё хорошо
РК
Роман Коровин
Классный зал. Всё есть что нужно, хоть для силовых, хоть для тренировок более узкого направления. Красиво , чисто , рекомендую.
Дмитрий S.
Очень не плохой зал. Всё необходимое в наличии. Из пожеланий: не помешала бы сауна, да и спортивные весы тоже не помешают.
Александр Гончуков
Не плохой зал , я сам с Томска занимался в разных залах есть с чем сравнить, зал хороший удобный помост и оборудование, минус только не дают полотенце , так как у нас в зале для такого уровня есть все дают полотенце есть своя прачечная это даже с целью гигиены нужно выдавать полотенце и брать в сам зал если потный ложишься на скамью и тренажёры и чтобы вытерать же свой пот или постелить полотенце чтоб пот не оставался на тренажёрах и когда сказали мне что они только продаются я был удивлён, поэтому во всех в залах в Томске это так принято, ну это мелочи знал бы взял собой , в каждом городе свои правила и в зале и еще минус что нет сауны в раздевалке, у нас в томске куда я хожу есть сауна , а так в целом мне все понравилось для такого маленького города наверно неплохо, а еще минус в том что в сам зал нельзя брать сумки спортивные и рюкзаки , я когда иду на тренировки я беру собой воду, пояс , бинты , телефон, обувь сменную в зависимости от тренировки, допустим когда жим я одеваю одну обувь , тяга другую и представьте все это с собой носить в руках 😁 ну видимо хозяин клуба пестраховывается , боится что с зала что то украдут, хотя это крайне мало вероятно, обычно в такие залы ходят адекватная категория людей , это первый зал где мне запретили в зал пронести собой ранец с собой ,экипировкой и обувью , ну мне кажется это конечно бред и через чур сильно заморочились с безопасностью, кто додумается в сумке выносить гантели и блины 😄 , а так все меня устроило, за исключением несколько минусов.
Александр Красников
Хороший зал, вежливый персонал,режим работы также очень удобный.рекомендую.
Справедливый Критик
Само помещение зала, визуально, действительно крутое. Площадь и достаточное количество тренажеров и инвентаря несомненно порадует. Зона кардио находится отдельно, и за счет опять же большого количества тренажеров, при большей посещаемости, там будет весьма тесновато. При некоторых упражнениях не хватает зеркал, хотя их там очень много, от чего создается эффект просто громадного пространства. Жирный плюс ставлю за подставки на колоннах. Не нужно думать куда определить свои вещи - оснащенность на уровне! 👍🏼 Четко прослеживается культура порядка в использовании инвентаря - все на своих местах, все аккуратно и даже педантично. Душевые отдельные, закрываются изнутри, что несомненно является еще одним удобством. Раздевалка, как и всё помещение в целом, чистая и уютная. На данный момент, пожалуй, единственное что напрягло при посещении, это даже не предоставление документа, а фото на месте 🤷🏽♀️ как будто вы кредит брать будете или досье собираете. Осталось только отпечатки пальцев снять.
Алексей Анцыферов
Отличный зал, тренажёры все есть, занимаюсь с удовольствием в этом зале!
Павел Куликов
Хорошая тренажёрка!Красивые девушки!Удобные и что самое главное правильные станки.Не как в Горите фит,ибо было с чем сравнивать.Я пишу в сравнении с Черногорской Горилой фит.Насчёт Абаканской не могу ничего сказать.А вообще как говорится на вкус и цвет товарищей нет,поэтому выбирайте ребята и девчата.Мы клиенты имеем право ходить туда куда хотим.
Светлана Лисовая
Современный ремонт, полностью укомплектован всем необходимым спортивным оборудованием и инвентарём, вежливое обслуживание административного персонала, чистота и удобство в раздевалках и душевых, дополнительные услуги (солярий, сауна).
Андрей Гайдуль
Отличное место для занятий спортом. Хожу с удовольствием. Со второго посещения приобрёл абонемент на месяц. Все очень понравилось. Рекомендую данный спортивный комплекс.
Николай Куликов
Самый лучший зал в городе! Очень хороший тренерский состав, хороший руководитель, всегда идёт на уступки с посетителями! Очень советую! Особенно летом, всегда прохладно, это огромный +
3 февраля 2022, официальный ответ
Константин Суровый
Зал можно описать так. Грустная и грубая девушка на ресепшене, которая испортит вам настроение перед тренировкой. Безтактные тренера. Уборщица зала из гастранома. 2 звезды за тренажеры и время работы до 12. Не рекомендую.
Александр Тардыбаев
Отличный зал )) И персонал отличный , все всегда чистенько ) куча тренажеров , и самое главное график аж до 12 ночи ))👍
ИБ
Илья Бурдуков
Приехал из Смоленска в отпуск и решил, дабы не сбиваться с привычного ритма, не прекращать посещение спортзала. Однако в зал я так и не попал в связи с тем, что для покупки разового абонемента требуется паспорт, который далеко не каждый гражданин нашей страны носит с собой, в т .ч. и я. Таким образом, мое путешествие на окраину города окончилось ничем. Хотелось бы видеть более гибкий и клиентоориентированный подход администрации этого заведения. Не совсем понятно, почему ради разового посещения зала я должен предоставлять свои документы. Выше прочитал подобный отзыв и ответ представителя администрации зала, в котором последний сослался на обеспечение сохранности имущества клиентов. Этой цели, как правило, служат кабинки с замками. Я не имел возможности посмотреть, имеются ли таковые в означенном месте.
27 июля 2021, официальный ответ
Для сохранности имущества клуба, а также имущества клиентов клуба, при первом посещении необходимо п…
Владимир Иванов
Новый зал, новые тренажёры, и их много, но все портит духота. Вместо того что бы сделать вентиляцию натыкали кучу кондеров, температура в зале низкая, а дышать все равно нечем. После занятий под кондером можно легко простыть. И вместо того чтобы улучшить здоровье, его гробим. Администратор, кто постарше грубая, не нравится что приходится ключи подавать.... Молодые девочки молодцы. Очень дорого. Не стоит туда и бесплатно ходить. Жаль испортили зал кондерами.
23 июля 2021, официальный ответ
У нас в клубе, одна из лучших приточно-вытяжных вентиляций и кондиционирование воздуха в городе, сре…
Игорь Евдокимов
Решили мы толпой разнообразить поход на треню и пойти в другой спортзал. 10 человек. Приходим, на рецепшене нас не пустили, потому что у моей 13летней дочери нет паспорта!😂 Эта ресепшионист сделала мой день 😂
Екатерина Кутузова
Хороший зал. Новое оборудование, всегда чисто, приемлемые цены
Анастасия Романова
Самый ужасный зал! Отвратительное обслуживание, персонал и руководитель общаются так, как будто они делают одолжение, бестактно и очень грубо! Незнакомы абсолютно с культурой поведения! Максимально некомфортно! Помимо этого очень душно, на жалобы не реагируют, только если грубостью, кондиционеры включают по какому-то неизвестному «регламенту»(со слов администратора), тренироваться тяжело в подвальном помещении при такой жаре! И всё время расспрашивают про конкурентов! Поберегите свои нервы и настроение, выберите другой зал!
Alena Zinoveva
Отличный зал, как по мне. Большой, чистый, хорошо проветриваемый. Есть все необходимое оборудование и оно новое. Приветливый персонал, да и в целом, доброжелательная располагающая обстановка. Что еще радует наличие сауны и солярия.
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Юлия Короткова
Зал понравился, по моему мнению лучший в городе, хотя и дороже, чем в который я ходила, но он того стоит!
11 января 2020, официальный ответ
Максим Белов
Посетил Ваш зал ,в целом остался доволен !Большой гантельный ряд ,разнообразие тренажёров и некоторых несколько , силовых рам , а самое главное блинов.в час пик очередей почти нет .из пожеланий ,поставить в зале кулер с водой.
31 января 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, всегда рады Вам! Мы планируем установить фантанчик с фильтрованной питьево…
Night Kinder
Очень крутой зал , тренажёров масса на выбор , народу много , но всем хватает места , очередей на тренажёр нет , в зале не душно всегда работает система вентиляции и три кондиционера , очень чисто , имеются проф тренера которые подскажут и помогут , приветливый и вежливый персонал , а так же это круглогодичное наличие горячей воды , цена = качество , так же работает до 12 вечера что очень удобно
Андрюшка Потехин
Отличный спортзал, прекрасное оборудование, всё всегда чисто и убрано, везде порядок!Рекомендую!!! Одно удовольствие
Евгений Палецкий
Море тренажёров, кардиозона, зона для любителей свободных весов. В раздевалках душ и туалет. Есть музыка и вай-фай. За чистотой следят очень внимательно.
Екатерина Мизонова
Просто классный зал и все❣
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вам!)
Андрей Андрей
Крутой зал, уютный и современный. Все оборудование в отличном состоянии Хорошая атмосфера, в которую хочется возвращаться) Почему не 5 звездочек, а 4? потому-что очень низкие для моего роста (193см) потолки)
24 декабря 2019, официальный ответ
Александр Авдонин
Оценка за обслуживание, повышают цены без предупреждения, а также снимают статус постоянного клиента из-за пропуска 1 недели. За такие цены... Нет... Не советую сюда ходить.
31 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Александр, статус постоянного клиента от слова "постоянный", а не с перерывами на неделю…
Yury Batkovich
Купил абонемент на месяц, проходил 2 недели, и заболел ветрянкой. Очень тяжело переносится у взрослых! Позвонил администратору попросил заморозить абонемент на что она мне сказала что я должен придти и написать заявление, я ей объяснил ситуацию и что болезнь заразная, она мне дала номер Игоря Ильича, это видимо хозяин! Тот более не адекватный, сказал приходите заражайте только так можно заморозить! То есть ему плевать на своих сотрудников и тем более клиентов зала, туда больше не ногой!
Юрий Батькович
12 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Даниленко Юрий Михайлович (Батькович)! Ваш отзыв не корректен. Тот самый "неодекватный хо…
Клёвый спортзал, красивый, новый. Удобный график посещения. Приемлемые цены. Скоро откроется сауна в помещении.
Максим
Клевый зал с современным оборудованием! Удобный график работы, прихожу после работы и успеваю провести полную тренировку без ограничений во времени! Большой зал, большой выбор тренажеров!
Алексей Тарасов
Хотел приобрести абонимент на месяц и попробывать походить, а то мой зал перстал устраиватью Пришел и с меня при офопмлении клубной карты стаоли требовать документы паспорт или ву с собой небыло. В разовом посещегнии тоже отказали. Ведать ребятам не нужны постоянные клиенты.
12 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемый, Алексей Тарасов! Для безопасности клиентов клуба, а так же для сохранности имущества клие…
ДН
Денис Нефедов
Хороший, современный тренажерный зал, комфортный климат, приемлемые условия для абонементов, приятный персонал.В адресе ошибка, находится по адресу: дом 39 Б!